• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

4 часа назад, wasqa сказал(а):

Я надеюсь не белый, производства Колумбия

я вчера,слушая новости за ужином,ажно поперхнулась и у супругана переспросила-Че? че он щаз сказал? порошок???

Или это по-Фрейду, или очередная ваксерская пропаганда. Не гоже крестьянам бояццо,если боярин занюхал :-x

Ток боярин не в теме и так глупо спалилсо :lol:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 2022 году в России могут ввести  QR-коды для детей. Властям страны, возможно, придется пойти на такой шаг, чтобы снизить заболеваемость коронавирусом среди несовершеннолетних. Такой вариант развития событий не исключает политолог Сергей Маркелов. 

24 ноября Владимир Путин на совещании с правительством поручил разработать вакцину для детей 2-11 лет. Вакцинация подростков старше 12 лет должна начаться уже в конце декабря. По мнению политолога Маркелова, подобные заявления могут говорить о том, что власти могут распространить ограничения для непривитых и на детей, однако QR-коды для несовершеннолетних в любом случае будут вводить постепенно.

«Ограничения на детей, QR-коды, конечно, будут распространять. И дело не в России — в мире: везде поняли, что коллективный иммунитет должен быть 80%, а это и взрослые, и дети. Поэтому реализуется сценарий увеличения линейки вакцин по возрастам и сценарий закручивания гаек по вакцинированию. Но это добиться этого можно только при высоком уровне доверия к власти и врачам», — рассказал Маркелов URA.RU.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Проваксер сказал(а):

В 2022 году в России могут ввести  QR-коды для детей

молодцы,что сказать. Идем по убывающей- образование СССР, Российское и ковидное.

Итог- через 20 лет народ будет оперировать ковидный хирург- дохтор наук,получивший образование на дистанте. Афигительно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

ковидный хирург- дохтор наук,получивший образование на дистанте. Афигительно 

Причем тут дистант? Все привьются и все. Вакцина для детей с 12 до 17 лет одобрена.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Проваксер сказал(а):

Хороший новостной ряд, ничего не скажешь.

)))))а се новости в сельпо)...иль хлаз нету)чо. Х ..по нету то читать)!!как хрят пришёл...увидел и..?)...а из побочных?.....короновирус есть ещё))...как ховорили римляне.....зрелищ и,...? ....а больше ничо не надо))) вечный кайф)))чо и видим)...ещё мудрость...был время камнями бросалсь....теперя время собирать)

Поделиться сообщением

Мне кто нибудь ответит на вчерашний вопрос

23 часа назад, Проваксер сказал(а):

Не совсем понимаю, для чего здесь держат этого идиота?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Проваксер сказал(а):

Причем тут дистант? Все привьются и все. Вакцина для детей с 12 до 17 лет одобрена.

))))) халупой хдей ты эйто прочитал)?...одобрено не означает чо...))?  Вот одобрено пенсия реформ( а дальше чо)?ехе одобрено)...и...)?

Поделиться сообщением

Минздрав России зарегистрировал вакцину «Гам-КОВИД-Вак-М» против COVID-19 для подростков от 12 до 17 лет. В то же время президент страны Владимир Путин заявил о необходимости создать препарат для детей от 2 лет.

https://ria.ru/20211124/vaktsina-1760562505.html

Изменено пользователем Проваксер

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Проваксер сказал(а):

Все привьются и все

щаз тебе,ога. бежим и волосы назад 

Ты как предмет защищаешь,если не знаешь нормативную базу? На примере школ в Мск,где родители взбунтовались против тестирования на ковид в школах (тут я в оппозиции) рассказываю. Часть родителей перевела детей на дистанционное обучение, ибо если родители против,варики на выбор: тесты на ковид дб сделаны раз в 2 недели-каждые 2 недели (ценник тебя шокирует), дистант или домашнее обучение.

Такой хренург пропустит пестики-тычинки в школе и будешь ты размножаться почкованием

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

щаз тебе,ога. бежим и волосы назад 

Я не сомневаюсь, что идиотов хватит и в ситуации вакцинирования детей. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Такой хренург пропустит пестики-тычинки в школе и будешь ты размножаться почкованием

Это на совести свихнувшихся в своей дремучести родителях.

Поделиться сообщением

@Проваксер  когда тебе пестик отчекрыжат,споешь фальцетом прям из палаты.

Думать надо чуть-чуть хотя бы наперед. К чему действия сегодня приведут завтра.

Поделиться сообщением

@Проваксер  когда тебе пестик отчекрыжат,споешь фальцетом прям из палаты.

Думать надо чуть-чуть хотя бы наперед. К чему действия сегодня приведут завтра.

Думать будут те, кому положено. Что делать со сворой дремучих родителей. Я бы не позволил поступать в ВУЗы дистанционщикам, делал бы им соответствующую пометку в дипломе.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Проваксер сказал(а):

Мне кто нибудь ответит на вчерашний вопрос

Я отвечу....для разнообразия)......ты чо детка не читал(? Форум то демократический....а чо ейт значит?...те  на пальцах пояснить(( иль на куй сам пойдеш(?... ихнор кнопка есть у тя?не в курсах(?...знаш не учился(тут 2 у2...и се)

Поделиться сообщением

@Проваксер в разделе национальность- еврей  не привился. К регрессологу сходите. Один из вашей идейной шоблы- гитлер 

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

@Проваксер в разделе национальность- еврей  не привился. К регрессологу сходите. Один из вашей идейной шоблы- гитлер 

Вы фанатка Шукшиной? 

@Проваксер в разделе национальность- еврей  не привился. 

Как я помню, раньше дипломы отличались буква серии и цифрами-очное обучение, заочное. Так и здесь сделать, чтобы было понятно, что образование дистанционное. А не эти ваши крайности и придирки.

Изменено пользователем Проваксер

Поделиться сообщением

@Проваксер я фанатка честной и доступной информированности. Права выбора. Адекватности.

Выбор.сделанный на истерии и давлении априори не может быть осознанным.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

Я отвечу....для разнообразия)......

Меня не интересуете ни вы, ни разнообразие патогенной флоры в вашей голове.

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

@Проваксер я фанатка честной и доступной информированности. Права выбора. Адекватности.

Выбор.сделанный на истерии и давлении априори не может быть осознанным.

Кто вам запрещает узнавать? Узнавайте, а не сидите сиднем с дремучими истероидами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Проваксер сказал(а):

Так и здесь сделать

ТК поменяйте для начала и все остальные НПА. Да и Конституцию,чо мелочиться. Потом не нойте.

Узнавайте

сведения из дневников наблюдений привитых где почитать? У тебя 2 минуты на оф ссыль

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

ТК поменяйте для начала и все остальные НПА. Да и Конституцию,чо мелочиться. Потом не нойте.

Думаю, что разберутся. Ноют не те, кто вакцинировался. Ноют те, у кого голова не варит.

Поделиться сообщением

Ноют те, у кого голова не варит.

петух когда клюнет тебя лично-вспомнишь меня,вангую.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

сведения из дневников наблюдений привитых где почитать? У тебя 2 минуты на оф ссыль

Во-первых, командовать вы будете мужем, во-вторых, после подобных выходок придется поискать самой. Результаты экспериментов и обсуждения участников есть в сетях.

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

петух когда клюнет тебя лично-вспомнишь меня,вангую.

Вангуйте. Как только выпустят в оборот, я тут же сына привью. Тут же. Ему 14.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Проваксер сказал(а):

Вы фанатка Шукшиной? 

)))))а при чем тут шукшина(?у чела мнений свой))) иль  не бывает такохо)?...ты знинЯй но по натуре  ты раб)))ну иль крепастнойь)) знакомо)?нет)?....я поясню холуй)...встать...лес))))а вспышка  слево)..ролики про шиес)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Проваксер дешманский слив засчитан. Итог-инфы нет и не будет в ближайшие полгода-год в лучшем случае. Лет через 50 снимут гриф секретности и твои дети скажут-родич лохопет 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу