• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tanyxa

Внимание! Началось голосование против БРС

966 сообщений в этой теме

хм...я вот что то не пойму...Cascabel на форуме....а текст до сих пор не вывешен...

Поделиться сообщением

хм...я вот что то не пойму...Cascabel на форуме....а текст до сих пор не вывешен...

Я оставила голос - Питер (Плотникова)! А под чем?! Письмо то где? Так понравилось мне, кратко, жестко. Блин, дошло бы....

Поделиться сообщением

To Neil

А,Вы не учитываете того,что люди разные бывают?Не надо всех под одну гребёнку.

При всём банковско-коллекторском негативе происходящем в стране,но паяльники ещё не кому не засовывали!Не надо сгущать краски.

Если Вы такой прогрессивный,то скажите:

С кем из жителей столицы присутствующих здесь на форуме Вы встречались или хотя бы договорились о встрече?

Всем, кто мне в личку написал по теме про "Роспотребнадзор заинтересовался..." дал тел, мыло, но никто не написал в ответ ничего и не позвонил, кроме одного человека, да и то на конкретное предложение с гарантированным результатом, ес-но с вложением денежков в отказ, типа не по пути у меня и так 100% выигрышное дело, вот так, а со сбором подписей идея зачётная, но опять же - выстрелит не выстрелит и париться особо не надо, любое мыло зарегил на Васю и выложил, и вроде бы голос отдал и не приделах, если что, а проголосовать - Имя Фамилия Адрес номер несуществующего "договора" - уже проблема. С кажи, вот что все на форуме забивают енти данные???? "Чой то я очкую Славик" =0)), хотя последствий ноль.

Поделиться сообщением

Всем, кто мне в личку написал по теме про "Роспотребнадзор заинтересовался..." дал тел, мыло, но никто не написал в ответ ничего.
Это не говорит о том,что все поголовно трусы???

Поделиться сообщением

Народ! Вывешиваю текст письма!

С богом!!!

Поделиться сообщением

Кому на мыло ответ не приходит после голосования, вы же читали сообщение, которое появляется после отправки голоса? Там написано, что если не приходит ответное сообщение, то оно, скорее всего в папке не "входящие" а в "спаме". Проверьте.

Поделиться сообщением

нaписaл тeбe в личку глянь я с тeлeфонa сeйчaс

Поделиться сообщением

С богом!!!

А где оно?Только что сбегал на сбор,нет там письма...

или ты его сюда выложишь?

Поделиться сообщением

балин...пароли не подходят...жду когда в личку другие варианты скинет....

Поделиться сообщением

Всем, кто мне в личку написал по теме про "Роспотребнадзор заинтересовался..." дал тел, мыло, но никто не написал в ответ ничего.
Это не говорит о том,что все поголовно трусы???

Нет не трусы - "Славики", в хорошем смысле =0)), первый раз всегда страшновато, вернее необычно, от того непонятки, вон сколько народу из Москвы подписалось, т.е. все в теме, с банкой несогласны, а прямых действий не хотят пока - как всегда -мо ж всё само собой прокатит. НЕ ПРОКАТИТ, И НЕ НАДЕЙТЕСЬ :neutral:

Поделиться сообщением

...так подскажите мне как это сделать......ну не знаю я...стыдно, но зато честно

щелкаете на своём аватаре или имени, выбираете "Просмотр профиля", выбираете пункт "Изменить подпись" (примерно в середине экрана), появляется поле для вставки текста, вставляете ссылку с описанием, нажимаете кнопку "Обновить подпись".

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

С богом!!!

не получилось?

Поделиться сообщением

Какая хитрая там система...надо обратится к админу сайта с просьбой заменить текст...

в общем обратился, теперь ждем.

Но по кнопочке "обсудить на форуме" уже есть текст

Поделиться сообщением

Проголосовала, указала другой почтовый ящик. Туда сразу поддтверждение пришло!

Поделиться сообщением

Тоже проголосовала! Присоединяюсь ко всем!

Готова помочь по Питеру организовывать сбор подписей!

Заведу темы на родительских форумах Питера, думаю, тоже найдется немало желающих проголосовать....

Поделиться сообщением

Но по кнопочке "обсудить на форуме" уже есть текст

20-сек. искал кнопку... для тех кто не нашел, это не кнопка а текстовая ссылка (гипертекст) справа внизу под голубым прямоугольником с будущим письмом.

Поделиться сообщением

20-сек. искал кнопку... для тех кто не нашел, это не кнопка а текстовая ссылка (гипертекст) справа внизу под голубым прямоугольником с будущим письмом.

извиняюсь)))) не верно выразился)))

Поделиться сообщением

да не страшно, в принципе, просто судя потому что даже здесь многие не знают как подпись поставить, то уж для сайта куда заходят не профессиональные юзеры, лучше конкретнее указывать, сайт кстати на 3-ку по юзабилити.

Поделиться сообщением

......многие не знают как подпись поставить, то уж для сайта куда заходят не профессиональные юзеры......

промолчу

Поделиться сообщением

Эдак через месячишко-два распечатать бы послание с подписями, да найти человека, который в москве отнесет эту кипу бумаг в администрацию лично...

Поделиться сообщением

промолчу

да я ж не в обиду вам, вообще про многих.

вот многие тут про сплоченность рядов говорят а в подписях анекдоты, пословицы, поговорки, беллетристика... а что бы всем то в подпись ссылку на голосование не поставить, влом?

пусть пестрит в глазах у всех кто заходит! про все другие ресурсы говорим что добавим, разместим, запостим и т.д. а на своём тишина?

Поделиться сообщением

... в администрацию лично...

лично кому? в администрации подобных посланий которые они отфутболивают дофига...

у меня в соседнем городе знакомый в оппозиции к мэру, газету свою издает, в суды подает... одна из последних акций поездка в Москву с пикетом, газетчики были, телевизионщики не соизволили, но они сами на видео всеснимали, приобщают потихоньку к делу...

Поделиться сообщением

промолчу

да я ж не в обиду вам, вообще про многих.

вот многие тут про сплоченность рядов говорят а в подписях анекдоты, пословицы, поговорки, беллетристика... а что бы всем то в подпись ссылку на голосование не поставить, влом?

пусть пестрит в глазах у всех кто заходит! про все другие ресурсы говорим что добавим, разместим, запостим и т.д. а на своём тишина?

:neutral: да без обид конечно)))) а про ссылку Вы правы, это еще и очень удобно, лично мне интересно сколько голосов уже есть и не надо искать ссылку))))

Поделиться сообщением

есть мысли у кого как запостить письмо и сцылку на сбор подписей на ютуб, ливжурнал и тому подобные массовые места в инете???

Поделиться сообщением

Состав тронулся...Уверен скоро будет в разы больше подписей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу