• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Еще и эта контора нарисовалась, только не знаю от кого!

Поделиться сообщением

Ела кофе и сигареты это круто

Поделиться сообщением

УПриезжает тётка лет за 50...Я привык к мужикам,а тут она.... И

Секвойя по должникам ездит? Ждём-с:fingers:

Поделиться сообщением

Еще и эта контора нарисовалась, только не знаю от кого!

и у меня...пришла смс...перезвоните...а как узнать кто передал? ждать?

Поделиться сообщением

СцЫквоисты - первые представители из множества клозеторских агентств, которые мне позвонили (в 2011 году). Справедливости ради стОит сказать, что они - самые адекватные (по сравнению с другими каллами). Ни разу не хамили, не угрожали, как НСВ или Моргуши, только бубнили "вы не сможете взять кредит, выехать за границу" бла-бла-бла :mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ситибанк слил меня сцыквоистам, я уже со счету сбилась, скольким сити уже напередастливал, пока что "слезно-смс-но" просят перезвонить, надо телепонные номера сцыквойные срочно в чс забивать :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ко мне сиквоисты приезжали, дверь краской разрисовали, пришлось ментов вызывать, а потом эти деревянные парнишки еще ночью начали названивать и в красках рассказывать что они со мной сделают и как мне кредит выдавали взамен на секс услуги :neutral2: , вот такие сказочники :intellekt:

Поделиться сообщением

а вы в каком городе проживаете?

Поделиться сообщением

Ко мне сиквоисты приезжали, дверь краской разрисовали:intellekt:

парнишки еще ночью начали названивать

Вот по этому, я заранее подготовился, и давным давно поставил на этаже камеры.. дешево и сердито..теперь если кто то захочет что то сделать не хорошее. на след. день. их действия и лица )) будут в гос.структуре )))))

Хм, я на ночь выключаю звук у телефона, а городской вообще выключен) ночью надо спать) а не болтать с кем попало ))

какой кстати у Вас город?

Изменено пользователем infi
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хм... А все заметили что "метОда" поганить дверь квартиры и подъезд расползается по шарашкам?

И это - следствие фактического ПОКРОВИТЕЛЬСТВА властей (в том, что НИКАКИХ мер по этим фактам не принимается) криминальным вышибалам?

Вкупе с ростом доллара - похоже на реанкарнацию 90х?

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

Клоуны не встречают никакого отпора и понятно борзеют. Если каждый, кому испортили дверь, поймал бы художников и изменил им дизайн лиц, то популярность методы значительно снизилась бы.

Поделиться сообщением

а вы в каком городе проживаете?

Проживаем в Екатеренбурге, полицию вызвали, секвоистов тоже вызывали , нь почему то не хотят ребятки больше к нам ехать, испужались, т.к. мы им устроили телефонный террор со всех номеров))

Поделиться сообщением

Болтали мы с ними посколь под пивко вечером в большой компании после их рисовалок простг грех было с ними не поговорить))

Поделиться сообщением

А мне столько звонков от них идет! Раз в три дня смс обязательно! Несколько писем прислали!

Поделиться сообщением

А мне столько звонков от них идет! Раз в три дня смс обязательно! Несколько писем прислали!

Много звонят? Потоянно, или через некоторое время успокаиваются?

Поделиться сообщением

К сожалению, никто наверное не знает...

У меня уже третий день, и толдычат одно и то же...правда сегодня один из этих звонилок сказал:

Это только начало...

А что будет в продолжении? К чему готовится? Кто скажет?

Поделиться сообщением

А что Вы паритесь. Если будете отвечать на звонки, так они Вам названивать и будут (все калы в этом одинаковы). В игнор их... О том, что 10 секунд назад на соседней улице перевернулся КАМАЗ с золотыми слитками (по большому секрету), они Вам все равно не расскажут. bigsmile.gif

Поделиться сообщением

А какие банки они представляют? У меня денюжку просят, но ни сумму ни какой банк представляют не говорят neutral2.gif.

Поделиться сообщением

А какие банки они представляют? У меня денюжку просят, но ни сумму ни какой банк представляют не говорят neutral2.gif.

Вот это?

Добрый день.

Настоящим уведомляем Вас о том, что полномочия по урегулированию Вашей задолженности переданы в ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн».

Погасить задолженность в полном объеме необходимо в течение 3 дней с момента получения настоящего уведомления, при этом о предстоящей дате платежа необходимо уведомить по тел. 8 800 700 15 75 незамедлительно.

Отказ от погашения задолженности и/или нарушение установленных сроков погашения задолженности будет основанием для ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн» направить ходатайство в адрес Кредитора о немедленной передаче заявления и материалов дела в суд для взыскания с Вас всей суммы задолженности в судебном порядке.

К Вашему сведению:

Судебный приказ по существу заявленного требования выносится в течение 5 (пяти) дней без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений (см. 126 ГПК РФ).

Ау! Баобабы! Бабло то кому слать? Пять мешков уже набрал!

ПыСы

Про ходатайство-сильно. Нужно было написать "направить челобитную"

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Ага, оно mrgreen.gif. У нас с тобой Сити же есть, наверно от них работаютbigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Чёйто? Сити изменил СКА с Баобабой?

Поделиться сообщением

А кроме Сити нас с тобой никто не роднит neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Да похер. Пусть Сити будет.Я им давно все долги свои простил.

Поделиться сообщением

Банк РБР "Русский Банк Развития" (сейчас «Открытие»). Договор от июня 2008 года на пять лет. Последний платеж: сентябрь 20010 года, 5000 руб. В настоящий момент дело передано и долг продан следующим идиотам: ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн». 127015, Москва, ул. Краснопролетарская, дом 16, строение 2, подъезд 5, этаж 2. Подъезжал, таких там нет. По телефону общаются хамски. Сумма (по их смскам) с накруткой составляет в настоящее время около 1,5 млн. руб. Как то можно снизить? В банке информации нет по моему кредитному договору. Все вопросы в Секвойю. И что делать?

Поделиться сообщением

Положить болт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу