• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

20 минут назад, Джоник сказал(а):

:-D:-D:-D

А еще они родили Моисея. :-D

В израильских чатах очень недовольны его обращением к ним.Словами обращения

Так же,как японцы,что он им в нос сунул про Перл Харбор.Недовольны немцы,что посол Украины клянчит постоянно.Некоторые страны дорогу беженцам закрыли,тот же Израиль

Поделиться сообщением

3 часа назад, Джоник сказал(а):

Откель инфа по срокам? Неужели от личнопутина?? 

Ни.Об этом Жирик орал.И некоторые военные,еще в 2014-ом.Укропы либо помнили,либо перелопатили инет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джоник сказал(а):

Я интересуюсь, что иманно?

Генералы от сытости жизни не все оказались готовы к войне.Читала одну статейку-на передовой от тупости указов бойцы стискивают зубы,чтобы не хамнуть в ответ

Инфа поставлена отвратительно.И дело не в блокировке.На 10 налетающих в комментах укров,наш 1.Люди объединяются сами с борьбой против них-от хакеров до постов 

Чечены многих раздражают.Они там зачем?Местные,видя этих "ишак аллах" еще быстрее в тероборону бегут,многие боятся их.Наш спецназ пока что деликатно пишет,что недовольны звастовством чеков

Идти до какой границы будем?Вот в Риге марш СС прошел.Туда пойдем потом?

Почему набор доброхотов только для Сирии?

Почему тихой сапой зажали инфу по срочникам?

Очень много просьб о помощи со средствами личной гигиены ополченцам.

Ящуров два года ловили-откуда лезут.И вдруг вброс,что в Хохляндии разработки еще хуже

Наши золотозапасы почему не обезопасили?

Блокировки эти еще..Да они курам на смех

Поделиться сообщением

Еще гложет мысль-почему мы раньше не пришли?Ток не надо мне про "экономически не потянули бы"

Там убито,закрыто и зарыто уйма народу,ктотнас ждал.Мы дождались,пока мало,кто ждет

Поделиться сообщением

Я не стратег.Я живу эмоциями,голову включаю редко.Да и то,толку мало

Если я попросила тыщу взаймы,а мне ее дали через 8 лет..Спасибо,бля,большое

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

почему мы раньше не пришли?Т

И я тебе скажу. Поскольку немного в курсе того, что есть в армии. У нас наш щит-дивизии РВСН только-только обновились вооружением. И то не полностью. Я не говорю про остальные части.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот тролли укропские..я лезу их хуярить в новостные паблики.Набрала фоток,видосов,статеек.Противостою ихней инфе,вощим Очень тяжело-жрут так,что не всегда выдерживаю более получаса.Причем,я достаточно сраче устойчивая)))

Но я не лезу в чаты людские,где ищут родных,оплакивают единственное жилище,вместо которого стены одни.Мне нечего им сказать..Не знаю

Что я могу сказать?Твой дедуся-старик умер от холода и отсутствия лекарств,потому что мы тут с правильной жизнью,спустя 8 лет,пришли?Это ваши виноваты,что не выпустили?Но они пишут другое..они не из телевизора

Мне почему-то гадливо на душе

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

@Скарлетт И еще пример приведу, ибо это не секрет. Все эти годы шло активное переоснащение всех родов войск. К примеру, наша бригада ВДВ. Полностью перешли на контракт, получили статус и оснащение десантно-штурмовой бригады. Участвовала практически во всех учениях и конфликтах. И теперь там.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vinni45 сказал(а):

И я тебе скажу. Поскольку немного в курсе того, что есть в армии. У нас наш щит-дивизии РВСН только-только обновились вооружением. И то не полностью. Я не говорю про остальные части.

Ну,вот,пожалуйста.Не полностью

Это тоже в копилку "через жопу"

Наши горюют,что нужных винтовок нет(или ружей,я путаю) Ну,как горюют-посудачат на тему "вот бы нам такое" и в бой

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Это тоже в копилку "через жопу"

На это время тоже нужно. Ты представь только сколько сил и времени надо для создания современной межконтинентальной ракеты, доставки ее до шахты и постановки на боевое дежурство.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

На это время тоже нужно. Ты представь только сколько сил и времени надо для создания современной межконтинентальной ракеты, доставки ее до шахты и постановки на боевое дежурство.

Чо тогда полезли-то?Еще 8 подождали бы

Любим вспоминать дедов наших в Отечественную.Бля,их никто не спрашивал,какое у них вооружение,они и с граблями выйти могли.А сейчас?Сами пришли,но не очень готовы,звиняйте

Переговоры ведем месяц.О чем-не скажем

Поделиться сообщением

Ежи в Николаеве:-D

Screenshot_20220321-154435_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Еще гложет мысль-почему мы раньше не пришли?Ток не надо мне про "экономически не потянули бы"

Там убито,закрыто и зарыто уйма народу,ктотнас ждал.Мы дождались,пока мало,кто ждет

А вы правда думаете, что правительство - это Чип и Дейл, которые спешат на помощь? Любое, не только наше. Путя к примеру, сам заявлял, что Украина - это просто территория. Он в упор не видит ни их народ, ни их руководство, не говоря уж про Донбасс какой то. Он с пиндосами воюет посредством Украины. Глобальные проблемы сейчас решаются, перезагрузка всей мировой системы.

Вчера слушал Хазина, хотел по Набиуллиной понять ситуацию, он как раз об этом вещал. Его мнение, что если Набиуллину сейчас убирут, то НАТО вступит в войну, потому что это означает крах долларовой системы. Но после войны ее все равно убирут, он предполагает что главой ЦБ будет Глазьев или кто то из его сторонников. Ну и поеятно, это означает разворот всей экономики с прозападной, не исключена национализация. В общем, много нас ждет событий чудных. Быстрей бы кончилась война!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Чо тогда полезли-то?

Влезли уже, а значит победим, у нас по другому не бывает, за ценой никогда не стоим.

Поделиться сообщением

А доллару хана) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Генералы от сытости жизни не все оказались готовы к войне.Читала одну статейку-на передовой от тупости указов бойцы стискивают зубы,чтобы не хамнуть в ответ

Инфа поставлена отвратительно.И дело не в блокировке.На 10 налетающих в комментах укров,наш 1.Люди объединяются сами с борьбой против них-от хакеров до постов 

Чечены многих раздражают.Они там зачем?Местные,видя этих "ишак аллах" еще быстрее в тероборону бегут,многие боятся их.Наш спецназ пока что деликатно пишет,что недовольны звастовством чеков

Идти до какой границы будем?Вот в Риге марш СС прошел.Туда пойдем потом?

Почему набор доброхотов только для Сирии?

Почему тихой сапой зажали инфу по срочникам?

Очень много просьб о помощи со средствами личной гигиены ополченцам.

Ящуров два года ловили-откуда лезут.И вдруг вброс,что в Хохляндии разработки еще хуже

Наши золотозапасы почему не обезопасили?

Блокировки эти еще..Да они курам на смех

Фактов не увидел. Эмоции. И даже если они оправданы, не они определяют положение вещей. 

Но на один твой пункт отвечу. Так, как понимаю сам. Без претензий на истину. По поводу информационного противостояния. Нам не победить  в информационной войне. В силу ментального различия. Попробую аргументировать . 

В детстве, было такое понятие - драка до первой крови. Явление уникальное. Позволяющее разруливать вспыхивающие конфликты внутри группы без потери дружбы, как таковой. Драка останавливалась, как  только кому то из противников разбивали нос или губу. Обычно, это обмен 2-3 ударами. Уникальность в том, что при таких правилах не было победителей и побежденных. А значит отсутствовало унижение одного перед другим. И хотя, формально, тот, у кого пошла кровь и считался проигравшим, он не терял уважение группы. Потому, что не побоялся "ответить за базар кровью". И после такой драки мы продолжали оставаться закадычными дружбанами. Но эти правила работали только среди своих. Если тебя окружала стая гопников, драться с ними по этим правилам глупо. Даже если ты мог их размотать физически. 

В инфопмационной войне мы деремся по правилам первой крови. Знаем, что это глупо. Но, в силу ментальной этики не можем использовать те же приемы, что и наши противники .  Ну не сможем мы, тщательно подобрав фотоэкспозицию, аккуратно разложить детские трупики по территории разбомбленного детского садика, с учетом того, чтобы вызвать максимальный душераздирающий эффект.И представить все это делом рук своих противников.

Они- смогут.

Мы даже подставную беременную фотомодель, облитую кетчупом не будем фотографировать на фоне развалин .  Для нас это зашквар.

Они это делают. Даже не задумываясь.

Мы деремся в рамках этических норм, которые сами же для себя и установили, а противник никакими нормами не ограничен. В силу ментального прагматизма. А значит, у него всегда будет тактическое преимущество. Ибо для них цель оправдывает средства. Любые.

Это не значит, что мы должны отдать им этот фронт без боя. Это значит что мы не должны иметь неоправданных иллюзий 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зюзя сказал(а):

А доллару хана) 

В смысле?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джоник сказал(а):

Фактов не увидел. Эмоции. И даже если они оправданы, не они определяют положение вещей. 

А как тебе факт,что мы войну назвали спецоперацией?А то,что мы пришли в чужой монастырь со свом уставом-это мы с нацизмом боремся,названо?Или это не факты?Может,стоит вообще вещи своими именами называть?Это было бы честно.Перед самими собой в первую очередь

Аборт либо сделан,либо нет.Никаких осторожненьких операций не бывает

Поделиться сообщением

30 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Любим вспоминать дедов наших в Отечественную.Бля,их никто не спрашивал,какое у них вооружение,они и с граблями выйти могли.А сейчас?Сами пришли,но не очень готовы,звиняйте

Чушь. Когда пытаешься пропустить через себя тонны негатива, рано или позно поддаешься его влиянию. Многое из сказанного извращено сознательно, многое в силу дефектности восприятия информации, многое вообще не говориться, просто потому, что нельзя. Полная картина будет видна только после полного завершения. Тогда и будем давать оценки. Сейчас делать это просто глупо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джоник сказал(а):

Мы даже подставную беременную фотомодель, облитую кетчупом не будем фотографировать на фоне развалин .  Для нас это зашквар.

Они это делают. Даже не задумываясь.

Да.Гавна вбрасывают прям со святыми харями

Но я о том,что у них много человек задействовано.А у нас мало.Противостоять некому,мы это не учли

20 минут назад, Зюзя сказал(а):

л. Его мнение, что если Набиуллину сейчас убирут, то НАТО вступит в войну, потому что это означает крах долларовой системы.

А почему?Кто она такая,чтобы из-за нее нато полезло?Почему?Я вообще не понимаю((Как эта бабища завязана на баксе?Она что,королева,что ли?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Зюзя сказал(а):

Влезли уже, а значит победим, у нас по другому не бывает, за ценой никогда не стоим.

Должны победить.Обязательно.У нас нет другого выхода

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Как эта бабища завязана на баксе?

Она их хранит, где положено. В смысле " вот баксы Центробанка, а вот морозильник рядом". А не в Китае.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

А как тебе факт,что мы войну назвали спецоперацией?А то,что мы пришли в чужой монастырь со свом уставом-это мы с нацизмом боремся,названо?Или это не факты?Может,стоит вообще вещи своими именами называть?Это было бы честно.Перед самими собой в первую очередь

Аборт либо сделан,либо нет.Никаких осторожненьких операций не бывает

Война, это когда мы либо завоевываем чужую территорию, либо обороняем свою. Ураину мы не завоевываем, она останется отдельным государством. Это раз.

Монастырь наш. Имя ему Донбасс. Это два.

Нацизм, причем в самом махровом его проявлении - это данность. Если у тебя проблемы дефиниции - гугел в помощь. Это три. 

Аборт, канеш, метафора сильная, но не корректная. Скорее это роды методом кесарева сечения. Жестко, но необходимо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

А то,что мы пришли в чужой монастырь со свом уставом-это мы с нацизмом боремся,названо?Или это не факты?

Она чужая только в твоей голове-тебе сказали что сср распустили и все теперь самостоятельные.

А теперь представь что ты скажешь тем кто погиб за освобождение украины в ВОВ-. В ходе военных действий на территории Украины погибло около трех миллионов советских воинов. 

Мужики вы умерли за непонятную самостийную территорию на которой основная идеология-бандеровская и фашисткая???

Для того что бы украина стала не зависимой должно погибнуть тоже 3млн. нацистких нацбатов, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ БУДУТ ИМЕТЬ ПРАВО НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ.

ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ ДОБИВАЮТСЯ НЕЗАВИСИМОСТИ ЗА ВСЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Скарлетт сказал(а):

А почему?Кто она такая,чтобы из-за нее нато полезло?Почему?Я вообще не понимаю((Как эта бабища завязана на баксе?Она что,королева,что ли?

Ставленица надгосэлит, если ее снимают, следующий шаг-национализация ЦБ РФ и национальной валюты, а это-полный отказ от доллара и полная независимость государства от ФРС США.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу