• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Гоблины сегодня были в ударе)) 7 звонков)))

Поделиться сообщением

а вот хамить не надо это не культурно

Вы о чём это ?

Поделиться сообщением

Редиска - нехороший человек.

гоблин - доблестный сотрудник КАЛлекторского агентства.

Поделиться сообщением

ребят мне только что эти упыри звонили с номера 7-381-235-62-82 кто этот номерок знает?

Поделиться сообщением

Омский филиал

Дурные гоблины под видом тетек и дядек

анаконда, вы бы хоть запятые что ли ставили))

Поделиться сообщением

омский филиал. шо жа со мной будет?

Мда... :-) Походу лесоповал... :smile:

Поделиться сообщением

омский филиал. шо жа со мной будет?

Скорей всего расстреляют. Прямо по телефону.

А если серьезно, то ничего особенного. Будут доставать, пугать всякими страшными статьями. Расскажут, что отберут квартиру, детей, самого посадят и т.п.

Если поверите - помчитесь платить, не поверите - они просто отстанут через пару месяцев и отдадут долг назад в банк.

Поделиться сообщением

но они же сказали что мой долг выкупили. как это отдадут если выкупили. объясните

Поделиться сообщением

забыл написать меня секвойя уже год как ведёт

Поделиться сообщением

гоблин - доблестный сотрудник КАЛлекторского агентства.

ты зачем так гоблинов обижаешь??7777 гоблины очень добрые и позитивные...

а сотрудник КА - это не гоблин... это упырь.. вурдалак...зомби....

Ребята.. хватить называть сотрудников КА гоблинами!!!! они этого названия не достойны!!!!

Поделиться сообщением

но они же сказали что мой долг выкупили. как это отдадут если выкупили. объясните

Я этого в ваших постах не заметила. Подумала, что на агентском.

А вы уверены, что выкупили?

Когда будут звонить, задайте такие вопросы:

1. Ваш долг выкуплен по цессии или у них агентский договор.

2. Где уведомление о передаче долга и договор цессии? Присылайте!

Все разговоры только после этого.

А что у вас с исковой давностью вообще? Когда последний раз платили в банк? У вас карта или потреб? Как давно вы у коллекторов?

Поделиться сообщением

у меня была карта потерял гдето уже два с половиной года

Поделиться сообщением

последний раз платил где то два с половиной года назад. а коллекторам выплатил 35 тысяч рублей и больше не плачу уже 5 месяцев. и не хочу платить. говорю идите в суд не хотят. звонят моим родителям каждый день а потом мне

Поделиться сообщением

последний раз платил где то два с половиной года назад. а коллекторам выплатил 35 тысяч рублей и больше не плачу уже 5 месяцев. и не хочу платить. говорю идите в суд не хотят. звонят моим родителям каждый день а потом мне

Короче, вы сами прервали срок исковой давности, как я понимаю.

Если бы вы не платили коллекторам, то через полгода у вас бы истек срок исковой давности.

Если родители живут не с вами, пусть пишут жалобы в прокуратуру и Роскомнадзор о звонках с угрозами. Можно так же в это КА написать предупреждение, что вы обращаетесь в прокуратуру и в дальнейшем в суд, так как звонки беспокоят родителей, у них ухудшается здоровье и вы будете требовать моральный ущерб.

Что-нибудь в этом роде.

Поделиться сообщением

я с родителями живу.коллекторы имеют право родителям говорить мои долги.

Поделиться сообщением

Кто вам сказал, что имеют право? Родители это третьи лица, разглошение информации которым незаконно!

Да и вообще, телефон с определителем и черным списком творит чудеса. Зачем родители с ними вообще общаются? в игнор их и все.

Поделиться сообщением

объясните мне вот что. они столько раз за год разглашали мой долг родокам и много раз нарушали 24 статью конституции. могу я обратиться в суд и потребовать от них денежную конпенсацию. если да то в каком размере.

Поделиться сообщением

Анаконда конеш червяк большой ему видней. Я делаю так: общаюсь с ними в присутствии свидетелей по громкой связи. Наберу показаний свидетелев - тогда то был звонок с такого-то номера, на такие-то темы. + распечатка опсоса и далее пущай прокурор разборки чинит: Кто звонил? Чо хател? А с момента совершеннолетия - вы дорогуша абсолютно самостийная личность - слецтвенно разглашение долгов родокам = разглашение третьим лицам со всеми вытекающими. Ежели банка не верит - пущай докажет обратное.

Поделиться сообщением

Анаконда, читаю вас и не пойму, то ли вы шлангом так хорошо прикидываетесь, то ли из рода упыриных. Если ошибаюсь по второму пункту и вас просто оооочень сильно за год запугали, то прошу прощения. Но уж как-то вы подозрительно пишите.

Пишите жалобы в РКН на нарушение 152 ФЗ, приложите заявления от родителей и да пребудет с вами сила.

Поделиться сообщением

каким шлангом. я за год так с ними намучился что ничего уже нихочу. хреново в общем. вместо того что бы шланг не шланг. советовали что ли просто напишите всё подробнее чтоб я понял всё. лучше помогите а не критикуйте меня.

Поделиться сообщением

А мне вот звонили стабильно три раза в день недели 3 подряд. Обещали выездную группу для описи имущества :neutral: . После того как поинтересовалась кто же их такими полномочиями наделил, кидали трубку. Грозили принудительными работами уборщицей в счет долга, спросила куда и когда подходить чтобы начать, опять трубку кидают. :evil: А как-то вечером не повонили и мне уже без них грустно стало. :cry: Стала им звонить сама через каждые 5-10 мин, хотела узнать точную дату приезда выездной группы из Омска во Владивосток, чтобы пироги приготовить, а мне говорили что никто ко мне не приедет, я плакала - зачем тогда обманывали я же вас жду. Разрывала им мозг по всякой фигне, пока трубку не перестали брать, и теперь не могу до них дозвониться. А уже соскучилась... :cry: Позвонила в банк, нажаловалась, что плохо секвойя работает - не звонят, на звонки не отвечают, давайте мол других, которые понастойчивей. Сказали что зафиксировали мои пожелания... :krut:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу