• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tanyxa

Внимание! Началось голосование против БРС

966 сообщений в этой теме

Здесь пока больше уже нечего обсуждать. Нужно делать дело.

Поделиться сообщением

как я должна реагировать?подскажите модераторы!!!

Поделиться сообщением

Разговор по теме пожалуйста продолжайте.

Любое отклонение будет удаляться, еще один срач и участвующие пойдут на 3 дня отдыхать от форума и справлять праздник.

Поделиться сообщением

NeOdnaTakaya: Спасибо. Постараюсь не повторять ошибку.

Для всех остальных:

Предлагаю остановится на следующем:

1. Делая рассылку, мы не только собираем подписи, но и рекламируем наш форум. Соответственно больше посетителей, больше идей ну и в конце концов кому то возможно поможет этот форум (кто не знал о таком)

2. Возможно внимания мы и не привлечем тем количеством подписей, но мы рассказываем людям что на самом деле происходит и как итог, люди будут задумываться "а стоит ли обращаться в эти банки". Меньше клиентов - ближе банкротство (в идеале).

3. Один из наших форумчан высказал такую мысль (перефразирую) "рас уж в БРС ввели представителя ВЭБ, то это гос.кормушка". ИМХО тут дело в другом. Во время кризиса БРС действительно получил бабло в качестве поддержки от государства и теперь государство просто контролирует, что бы бабло вернулось и не пошло налево. А на фоне постоянных жалоб на БРС, я бы (если бы был государством) сделал бы именно так, т.е. поприглядывал бы за своими денежками...шоб вернуть смогли (брс)...

4. Ну и в заключении хочу сказать, не надо останавливаться с рассылкой...ИМХО нам только на руку всеобщая огласка...Просьба тем, кто несогласен с идеей сбора подписей и рассылкой просто не комментировать и если нет желания поддерживать, просто не поддерживайте.

P.S. Не надо ссорится! Раскол в наших рядах ни к чему хорошему не приведет!

Поделиться сообщением

а ссылочку киньте сюда, плиз

http://www.nashfilm.ru/tvnews/4312/page-5.html :neutral: ..что не видела там свой комен. может не прошел модераторску поверку, хотя я вроде там ни чего плохого не писала, просто хотела чтоб обрабтили внимание, на нашу проблему и ссылки разместила на это форум и сбор голосов. Хотя я там увидела похожую тему о потреб.кредитах

Поделиться сообщением

Хотя я там увидела похожую тему о потреб.кредитах

На некоторых форумах запрещена реклама сайтов..возможно и удалили пост. Такое часто бывает.

Поделиться сообщением

народ! ссылки на другие форумы сюда не постим...ибо наши "друзья" уже посещают их

кому надо, обмен в личке

:neutral: упс...сори не увидела Вашего предупреждения и дала ссылочку

Поделиться сообщением

Хотя я там увидела похожую тему о потреб.кредитах

На некоторых форумах запрещена реклама сайтов..возможно и удалили пост. Такое часто бывает.

на большинстве сайтов, кстати

предлагаю заменять ссылку http://forum.anti-rs.ru/index.php

такой: forum.anti-rs.ру с пояснением заменить ру на латынь и скопировать в адресную строку

тогда есть шанс, что форум пропустит (особо если он плохо модерируется)

или предупреждать: не сочтите за спам, просто нужно поставить в известность о данной информации как можно больше количество людей

я делаю так

Поделиться сообщением

Значит так, господа. Банить сегодня я никого не буду в честь праздника - я сегодня особо добрая и ласковая. Но все, не относящееся к теме или содержащее оскорбления перенесено в раздел Разговоров, вот там сколько душе угодно можно обсуждать, надо это или нет. Так что, если охота поспорить насчет целесообразности обращений с письмами - добро пожаловать в новую тему.

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2085

А в этой теме пусть будет строго по делу. Личное дело каждого - участвовать или нет. Все мы знаем, в какой стране живем и вряд ли у кого здесь есть иллюзии на этот счет. Но, тем не менее, как верно отметила Ирина, может хоть что-то даст коллективное обращение. Иногда это помогает. Ну а даже если не поможет - а что мы теряем?

Поделиться сообщением

Автор: Rubik77 12:12:59 30 апреля 2010

Уважаемые клиенты Банка Русский Стандарт! Хочу вам сказать, есть у банка горячая линия, куда люди эксперту их банка пишут жалобы и на работу банка и на сотрудников и так вопросы всякие задают по кредитам и картам, так вот: Почитайте, там нет не одного вразумительного ответа, почти на все вопросы один и тот же ответ! Там ни кто ни чего не читает, ни каких мер не принимают, только и просят отправить даннные... и т.п. Так вот,хочу сказать, что если мы сами бороться с этим банком не будем, они так и будут всех трести до тика. Есть сайт какой то , случайно нашла, так там собирают подписи президенту РФ с претензиями и жалобами на этот банк! И еще, я тут оставлял несколько отзывов, но их удалют,и на горячей линии тоже удаляют, бегите от этого дерьма, он пахнет не хорошо!!!!

http://plusiminus.com/item.php?id=412

Эт кто то из наших? или уже молва пошла?

Поделиться сообщением

какая разниц, если спичку зажег чтоб костра зажечь, сарай спалишь))

Поделиться сообщением

Значит так, господа. Банить сегодня я никого не буду в честь праздника - я сегодня особо добрая и ласковая. Но все, не относящееся к теме или содержащее оскорбления перенесено в раздел Разговоров, вот там сколько душе угодно можно обсуждать, надо это или нет. Так что, если охота поспорить насчет целесообразности обращений с письмами - добро пожаловать в новую тему.

А в этой теме пусть будет строго по делу. Личное дело каждого - участвовать или нет. Все мы знаем, в какой стране живем и вряд ли у кого здесь есть иллюзии на этот счет. Но, тем не менее, как верно отметила Ирина, может хоть что-то даст коллективное обращение. Иногда это помогает. Ну а даже если не поможет - а что мы теряем?

Вы абсолютно правы. Сама хотела попросить все это убрать подальше.

Вы абсолютно правы. Сама хотела попросить все это убрать подальше.

Поделиться сообщением

подняла нашу тему на медведеву.ру...теперь мы снова на первой!

спасибо BigD, просветил... :neutral:

Поделиться сообщением

Автор: Rubik77 12:12:59 30 апреля 2010

Уважаемые клиенты Банка Русский Стандарт! Хочу вам сказать, есть у банка горячая линия, куда люди эксперту их банка пишут жалобы и на работу банка и на сотрудников и так вопросы всякие задают по кредитам и картам, так вот: Почитайте, там нет не одного вразумительного ответа, почти на все вопросы один и тот же ответ! Там ни кто ни чего не читает, ни каких мер не принимают, только и просят отправить даннные... и т.п. Так вот,хочу сказать, что если мы сами бороться с этим банком не будем, они так и будут всех трести до тика. Есть сайт какой то , случайно нашла, так там собирают подписи президенту РФ с претензиями и жалобами на этот банк! И еще, я тут оставлял несколько отзывов, но их удалют,и на горячей линии тоже удаляют, бегите от этого дерьма, он пахнет не хорошо!!!!

http://plusiminus.com/item.php?id=412

Эт кто то из наших? или уже молва пошла?

я там оставляла инфу)

то есть дала информацию о нашем сайте и голосовании, а человек творчески переработал в виде цепной реакции

Поделиться сообщением

на большинстве сайтов, кстати

предлагаю заменять ссылку http://forum.anti-rs.ru/index.php

такой: forum.anti-rs.ру с пояснением заменить ру на латынь и скопировать в адресную строку

тогда есть шанс, что форум пропустит (особо если он плохо модерируется)

или предупреждать: не сочтите за спам, просто нужно поставить в известность о данной информации как можно больше количество людей

я делаю так

Воспользовалась Вашим советом, попробовала еще раз...посмотрим

Отредактировано

Поделиться сообщением

Новенькие эту тему не найдут. Тем более,что они в эйфории пребывают))

Поделиться сообщением

В спортлото еще обращение написать не забудте. Надо не один конкретный банк валить, а ломать всю банковскую систему, а для этого надо собрать не только попавших с РС, а и народ из других банков. Для этого надо создавать свою площадку с названием что-то типа анти-процент или анти штрафы и там уже вывешивать лозунги, голосовать, ругаться. Я вообще удивляюсь почему администрация данного ресурса не снесёт всю эту ругань и голосования.

Поделиться сообщением

Прикололо :))). Набежала мелочь пузатая. Распределила: кто "с нами", кто "не с нами". Пообзывались и затихли.

Только я не поняла... А ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ -ТО надо?

Поделиться сообщением

BigD, замечание.

Не нужно цитировать только ради того,чтобы поставить смайл хлопающих ладош.

А Правила форума не запрещают

Правила форума www.anti-rs.ru

Ответ в теме (создание сообщений)

б) Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним. Старайтесь свою мысль разворачивать подробно, пояснять свои утверждения.

Безусловно это правило вовсе не исключает односложные сообщения или сообщения из смайлов, если они оправданы и действительно написаны к месту.

Поделиться сообщением

Сильный сайт :neutral: Продолжайте сбор подписей :mrgreen:

Есть более действенные предложения?

Критиковать проще пареной репы...

есть предложения - выкладывай

нет предложения - .........

Поделиться сообщением

Зачем оверквоть-то, если пишете сразу под сообщением?

А предложения я уже писал - делать собственный ресурс и раскручиватьеть его. Но не как здесь, обмен мнениями, юридическая и судебная практика, а затачивать ресурс именно по ваши цели. Собирать подписи на сайтах плана sborgolosov сродни открытия сайта компании на narod.ru - типа есть, но серьёзно никто не относится.

ЗЫ. Вот чего не люблю, это панибратства.

Поделиться сообщением

Зачем оверквоть-то, если пишете сразу под сообщением?

А предложения я уже писал - делать собственный ресурс и раскручиватьеть его. Но не как здесь, обмен мнениями, юридическая и судебная практика, а затачивать ресурс именно по ваши цели. Собирать подписи на сайтах плана sborgolosov сродни открытия сайта компании на narod.ru - типа есть, но серьёзно никто не относится.

ЗЫ. Вот чего не люблю, это панибратства.

У Вас есть возможность создать, раскрутить т.д. предложенный Вами сайт? У меня нет такой возможности, думаю у многих ее нет.

Поделиться сообщением

Если пишете сразу за мной, то не надо меня цитировать, просто пишите и всё.

Вы собрались делать важное дело, ронять банк РС, но не можете найти 1000 рублей в год на домен? Не можете найти человека который создаст простой сайт-визитку и найти в сети программу-раскрутчик или найти пару тысяч на раскрутку в яндексе? Хм....извините конечно, но как-то не очень звучит - не серьёзно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу