• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 906 сообщений в этой теме

20 часов назад, Мальчиш Плохиш сказал(а):

Обнаружил прелюбопытную статью. О Дронострое.

У вас царебожников, всегда СССР виноват, хотя вы и сейчас воююте советским оружием, грозите ядерным, космос просрали и превратили Россию в страну 3 мира, с которой только часть Африки считается. Ни одного прорыва нигде! Разрушено советское образование, культура, медицина, зато церквей понастроили! И куда вы Россию хотите вернуть, в Россию Николая 2,так мы давно в ней, только большевиков уже нет, а Антанта вот она, уже здесь, везде во власти ее люди и то что не смогли сделать глобалисты в первую мировую, большевики помешали и во вторую мировую, Сталин помешал, то сейчас ваши соцсети и церкви Россию не спасут.

Поделиться сообщением

@Гурвинек  Вы кому пишете про царебожников-то, гражданин?

Принцип запрета на продвижение военных технологий в народное хозяйство разорил СССР. Это же факт. В статье нет ничего про царебожников. Это вы совместили два недопустимых полемических приема - подмена тезиса и личный наезд. Так не победим.

Поделиться сообщением

Глупость то не надо про СССР писать, о котором вы ничего не знаете.

Изменено пользователем Березкин Илья Фомич

Поделиться сообщением

Ну дык! Тогда все девушки танцевали где-нибудь. Я танцевала в ансамбле «Школьные годы», а в грандиозной танцевальной сюите «Дружба народов» и вовсе исполняла роль украинки (!!!!!).

Костюмчик у меня был, что надо. Фотографий не осталось, есть только из Артека, но мы все там в артековской униформе (классная, кстати, была униформа, бирюзовая такая, по типу бой-скаутов, 1977 год).

Поделиться сообщением

@Я вам не беляш! Вот я знаю точна,что ты в ,,Ласковом мае,, не пела. А в астальных ипостасях,мы  уже поняли,что ты везде учавствовала..:apllause:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ПРо саммит Россия-Африка. Намечены пути сотрудничества с африканскими странами. А почему вот это вот всё мы не делали на постсоветском пространстве? Или думали "а куда они от нас денутся"? Может настало время работы над ошибками?

И вот:

Министр финансов Нигера плачет, потому что военные дали ему 48 часов на объяснения, куда делись деньги. Если он внятно не обрисует ситуацию с финансами - его расстреляют.

Поделиться сообщением

Полагаю, нам просто не позволяли этого делать. Поэтому пришлось отправлять туда нелегалов Пригожина, как бы не имеющих официального статуса представителей государства РФ.

Поделиться сообщением

Там афры под лягушатниками. Лягухи задумались о своем сво в африке. )))))

Поделиться сообщением

Кстати, Париж-то я видела неоднократно, а вот из всех провинций довелось побывать только в Марселе и Ла-Сьоте, да и то бегом буквально на яхтенной верфи в командировке, летала обучать капитана вновь приобретенной мега-яхты, как правильно составлять финансовые отчеты за месяц.

Поделиться сообщением

- Я, в свои 55 лет, каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы и одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре.
Видите, всё возможно, когда человек врёт!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Boyrus  бро, может, она не врет. ))) внучка маршала, у таких богатая жизнь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Комик в деревне сказал(а):

внучка маршала

Пффффф.. Подумаешь. Я сам генералиссимус. В десятом поколении.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Общие мысли у меня такие. Люди не верят ВВП и его ставленникам. За оставленные территории, за стамбулы, за зерновые сделки, отпущение азовцев. Теперь перед неграми на задних лапках ходим. Каждый день о переговорах ноют. Мой дед говорил, чтобы люди понимали, что действительно происходит, нужны разум и воля одновременно. У нас таких очень мало. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Boyrus сказал(а):

Видите, всё возможно, когда человек врёт!

Чувствуется знание предмета. Как и у Жопника. Этот чужое мнение за свое выдает, вы клиентов обманываете, как я читала. Коллективчик тут, конечно...

Поделиться сообщением

Для любителей "памяти как у рыбки" и трусливо рассуждать, начитавшись всяких петуШариев с монтянами.

Оставление перечисленных территорий - попробуйте-ка их контролировать тем составом, который был? Элементарно же, просто рассмотрите две цифры: количество войск и длину линии соприкосновения.

Зерновая сделка позволила Турции не только контролировать зерновые потоки, но и стать серым поставщиком всего подсанкционного в РФ. Полагаю, надо бы задать вопрос тем, кто "серое" пользовал - довольны они таким положением вещей аль предпочли бы отказаться?

Обмен азовцев, с вашей точки зрения - это лишь обмен азовцев. Даже стесняюсь спросить про то, что само слово "обмен" подразумевает и кого-то ещё. Уж не наших ли военных?

Хождение "на задних лапках перед неграми" - тут что-то комментировать, только портить.

Намечающийся новый стамбул - намечается давненько, да так и не наметился. Злиться на всякий случай - это полезно. Главное, этот случай обозначить, что он как бы есть. А вдруг нет?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Boyrus сказал(а):

Пффффф.. Подумаешь. Я сам генералиссимус. В десятом поколении.

Вы больше на барыгу похожи. Хваткого и хитрого. Чем и гордитесь.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Boyrus сказал(а):

Я сам генералиссимус. В десятом поколении.

Не ври. Из пяти генералиссимусов России, нет ни одного на букву Бойрус  Все на букву Джоник.

.

Поделиться сообщением

1 час назад, Комик в деревне сказал(а):

@Boyrus  бро, может, она не врет. ))) внучка маршала, у таких богатая жизнь.

Да уш... Внучка маршала = посмешище на форуме должников. Во истину, судьба - та ещё затейница....

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Матрёнчик сказал(а):

Общие мысли у меня такие. Люди не верят ВВП и его ставленникам. За оставленные территории, за стамбулы, за зерновые сделки, отпущение азовцев. Теперь перед неграми на задних лапках ходим. Каждый день о переговорах ноют. Мой дед говорил, чтобы люди понимали, что действительно происходит, нужны разум и воля одновременно. У нас таких очень мало. 

К сожалению, вы не видите дальше своего носа. Мош у вас он и длинный, но явно короче, чем это необходимо для оценки ситуации в комплексе. Существует такое понятие, как непубличные договоренности. Они возможны даже между заклятыми врагами. Тоесть, мы делаем ( или не делаем) чего то, в обмен на соответствующие обязательства противной стороны. Самый простой пример - отказ от применения химического оружия во 2-ой мировой. При наличии его в существенных об'емах у всех сторон. Ессно, ни кто с Гитлером по этому поводу не договаривался. Этот договорняк был принят по умолчанию, до момента, когда одна из сторон его бы нарушила. Сегодняшняя война тоже опутана сетью договорняков, о которых мы никогда не узнаем. Вас это возмущает? Вы хотите, шоб мы вели себя как стойкий оловянный солдатик? Ок. Давайте прикинем последствия. Во первых, с оловянным солдатиком даже в сказке закончилось все не очень хорошо. Во вторых. Несмотря на войну, практически на выживание, подавляющее население России живёт в привычном режиме. За исключением, разве что, приграничных регионов. Народ планирует отпуска на курортах, посещает развлекательные мероприятия, и вообще ведёт себя не как воюющий тыл. И это тоже является результатом закулисных договорняков. Вас что то не устраивает? Мало адреналина? Для желающих есть простой способ реализовать свой воинственный потенциал. Заявления в военкоматах принимаются как у мужчин, так и у женщин. Вы желаете, чтобы Путин включил бычку? И разговаривал со всем миром с позиции исключительного величия России? Я вам могу на вскидку обозначить с десяток ответок запада, которые прижмут нам хобот. К примеру, мы в разы увеличили выпуск высокоточного оружия. И это при том, что вопрос импортозамещения электронных компонентов не решен даже наполовину. Нет у нас достаточных масштаб их выпуска. Но есть параллельный импорт. Да, дороже. Да, сложнее. Но есть. А теперь, представим, что запад весь транспорт, водный, наземный, воздушный, идущий в сторону россии, просто банально арестовывает. Под предлогом, что там, по их данным, перевозится наркота. Это даже не блокада, а юридически законные процессуальные действия. Груз даже не конфискуют, а просто задержат, до разбирательств. На неопределенное время. И все. Хаос в логистике и поставках обеспечен. Могут они это сделать? Да легко. Почему не делают? Да все потому же. Потому, что имеются "Стамбулы" "зерновые сделки" и прочие молчаливые договорняки. Когда Литва, возомнившая себя великим геополитическим игроком, без спросу попробовала организовать блокаду Калининградской области, то тут же получила оплеуху из Брюсселя. И это тоже результат молчаливых непубличные соглашений.

Мы никогда не узнаем всех нюансов этой войны. Разве что наши внуки из учебников по истории спустя десятилетия. Не узнаем, о чем ведут телефонные разговоры директор ЦРУ Бернс с Нарышкиным. Или Салливан с Патрушевым. Но то, что Россия, пусть и тяжело, но стабильно противостоит всему западу, говорит о том, что эти договорняки нам необходимы. А кухаркам, точно знающим, как надо вести геополитику, я бы рекомендовал оставить кесарево кесарю, а свой потенциал направить на ревизию у себя на кухне. Наверняка, там есть, что домыть и улучшить.

Изменено пользователем Джоник
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Отэта прыкол. Наворовал аж у нескольких пабликов. :lol:

Плюс. Однозначно.

Поделиться сообщением

@Матрёнчик  А вы откуда вообще? Из хутора а Россию мужик вывез за красивые сиськи?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Джоник сказал(а):

Мы никогда не узнаем всех нюансов этой войны. Разве что наши внуки из учебников по истории спустя

Наверно, это основное. Спасибо, что откликнулись.

2 минуты назад, Я вам не беляш! сказал(а):

@Матрёнчик  А вы откуда вообще? Из хутора а Россию мужик вывез за красивые сиськи?

Я не считаю себя москвичкой по сути, просто проживаю в Москве более 30 лет. Неверно выразилась - живу в Москве и гражданка России. Мне чужд московский снобизм и в ,принципе, снобизм и отвратителен в других. И хамства тоже не терплю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот, типичный понаеха. Живу, пользуюсь, но плююсь. Таких, как вы я лично, сразу определяю. За версту. Снобизм? "московский снобизм" -  это прерогатива исключительно понаехов. Коренные москвичи вообще этим не страдают в принципе.

Но каждый, проживший хоть пару лет в Москве вновь прибывший, это прямо апофеоз снобизма.

Уж не говоря о привычке ходить по трупам с целью достижения «успешного успеха».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу