• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

3 минуты назад, Зюзя сказал(а):

пока не повязали.

Ты меня с собой и со своим корешом, потерявшимся в темноте,попутал,чёрт нетрезвый?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

А  ты вообще оружие хоть раз в руках держал, или кроме компьютерной мышки ничем не стрелял в своей никчемной жизни?

Я еще из рогатки хорошо стреляю с детства, шпонками из алюминивой проволоки, белке в глаз попадаю.

Поделиться сообщением

@Зюзя Всё понятно,утырок.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Леонсия сказал(а):

@Брожу в потьмах @ЗюзяЗакр0йте сваи хлебальники,эт0 ваше щастье,шта мы тихава памешательства. А т0 давн0 бы вам прилетел0 штраф0в. Как аднаму 30 тыр уёпку прилетел0 штрафу за неуважительные высказывания в тырнете 0 нашей армии и правительстве.

Ма бель, что не так? Я опять ничо не понял, какой уёпок, какой штраф и где я неуважительно про армию писал? Или вы думаете, если этот стукачок в армии служил, то он и есть наша доблестная армия?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Зюзя сказал(а):

Я опять ничо не понял

Чтобы что-то понять, нужно иметь мозги. А у тебя они давно растворились в дешевом алкоголе.

8 минут назад, Зюзя сказал(а):

где я неуважительно про армию писал?

Вспомнишь,падаль,когда за задницу возьмут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Зюзя сказал(а):

Ма бель, что не так? Я опять ничо не понял, какой уёпок, какой штраф и где я неуважительно про армию писал? Или вы думаете, если этот стукачок в армии служил, то он и есть наша доблестная армия?

сам ты бель,ни называй миня нидружественными сл0вами,пиши па русски. Раньше в армии фсе д0блестна служили ,патамушта дрючили как п0л0жен0,и п0 2 г0да.А не как щас,не успеют в армию забрать,и начинают на выхадные дам0й катацца и маманя ездит без к0нца ,с передачками.У мужа племянник в Леф0рт0в0 служил,0н абадрал фсю радню да нитки.,п0чти каждые выхадные приезжал 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Леонсия сказал(а):

@Брожу в потьмах @ЗюзяЗакр0йте сваи хлебальники,эт0 ваше щастье,шта мы тихава памешательства. А т0 давн0 бы вам прилетел0 штраф0в. Как аднаму 30 тыр уёпку прилетел0 штрафу за неуважительные высказывания в тырнете 0 нашей армии и правительстве.

Я же сказал, что украинские ресурсы не буду брать. Здесь не высказывания, а цитаты новостей. Ваш двуличный адвокатишка старается указывать, кому можно свое отношение говорить, а кому нет. Неужели не понятно. Не один я против войны тут. Адвокатишка пытается подмять тему под себя, чтобы не было тех, кто его поймал на двуличии. В другой теме, которую закрыли, он и не визжал, его все устраивало. Двойных стандартов истерик.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Зюзя сказал(а):

, если этот стукачок в армии служил, то он и есть наша доблестная армия?

Уже можно сделать выводы, что это за служба была. Бедные сослуживцы. 

Поделиться сообщением

Реакция из России на жесткие заявления Байдена. Кадыров назвал США «экономическим вампиром», а американского лидера «дряхлым ковбоем» и «шизиком».

«США сегодня – экономический вампир, в которого давно пора воткнуть осиновый кол. Байден – военный преступник, покрывающий многолетние злодеяния Пентагона. Спасайте свои страны. Не дайте одному слабоумному ковбою развалить весь остальной мир. Если дряхлому ковбою Байдену наплевать на вашу экономику или на то, какие негативные процессы у вас происходят, почему вы, развитые и развивающиеся европейские страны, переживаете за интересы Штатов больше, чем за собственные народы и земли? … Так вот, лидеры европейских стран, оцените ситуацию трезво. У вас есть замечательная возможность избавиться от американского гнета, пока у руля этой страны стоит откровенный шизик», – обратился он к лидерам европейских стран.

Поделиться сообщением

Дед сегодня выдал. Я собрал основное.

Байден: Путин сказал, что хочет денацифицировать Украину - это циничная ложь, он хочет сбросить Зеленского, который еврей, который законно избран, чей дед боролся с нацистской Германией

Байден заявил, что Западу нужно готовиться к долгой предстоящей борьбе между демократией и автократией. 

«Это борьба между свободой и репрессией, борьба между мировым порядком, основанным на правилах и законах, и грубой силой. Нам нужно готовить себя к долгой борьбе, мы не победим за день или месяц», - заявил он.

По его словам, сейчас Украина – на передовой линии в борьбе за демократию и за свободу.

Байден: Неправда, что мы собираемся расширять НАТО. Это ложь, которую распространяет Россия

Байден: Я повторю то, что сказал сегодня министру обороны Украины. Мы с вами! И точка!

Олигархи Путина, которые воспользовались коррупцией, сейчас должны испытать на себе боль, – Байден 

Байден: Мы предлагали Кремлю реальные предложения для стабилизации ситуации, но Кремль все их отверг. Мы предупреждали, что они вторгнутся, но они говорили: «Нет, это только учения, мы не собираемся нападать».

Байден - Путину: Даже не думайте наступить войной хотя бы на одну страну НАТО. Мы все единое целое, помните о 5-ой статье устава НАТО

Байден: «Запад объединился в санкциях, чтобы ухудшить экономическую систему в России. Импорт энергетики России запрещен, члены семей руководителей России под санкциями, более 400 компаний под санкциями.

Олигархи, которые заработали огромные прибыли вследствие коррупции, - должны разделить теперь эту боль. Более 400 лиц и компаний покинули Россию, включая даже Макдоналдс. Рубль превратился в пепел.

Рубль уже сейчас 200 рублей за доллар. Российская экономика была одной из крупнейших, но скоро не будет входить даже в первую двадцатки. Санкции лишают РФ силы и возможности проецировать силу. И виноват в этом только Путин, и точка»

Байден: Война Путина – глубокий стратегический провал России

«Путин думал, что украинцы не будут воевать за свою страну. Но российские войска столкнулись с мужеством украинцев. НАТО сегодня сильнее, чем когда-либо»

Байден: Благодаря жестокости Путина произошедшее - уже большая гуманистическая катастрофа России. Путин сажает за протесты. От Путина сбежали уже 200 тысяч. 

Байден обратился к россиянам: «Обращаюсь к россиянам - вы, россияне, не наши враги, я не верю, что вы поддерживаете убийства невинных и бомбардировки школ и роддомов.

Миллионы семей сейчас вынуждены покинуть дома, это не действия великой страны. Вы, россияне, помните, как вы были в аналогичных условиях, когда была Вторая мировая война, и ваши бабушки и дедушки помнят это. И блокада Ленинграда, и когда люди бежали, эта ситуация не может существовать, а это именно то, что Россия делает в Украине в этот момент.

Агрессия Путина отрезала вас от всего мира и отбросила в 19 век».

Байден: Путин – диктатор, который не добьётся своей цели

Байден заявил, что Путин не должен оставаться у власти в России

«Диктатор, который хочет возродить давно умершую империю, никогда этого не сможет добиться. Свободный люди этого никогда не поддержат. Свободные люди отказываются жить в мире, где царит темнота. Мы стремимся к свету, к демократии, к свободе возможностей. Этот человек не может оставаться у власти. Благослови Господь наших защитников и нашу свободу!»

Поделиться сообщением

Толик Ржавый, как некоторые утверждают «смотрящий за Россией» покинул страну.

В феврале 1929 г. Лев Троцкий был депортирован вместе с женой Натальей и старшим сыном Львом из СССР в Турцию на пароходе Ильич.

25 марта 2022. Путин согласился уволить уехавшего в Турцию Чубайса

aEPm92y.jpgmDsYBfv.jpg

Настало твоё время, Валера

EBDmUNC.jpg

Из информированных источников поступило :

После того, как Чубайса заметили в Стамбуле, Эрдоган созвал Совет национальной безопасности, на котором пребывание российского политика в стране было признано угрозой существованию государства. Совбез потребовал от турецких компаний не приглашать Чубайса на собеседования на руководящие должности и не нанимать его в качестве советника или контрактного работника. При этом правительство пообещало предоставить россиянину бесплатный чартерный рейс в любую точку мира при условии, что он покинет территорию страны немедленно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Брожу в потьмах сказал(а):

В другой теме, которую закрыли, он и не визжал, его все устраивало. Двойных стандартов истерик.

Да, странная избирательность.

О двойных стандартах было еще по Коронавирусу понятно. Этого гражданина лучше не трогать - вонять не будет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пророческие слова отца Василия Зеньковского, высказанные в 1931г:

"Я вообще готов сказать, что возможность войны между Россией и Украиной - в форме ли обычной войны или в форме восстания... чрезвычайно велика. (...) 

Россия не может и не должна терять Украину. Украина должна это знать - хотя бы это знание далось ей в итоге кровавой войны; "уступить" Украину кому-нибудь другому (а реальное независимое существование Украины вне России вообще невозможно) Россия не должна... Украина должна считаться с тем, что Россия ни за что никому не уступит Украину - как бы ни складывались исторические обстоятельства, какова ни была бы воля самой Украины. Даже против воли Украины она должна быть в составе России - и это должны твёрдо и раз навсегда понять украинские политики, если они хотят понимать реальную историческую обстановку. Это не каприз, не "Wille zur Macht" со стороны "Московии" - это суровая и глубокая необходимость, с которой должна считаться украинская политическая мысль. 

Россия не может быть без Украины - по политическим и экономическим причинам, для неё (России) это суровый императив истории, её судьбы. Тут просто нет вопроса - и как бы ни возмущались этим украинские политические деятели, но перед неотвратимостью этого как раз и должна смириться трезвая и разумная украинская политическая мысль. Если Украине будет угодно воевать с Россией - пусть воюет, - но чего бы России ни стоила война с Украиной, она будет её вести "до победного конца". (1931 г.) 

Протопресвитер Василий Зеньковский

Поделиться сообщением

Творится в мире, конечно, опасный бардак.

Вучич заявил о намерении Косово напасть на сербов

Вооруженные силы Абхазии приведены в повышенную готовность из-за учений НАТО в Грузии

В Москве обеспокоены ростом напряженности в Нагорном Карабахе, призывают стороны конфликта соблюдать трехсторонние договоренности, заявили в МИД РФ.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Проваксер сказал(а):

В Москве обеспокоены ростом напряженности в Нагорном Карабахе, призывают стороны конфликта соблюдать трехсторонние договоренности, заявили в МИД РФ.

А КАК ТАМА ПАЖИВАИТ ГИНСБУРГ??? КАДЫ АПЯТЬ АГИТИРОВАТЬ КАЛОЦА БУДИШЬ???:lol:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Stalker 2.0 сказал(а):

А КАК ТАМА ПАЖИВАИТ ГИНСБУРГ??? КАДЫ АПЯТЬ АГИТИРОВАТЬ КАЛОЦА БУДИШЬ???:lol:

Он мне не докладывал. Те, кто понимает, что может произойти без вакцинации, сами знают, что делать. В Китае сейчас увеличивается рост опять, а у нас с ним границы открыли. 

Поделиться сообщением

Только что, Проваксер сказал(а):

Те, кто понимает, что может произойти без вакцинации, сами знают, что делать.

ВО ТЫ ПРИДУРОК! Путин вылечил всю планету от ковида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует Путин!!!!!!!!!!!!!!!

1 минуту назад, Проваксер сказал(а):

В Китае сейчас увеличивается рост опять, а у нас с ним границы открыли. 

И китай вылечит и аляску и польшу и прибалтику, опосля украины!!!!!!!!!!:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stalker 2.0 сказал(а):

ВО ТЫ ПРИДУРОК! Путин вылечил всю планету от ковида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует Путин!!!!!!!!!!!!!!!

И китай вылечит и аляску и польшу и прибалтику, опосля украины!!!!!!!!!!:lol:

Сам придурок. Путин не вылечил, а перестали говорить о вирусе. Из-за таких вот бестолочей, как ты.

Сначала надо выстоять среди того, что творится уже. А потом хоть Аляску. Ведь дедушка Байден сказал, что Россия возвращается в 19 век. Это и Аляска, и Северная Калифорния. Я только за вернуть карту 19 века.

Поделиться сообщением

Только что, Проваксер сказал(а):

Сам придурок. Путин не вылечил, а перестали говорить о вирусе.

Неее...придурок ты-если не веришь в великого врачевателя!!!!!!!!!!!! А паччему перестали говорить то нихто не болеет???:lol:

А ты как истинный хомосек укололси бустером или просрочил упидоризацию и типерь будешь гореть в ГИЕННЕ ОГНЕНАЙ ВОЗ???:lol:

2 минуты назад, Проваксер сказал(а):

Ведь дедушка Байден сказал, что Россия возвращается в 19 век.

ДЕДУШКА СЛИШКОМ ЧАСТО КОЛОЛСИ-ПРОИЗОШЛО РАЗЖИЖЕНИЕ МОСКА!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь Путина Песков заявил, что российские бизнесмены «честно заработали» на яхты и самолеты, которые конфисковали из-за санкций:

«Это абсолютно честные законные предприниматели. Их ограбили. Их ограбили так же, как на Диком Западе с помощью Смит энд Вессона грабили путешественников»

Поделиться сообщением

15 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Неее...придурок ты-если не веришь в великого врачевателя!!!!!!!!!!!! А паччему перестали говорить то нихто не болеет???:lol:

А ты как истинный хомосек укололси бустером или просрочил упидоризацию и типерь будешь гореть в ГИЕННЕ ОГНЕНАЙ ВОЗ???:lol:

У нас все для людей, как обычно, через задницу. Информационную повестку провалили. Сейчас и по спецоперации проваливают. Вон, Песков выпулил.

Я второй раз кололся. За этой темой слежу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Проваксер сказал(а):

Я второй раз кололся. За этой темой слежу.

Ты уже пятый раз должен уКолоца-гореть тибе в аду ВОЗ!!!!!!!!!!!!!:lol:

МОЖ ТЫ УЖО ПЯТЬ РАС ПЕРЕБОЛЕЛ-БЕССИМПТОМНО И ВСЕХ ПЕРЕЗАРАЖАЛ-УБИВЕЦ!!!!!!!!!

ВОТ ДАЖЕ ТЕЛКИ БЕССИМПТОМНО КОНЧАТЬ НАЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

11 час назад, Брожу в потьмах сказал(а):

двуличный

Ты пасть свое захлопни, иуда.

Поделиться сообщением

адвокатишка

Ты, пидар диванный с членом во лбу,  скоро узнаешь, в чем разница между "адвокатишкой" и тобой, никчемным пидаром с амбициями прыщавого дятла. И чем больше ты здесь пока будешь геройствовать, чем сильнее отвечать придется.

Уже можно сделать выводы, что это за служба была.

Не тебе судить, уклонисту и дрыщу. Пидар откосивший.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Проваксер сказал(а):

странная избирательность.

Что странного? Ту свою тему малеич забил роликами с ютуба, которые никто  и не смотрел. Туда никто и не ходил.И почему я там должен был что-то писать, если я там ничего не смотрел и не читал?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу