• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kontus

Коллекторы пришли

40 сообщений в этой теме

Подскажите а разве их не расформировали, меня банку продали недавно, хотя уже год не плачу и после даты когда отменили все проценты и расформировали коллекторов, я их в суд послал. Но все равно любопытно.

Поделиться сообщением

...меня банку продали недавною...

это что значит?

Вообще земля полнится слухами. Может быть Тарико чего-то новое придумал. А может "Агенство" беспределит вопреки постановлениям.

Поделиться сообщением

Приходят реально. Представляются службой экономической безопасности банка.

Поделиться сообщением

А можно по подробнее....

Поделиться сообщением

А можно по подробнее....

Представились дирекцией несудебных сборов.

Долг был примерно 20-25 т.р., звонят, говорят уже 40, а если в суд подадим, тогда и все 60-70 будет.

Что-то я тоже не догоняю, кто это?

Типа новое агенство :-D

Поделиться сообщением

запиши их данные или разговоры на диктофон.....

и в милицию заяву ,типа вымогательство...

Поделиться сообщением

запиши их данные или разговоры на диктофон.....

и в милицию заяву ,типа вымогательство...

еще позвонят, я думаю сначала про суд надо им сказать, что мол не отказываюсь от обязательств перед банком (но ни как ни перед ними :-D ). пускай банк подает в суд.

основную сумму долга я им уже отдал год назад, так что наверное буду судиться за проценты. а не прокатит, буду по 500 р платить с з/п :roga:

Поделиться сообщением

Банк в праве переуступить право требования по договору/договору о карте третьим лицам. ЭТО ЗАКОН для всех банков и даже юридических и физических лиц. "Русский Стандарт" не исключение.

Что-то я не понял :-D , значит агенство по сбору долгов запретили и одновременно передают кому попало. но ведь эти кто попало тоже будут выбивать и вымогать долги?

получается как было, так и осталось?

или я что-то не догнал?

Поделиться сообщением

Что-то я не понял :roll: , значит агенство по сбору долгов запретили и одновременно передают кому попало. но ведь эти кто попало тоже будут выбивать и вымогать долги?

получается как было, так и осталось?

или я что-то не догнал?

С чего вы вообще взяли, что агенство отменили?!?!?

Меньше ТВ смотрите. Неужели не понятно из-за чего такой прессинг на "Русский Стандарт"???

Поделиться сообщением

Из за чего???

Поделиться сообщением

Да ВТБ купить нас хочет, вот и щемят Рустамчика. Но он ничего, держится. еще покажет всем Кузькину мать!

Поделиться сообщением

ха ха ха

Поделиться сообщением

Да ВТБ купить нас хочет

и что, из-за этого он клиентов своих продает на лево и на право? ::-D:

Поделиться сообщением

С чего вы вообще взяли, что агенство отменили?!?!?

Меньше ТВ смотрите.

Полистай форум, придурок.

На основании требований Генпрокуратуры. :-D

Поделиться сообщением

Полистай форум, придурок.

На основании требований Генпрокуратуры. :lol:

Придурок ты и твой дед. Агенство никто не отменял. Просто теперь оно не входит в группу компаний.

Поделиться сообщением

БРС 11 - а тебе сколько лет? "Не входит в группу компаний"? Причем здесь ВТБ и "Агентство" , ты совсем недалекий? По решению ГП БРС запретили перепродавать контракты "Агентству по сбору долгов" - черным по-белому написано.

Поделиться сообщением

БРС 11 - а тебе сколько лет? "Не входит в группу компаний"? Причем здесь ВТБ и "Агентство" , ты совсем недалекий? По решению ГП БРС запретили перепродавать контракты "Агентству по сбору долгов" - черным по-белому написано.

Где вы всю эту херь читаете, далекий Возмездие? Справа от меня лежит стопка договоров на продажу.

Поделиться сообщением

Ну так продайте.....только их купит.....

Поделиться сообщением

Ну так продайте.....только их купит.....

А что делать? Если люди сами этого хотят! С последнего платежа до продажи проходит 6 месяцев. Это время, пока еще клиента, буквально уговаривают решить вопрос мирным путем.

Поделиться сообщением

Чтобы продать надо понимать с каким диконтом....у кому??

И какие у вас документы есть, насколько они юридически выверенны... если есть договора где четко не прописанны условия можете в туалете их повесить и пользоваться по мере необходимости...

Нормальное коллекторское агенство их даже 95% дисконтом не купит...

Но на вашем месте я бы их вашим "должникам" продавал с 50-70% дисконтом и все проблемы решились

Поделиться сообщением

Справа от меня лежит стопка договоров на продажу.

Вы знаете,меня это как то мало волнует. БРС уже не раз доказывал,что ему чхать на все хотелось, вот только когда попу порвут, может быть уже поздно.

Я кстати думаю, что найдется немало желающих , и на нашем сайте в том числе,подать знак в Генпрокуратору посредством электронного письма, то что негодяйский банк Русский Стандарт положил на Ваши постановления. Интересно,что будет. С вашей "стопкой". Наливать придется стопку и пить не чокаясь. ::-D:

Поделиться сообщением

Но на вашем месте я бы их вашим "должникам" продавал с 50-70% дисконтом и все проблемы решились

я тока ЗА! ::-D:

но ведь названивают, это факт.

поинтересовался у нас в городе на счет этой конторы, ни кто не слышал, в нете тоже тишина. может создают однодневки, чтоб народ напрягать :)

Поделиться сообщением

Справа от меня лежит стопка договоров на продажу.

Вы знаете,меня это как то мало волнует. БРС уже не раз доказывал,что ему чхать на все хотелось, вот только когда попу порвут, может быть уже поздно.

Я кстати думаю, что найдется немало желающих , и на нашем сайте в том числе,подать знак в Генпрокуратору посредством электронного письма, то что негодяйский банк Русский Стандарт положил на Ваши постановления. Интересно,что будет. С вашей "стопкой". Наливать придется стопку и пить не чокаясь. ::-D:

Ради Бога, дружище!

Поделиться сообщением

Дружище здесь слово неуместное по определению. Какому-я думаю, вы сами догадываетесь

Поделиться сообщением

С последнего платежа до продажи проходит 6 месяцев. Это время, пока еще клиента, буквально уговаривают решить вопрос мирным путем.

Уважаемый! Вы сами-то верите в тот бред, который пишите?

Из личного примера:

Муж брал в кредит бытовую технику. Были просрочки, потом финансовое положение улучшилось и он за два месяца выплатил вашему банку все суммы, указанные в приходящих счет-выписках (т.е. сумма задолженности была около 15 т.р.) После того, как он погасил задолженность и стал дальше платить вашему банку согласно тарифу банк тут же прислал заключительную выписку о погашении всего кредита целиком.

Это у вас называется так: ага у него появились денежки, давай ка мы из него всю сумму сразу выбьем!!! Раз может погашать кредит большими суммами, сможет все сразу выплатить!!!

После того как были неоднократные приезды в ваш банк (в Москве) и разговоры по телефону, ваши сотрудники просто культурно послали его в ж...пу. Но когда он показал тот договор, который ваш банк заключил с ним (на договоре нет печати банка, а стоит лишь печать магазина, не все листы присутствуют и еще много ляпов со стороны банка...). И когда у ваших сотрудников спросили так с кем же был заключен договор с банком или с магазином они (сотрудники) тупо отмолчались.

После этого муж не платит вам уже больше года, хотя раньше старался платить исправно, но ни одного звонка, как вы написали, от банка не поступило. Никаких уговоров за столь длительный срок он не разу не услышал.

А ответ напрашивается сам по себе!

Вы, а в частности ваши сотрудники мягко выражаясь обосра.....сь при заключении так называемого договора и теперь вам в суде даже предъявить нечего, вот сидите и тупо молчите. Потому как любые попытки обратиться в суд с вашей стороны будут весьма и весьма интересными с точки зрения судебного разбирательства.

И у судьи сразу же возникнет вопрос: Так кто, кого наеб....л? Хотели как лучше, получили как всегда.

И в заключении хочу сказать одно:

Господа, перестаньте бояться, научитесь "играть" на их поле, т.е. действовать их методами. Забудьте про правосудие в нашей стране, его давно уже нет и в ближайшие годы не предвидется, а страна живет по принципу "Прав тот, у кого больше прав!!!" Когда Вы перестаните с пеной у рта орать что банк сволочь и пошел он на х..й, а начнете бить их своим же "оружием", то ситуация измениться в другую сторону. Поверьте на слово, проверено на собственном опыте.

И еще одно: перестаньте быть нагрмотным и необразованным с юридической стороны стадом, а спокойно разбиритесь в сложившейся ситуации.

уважаемый БРС11 чтобы вы не написали в ответ, от меня по данному вопросу в вашу сторону ответов больше не будет, не старайтесь разжечь спор и конфликт, бесполезно.

И если вы мужчина, будьте им до конца, и хотя бы раз признайтесь не нам всем, а сами себе, что люди правы и вы просто напросто наживаетесь на безграмотности людей и думаеете только о собственном благосостоянии, а юридическая безграмотность - это не вина тех людей, которые стали вашими заемщиками - но это уже совсем другая тема.

От других можете убежать, от себя не получиться! Все и всегда возвращается!!! Подумайте над этим!

Спасибо за внимание! Извините, если кого обидела!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу