• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

я тут сидел и думал Трктир два человека тянут.... с каВе начать даже не знаю но они достойны другу другу этооооооооооооооооооо...ща подумаю "чо каве" первым назвать а тут думать нечего чудовище и красавица (называю в порядке очередности как в сказке) и этооооооооооо @Страшный мужык аплодируем и его спутниц и вечная правдолюбка (там по тексту много текста ..любовь) ... тут я не силен насолько он ее любит........ встречаем............ аплодируем  обворожительная... и к тоб Вы думали @Скарлетт . все точка живите с этим

Поделиться сообщением

я тут сидел и думал Трктир два человека тянут.... с каВе начать даже не знаю но они достойны другу другу этооооооооооооооооооо...ща подумаю "чо каве" первым назвать а тут думать нечего чудовище и красавица (называю в порядке очередности как в сказке) и этооооооооооо @Страшный мужык аплодируем и его спутниц и вечная правдолюбка (там по тексту много текста ..любовь) ... тут я не силен насолько он ее любит........ встречаем............ аплодируем  обворожительная... и к тоб Вы думали @Скарлетт . все точка живите с этим

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

Икота, икота! Со всякого перейди на Якова! С Якова – на Федота, а с Федота – на того, Кто разнёс тебя, икота

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лето прёт)вот хер поспееш пля за

ним)ребёнок пля...как на дрожжах(

1592841578668316427559.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже позвонила типа пристав и говорит- вот вы в курсе, что  у вас судебный приказ? Я давай судорожно вспоминать кто может мне приказ прислать. В принципе от  ВТБ может быть теоретически. А она говорит- от Русского скандала))) Я - а ничего что он отменен еще в 18 году? Она - ну и что, долг от этого исчез? Я - нет, но если вы пристав, на основании чего вы собираетесь его требовать? Она - на основании приказа. Я - приказ отменен, мало того, по этому долгу был суд, который я выиграла и ничего вам не должна.

Понаберут по обьявлению)))) 

Поделиться сообщением

@Мурка

11 минуту назад, Мурка сказал(а):

Мне тоже позвонила типа пристав и говорит

ты говори так я с антика))) я так там глазки строю))) а апшееее я большая медведица но иногда ем яблоки и в суде приставов

Поделиться сообщением

по хорошему с ними вообще говорить не стоило. Просто голова сейчас  - тугодум)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мурка сказал(а):

по хорошему с ними вообще говорить не стоило. Просто голова сейчас  - тугодум)))

мой совет то...чоб холова пля отдахала...больш над на природй о хлядеть...пля ...стока интереснохо там творится то)))))вон муравьи...урбаниций строят... а замыкаций сам с се...ейт ни к чему)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 час назад, montolit сказал(а):

Икота, икота! Со всякого перейди на Якова! С Якова – на Федота, а с Федота – на того, Кто разнёс тебя, икота

))) подправлю немнох... то))) икота , икота...парейди на федота)))....а там на сякохо...даж на якова...)..не чист русский то)))...ейто не иврит))).с детства пля)))память то)))

Поделиться сообщением

Вот что выкопал.:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Страшный мужык сказал(а):

да движок тут имеемт второстепенное отношение к работе ..сервер не тянет .чуть маленько больше народа заходит и всё ..кирдык наступает .

спец пля)))...и тухнобитый есть.....))))просто окуеть)))...скажи еще чо ролики не тянет он)))...иль картинки то)?...они  больще весят то)))...по килоайтам...чем ссылка на ю туб))))...вот набери детей на стройку....даж в фундамемт не умеют пля((((...чо о стенах ховорить)))о крыши речи не идет))...ей те тоже ссылка дать)) на мотри))))

https://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=лесомодуль&ie=utf-8&oe=utf-8

Поделиться сообщением

мальчики и девочки если есть возможность помолитесь за меня.... я не умираю и я человеком остаться хочу... я пониманию ВАМ это не важно, но я  ценю Вас всех... другое дело молиться разучился... а Бабушка учила...что то пошло опять не так((((

Поделиться сообщением

@Штольцман ...не хлумись...и се в поряде будет се...ся молитва то)))

Поделиться сообщением

ша с душа вылез.......а впечатлений нет(...а заново родился то) вода....мать ее(((...видать пля сила)

Поделиться сообщением

ща пойдем чойт на сквородке замутим((((....жалк дефки рядом нету((...природа мать ее   зарядился...над разрядится(

Поделиться сообщением

@maleew1 форточку захлопни мразь.

Поделиться сообщением

Только что, Страшный мужык сказал(а):

@maleew1 форточку захлопни мразь.

а накуя?...на улици  то был придурок пля))...там пля тепло)))

Поделиться сообщением

хош ща фот пришлю...красотища пля))....идеш и дефк парят )))

п.с...ейт те не за компом мозили натирать)

Поделиться сообщением

@maleew1 иди падрачи на кырлы мырлы мразь

Поделиться сообщением

какой же ты дебил)))

какой же ты дебил)))

Поделиться сообщением

Народ хуляяет пля)

15928497180822065414035.jpg

Поделиться сообщением

1592850581405863813252.jpg

Поделиться сообщением

Страшный  пля)))жизни надо радоваться)аа не ссать ее)от неё не убежать дурак)

1592850799066861141722.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

жизни надо радоваться

чего ж ты тогда не радуешся а глушишь водку беспробудно .ходи и розы нюхай .а не приставай к людям которых от тебя тошнит .

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

жизни надо радоваться

чего ж ты тогда не радуешся а глушишь водку беспробудно .ходи и розы нюхай .а не приставай к людям которых от тебя тошнит .

Поделиться сообщением

((в отличий от тя я двихаюсь......движений ейто жисть..)))в хухле пля найди)))....а то чо пил...я не скрываю)))...на валкордине не сидел)))....

п.с...для тя ботаник))...ейт не розы а шиповник)))...разница  большая по хипюре то))....у розы плод пля не растет,,,,,))мостостроитель куев без знания сопромата то))...у мень вон пту))) а знаю пля как мост построить то))по фото видно)))...а базарить ейт к джонику))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу