• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

@Lisa69 слух, у тебя особый пунктик в личностном мазохизме-общаться с троллями на равных? 

Поделиться сообщением

@Lerasmile :lol:Про гражданина.

Изменено пользователем Vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, Зюзя сказал(а):

Или придут, или " подарки" нам с неба кидать начнут. Не зря же они самолеты просят у НАТО.

Есть какие нибудь размышлизмы о возможном вмешательства НАТО в эту спецоперацию?

2 часа назад, Lerasmile сказал(а):

@Lisa69 слух, у тебя особый пунктик в личностном мазохизме-общаться с троллями на равных? 

С вами только надо обшаться, красота повоевавшая? За сахаром кормилец сбегал? Вы как и подобает неживотным хотели его попросить нахапать побольше пару дней назад.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Boyrus сказал(а):

И еще. Вложи ты деньги, потраченные на собственные амбиции, в экономику собственной же страны. 

Зачем? Это сложно. Свой карман ближе к телу.

Интересно, но с чувством брезгливасти наблюдать за местным зоопарком. Неживотные готовы сожрать ближнего за честное мнение. 

Изменено пользователем Брожу в потьмах

Поделиться сообщением

17 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Вы как и подобает неживотным хотели его попросить нахапать побольше пару дней назад.

так точно. тока пару кг сахара что,погоду сделают в масштабах страны? Учитывая,что я в переке покупала в месяц 4 п сахара?))

Я те засранцу поясню один раз. Покупательная способность 100 ре упала. Если до пандемии я могла купить 3 пачки гречки собаке, то вчера купила 1 п за 103 рупля. С этим и связана истерия в магазинах.

Мне 4 пачки сахара за глаза и я впрок не затариваюсь. Прикинь, муж мой -мужик,а не ты,тля за 20 к, ебущая страну на тырнет площадках.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Покупательная способность 100 ре упала. Если до пандемии я могла купить 3 пачки гречки собаке, то вчера купила 1 п за 103 рупля. С этим и связана истерия в магазинах.

А кто там истерит? Неживотные, которым собачек нечем кормить? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

Прикинь, муж мой -мужик,а не ты,тля за 20 к, ебущая страну на тырнет площадках.

Дайте ему почитать это сообщение. Чтобы понимал, что не зря жрете семейный буджет 4 мя пачаками сахара.

Мужиков уже хоронить начали. А ваш воен собственную мать бросил, надеясь на пьяные выходки 'повоевавшей' бабы.

Поделиться сообщением

@Брожу в потьмах та мне ваще пох. Шо гречка по 30,что по 500. У меня тылы прикрыты не долбоебом-нищебродом.

Но понимать людей мне это не мешает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

@Брожу в потьмах та мне ваще пох. Шо гречка по 30,что по 500. У меня тылы прикрыты не долбоебом-нищебродом.

Но понимать людей мне это не мешает.

У меня нет слов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Дайте ему почитать это сообщение

дала. Дословный ответ- нах.й пошли его))))))))))

1 минуту назад, Брожу в потьмах сказал(а):

У меня нет слов.

денех у тя нет.срань. А кто виноват,не ты ли?! что семье не обеспечил подушку.

Спермоноссцев-докуя, Мужчин наперечет.

Поделиться сообщением

Вчера во Владимире простились со старшими офицерами СОБР Управления Росгвардии по Владимирской области, погибшими на войне с Украиной. На данный момент о них известно следующее:

- подполковник Илья Пяткин, 38 лет, уроженец с. Андреево, Судогодского района;
- подполковник Роман Рябов, 50 лет, уроженец города Радужный;
- подполковник (скорее всего) Сергей Савватеев, 50 лет, уроженец Владимира, заместитель командира СОБР Управления Росгвардии по Владимирской области;
- подполковник (скорее всего) Михаил Родионов, 46 лет, уроженец Владимира, в 2013 году занимал должность старшего оперуполномоченного отделения СОБР.

Также стало известно, что Илья Пяткин был награждён медалью «За отвагу» и орденом Мужества. Той же медалью «За отвагу» в 2013 году был награждён и его коллега, Михаил Родионов.

И это именно начальство. 

https://m.vk.com/ilyakosygin

Неживотные в это время пели и плясали в Лужниках, под крики Симонян и Канделаки.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Мужиков уже хоронить начали. А ваш воен собственную мать бросил, надеясь на пьяные выходки 'повоевавшей' бабы.

Танк на сахар махнули. )))

11 час назад, Boyrus сказал(а):

@$$Шпрот Премудрый$$  ты тоже зря радуешься. Чем больше наших там ляжет, тем больше будет поводов вас не жалеть. Фюрер знает, что делает. И Зеленский ему не прямой дядя, если ты понял, о чем я. Братания в окопах не будет.

Вишь, ВЦИОМ, в очередной раз спросил, и 87% готовы начать войну со 

Сказанное выше, всего лишь мысли бедной овечки, то бишь, животного. И не относятся к большинству стада.

Вциом тот еще статист. Всегда услужлив.

Животное здесь не вы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lerasmile сказал(а):

денех у тя нет.срань. А кто виноват,не ты ли?! что семье не обеспечил подушку.

Спермоноссцев-докуя, Мужчин наперечет.

Рассуждение настоящего повоевавшего неживотного. ))))) Бабке привет.

Поделиться сообщением

@Брожу в потьмах как пороху понюхаешь,пиши есчо,институтка :-D

Поделиться сообщением

1 час назад, Брожу в потьмах сказал(а):

наблюдать за местным зоопарком.

Чмошник, а не свалить бы тебе отсюда, чтобы за зоопарком не наблюдать?Ты даже не животное, ибо они обладают благородными чувствами, которыми тебя природа напрочь обделила.

27 минут назад, Брожу в потьмах сказал(а):

У меня нет слов.

Вот и прикрой своё хайло.

Поделиться сообщением

Медведев назвал новых союзников России.

Дмитрий Медведев считает, что коллапса в российской экономике из-за санкций не будет. По его словам, для этого у России есть все возможности, а также много надежных партнеров, в том числе и в Африке.

Ну, с такими партнёрами точно с колен встанем:

Глава Эритреи Афеверки, правит с 1993 года

Глава Уганды Мусевени, правит с 1986 года

Глава Камеруна Бийя, правит с 1982 года

Глава Конго Сассу-Нгессо, правит с 1979 года

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Ты даже не животное, ибо они обладают благородными чувствами, которыми тебя природа напрочь обделила.

То есть, я еще хуже. Я понял. И я рад, что петь и плясать в Лужниках во время похорон пацанов у меня не хватило благородства 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

во время похорон пацанов

Если бы эти пацаны тебя слышали и могли дотянуться, они бы тебе весь хлебальник раскрошили за то, что ты здесь который день пишешь.

Для всех, воющих и скулящих в данной теме по поводу действий нашей армии. Гавнюки вы последние и чмыри. Одни это делают потому, что сами из хохляндии. К ним претензий меньше, ибо им мозги на протяжении многих лет дурили. А вот те, кто живет в России и пакостит изнутри... Вы ушлёпки!!!! Вас здесь никто не держит. Валите за бугор и восхищайтесь тамошними прелестями. За парней наших они якобы переживают и плачут....Парни заключили контракт и знали на что идут. И умирают за то, чтобы Вы,утырки, дальше жили, а не стали индейцами в резервациях америкосов и иже с ними. Да простит меня администрация, но, ЗАЕБАЛИ здесь стонать, причитать и хаять нашу армию и страну!!!!!! Слюнтяи скользкие....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Если бы эти пацаны тебя слышали и могли дотянуться, они бы тебе весь хлебальник раскрошили за то, что ты здесь который день пишешь.

Портрет забыл выставить, неживотный тыловой.

15 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Парни заключили контракт и знали на что идут.

Надеюсь, тебя это успокоит. Иди, еще по Лужникам побегай, это новый вид поминок 

Поделиться сообщением

@Брожу в потьмах Ты, пидар слюнявый, я свое отслужил еще в СССР, когда тебя, гавнюка, похоже и в проекте еще не было. И не тебе на меня пасть разевать.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vinni45 сказал(а):

, но, ЗАЕБАЛИ здесь стонать, причитать и хаять нашу армию и страну!!!!!! Слюнтяи скользкие....

Это и хорошо, что завываний об отсутствии лекарств больше не будет. Так же как и поздравлений именников, кто срет на нашу армию. Чемодан ты с двойным дном.

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

@Брожу в потьмах Ты, пидар слюнявый, я свое отслужил еще в СССР, когда тебя, гавнюка, похоже и в проекте еще не было. И не тебе на меня пасть разевать.

Свое он отслужил. Вся страна служила, и таких слюнявых было очень мало.

Поделиться сообщением

Только что, Брожу в потьмах сказал(а):

завываний об отсутствии лекарств

Парашник смердящий, я никогда не выл и не собираюсь. А вот ты скоро реально завоешь. Я тебе обещал и обещаю.

1 минуту назад, Брожу в потьмах сказал(а):

как и поздравлений именников,

Кто меня поздравляет, тому я отвечаю тем же. В отличие от пытающегося мне оппонировать пидараса в темноте я рос и воспитывался в нормальном окружении, а не среди пидаров и скунсов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Кто меня поздравляет, тому я отвечаю тем же.

Воен впал в детство. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

тыловой

Херасе тыл-Афган. ты то от КТО под левой или правой титькой у мамки шкерился? срань.

@Vinni45 забей. Це ж шныри.  по ту сторону экрана прыщавые дрыщи 100 пудов :wink:

Поделиться сообщением

Позвонил в московское УФАС по поводу офисной бумаги. Сказали, что они в курсе.:neutral2: И на этом все.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу