• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

@Sh42ru   Жена медик, а ты не знаешь, что делать? :lol:

Что, и на антитела никто из вас так и не сдал?

Чувак, по поводу медика прогнал?

Изменено пользователем Петр I

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

Я никого ни к чему не призываю. Жена и дочь не имели шансов избежать вакцинации... Жена уже после вакцинации тяжело заболев бронхитом(?), после всех исследований узнала, что прошлой осенью перенесла Ковид (безсимптомно)....ктож ей после укола ей в этом году поставит?)))

Вот пожалуйста. Антиваксотный пост. Кругом враги и шельмы, от вакцины начались неприятности. Но никто не призывает, это главное. :lol:

Поделиться сообщением

Только что, Петр I сказал(а):

Что, и на антитела никто из вас так и не сдал?

@Петр I ...жена сдала, антитела в наличии, я не желаю делать это платно, а симптомов к бесплатному у меня нет)

Поделиться сообщением

@Sh42ru   Тогда вылечить нужно кашель, вот и все. Именно вылечить, потому что недолеченный кашель может длиться долго.

Поделиться сообщением

Вот пожалуйста. Антиваксотный пост

@Sh42ru у меня своя реальность, у тебя своя...Я всего лишь добавляю информацию, которую сам знаю, не из интернета, не из телевизора... Из Епинева, как сказал бы Андрюха...

Тогда вылечить нужно кашель, вот и все

@Петр I а ты медик?   Можешь представить как она выдохнула, узнав о том что хоть тромбоэмболии нет, все остальные прелести в наличии...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Петр I сказал(а):

Но никто не призывает, это главное. :lol:

Забыл. Прибавить к этому неудачную (?) вакцинацию дочери Скарлатины, типа еле откачали, и все. В этом заведении желающих точно не прибавится.

Поделиться сообщением

как.jpg

5.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@Sh42ru 

@Петр I а ты медик?   Можешь представить как она выдохнула, узнав о том что хоть тромбоэмболии нет, все остальные прелести в наличии...

Я не медик. Но любой дурак знает, что болезнь не просто лечат, а ДОЛЕЧИТЬ нужно.

10 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@Петр I ...жена сдала, антитела в наличии, я не желаю делать это платно, а симптомов к бесплатному у меня нет)

Вакцинироваться почему не идешь?

Поделиться сообщением

Я не медик. Но любой@Петр Iзнает

@Петр I ...нечего добавить)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@Петр I ...нечего добавить)

Не сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

ты болен.png

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

38 минут назад, Джоник сказал(а):

Она же не от себя это точку зрения выкладывает, а просто предлагает обсудить чье то мнение. Для журналистики это нормально. 

Вакцинация - единственное средство против COVID? Шафран опровергла тезис цифрами.

"Конечно, сторонники насильственной вакцинации скажут, что это, мол, совсем другое, и спорить с ними, признаться, уже надоело. Тем более что к осмысленной беседе большинство уверовавших в святую вакцинацию неспособны, - подытожила Шафран."

https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/news/vakcinacija-edinstvennoe-sredstvo-protiv-covid-shafran-oprovergla-tezis-ciframi_434662

12 минуты назад, Петр I сказал(а):

Забыл. Прибавить к этому неудачную (?) вакцинацию дочери Скарлатины, типа еле откачали,

Все, брат, беги. )))))))))

Поделиться сообщением

колокольчик.jpg

не все.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Петр I сказал(а):

@Джоник   Здесь же тоже открытых призывов нет. Но вакцинироваться не идут и выкидывают новости и статьи, после которых идти желание пропадает.

Здесь то как раз открытых призывов не вакцинироваться полно. Но благодаря тому, что за редким исключением они тиражируются людьми, мягко говоря, недалекими, и в соответствующей форме, то восприниматься серьезно они могут только теми, кто находится с ними в одной интеллектуальной модальности. Но не надо делить всех на черных и белых.  Здесь много тех, кто просто потерялся в обилии противоречивой информации. А учитывая, что трупоеды очень активны, ибо при отсутствии иных личностных качеств, это единственная форма, позволяющая им считать себя чем то значимым - сомневающиеся часто склоняются к их лагерю. Надо разговаривать. Здравомыслие, плюс методы принуждения обязательно сломают ситуацию. Ибо, как известно, добрым словом и пистолетом, можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом

Изменено пользователем Джоник

Поделиться сообщением

10 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Вакцинация - единственное средство против COVID? Шафран опровергла тезис цифрами.

"Конечно, сторонники насильственной вакцинации скажут, что это, мол, совсем другое, и спорить с ними, признаться, уже надоело. Тем более что к осмысленной беседе большинство уверовавших в святую вакцинацию неспособны, - подытожила Шафран.

Жаль. Одним идиотом( ткой) больше...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Петр I сказал(а):

Да, Скарлатина и Косолапый? 

Да, Самозванец, это личное дело каждого.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

@Джоник

Как вам статья?

Печально не то, что даже вроде бы умные люди рассуждают как дебилы, а то, что даже имея страшную статистику, люди не понимают всей опасности. С ковидом нельзя начинать бороться с очередного понедельника. Чем дольше каждый из нас будет раздумывать, вакцинироваться ему или нет, тем меньше шансов остается на то, что вакцинация  спасет от заразы. И цифры шафран подтверждают именно этот вариант развития событий, а не тот, что она имеет в виду

Изменено пользователем Джоник
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Петр I Кстати, ты из меня антиваксера не делай. Я никого не склоняю ни к вакцинации, ни против неё. У меня сын и жена вакцинированы, а я нет. И никто из нас никого к обратному не принуждал. Как я и сказал, у человека должно быть право выбора.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

@Петр I Как я и сказал, у человека должно быть право выбора.

Я обязательно коснусь темы права выбора  в вечерней лекции.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джоник сказал(а):

Я обязательно коснусь темы права выбора  в вечерней лекции.

Интересно было бы узнать ваше мнение о введении куар кодов.

6 минут назад, Vinni45 сказал(а):

@Петр I Кстати, ты из меня антиваксера не делай. Я никого не склоняю ни к вакцинации, ни против неё. У меня сын и жена вакцинированы, а я нет. И никто из нас никого к обратному не принуждал. Как я и сказал, у человека должно быть право выбора.

Спорили уже на эту тему не раз. Прямого склонения нет. Но насмешки, статьи и посты не в пользу вакцинации. Только последний идиот не пойиет, что ты предвзято к ней относишься. Мягко говоря.

Поделиться сообщением

А вот и любимая мракобесами Шукшина с тупым свежачком

Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе...(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

А вот и любимая мракобесами Шукшина с тупым свежачком

Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. (с)

то есть если это говорит Шукшина - это тупой свежачок

а если подобное говорит гинцбурк - для полной защиты надо сделать ревакцинацию спутником лайт и добавить назальную вакцину - то это святая правда и научно обоснованный факт?

Поделиться сообщением

@Джоник Отвечу тебе сейчас. Изначально в инструкциях к вакцинам было достаточно противопоказаний и предостережений. В том числе и по аутоиммунным заболеваниям для людей, принимающих иммунноподавляющие препараты.Сейчас всё исчезло. В то же самое время на сайте государственного НИИ ревматологии Насоновой висела и висит инфа, что для людей с подобными заболеваниями в мире и в России исследования вакцин не проводилось и данных, что может случиться, не имеется. А потому, каждому рекомендовано самому решать. Кроме того, вакцинироваться при моем лекарстве можно самое малое через 3-4 месяца, а оптимально через 6 месяцев. А я его колю каждый месяц. Но, этого ничего нет в противопоказаниях к вакцине.  А потому, с чего я должен верить Гинцбургу и не верить известным мировым ревматологам?

12 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

ты предвзято к ней относишься.

Последний пост мой прочитай, и ответ получишь.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу