• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

В Госдуме России предложили заменить голливудские премьеры... индийским кино. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lisa69 сказал(а):

сахара им не хватает...жесть

Да вообще обнаглели.

" Нет хлеба - пусть едят пирожные" (С).

33 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

огрела бы сковородкой

Что за бабы пошли. Одна грозится в глаз дать. Вторая - сковородой огреть.:neutral2: А у меня натура тонкая. Ранимая.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

индийским кино. 

Мне так грустно, что нет сахара и офисная бумага подорожала в четыре раза, так грустно. Что хочется петь и танцевать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vinni45 сказал(а):

Нацисты в американских памперсах и польских пальто.

Очень остроумно.

Скарлет

Вечерняя сводка от советника президента Украины Арестовича:

— Снять блокаду с Мариуполя пока невозможно. Ближайшие подразделения ВСУ ведут бои в Северной Волновахе. Другие части — более чем в 100 километрах от города. Вся надежда на политическое решение.

— Украинские ВВС уничтожили российский командный пункт на аэродроме в Чернобаевке (окраина Херсона), возможно погиб командующий армией.

— ПВО в Киеве с каждым днём становится стабильнее и надёжнее.

Арестович сообщил, что Россия отправила курсантов на взятие Изюма, но их атака была отбита.

«Много и убитых, и взятых в плен. Кто успел - сбежал с поля боя», – отметил он.

Это я не понял. Наверно, фейк.

Советник главы ОП Алексей Арестович, ставший главным военным спикером, отреагировал на призывы Билецкого и других "азовцев" нанести деблокирующий удар, чтобы прорвать кольцо окружения в Мариуполе, где идут уличные бои. Арестович сказал, что это невозможно. Также он отметил, что военного решения проблемы блокады Мариуполя нет. Есть только политико-дипломатический путь, путь переговоров. Тех, кто призывает к деблокирующему удару по Мариуполю Арестович обвинил в попытках осуществить "эмоциональный сброс", что, по его мнению, равносильно предательству.

Поделиться сообщением

1 час назад, Boyrus сказал(а):

Мне так грустно, что нет сахара 

С тваво района продавщица?:-D

Screenshot_20220318-205031_Telegram.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 17.03.2022 at 17:28, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

Арестович призвал к совершению терактов на территории Беларуси. 

Удолбанная Люся опять сдала планы хохлов:-D

Слух,рыба,ты чо ко мне с этой Люсей пристал?

Поделиться сообщением

@Скарлетт это моя напарница. По танцам.

@Скарлетт кста, у нее фартух Карлсберг. Его нет тоже.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

Это я не понял. Наверно, фейк.

Советник главы ОП Алексей Арестович, ставший главным военным спикером, отреагировал на призывы Билецкого и других "азовцев" нанести деблокирующий удар, чтобы прорвать кольцо окружения в Мариуполе, где идут уличные бои. Арестович сказал, что это невозможно. Также он отметил, что военного решения проблемы блокады Мариуполя нет. Есть только политико-дипломатический путь, путь переговоров. Тех, кто призывает к деблокирующему удару по Мариуполю Арестович обвинил в попытках осуществить "эмоциональный сброс", что, по его мнению, равносильно предательству.

Не фейк. По мне,так это говорит о том,что водят они нас.Им зачем-то время нужно

А водить нас легко-все планы,как на ладони

Люська у хохлов считается великим психологом-они ж трясутся,как груши.Иногда Люська хайпожорит от важности.Но врага нельзя недооценивать

Сама Люська тырит идеи и даже куски предложений у Гиркина.И давай хохлам впаривать

Короче,к добру эти козлячьи переговоры не приведут

4 минуты назад, Boyrus сказал(а):

@Скарлетт это моя напарница. По танцам.

@Скарлетт кста, у нее фартух Карлсберг. Его нет тоже.

@Boyrus а с чего ты в пляс запустилсо?Сахеру набрал?))

@Boyrus кого-фартука или пива?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

а с чего ты в пляс запустилсо?

От горя. В индийском кино всегда пляшут и танцуют, когда всё плохо.

Поделиться сообщением

@Boyrus джими,джими.Оча,ача:-D

@$$Шпрот Премудрый$$ рыба,это тебе:-D

Арестович: "украинцев в Европе встречают как спустившихся с неба богов"

В Европе:"Внимание! Каждый гражданин Украины после кассы будет досмотрен."

Screenshot_20220318-211314_Telegram.jpg

Изменено пользователем Скарлетт
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интересный факт: в некоторых онлайн-переводчиках слово "оккупант" с украинского на русский переводится как "кафир". То исть-отрицающий аллаха

Screenshot_20220318-211900_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Boyrus сказал(а):

От горя. В индийском кино всегда пляшут и танцуют, когда всё плохо.

Придется те вообще дикие кульбиты сполнять,смари,чо творицца:-D

Screenshot_20220318-212712_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

Бывший генпрокурор Украины Руслан Рябошапка пытался покинуть страну, притворившись многодетным отцом

Его план состоял в том, чтобы выехать в Венгрию через КПП «Косино». Экс-чиновник заявил пограничникам, что сопровождает за рубеж троих детей, однако ни самих детей, ни документов на них Рябошапка предъявить не смог. После двухчасовой проверки в доступе было отказано.

Поделиться сообщением

России насчитали,сколько она должна Зеленскому за днепровскую воду - это 620 млн. грн (около 20 млн. долларов), за три недели заполнения северо-крымского канала.

Кто не платит - тот москаль!:-D

Screenshot_20220318-213728_Telegram.jpg

Отже,злодий))))

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Ирландские СМИ пишут о первых прибывающих в Ирландию беженцах с Украины. Первый автобус, в котором было около 60 беженцев, приехал в графство Донегол. Встречавший их член окружного совета Майкл Макмахон рассказал, что они очень устали и не могут ничего рассказать о происходящем на Украине: «Сейчас с ними очень трудно разговаривать, так как они очень устали, очень напуганы и очень чувствительны. Им также потребуется время, чтобы привыкнуть к своему новому окружению»

А это,собссно,хохлы:-D

Screenshot_20220318-214245_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

Анонимный автор (продолжение)

Кратко по Одессе.

С продуктами начинаются напряги, первые дни народ все посметал с полок. Потом затишье. Потом снова набеги на магазины. И так волнами.

На складах есть продукты, но возить нет топлива. Многие хозяева предпочитают упасть на мороз и ждать.

В городе разгуливает рагулье из теробороны. Но уже меньше. 

В целом ситуация с этими ебланами в Одессе крайне занятная. Они реально, как дети, которые играют в игры. Первые дни, когда началась война у них был шок и обсер. Потом на волне пропаганды они стали кричать о скорой перемоге. Потом им массово раздали оружие. (Я и сам с братвой получил, по чужим документам. )))) Потом эти долбоебы, играющие в Зарницу решили ловить диверсантов, диверсантов ловили успешно. Но беда в том, что их не было и поэтому на роль диверсантов назначались просто какие-то лохи попавшие не в то время, не в то место. Или сами же побратЫмЫ, которых валили свои же. Ну, или расстреливали мусоров с их телками

Ну, и искали конечно метки для авиаударов, да. Я хуй знает, кто придумал эту тему, но она, сука, гениальна. Так развести тупых ебланов, чтобы они обыскивали весь город в поиске каких-то меток, которые один хуй не важны, так как РФ наводит калибры прямо с карт Гугла, - ну я даже не знаю. 

Тому кто это придумал, надо выдать, блядь, премию. 

Со временем, Путин всех обманул и до сих пор в Одессу не зашел. И стал вопрос - а что делать дальше???

Диверсантов ловить уже надоело, метки искать тоже. Давайте будем набирать на пляже в мешки песок и варить ежи против танков. Ну, хули обложили все мешками и ежами.

Я просто ржу, так как знаю людей, которые подняли реально несколько лимонов баксов на металле и мешках. Вы блядь вслушайтесь, на металле и мешках. При том, что сами эти люди сейчас в Австрии. 

Да, я каюсь и сам сделал на этих схемах и ложной гуманитарке порядка 300 000 гривен. Хватит на хлебушек с маслом пока. А чо бы нет? - Ухватил лоха, бей до смерти. А разводить рагульских лохов сейчас просто легко и приятно.

Я бы конечно уехал, но не могу бросить Маму. Поэтому буду периодически писать. 

Отслеживая перемещения местных властных выблядков. Которых я обязательно завалю. Когда придет время.

Поделиться сообщением

Вчера были взломаны сайты.Уже починили

Screenshot_20220318-220151_Telegram.jpg

Screenshot_20220316-180522_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

письмо из Одессы.

«Хотел бы высказать мнение определенного количества Одесситов, не граждан Одессы, а именно Одесситов, так как это две большие разницы. Одесса, которая шумела Привозом и морским прибоем, в воздухе которой был аромат сирени и акаций, в каждом уголке которой был юмор и неповторимый местный колорит, весь этот блеск Жемчужины у моря был омрачён событиями 2-го мая 2014 года, тогда Одессу „перекрасили“, а вместе с ней „перекрасились“ одесситы, став гражданами Одессы, так стало удобно, потому что можно участвовать в различных схемах, вести дальше бизнес, чувствовать себя в комфорте, выкрикивая в нужный момент „Слава Украине!“. Вот так Одесса и жила всё это время, обрастая ложью и предательством.

С начала СВО (специальной военной операции) много граждан Одессы, но еще не все покинули родную гавань, так как она уже не стала тихой и лазурной, остались Одесситы, которые помнят зарево Дома Профсоюзов и как 9-го мая срывали Георгиевские ленточки. Это нельзя забыть, Мы не забыли.

Наблюдая за ходом СВО, мы видим, что сложно и тяжело, но мы верим в ВС РФ, в Русскую Армию, мы читаем об их героических подвигах, мы принимаем близко к сердцу каждую потерю.

Одесса — Город-Герой и находясь в окружении врагов, ОДЕССА — ВЫЗЫВАЕТ ОГОНЬ НА СЕБЯ. И даже если город будет в руинах и целых стекол не будет, мы с радостью будем встречать ВС РФ! Русскую весну!

Одесситы! Мы справимся со всем. Мы справимся! В нас еще остался юмор, оптимизм и большое желание вернуть прежний колорит фразе: „Вы таки да в Одессе!“.

Прошу анонимно, контора в городе лютует.

Пароль для явки:

— На Дерибасовской хорошая погода?
— На Брайтан Бич опять все обосрались

Поделиться сообщением

13 часа назад, Boyrus сказал(а):

А у меня натура тонкая. Ранимая.

И шо нам теперь с этим делать? Понять и простить?:evil:

Поделиться сообщением

@Lisa69 Потом догнать и ещё раз простить.:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

"Эксперт" Арестович рассказал украинцам, что ... три недели он им просто врал. Он все это время рассказывал слепо ему доверявшим ему котятам (т.е. жителям страны), что на фронте все хорошо, что еще чуть-чуть и враг побежит.
А теперь он им сказал только часть, но ПРАВДЫ. Все не просто НЕХОРОШО. Все просто ОХРЕНЕТЬ, как НЕХОРОШО ... для ВСУ.
Ну и кто ты после этого "Люся"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisa69 сказал(а):

"Эксперт" Арестович рассказал украинцам, что ... три недели он им просто врал. Он все это время рассказывал слепо ему доверявшим ему котятам (т.е. жителям страны), что на фронте все хорошо, что еще чуть-чуть и враг побежит.
А теперь он им сказал только часть, но ПРАВДЫ. Все не просто НЕХОРОШО. Все просто ОХРЕНЕТЬ, как НЕХОРОШО ... для ВСУ.
Ну и кто ты после этого "Люся"?

Дура, это 2017 год. Скорее всего, российские сми запустили старье, все обрадуются и разбератся не будут.

https://ukraina-ru.turbopages.org/ukraina.ru/s/news/20171221/1019696612.html

14 часа назад, Скарлетт сказал(а):

@$$Шпрот Премудрый$$ рыба,это тебе:-D

Арестович: "украинцев в Европе встречают как спустившихся с неба богов"

В Европе:"Внимание! Каждый гражданин Украины после кассы будет досмотрен."

Идиотов везде хватает.

Поделиться сообщением

29 минут назад, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

Идиотов везде хватает.

Снимок то из Польши.

" Вместе нас 90 миллионов" (С)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, $$Шпрот Премудрый$$ сказал(а):

Дура, это 2017 год. Скорее всего, российские сми запустили старье, все обрадуются и разбератся не будут.

Да ты что шпротик я его монолог прослушала от начала и до конца, тока вот видюху не получилось сюда скинуть из телеграмма, и я  не припомню чтобы в 2017 мы штурмовали Мариуполь и выводили население из подвалов. Хорошо так душевненько разглагольствует. Твоя ссыль подтвердила ещё раз  что он врёт всегда, не ну ты конечно продолжай слушай

Поделиться сообщением

В 18.03.2022 at 04:08, Boyrus сказал(а):

Я бы еще добавил, 

А зачем? Человек-желудок воспринимает мир только в рамках пищеварительных процессов. Иные проявления вызывают у него  дискомфорт и раздражение. Тебе не надо.

И да. Господь, хоть и терпел, но никому ничего никогда не велел. Кем быть- головой или жопой- каждый выбирает сам . 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу