• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

Ату мракобесов!

Черный рынок все еще реагирует быстрее населения. Вслед за введением массовой вакцинации предложение и цена на поддельные сертификаты резко увеличились.

В начале марта эксперты "Лаборатории Касперского" обнаружили около 15 площадок с поддельными документами. Средняя цена на сертификат была до 5 тыс. рублей. Теневые дельцы предлагали только саму справку, об ее авторизации на Госуслугах речи не шло.

В июне число сайтов дошло до 500, причем в мае их было только немногим больше трех сотен. Судя по тенденции, черный рынок будет только расти. Стоимость подскочила вслед за спросом, теперь предложения обычно начинаются от 10 тыс. рублей. Самые дорогие варианты предполагают еще и внесение в реестр привитых, услуга обойдется примерно в 30 тыс. Естественно, такая схема не работает без врачей.

Минцифры уже разъясняло механизм формирования COVID-сертификатов. Данные о пациенте вносят медработники, хранятся они у Минздрава. После введения второго компонента сертификат автоматически появляется на Госуслугах, которые работают просто как витрина. "Заинтересованный" врач может проставить прививку по паспортным данным и СНИЛС, через 21 день сертификат уже будет у покупателя. Дополнительно стимулирует и палочная система: доверие к вакцине сильно не выросло, а вот закрывать план по 60% работников сферы услуг как-то надо.

Вот только пользоваться им опаснее, чем делать. Медработник, в крайнем случае, отделается штрафом в 50 тыс. рублей и увольнением. Если фальшивка вскроется, то покупателю может грозить до года лишения свободы.

Редакция "БР" настоятельно рекомендует не покупать поддельные документы в интернете. В лучшем случае можно просто потерять деньги, в худшем  – стать фигурантом уголовного дела.

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

здоровие над защащать...как хрится спасение утопающехо...дело самохо утопленика...)))во первых пля доверия....лехтората и праивельства....а во вторых пальмо маслом не корми...)а лехторат здоровее будет)мош тоды прививка не понадобится))))се просто....2 у 2)))....хде подводна лотка курск?....она пля утонула(....это же пипец(((((

Перестаньте к врачам ходить. Они на государственной службе, поэтому лечитесь дома и избавьтесь от полиса ОМС. Не будет повода так фонтанировать.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Вот пля поколение Некст, ничем не интересуюца окромя комп. игрух и гавна чо из телика льют...:lol:Вот список стран, где зарегистрированы крупнейшие продуктовые сети, имеющие сотни тысяч магазинов по всей России:

1.«

И что? Речь шла о ценах, а Вы лихорадочно продукты пересчитываете. У Вас большой риск в том, что скоро они не понадобятся вообще-в гробу Вы будете продуктом.

Поделиться сообщением

@Вылысыпыдыст ни валнуйся так,фсёравн0,фсех ук0лют, ран0 или п0здн0.:-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Ату мракобесов!

Вы за нас, как за родных, с чего переживаете? )))

3 минуты назад, Леонсия сказал(а):

@Вылысыпыдыст ни валнуйся так,фсёравн0,фсех ук0лют, ран0 или п0здн0.:-o

И вы туда же. ))) Сами вляпались и обидно, что не все? )))

Поделиться сообщением

@Разум Лична я 0чень дав0льна , а абидна мне за вашу беспечн0сть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Перестаньте к врачам ходить. Они на государственной службе, поэтому лечитесь дома и избавьтесь от полиса ОМС. Не будет повода так фонтанировать.

)))ты знаеш....у меня есть с чем сравнивать)))я с 1961 хода родом.....и хотя я не болел...я помню как ко мне медицина относилась...да задолбали формой 286...и вижу какое отношение ша)....))небо и зеиля))).....не на бумахах медицина то хосударственная))))....ток диспансерлизаций хер пройдеш)))и ейт москва....ну а про деревню я лутш знаю чо творится)))слова и дело...разно вещ)))по смс на лекарства для ребенка собирать((..ейт чо? полис омс?)

Поделиться сообщением

@Вылысыпыдыст ))) про омс)))).....ейт ваще ша непонятно чо))...вот я москвич...да по полису меня обслужат....ток москва и московская область......у них какойто доховор там заключон))))и это тока по бумахам...должны)))а вот заехал дальше....пошел ты нахер)))...имеешь право раз скорую вызвать...)))досвидание))))....так чо не над омс то козырять))).....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

@Вылысыпыдыст ))) про омс)))).....ейт ваще ша непонятно чо))...вот я москвич...да по полису меня обслужат....ток москва и московская область......у них какойто доховор там заключон))))и это тока по бумахам...должны)))а вот заехал дальше....пошел ты нахер)))...имеешь право раз скорую вызвать...)))досвидание))))....так чо не над омс то козырять))).....

Козыряете Вы. Сдайте его. Лечитесь сами, забудьте, что такое 103, 112. А не фонтанируйте здесь, как старая бабка на скамейке: Помнишь, милый. Все проще простого.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Разум сказал(а):

Вы за нас, как за родных, с чего переживаете? )))

полис омс...видать пля служб таакая..)))....а может типа мецинат....иль волонтер))))...тож такой явлений е....

Поделиться сообщением

1 час назад, Леонсия сказал(а):

@Разум Лична я 0чень дав0льна , а абидна мне за вашу беспечн0сть.

Вы добрая. Я за то, чтобы мракобесы были наказаны и рублем, и статьей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Козыряете Вы. Сдайте его. Лечитесь сами, забудьте, что такое 103, 112. А не фонтанируйте здесь, как старая бабка на скамейке: Помнишь, милый. Все проще простого.

а я не пользуюсь......мне вот просто интересно чо в стране творится....чист для крухозора пля))))...делюсь тем чо мои хлаза видят...вот травпункта ша нет...)))) вывеска осталась...с ножевыми принимают ношью.........а как института нет)))

Поделиться сообщением

Вы местный тролль, что ли? Не пользуюсь, но знаю. Травмпункт потерял только. Что за чушь.

Поделиться сообщением

)) дык омс))))))...включи тв...да ща и по иненту задолбали...ребенок болен)помохите...ейт омс)?....ну тады ну ну)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

)) дык омс))))))...включи тв...да ща и по иненту задолбали...ребенок болен)помохите...ейт омс)?....ну тады ну ну)

Тем более. Не велика утрата. Сдавать будете полис? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Тем более. Не велика утрата. Сдавать будете полис? 

пусть сами приходят забирают...мне чо нохи то топтать?....они устали нахрен....омс)))даж клизму без рубля не сделают))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

пусть сами приходят забирают...мне чо нохи то топтать?....они устали нахрен....омс)))даж клизму без рубля не сделают))))

Хороший отмаз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Хороший отмаз.

)))...ну....ребенок болен...над по смс собрать))))...это не отмаз)?...правильно...реальность)))каж день пля крутят не тока по тв)))хлаза то видят...а моск должон соображать..так в школе пля  учили)))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Вы местный тролль, что ли? Не пользуюсь, но знаю.

Нет, просто есть  люди, которые считают, что бесконечное нытье  переводит их в разряд блистательных умов человечества.:-o

Поделиться сообщением

Сначала они вколют пустышку и скажут, что вот смотрите, мы же говорили что она безопасна. Потом вторую. Потом будут обязывать колоть каждый месяц и ещё будут выбирать, что вколоть конкретному стаду из конкретного региона, например сегодня для вас "Генодрянь №8030 "Непал"".
А потом эти мрази будут ещё больше надсмехаться над стадом, скажут что вирус мутирует каждый месяц, а значит нужно будет вколоть "умную вакцину", которая будет сама по Интернету связываться с новинками мутаций.

34891704.jpg

34891709.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa69 сказал(а):

Нет, просто есть  люди, которые считают, что бесконечное нытье  переводит их в разряд блистательных умов человечества.:-o

да люди разныи бывают)))вот например...историю россий возмем...гоголь... пушкин)))а тех же декабристов зять....вон чо на сенатской площади то отчудили....а ведь с французами пля воевали......да по историй россий такое докуя хде было))))прост вопрос себе.....ты пля терпила)?ну ежель так...то и ссср ништяковым был....ток на ошипках учится надо...но для детей по семескам  собирать....как то непонятно......вот непонятн и се))) бохатая страна)))в чем?в смс)))акаже фнб))))для кохо копили то)?ну а терпил в россии докуя)))

п.с...а современную россию зять..) вон чо хабаровчане вытворяют то)?....пошли бы в армию служить иль нацхваардий)))))....буджетна мест)))а картошк сама вырастит...ну как на скатерти самобранке)а куль ль)))?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Сначала они вколют пустышку и скажут, что вот смотрите, мы же говорили что она безопасна. Потом вторую. Потом будут обязывать колоть каждый месяц и ещё будут выбирать, что вколоть конкретному стаду из конкретного региона, например сегодня для вас "Генодрянь №8030 "Непал"".
А потом эти мрази будут ещё больше надсмехаться над стадом, скажут что вирус мутирует каждый месяц, а значит нужно будет вколоть "умную вакцину", которая будет сама по Интернету связываться с новинками мутаций.

34891709.jpg

)) дык ейт бил хейтс....)чип вколоть хотит))ну чоб вышку 5 джи поставить))))...........ершов....))))

Поделиться сообщением

@Lisa69 Ковалевская, Софья Васильевна)))))https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковалевская,_Софья_Васильевна

)))) тож для крухозора...ну так на сяуо случай то))))

https://kunstru.ru/оппозиция/знаменитые-женщины-революционерки-р/

а вот такии еще были на руси)))))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, maleew1 сказал(а):

тож для крухозора...ну так на сяуо случай то

спс конечно, но мой кругозор давно уже сужен до  точки зрения:smile:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lisa69 сказал(а):

спс конечно, но мой кругозор давно уже сужен до  точки зрения:smile:

)))а какж ленина труды?)учится не кода не поздно)...чо даром чоль прошли)?закончились на 282 статья?а как же римско право?....там вродь как е...отмема сида))))иль отменили ...се)?наука будет для внуков как по смс то собирать....занятий неплохое))и деньхи будет пля седа...коль римско право е)))

Поделиться сообщением

вот дефка которой можно доверять....вот скок ее  слухаю ни враз не соврала))проверить можно...)она кстать ни белая ни красная(((((чист по цифрам рубит...есть женжины в русских селеньях..некрасов)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу