• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Главный редактор

zа победу
Спецоперация на Украине.

3 610 сообщений в этой теме

30 минут назад, Апельсино сказал(а):

Глава офиса президента Украины заявил, что 32 украинских солдата освобождены Россией в рамках обмена пленными.

Опять,бля.Кого обменяли из наших?Наши что,так искалечены,что и показать нельзя?или что?или их человек 5 на их 32 рыла?

Ну,не предполагать же мне,что народ держат за дибилов,которых только на убой отсылать можно,пока выгодные договорняки наверху творятся,потому что вся эта е@аная СВОйна сплошное предательство и позорная стыдобина??

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vinni45 сказал(а):

В соцзащиту за пособиями на детей они в очереди всегда первые.

Так эт,получается,гражданство есть?

7 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@Скарлетт Я тока одного цыгана в военной форме видел и то в кино...

Угу.Будулая,что ли?))

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

гражданство есть?

Конечно есть. Не слушай цитрусовых. Их аромат бывает обманчив.

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Будулая,что ли?))

В сериалы "Солдаты" был цыган.

Поделиться сообщением

«Курская область также приступила ко второму этапу частичной мобилизации — пресс-служба правительства региона

Вслед за Ростовской областью новое мобилизационное задание получила Курская область. Пресс-служба правительства региона сообщила, что в области начался второй этап частичной мобилизации.»

https://t.me/readovkanews/43962  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Конечно есть. Не слушай цитрусовых. Их аромат бывает обманчив.

Вот же гад,Цедруний.Обманул

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт Все цыгане граждане России с паспортами и местом регистрации. Кроме таджикских цыган-мусульман, которые раньше сидели на земле с детьми и побирались. Но, про них и не слышно в последнее время.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Вот же гад,Цедруний.Обманул

Я не обманывал, я предположил. Я же не цыганский барон, чтобы такие вещи знать.

Поделиться сообщением

@Vinni45 ясно.Пидарасы,короче,они все

@Апельсино а Винни барон,значицца:-D

Изменено пользователем Скарлетт
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

37 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@Vinni45 

@Апельсино а Винни барон,значицца:-D

Не барон, а юрист. Может, к нему клиенты ходят, которых цыгане выставили.

Поделиться сообщением

#Слухи
Наш источник сообщает, что в Офисе Президента, Правительстве и Минэнерго Украины прошли срочные совещания на тему продолжающихся ракетных ударов по стратегической инфраструктуре, которая грозит энергетическим коллапсом. Обсуждались кейсы предотвращения ЧП, остановки всей энергосистемы, влияния энергокейса на логистику армии, как это отразится на заводы и цеха по ремонту и модернизации военной техники, и в целом широкий спектр вопросов поднимался, каковы последствия для Украины, если всё «выключится».

Энергетики дали неутешительные прогнозы.
При негативном сценарии, в стране всё остановится. Банки, сервера, связь, тв, логистика и тд. Увеличится теневая экономика. Это потеря до 70% доходов страны в месяц (около 100 млрд гривен). Обвалится гривна (от 50 до 100 грн за бакс), гиперинфляция разгонит цены до космоса.

Сейчас повреждения всего около 15% общей системы, которые дорого, но реально исправить. Если удары монотонно продолжатся, то процент будет расти, а при достижении 60% урона, система может «накрыться». Всё зависит по каким именно «болевым точкам» энергосистемы, россияне будут бить.

Потеря энергосистемы потянет за собой дефицит топлива. Начнётся более глубокий и затяжной топливный кризис.

Короче всё плохо.
Путь решения: около сотни установок ПВО, а это где-то 20 млрд $, чтобы только попытаться прикрыть важные энергетические объекты и то не на 100%.

ТГк Легитимный

Поделиться сообщением

Число погибших при взрыве на Крымском мосту выросло до четырех.

По информации агентства, один из погибших – судья Арбитражного суда Москвы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Слуште,у знакомого брата мобиком делают,повестку получил,а у него тугоухость.48 лет.Слышит оч плохо.Отпустить же должны,правильно?Или это,тип,на фронте так е@ашит,что услышишь?

посадят механиком-водителем на Т-34, а там командир в башне сидит и мехвода ногами по плечам хреначит - по правому - поворот направо,по левому - налево, по обоим - вперед/стоп машина:-D

2 часа назад, Sh42ru сказал(а):

@Скарлетт Я тока одного цыгана в военной форме видел и то в кино...

ага, из цыган только Будулай и служил, ну ещё Яшка из "Неуловимых мстителей" :-D

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vinni45 сказал(а):

В соцзащиту за пособиями на детей они в очереди всегда первые.

Причем они как то по хитрому получают, типа мать лишают родительских прав, а её сестра например или тетя берет опекунство, и опекунам уже не стандартное пособие платят, а тысяч 20 в месяц на ребенка. Сам не знаю так это или нет, но из МФЦ знакомые рассказывали

Поделиться сообщением

Военный комиссар Ростовской области опроверг сообщения о второй волне частичной мобилизации

Игорь Егоров — военный комиссар Ростовской области — напомнил, что никаких волн не существует. Все мероприятия мобилизации проводятся в установленные плановые сроки и в установленной численности, а это — 300 тысяч человек.

«С 21 сентября согласно указу президента выполняются мероприятия по призыву в ВС РФ 300 тысяч граждан, пребывающих в запасе. В настоящее время Ростовская область продолжает выполнять мероприятия по призыву граждан по специальностям, в которых сейчас нуждаются ВС РФ», — заявил Егоров.

Информацию о втором этапе мобилизации после появившихся сообщений из Ростовской и Курской областей опроверг и депутат Госдумы Юрий Швыткин. Он объяснил, что мобилизация вообще не делится на этапы — это непрерывный процесс. Канал «Война с фейками» также внес ясность в этот вопрос, заявив, что некоторые либеральные каналы намеренно искажают факты.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Опять,бля.Кого обменяли из наших?Наши что,так искалечены,что и показать нельзя?или что?или их человек 5 на их 32 рыла?

Ну,не предполагать же мне,что народ держат за дибилов,которых только на убой отсылать можно,

Опять это нытье - вот, хохлы своих пленных встречают, как героев, а у нас молчание. А чего героического в сдаче в плен? Я вот никакого героизма в этом не вижу. Вижу трусость, подлость, желание спасти свою шкуру, отказ от борьбы до конца. Чаще всего в плену оказывается нечисть, которая думает не о том, чтобы победить противника, а о том, чтобы спасти свою шкуру. Все эти гипотетические истории о том, что тебя контузит, ты теряешь сознание, а потом просыпаешься в плену это полная ахинея для тех, кто не был на фронте. Я прекрасно знаю, как попадают в плен. Это предатели. Делать из этих людей героев лично для меня противно. В плен не нужно сдаваться вообще. В ЧВК "Вагнер" есть практика двух гранат. Почему две гранаты? Одна для врага, другая для себя. Сбитые летчики никакие не герои. Ничтожества которых сбили, которые потеряли дорогие машины, а потом очутились в плену - это тоже не герои. Это неудачники. Так что мне наплевать на пленных и для них даже лучше, что их не показывают. Это сборище ничтожеств, лузеров, неудачников, которые проиграли. Я ничтожеств не уважаю. Их уважать не за что. Еще неизвестно чего они там рассказывали в плену, возможно, гнали на Россию и по полной солидаризировались с хохлами, так и свои ничтожные никчемные жизни смогли в плену и сохранить. А может их там вообще по кругу опустили. То что хохлы делают из своих ничтожеств героев для меня неудивительно. Это нация опущенных приспособленцев и потомственных батраков. Они и до плена живут в полусогнутом состоянии, заискивая перед поляками, американцами, англичанами и далее по списку. Им не привыкать.

Пора вспоминать приказ № 270 от 1941 года!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 29.09.2022 at 13:14, Скарлетт сказал(а):

@Вредина32 ишь,ты,деловая.Я тоже против сборищ.Иди,зазырь на сайте госзакупок,почем они.Миллионы.А потом сходи к нашим и посмотри,сколько и как собирают бойцам

Я вчера последние 500 рублей закинула.Сегодня еще у меня заказик-еще закину немножко((

Моральный дух надо поднимать. Сплоченность людей. Во время войны тоже концерты устраивали. Выступать на фронт приезжали для бойцов. И помогали, кто чем.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Олаф сказал(а):

ора вспоминать приказ № 270 от 1941 года!!!!!!!

Это мнение явно перебор. У моей подруги были очень разные дедушки. Одному было в 1941 году 18 лет, четкий дерзкий как пуля резкий комсомолец, работник райкома. Прошел всю войну, был ранен, контужен, медали, ордена, должности. Второму было 40, неграмотный беспартийный крестьянин с тремя детьми. В 1941 попал в плен, провел 5 лет в концлагерях, по возвращении из плена провел еще несколько лет в советских лагерях "за измену", прожил несколько лет после войны и умер от рака. Человек всю оставшуюся жизнь стыдился и считал себя человеком второго сорта, даже его дети узнали о каторге только недавно от последних живых родственников. По факту оба вырастили достойных детей, которые впоследствии создали семью. И дед-герой никогда не осуждал деда - "предателя", и говорил, что кто был на войне, никогда его не осудит.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Олаф сказал(а):

В ЧВК "Вагнер" есть практика двух гранат. Почему две гранаты? Одна для врага, другая для себя.

Пост жестокости. Кто тогда командование, которое допускает ошибки в стратегии, что люди вынуждены сдаваться? За кого идти умирать, если насмерть выгрызали азовцев, символ укронацизма и одна из причин СВО , а их потом обменяли????

Про это не хочется ничего сказать? Про идеологию этой "полувойны", когда за взрыв куска метала и асфальта полетели 100 ракет в день в отместку, а за взрывы людей и издевательства нацистов над теми, кого оставили и отступили, сначала якобы завоевав, ничего даже не было упомянуто! Все нормально с пониманием предательства?? За кого и за что НЕ сдаваться в плен? Кто из сторон больший лицемер и предатель?

Поделиться сообщением

Мнение имеет право на существование. Судя по всему, в МО придерживаются примерной той же позиции. ВВП, как известно, очень критично настроен к предателям любого калибра (см. "Путин про Сноудена")

Поделиться сообщением

1 час назад, Олаф сказал(а):

Вижу трусость, подлость, желание спасти свою шкуру, отказ от борьбы до конца.

А я вижу здесь диванно-тырнетного героя. Почему Вы не на передовой? А срочную Вы вообще служили?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Мишстин54 сказал(а):

Мнение имеет право на существование.

Конечно,имеет. Особенно, когда собственная жопа далеко от передовой и возлегает на мягком уютном диване.

Поделиться сообщением

@Олаф мудак

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олаф сказал(а):

Я прекрасно знаю, как попадают в плен

@Олаф ...мне повезло, я не узнал....очнулся в госпитале...чего и тебе желаю...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Олаф сказал(а):

Сбитые летчики никакие не герои

@Олаф ...сбитый Байден Ваш герой?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу