• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

Только что, Зюзя сказал(а):

@Boyrus а мне жаль Зеленского. Такой был шоумен веселый и так грустно ему сейчас.

нада была аставацца шауменить ,а не в президенты  лезть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зюзя сказал(а):

и так грустно ему сейчас.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует встречу с американским актером Шоном Пенном, который недавно прилетел в Киев снимать кину

Втут

Нуачо,самое время.Вдвоем погрустят:-D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Зюзя сказал(а):

относительно санкций на депутатов, гос.чиновников и олигархов. Может теперь не будет такого оттока капитала за рубеж, все счета у них арестованы.

Ты вообще вкурсе что 80% предприятий РФ оффшорные, такие компании как сбер, газпром,лукойл, роснефть и т.д. не российские?

ВСЕ торговые сети являются иностранными.

Воровство чиновников-капля в море притом без преувеличения.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Зюзя сказал(а):

мне жаль Зеленского.

Как говорил Райкин (отец) - " Чем выше, тем хуже. Все говорят, мол, солнца там больше, на высоте. Ну дак и ветра там больше. И дождя больше. А солнцепек такой, что скукориться недолго".

Кстати, рекомендую. Фильм " Солнцепек". Вышел в 2021. Внезапно, про события в ЛНР в 2014. Даже Ильина из нафталина достали для роли. Но снято, канеш, в лучших традициях.. Дети под " Градами" и минометами и прочее гуро.  Причем, вполне натурально показано. Я даже удивился.

Изменено пользователем Boyrus

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Шоном Пенном

Пенн хороший актер. И режиссер ничего себе. Но! Актеры, они такие. Тем более, пиндосские. Крыша то едет от денег. Взять хоть Тома Круза или того же Траволту.

Поделиться сообщением

Байден: Амбиции Путина не ограничиваются одной Украиной. Его цель ясна. Он хочет восстановить СССР.

Втут

Бидон,а не ты вякал в 2018-ом?

Главная цель Путина — не восстановить СССР, а развалить НАТО и Евросоюз

Втут

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Зюзя сказал(а):

@Boyrus а мне жаль Зеленского. Такой был шоумен веселый и так грустно ему сейчас.

Куда он вообще полез? Его же народ его и проклинает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Его цель ясна. Он хочет восстановить СССР.

Да не. Я думаю, чуток выше. Как минимум, Царскую Империю. Правда, это пытался сделать еще дядя Джо. Но получил по щщам от таких ( незначительных, по словам Джоника) стран, как Финляндия и Пшеки. Попилить территорию пшеков потом очень даже вышло с Алоизычем. А вот с турмулаями вышел большой облом. И это несмотря на всю военную мощь тогдашнего СССР.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Зюзя сказал(а):

Эта поддержка вовсе не истинный патриотизм, а нечто другое. 

И об этом через недельку 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Логично. Северный поток опять приостановили 

Вообщет, сертификация сп-2 была приостановлена еще до всего этого, прошлой осенью.  До лета. Так что ничего нового. С ним вообще все занятно. Я прикинул навскидку несколько цифер, и у меня сложилось стойкое впечатление, что сейчас запуск сп 2 нам не выгоден. Попробую аргументировать.

Стоимость его строительства по публичным данным 8 лярдов. Вряд ли это окончательная сумма, учитывая все перепетии, но сейчас точная цифра не принципиальна. Важнее ее порядок. Поэтому примем за данность. Россия, в лице газпрома единственный акционер оператора норд стрим 2. Но не единственный участник строительства. Расходы рф составляют 50 %. Остальная половина -расходы участников из германии, англии, голландии, австрии и франции. Тоисть, мы попадаем на 4 лярда. Когда европа в своем большинстве отказалась от долгосрочки и перешла на спот, цены, как вы помните прыгнули до 2000. Сам газпром, связанный долгосрочкой с германией, австрией, турцией и некоторыми другими странами, которые не перешли на спот - не мог в полной мере в него вложиться. Но ничего не мешало сделать это как его дочкам, так и фирмам, созданным специально под торговлю на ТТФ. По разным данным, мы отбились на спотовых ценах от 8 до 12 лярдов. Тоисть окупили затраты на сп 2 в два- три раза. Но это не все. Согласно правилам долгосрочки, цена газа формируется по средним ценам на бирже с временным лагом в полгода. Тоесть, где то в мае, цена газа по долгосрочным контрактам возрастет на порядок, независимо от ее реальной цены. И тогда попрет сверхморжа. А учитывая, что ивропейцы в очередной раз выстрелили себе в ногу, об'явив о полной остановке сп, цены на газ будут расти по экспоненте. Ну и на хрена нам поток, если мы заработаем сверхприбыли на малых об'емах поставляемого газа? При этом, не связывая себя никакими обязательствами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

И об этом через недельку 

Тебя, натурально, история ничему не учит? Нам Чечня встала в 10 лет. Сравни с Незалэжной. Тут не будет никакой недельки. Это годы.

Поделиться сообщением

Президент  США Байден сделал  обращение в связи с военной операцией России в Украине:

Мы ограничим для российского бизнеса возможность проводить операции в долларах и евро

США вводят блокирующие санкции против ВТБ и еще трех госбанков

Байден: новые санкции ограничивают экспорт высокотехнологичной продукции, затронут в том числе космическую отрасль.Санкции затронут более половины всего российского высокотехнологичного импорта

Отключать Россию от SWIFT пока не будут, но такая опция остается.

Войска  не будут участвовать в конфликте на Украине. Мы будем усиливать восточный фланг — Эстонию, Румынию, Польшу и Литву и отправим дополнительные войска США в Германию

Сейчас это битва между демократией и автократией. Свобода победит. Люди свободных стран выйдут победителями

Я читал и слушал речи Путина. У него огромные амбиции. Он хочет восстановить Советский Союз

Я не планирую переговоров с Путиным и готов ввести санкции лично против Путина

Путина никогда не волновали вопросы безопасности

Если Россия атакует какую-либо страну НАТО, выйдя за пределы Украины, США будут готовы вступить в боевые действия

Пока все заявления Байдена в стиле "братва, не стреляйте друг друга". Такое ощущение, что деды уже всё между собой обсудили, по поводу Украины всё решили и просто играют на публику.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Тебя, натурально, история ничему не учит? Нам Чечня встала в 10 лет. Сравни с Незалэжной. Тут не будет никакой недельки. Это годы.

Бенефис аналогий продолжается? Не надо сравнивать ельцинскую россию с путинской. Это два совершенно разных мира.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Boyrus сказал(а):

. Тут не будет никакой недельки.

В принципе мы и за сутки управимся 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джоник сказал(а):

Это два совершенно разных мира.

И по этому поводу я уже все сказал. Поменять одних жуликов на других ( а иных даже не менять, просто допустить их депутатство ), это много ума не надо. Напомню, кстати, тебе , как дальнобойщику, что Макар ( Осип, Матвей?) при Ельцине никто и не придумал вводить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

мы и за сутки управимся 

Я такое уже слышал ( да и ты слышала, но забыла). От Грачева.  Министр обороны, кстати, был. Из полковника сразу. За расстрел Белого дома с высочайшего решения.  Все, плять, по восточному.  В 1993 ем. Насчет Чечни.

Поделиться сообщением

@Boyrus Ты понимаешь  разницу между спец операцией и войной. Ну это как приказное и исковое производство

Поделиться сообщением

8 минут назад, Boyrus сказал(а):

Напомню, кстати, тебе , как дальнобойщику, что Макар ( Осип, Матвей?) при Ельцине никто и не придумал вводить.

Да при ельцине были такие поборы, начиная от практически узаконенных гаишных, заканчивая дорожным бандитизмом, что  ни матвей ни макар ни осип и рядом не стояли. Ты б не лез в тематику, о которой даже на уровне фантазий не имеешь понятия 

Изменено пользователем Джоник

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

между спец операцией и войной

Ты историю учила вообще?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Ты историю учила вообще?

Блин @Boyrus ну тупой вопрос же, конечно учила, только о некоторых вещах я знаю что называется из первых уст, но не верховного главнокомандующего конечно:-D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джоник сказал(а):

узаконенных гаишных

В Китае говорят " назови свиньей человека 1000 раз, он ей и станет". Именно поэтому лейтенант Службы ГИБДД Мандрыкин стал засматриваться на молоденьких мужчин.

3 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

что называется из первых уст

Да я, как бэ, тоже. Так вот, родная моя. Верховный суд РФ четко сказал " неважно, как называется договор". Важна суть его. Намек поняла?

Поделиться сообщением

Кстате, а почему моя любимая медиадурочка Джейн, не к столу будь сказано, Псаки молчит? Я отказываюсь  от обсуждения темы в таких невыносимых условиях 

Поделиться сообщением

@Boyrus если бы ты знал чо там реально творилось, тогда уж Лебедя тоже вспоминай. Женя это пустой разговор, и каждый со своей колокольни понимает,но даже история в точности никогда не повторяется  если чо

12 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Важна суть его. Намек поняла?

Ага :-oминские соглашения это договор?

Поделиться сообщением

Только что, Lisa69 сказал(а):

тогда уж Лебедя тоже вспоминай

Я не вспоминаю марионеток. Мне еще тебе надо объяснять, кто там рулил? Я то думал, все уже и так ясно давно. Березовский меня за задницу дери. Впрочем, о покойных либо хорошо, либо ничего..

Поделиться сообщением

1 час назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Жало прищеми чепушило.

Такой ты герой.. Ващще..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу