• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Олёна

Нападение БРС

371 сообщение в этой теме

но мне почему-то кажется, что в их заявлении присутствуют слова "пригласили войти" и "внезапно напали".
1. Не забывайте,что они приехали в адрес,а не к ним прибыли,к тому же разборки были с людьми не имеющими никакого отношения к кредиту.

2. Если у них нет законных оснований приходить ко мне в квартиру,то пусть,что угодно пишут в заявлении,что на чай пригласили,водочки выпить и т.д.

3.Повторюсь.

Телесные повреждения,засвидетельствованные медиками.

Есть человек,который слышал всё происходящее по включённому телефону.

Человек ещё и вовремя прибыл, свезло, как раз были и милиция и скорая, её показания тоже записали.

Так я этааа....я же не против. Если дело возбудят, да ещё и доведут его до суда, а суд вынесет не оправдательный приговор, то честь и хвала правоохранительной и судебной системе Башкирии. Я без смеха, кстати.

Эх... Вашими бы молитвами...

Поделиться сообщением

Человек ещё вовремя прибыл её показания тоже записали.
Ещё лучше.

Поделиться сообщением

Вы наверное забыли чо в соседней комнате сидела ваша подруга )))

Которая слышала весь разговор, но побоялась выйти, что бы и ей не попасть под раздачу пряников от двух дедов морозов

Надеюсь мысль понятна

Поделиться сообщением

Вы наверное забыли чо в соседней комнате сидела ваша подруга )))

Которая слышала весь разговор, но побоялась выйти, что бы и ей не попасть под раздачу пряников от двух дедов морозов

Надеюсь мысль понятна

Нет, не понятна... Если внимательно прочитать, то ясно писала, что подруга была на "проводе" сотового, а находилась основательно дальше соседней комнаты, точнее в другом районе города. Как то так.

Поделиться сообщением

Неизвестно, чем закончится вся эта история с официальным обращением в органы. Мои мужики сказали, что они бы в таком случае отловили бы данных уродов поштучно и навсегда бы отбили у них желание и возможность приходить в гости. Тем более личности уже известны.

Вот только к нам никто не приходит, наверное чуют, чем дело может закончиться.

Поделиться сообщением

Читаю и обалдеваю! Чего добиваются эти придурки из БРС! Они что надеются на то, что описав имущество, которое есть у меня дома, они его и получат! Святая наивность - сегодня у меня дом полная чаша, завтра - голые стены! Или думают запугать так получится? Ответьте, пожалуйста, засланцы банковские! Если ко мне придут со своей описью, то я без вопросов впущу к себе, но сама в энтот момент пойду не кофе заваривать для "дорогих гостей", а долбиться во все соседние двери, звонить в милицию, телевизионщикам, по пути еще "случайно" пару синячков себе поставлю. Под двери, чтоб гости раньше времени не ушли, посажу кавказца. Вот тогда и пусть объяснят, как проникли в мой дом, быдло безмозглое! Пардон, конеш, за выражения, но других слов нет просто!

Поделиться сообщением

Читаю и обалдеваю! Чего добиваются эти придурки из БРС! Они что надеются на то, что описав имущество, которое есть у меня дома, они его и получат! Святая наивность - сегодня у меня дом полная чаша, завтра - голые стены! Или думают запугать так получится? Ответьте, пожалуйста, засланцы банковские! Если ко мне придут со своей описью, то я без вопросов впущу к себе, но сама в энтот момент пойду не кофе заваривать для "дорогих гостей", а долбиться во все соседние двери, звонить в милицию, телевизионщикам, по пути еще "случайно" пару синячков себе поставлю. Под двери, чтоб гости раньше времени не ушли, посажу кавказца. Вот тогда и пусть объяснят, как проникли в мой дом, быдло безмозглое! Пардон, конеш, за выражения, но других слов нет просто!

Всё конечно это здорово и правильно, только не всегда этот момент ожидаем. Иногда просто бывют минуты неожиданности, ну не ждёшь ты никого. Так и мне незачем ждать то, я то клиентом БРС вообще не являюсь!

Поделиться сообщением

Сейчас бы к хорошему адвокату, который сможет внушить дознавателям, что дело на тормозах спустить не удастся. И к телевизиощикам, на крайний случай в газетку какую-нибудь, они эту шумиху любят. Геморройно, правда, зато если СМИ поднимется, то замолчать это дело милиции уже не удастся. А с хорошим юристом, еще и приличную моралку с банка стрясти. В своих показаниях, я думаю, надо обязательно указать, что эта мразь предъявляла документы (доверенности), заверенные банком. И ваша подруга по телефону тоже точно слышала, что они представились именно сотрудниками банка.

Поделиться сообщением

Сейчас бы к хорошему адвокату, который сможет внушить дознавателям, что дело на тормозах спустить не удастся. И к телевизиощикам, на крайний случай в газетку какую-нибудь, они эту шумиху любят. Геморройно, правда, зато если СМИ поднимется, то замолчать это дело милиции уже не удастся. А с хорошим юристом, еще и приличную моралку с банка стрясти. В своих показаниях, я думаю, надо обязательно указать, что эта мразь предъявляла документы (доверенности), заверенные банком. И ваша подруга по телефону тоже точно слышала, что они представились именно сотрудниками банка.

Только представились. И то когда я настояла. А документов никаких не видела...

Поделиться сообщением

Но это знаете только вы! Эти засланцы не смогут доказать обратное. Тем более если в милиции они отметились как сотрудники банка. На одной правде далеко не уедете в нашем-то "правовом" государстве. Главное ко всей этой каше притянуть именно банк, тогда и ущерб можно потрясти внушительный.

Представьте сколько сейчас обманутых заемщиков следят за вашей ситуацией! Если отступите, банк опять выйдет сухим из воды.

Поделиться сообщением

Это вообще какой то пипец да и только..сколько можно терпеть этого беспредела..

БРС-ВЫ ТВАРИ !!! извините не сдержался

Поделиться сообщением

Россияне самый терпелыйвый народ в мире!

Поделиться сообщением

Россияне самый терпелыйвый народ в мире!

Да хватит уж, наверное, терпеть! Вот и пользуются всякие отбросы нашим великодушием и неосведомленностью.

Поделиться сообщением

шок...

А эти, во власти, ещё думают, можно ли разрешить свободную продажу оружия. НАДО!!! Хотя-бы от для защиты от таких "гостей".

Поделиться сообщением

Дальше 99% отказ в возбуждении уголовного дела. Пишем бумагу в прокуратуру, сначала в районную, а затем, если результата ноль - в городскую. Если есть доказательства, что это БРС, я бы попутно поднял интернет сообщество и прессу. А что за город?

Уфа

действительно что за город.завтра жду не знамо чего, вроде подписался друг мент.настроен рещительно они пидо....меня уже достали.

Поделиться сообщением

Дальше 99% отказ в возбуждении уголовного дела. Пишем бумагу в прокуратуру, сначала в районную, а затем, если результата ноль - в городскую. Если есть доказательства, что это БРС, я бы попутно поднял интернет сообщество и прессу. А что за город?

Уфа

действительно что за город.завтра жду не знамо чего, вроде подписался друг мент.настроен рещительно они пидо....меня уже достали.

то что смогу помогу к сожалению только моральную,ко мне завтра должны прийти ну чтож придеться им напомнить что есть такие игры как хоккей ,бокс.очень сочуствую,

Поделиться сообщением

Да никто к тебе не придет. 102% уверен. оснований нет.

Поделиться сообщением

Вести с полей!

Эти ***** реально сотрудники БРС! Пришли вчера в РОВД и написали на нас, что мы на них напали и избили. Интересно какие у них повреждения, может ногу об мой живот сломали или об мужнин глаз? В остальном пока тишина, без новостей, ждём-с.

Поделиться сообщением

Вести с полей!

Эти ***** реально сотрудники БРС! Пришли вчера в РОВД и написали на нас, что мы на них напали и избили. Интересно какие у них повреждения, может ногу об мой живот сломали или об мужнин глаз? В остальном пока тишина, без новостей, ждём-с.

Если даже будет отказ, обращайтесь в прокуратуру. В данном случае речь идет даже не о том кто они. То, что они БаРСетники это усугубляет их вину. Не все менты продажные, их единицы.

Поделиться сообщением

Если даже будет отказ, обращайтесь в прокуратуру. В данном случае речь идет даже не о том кто они. То, что они БаРСетники это усугубляет их вину. Не все менты продажные, их единицы.

Ждём вообще возбуждения, пока только на уровне объяснительных и заявлений. Собираем справки, проходим врачей.

Поделиться сообщением

http://kvnews.ru/banks/6536/

мне подруга скинула эту ссылку,была она уже в темах предыдущих или нет незнаю,но просто захотелось закинуть,если была,можете удалить...

Поделиться сообщением

http://kvnews.ru/banks/6536/

мне подруга скинула эту ссылку,была она уже в темах предыдущих или нет незнаю,но просто захотелось закинуть,если была,можете удалить...

Не помешает, спасибо!

Поделиться сообщением

Идти до конца!! иначе в следующий раз придут вдвое больше! Поднимайте шумиху, правильно кто-то написал, ТВ, газеты, всё что -можно, пишите по несколько писем в день в разные инстанции... не нытьём так катаньем!!!!! Безпридел, и что самое наверное обидно, что не успели дать здачу, так хоть было бы за что на вас подавать..

Поделиться сообщением

Переношу тему в раздел Разговоров. Потому что она превратилась в обыкновенную трепотню.

Евгений, вы кажется уже получали наказание за поведение на форуме. Это вас ничему не научило? Не ведите себя как базарная баба. А то только зашли, сходу начали провоцировать народ на склоки. Вам заняться больше нечем?

Поделиться сообщением

1 правило при нападении "на нас напали..." вызов спец служб...

2 правило у "нас травмы..." вызов скорой чобы эти травмы скорее (скорая же) полечить, а потом уже засвидетельствовать...

А разве автор темы перечисленное вами не сделал?

Цитата;

"Ну мы 02 и 03 вызвали, всё понаписали и на скорой уехали в больницу, пол-дня нас обследовали"

НУ И??? В ЧЕМ СМЫСЛ ОБЛЕДОАНИЯ7

если дальше все затухло?

Почему затухло? Всё только начинается! Муж СМЭ посещал вчера, я сегодня. Если бы всё так просто было: вызвал 02 и 03, те сразу приехали и на месте разобрались. РРРРАЗ! И вопрос решён... Писала я на banki.ru эту историю, там меня полили прям г***м, это случайно не Вы были?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу