• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Божкоровкин сказал(а):

Которых мы и сделали беженцами?

Ну... Это же не отменяет того факта, что они -беженцы.:neutral2: Могли бы и не убегать. Жили бы под светлым правлением солнцеликого, и горя бы не знали. Он бы им закинул очередные пару-тройку триллионов. На восстановление хозяйства. За счет России, разумеется, но это мелочи. Собственный народ давно принял удобную позу раком, и даже гордится тем, что он " не животное".

Поделиться сообщением

@Божкоровкин вы с Марса штоле прилетели в конце февраля 2022 г.? беженцы с 2014 бегут с Донбасса в Россию. 

8 минут назад, Божкоровкин сказал(а):

как еще это назвать?

14 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

констатация фактов

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@Божкоровкин вы дословно написали, что "вам обещали". Вы крымчанин? Нехватку воды летом в Крыму я не замечала. Зато при хохлах воду в Севастополе давали по часам.

Своей воды в Крыму не хватает, это факт. Сейчас просто с/х в Крыму похерили, поэтому городам хватать стало. Вообще, по воде можно было мирно с хохлами договорится. Покупать просто-напрасто. Но мы же привыкли через губу с младшим братом разговаривать. Всю недвижимость у хохлов забрали в Крыму, естественно, переговоры невозможны. Ну так мы силой возьмем что нам надо, делов то)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

беженцы с 2014 бегут с Донбасса в Россию. 

Вот и бежали бы себе дальше. Некоторые очень даже некисло убежали ( по клиенту знаю). Чего туда то было лезть? Дешевле бы вышло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

@Божкоровкин вы с Марса штоле прилетели в конце февраля 2022 г.? беженцы с 2014 бегут с Донбасса в Россию. 

Их сейчас три миллиона. Из за того, что не-война. С Донбасса так не бежали. Приезжали за паспортами и обратно.

5 минут назад, Boyrus сказал(а):

Ну... Это же не отменяет того факта, что они -беженцы.:neutral2: 

Грустный цинизм.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Божкоровкин сказал(а):

Грустный цинизм

А хер ли мне остается, кроме этого? Мне не нравится, когда меня регулярно имеет в жопу собственное правительство. Хоть я и животное, думающее только о собственном желудке. Зато я точно не мазохист.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Божкоровкин сказал(а):

Их сейчас три миллиона.

Это далеко не предел. Впереди еще Одесса, Днепропетровск, Львов и по мелочи наберется.

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

А хер ли мне остается, кроме этого? Мне не нравится, когда меня регулярно имеет в жопу собственное правительство. Хоть я и животное, думающее только о собственном желудке. Зато я точно не мазохист.

Получается, что если меня волнует будущее, на что я буду покупать продукты в семью и какие, я животное.

Только что, Зюзя сказал(а):

Это далеко не предел. Впереди еще Одесса, Днепропетровск, Львов и по мелочи наберется.

Некоторые страны уже закрывают им въезд. Куда эти люди пойдут? К нам? В партизаны?

Коллапс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Божкоровкин сказал(а):

Получается, что если меня волнует будущее, на что я буду покупать продукты в семью и какие, я животное.

Это к Джонику вопрос....с такими то низменными потребностями)

Поделиться сообщением

@Божкоровкин причем, на те деньги, что уже вгроханы в...гм... " спецоперацию", и еще будут вгроханы, можно было купить где нить в Сибири всему Донбасу по вилле с золотыми куполами на семью.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boyrus сказал(а):

Мне не нравится, когда меня регулярно имеет в жопу собственное правительство

не давать не пробовал? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Божкоровкин сказал(а):

Коллапс.

Пиндосам плевать, они отказались принимать беженцев.

Поделиться сообщением

Интересная картина. Я представил, что сижу дома, смотрю телевизор. В соседнюю улицу прилетела бомба на завод или в/ч. Мне сообщают, что меня пришли спасать, надо посидеть в подвале недели три, а если не нравится, проваливай в другую страну, лучше к спасителям.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Божкоровкин сказал(а):

Именно так. Вы не умеете масштабно мыслить. И думаете только о кормушке. А надо думать о том, что солнцеликому взумалось оставить свой некислый такой след в истории Россия поднимается с колен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

@Божкоровкин причем, на те деньги, что уже вгроханы в...гм... " спецоперацию", и еще будут вгроханы, можно было купить где нить в Сибири всему Донбасу по вилле с золотыми куполами на семью.

Думаю, что нам не хватит денег на долгую невойну. Где их брать?

Изменено пользователем Божкоровкин

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Вот и бежали бы себе дальше

Как в глаз и сковородкой по кумполу-так евреев 3,14здить низзя, это Холокост. А как других херачат, так в пледик завернулся. Ты что ли беженцев кормишь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

не давать не пробовал? 

А меня, знаешь ли, не спрашивают. Да что меня... И  куда круче людей не спрашивают.

Ты что ли беженцев кормишь?

Разумеется.  И я в том числе. И ты тоже. На цены в магазах посмотри.

Поделиться сообщением

@Boyrus тебя вообще спрашивать-последнее дело. Ты мужик и кормишь сам себя, одного, любимого. Развел бля вселенский плач, как же ты теперь, родимый, буишь жить со знанием,скока денег вбухано мимо твоей предпенсионной жопы

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Как в глаз и сковородкой по кумполу-так евреев 3,14здить низзя, это Холокост.

Я тебе отвечу еще советским стишком :

Сегодня снова, утром рано, пойду евреев провожать.

Бегут евреи из России. А русским - некуда бежать.

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

мимо твоей предпенсионной жопы

Моя предпенсионная жопа, между прочим, так и останется предпенсионной. Сама знаешь, благодаря кому.

И, таки, да. Моя предпенсионная жопа имеет право на нормальное существование хотя бы десяток ( десяток, Карл!) лет, как и твоя. Без каких либо великих свершений во благо России.

Изменено пользователем Boyrus

Поделиться сообщением

48 минут назад, Божкоровкин сказал(а):

«Откуда вы знаете, что у нас нет планов против Хорватии, Венгрии, Польши?» — заявил Калабухов.

https://www.rosbalt.ru/world/2022/03/19/1949299.html

Теперь почти нет сомнений, что вопрос будет решаться радикально, не считаясь с потерями и до конца.

Молодцы, мастера "вербальных интервенций".

Верхушка сошла с ума.

86,6% жителей России поддерживают идею нападения российской армии на страны Европейского союза. Об этом свидетельствует социологическое исследование, проведенное в марте компанией Active Group и опубликованное 16 марта.

«86,6% россиян допускают и поддерживают потенциальные нападения на территории стран Европейского союза, среди которых Польша, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Словакия и другие», – говорится в сообщении.

Почти 87% неживотных. Просто у них крыша отъехала.

5 минут назад, Boyrus сказал(а):

Без каких либо великих свершений во благо России.

Невеликих и идиотских-тем более.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boyrus сказал(а):

И ты тоже. На цены в магазах посмотри.

я кормлю свою семью. Беженцев кормит гос-во и благотворители. Не припомню повышения цен после наплыва сирийских беженцев.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Почти 87% неживотных.

Это все запад. Его происки. Ввел, понимаешь, в заблуждение. Намеренно ввел. Как в 1917 ом.

Только что, Lerasmile сказал(а):

я кормлю свою семью

Давай уж не будем, кто в вашей семье кого там кормит, ладно? Я то расклад знаю. И ты тоже.

Поделиться сообщением

@Boyrus а,мне надо было написать-муж кормит?))) ок. Кормит. Семью. Ох.еть расклад то поменялся? :-D

Поделиться сообщением

после наплыва сирийских беженцев.

Они ,может, и сирийцы. Но они не идиоты, чтоб сюда валить. Им как то родина Третьего Рейха больше по душе.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Boyrus сказал(а):

На цены в магазах посмотри.

Набиуллина уже ответила на этот вопрос. Цены сдерживать не будут, даже на социально-значимые продукты, рынок сам отрегулирует. Кстати, ее полномочия заканчиваютя 24 марта, но Солнцеликий предложил ее кандидатуру на 3-ий срок. Хорошо работает ЦБ, претензий не имеется. Если Дума поддержит, то еще на 5 лет. В общем, все по спирали) опять 90-ые

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу