• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

@Boyrus ни))Ночные,двойную упаковку-нас же двое)))

Поделиться сообщением

@Скарлетт ну.... Я, канеш, большой спец по прокладкам. Просто магистр прокладок. Поэтому мне не нужно объяснять, сколько штук в двойной упаковке,а сколько в тройной. Думаю, в двойной их две. А в тройной, ВНЕЗАПНО, три.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Boyrus сори там адрес родителей, ибо последний заказ им делала, Раменское МО

А вот, если мне домой заказывать м Полежаевская, Москва. Тут не так радостно

Screenshot_2022-03-16-20-44-44-966_ru.magnit.express.android.jpg

Поделиться сообщением

@Boyrus 20 или 16 шт.Это мало,если кровотечение обильное,особенно ночное.Нашли тему для разговора)))

За сахаром езжай))

Поделиться сообщением

@Boyrus :lol:ты будишь вапщще ас ,если я тибе расскажу,шта пакупаю в Чижике ежедневки па 70 р. за кар0бку,там 60 штук.:lol:

Поделиться сообщением

Только что, Леонсия сказал(а):

@Boyrus :lol:ты будишь вапщще ас ,если я тибе расскажу,шта пакупаю в Чижике ежедневки па 70 р. за кар0бку,там 60 штук.:lol:

Не говори.С девушкой познакомится-ииии как блеснет ерудицией:-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

-ииии как блеснет ерудицией

Там еще капельки нарисованы. И думаю, это неспроста. Наверное, учитывается насморк при критических днях.

Поделиться сообщением

Экстренное заявление официального представителя НМ ДНР 

Получена информации о проведении украинским руководством очередной фальсификации в г. Мариуполь.

На этот раз командованию ВСУ офисом президента поставлена задача дискредитировать действия российских войск путем демонстрации западной общественности массовых захоронений мирного населения, якобы погибшего в результате артиллерийских обстрелов и авиационных ударов в ходе специальной военной операции.

С этой целью с 6 по 11 марта на территории старого городского кладбища Мариуполя проведены инженерные работы по оборудованию траншеи глубиной более двух метров и длинной более

100 метров. В качестве доказательства массовой гибели мирного населения предусматривалось захоронение останков украинских силовиков и националистов, погибших в ходе боевых действий.

По сценарию, военнослужащие 72 центра информационно-психологических операций сил специальных операций ВСУ провели постановочные фото- видео фиксацию «Братской могилы» общей численностью до 1300 погибших.

Сфальсифицированные материалы украинской стороной распространены среди западных СМИ.

Мы не исключаем, что подобный сценарий может быть реализован в других украинских городах, где мирное население насильно удерживается боевиками теробороны и националистических подразделений Украины.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Там еще капельки нарисованы. И думаю, это неспроста. Наверное, учитывается насморк при критических днях.

А цветочки зачем нарисованы на самой прокладке?Мож,на случай аллергии?Ты подумай,пока в аптеке 56-ым в очереди:-D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

неть,эта для мужик0в сигнал,шта   низзя савакупляцца в критические дни,а т0 с канца  закапает..:-D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

А цветочки зачем нарисованы на самой прокладке?

Ну, это совсем просто. Если розочки, то пахнет розами. Если ромашки, то ромашками.

Поделиться сообщением

Военкор Андрей Филатов 

Мариуполь. Разбитые посёлки вокруг города и бесконечная работа пулемётчиков и снайперов подразделений ВСУ, нацбатов и батальона «Азов» с многоэтажек города. Они понимают, что запертые в городе мирные жители — это гарантия неприменения ФАБ по жилой застройке.

По оценкам разведки, в городе сейчас до 15 тыс. украинских военных. Не все они горят желанием биться «до последней капли крови».

Каждый день на различных направлениях города из руин выходят мирные жители. В рядах беженцев всё чаще появляются молодые мужчины с характерной выправкой и не по размеру надетой одеждой. При первом опросе — они все мирные, вышедшие найти еду и воду для своих мам, жён, детей.

Но при уточняющих вопросах они начинают путаться в своих же легендах. И тогда начинается детальный досмотр и допрос. Подобных «беженцев», задержанных военными, становится всё больше. Чтобы не выдать себя, эти горе-конспирологи срочно пытаются вывести свои татуировки. Методы разные, но все болезненные. Отчего на телах нехарактерные для пролитого чая ожоги и шрамы.

Украинская пропаганда поработала серьёзно, если военнослужащие бегут посредством членовредительства, но не пользуются простыми инструкциями по тому, как надо выходить на сторону света.

Поделиться сообщением

Что-то я раскисать начинаю....Скоро испытаниям европейского препарата кирдык походу....Наверное, пора решать вопрос с отказом от аренды кабинета и приостанавливать статус на год. Меньше нельзя...А там, если жив буду....

Поделиться сообщением

Мэр Одессы Геннадий Труханов: «Для Одессы стало шоком, что Россия напала на Украину. Одесса, в основном, русскоговорящий город. Здесь помнят и чтят историю героев Второй Мировой войны. У нас не сносили памятники, мы с уважением относимся к нашей истории. Нас не надо спасать, нас не надо освобождать. Мы никого об этом не просили»

Мнение анонимного автора:

Я вот с молодости стремился, потом пошел другой дорожкой, но это другая история. В армии я не служил. Но сейчас я чувствую, что я охуенный военный эксперт. Потому что все, что я думал прошедшие полгода - все сбывалось в точности +\- пара процентов. Я даже со вторжением Путина угадал. Ну, точнее как угадал - надо было быть слепым, глухим или уебаном рагулем, чтобы не угадать.

Впрочем, когда я вижу, что у рагулей - главный военный эксперт Люся Арестович... но зашквар в масти "военного эксперта". ))

Так вот, чой то меня в сторонку занесло. Пишут, что москали вот уже планируют высаживать страшный десант в Одессу. С моря. Многие рагульские ебланы прямо в первый день написали, параллельно жидко дристая в штаны, что десант уже тут. А Гена Труханов достал уже свою буденовку, российский флаг, пыльные речи времен его рыговской молодости и прибивал в кабинете портрет Путина гвоздями сотками. Но потом оказалось - фальстарт.

И укропчики повытряхивали говнецо из штанишек, начали корчить из себя неибацца вояк. Ну, и конечно постоянные воздушные тревоги, хотя нас нихуя никто не бомбит, зушки которые хуячат просто в небо как в копеечку, минирование пляжей с "ежами" - куда ж без них. И ожидание десанта.

Да-да, десант вот вот высадится. Щаз.

Россияне пока спокойно планомерно разматывают Марик и Харьков. Окружают ебланов на Донбассе. И планомерно их ебашат.

И ждут, пока плюшевые воины из рагулья в Одессе сойдут с ума. У них все хорошо. 

Николаев окружен, под Киевом русские. А Одесса? А зачем русским десант в Одессе. Пока.

Нет. Я уверен, что он таки будет. Когда размотают Николаев, и закончат на Донбассе. 

Просто я сильно надеюсь, что к этому моменту вся эта шобла, поймет, что ей пизда и свалит из Одессы на хуй. Куда нибудь к мамалыжникам или пшекам.

И тогда русским не придется ебашить на хуй тут все с кораблей артой и ракетами, параллельно с этим ебаша градами и артой со стороны Николаева и Южного. 

Может быть при таких раскладах Маму удастся сберечь.

И если мне для этого надо будет ебнуть пару шишек. Я бы с удовольствием рискнул. 

За Маму.

Мамой автор называет Одессу.

8 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Скоро испытаниям европейского препарата кирдык походу....

Почему кирдык?

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Продолжение.

Гена, Гена, Капитан
Был Капитаном, стал еблан!!

Не стыдно Вам, Геннадий. Вы же были быком у самого дяди Васи Марьянчука. 
Вы же даже пробовали работать торпедой, Геннадий. Не совсем удачно правда, но то такое. Генка, на фоточках у тебя пистолетик получается эффектнее держать, чем в реале даже с 3х метров им работать. )) Но ты не убийца, ты спортик. Убийцей можно родиться, можно стать. А можно не стать, как ты.

Вот я, так судьба распорядилась, им стал, а дядя Вася им родился. Дядя Вася был крут. Хотя собственно почему был.

Дойдут русские до Изяслава, освободится дядя Вася с ПЖ, когда его ебучая администрация выпустит сама. 
Приедет дядя Вася в родную Маму. И кое-кому, кто может случайно переживет русскую арту, станет очень и очень грустно. 

Но это такое себе лирическое отступление. Как же забавно мне смотреть на это ссыкливое плюшевое воинство, которое "не собирается сдавать Одессу"

Вы, пидоры, её уже сдали. Рагулью сдали. Которое ее сейчас готовит на убой. 
Ты сдал, Геннадий. Ты предатель и сука.

Но вы не убийцы. И не воины. Вы подзалупная перхоть и прокисший творожок.

Я это понимаю. А скоро - будет настоящий тест и это поймут все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Почему кирдык?

Сворачивают другие фармы испытания по санкциям. Моя пока молчит. Но,авиасообщения нет и анализы доставлять не на чем в Бельгию.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Сворачивают другие фармы испытания по санкциям. Моя пока молчит. Но,авиасообщения нет и анализы доставлять не на чем в Бельгию.

Вот же пиндык:sad:Не раскисай по-любасу.Может,что-то ясно станет

Поделиться сообщением

@Vinni45 слушай,я в новостях много роюсь.Где-то была инфа,что маленькие гуманитарные коридорчики оставят для лекарств и жрачки какой-то.Надо ждать((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Может,что-то ясно станет

Может. А может и нет. Я на этом препарате и держался...Да и хрен с ним... Платить за офис, которым не смогу пользоваться, не хочу. Решать придется всё равно.

Поделиться сообщением

@Vinni45 работай онлайн.У нас же уже какой год свистопляска.То дистант из-за ящуров,то теперь вот операция Ы.Закалят тебя напасти:smile:

Поделиться сообщением

@Скарлетт Да онлайн я буду. Только, заработок не тот.:smile: 

Поделиться сообщением

@Vinni45 главное,чтобы был.Грю те-не раскисай!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 часов назад, Скарлетт сказал(а):

@Vinni45 главное,чтобы был.Грю те-не раскисай!

Присоединяюсь:angel:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лучший в мире снайпер по кличке Вали триумфально прибыл на украину и начал свою войну против Путина с раздачи афтографов. Кто его назначил лучшим в мире - другой вопрос. Но если не пи..дят, то послужной список действительно внушительный. Афган, Ирак, Ливия, Сирия. Мразота Невзоров, которого выперли с эха москвы, заходился в пароксизме оргазма от восторга, что этот профи может уничтожать по 60 русских солдат в день. Правда, с деньщиной что то не срослось. С гонорарами тоже. Вали завалили через 20 минут после его прибытия в мариуполь.

Это было еще до того, как город взяли в полное кольцо. Был ли это действительно профи высшего класса, или просто очередной понторез, который схотел на пиаре поднять бабла - теперь уже не узнать. Но определенного результата он всеже достиг. Российский спецназ оказал ему явное внимание, взяв в персональную разработку. Результат был предсказуем и предопределен.

Кто следущий к зубному?

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Занятно наблюдать, как как поперло наружу истинное, а не показное нутро некоторых дарагих рассеян. Ах-ах сахер, ах-ах шикаладки, как терь жыть! Слуште сюда, перхоть. Каждому поколению выпадает свое испытание. Наши деды победили в страшной войне. Наши родители пережили послевоенную разруху и голод. Нам досталось самое легкое. Не смерть. Не голод. Всего лишь снижение степени комфорта. Не так вкусно жрать. Немного больше работать и меньше отдыхать. Отпуск проводить не на курортах, а на огороде.  Чож вы истерите, как будто вас лишили смысла жизни? Или действительно, дело как раз в этом? И весь смысел вашей никчемной жизни в этом и заключался? Пожрать, посрать и совокупиться? Ну тогда я вас огорчу еще больше. Независимо от того, пошли бы мы на Донбас, или нет- вы все ГАРАНТИРОВАНО были бы лишены этих жизненно важных для вас потребностей. Вы, люди-желудки, настолько слепы, что не видите очевидное, и настолько глупы, что и не хотите видеть. Хватаетесь за удобный тезис о российской пропаганде. Разве, заявление наркоши Зеленого о выходе из Будапешского меморандума, запрещающего украине иметь ядерное оружие - российская пропаганда? Признание госдепом наличие биолабораторий - российская выдумка? Против кого все это направлено, кроме нас, и вас, в том числе? Ваши мозги настолько атрофировались, что даже инстинкт самосохранения их не может побудить включить хотя бы примитивный мыслительный процесс. 

Хотя, одну мысль вы осознаете полностью. Мы сделаем все возможное, чтобы победить и в этой войне. Не с украиной. Украина это всего лишь казус белли. С глобальным либерализмом, с его извращенными ценностями. А спасая себя, мы спасем и вас. А значит Россия, это самое безопасное для вас место. И даже ненавидя ее, вы и шагу не сделаете в сторону своих своих кумиров, которым вы нужны только в качестве одноразовых контрацептивов. Уж на это ваших примитивных мозгов прямой кишки хватает.

Но дерьмо, сколько бы оно не плавало, все равно тонет. Так что ваше светлое будущее абсолютно  предсказуемо.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу