• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 665 сообщений в этой теме

Умная Голова, не иначе …

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Арсенал инструментов российских коллекторов,пополнила новая,мощная методика :neutral2: - http://www.ozon.ru/context/detail/id/18074043/

P.S. Вылетаю на Гаити...Брать уроки Вуду... :neutral2:

Поделиться сообщением

Какая прелесть! И недорого!

Поделиться сообщением

А что внутри свечи,С-4?

Поделиться сообщением

Вылетаю на Гаити...Брать уроки Вуду...

Я - кукла Вуду. Я плакать не буду.

Я - кукла Вуду. Я ничего не забуду.

Поделиться сообщением

Арсенал инструментов российских коллекторов,пополнила новая,мощная методика

Я плакаль. Хотя у коллекторов еще возможностей - поле непаханое.

Например:

Представляете, выходите вы из дома, а у вас под дверью шаман с бубном крутится, заговаривает на возврат долга.

RS: Женя, я тоже хочу на Гаити. Душа моря требует...

Поделиться сообщением

Из вуду примерно так:

На убывающей луне в субботу после захода солнца слепите из черного воска куклу вашего должника. На лицо куклы прилепите лицо должника с фотографии, на груди куклы напишите его имя раскаленой иглой. Данный заговор на возврат долга тоже придется читать наизусть. Возьмите куклу в руки, и, давя большими пальцами на его грудь, говорите заговор на возврат долга: "Душа твоя (имя должника) болит, долг мне (ваше имя) отдать велит, давит, сжимает, долг твой тебя терзает. Пока ты, (имя), долг не отдашь, не вернешь, покоя нигде не найдешь. Аминь!" После того, как вы прочитали этот заговор на возврат долга, куклу положите под дверной коврик, и не доставайте оттуда, пока человек не вернет долг. Она расплющится - ничего страшного, так и должно быть

Можно попроще)))

заговор на возврат долга на земляного червя. Поймать червя (хорошо, если вылезшего самостоятельно после ливня). Вскипятить в воде горстку осиновых опилок, воду остудить, и на нее наговорить заговор на возврат долга: "червь в воде мучается,задыхается,света белого пугается, так и ты (имя), майся, задыхайся, места себе нигде не находи, а долг мне мой верни." Затем капайте на червя эту воду и повторяйте этот заговор на возврат долга 9 раз. После чего закопайте червя возле дома должника.

Ну и для выездных групп:

Возьмите в руку свежевзбитое коровье масло (сколько войдет в горсть) и намазывайте его на небольшую осиновую досочку правой рукой, говоря:

Масло будет горкнуть,

А ты, раб (имя должника),

Будешь сердцем скорбеть,

Глазами реветь,

Душой болеть,

Умом страдать

О том, что нужно отдать мне (свое имя)

Свой долг. Аминь.

Эту досочку, если будет оказия, подсуньте в дом должнику. Вы ему будете сниться. Мысли его невольно будут возвращаться к тому, что все-таки нужно долг отдать

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И после этого ты будешь меня убеждать, что ты веришь в домовых и русалок?

Я фшоке.

Поделиться сообщением

Испугалась?Не боись,я не мракобес)))).На Гаити лететь дороговато,не окупятся затраты.А тут дёшево и сердито))).

Поделиться сообщением

А если долг был ненастоящий, выдуманный? Если человека оболгали?

Поделиться сообщением

Тамара,ты всю эту байду всерьёз восприняла?А свечу?А вуду?:mrgreen:

Поделиться сообщением

Про русалок и домовых мы говорили в другой теме. И ты признался, что в них веришь. И видел сам! :viselica:

Поделиться сообщением

Видел.И не я один,между прочим)))

Поделиться сообщением

А если долг был ненастоящий, выдуманный? Если человека оболгали?

Значит взыскующий сам в :viselica:долги залазет

Поделиться сообщением

Из вуду примерно так:

Олег, да ты профессионал, как я посмотрю! У коллекторов подработать не пробовал?

Поделиться сообщением

Меня не возьмут(((.Я добрый.

А вышенаписанное пусть Кредитыч попробует))).А то на Гаити летать для здоровья опасно.,ещё неизвестно,что там за вуду-жрецы такие.Евгений мужик не пугливый,конечно же,но всё же...))))

Поделиться сообщением

Евгень Кредитыч тоже добрый!

Поделиться сообщением

Он начальник,ему можно.Меня кто в начальники возьмёт?

Поделиться сообщением

А если серьёзно,если бы в эту профессию шли нормальные люди-не быдло как мазаев и не бестолочи как "звонилки"-может и не склоняли бы это ремесло на все лады здесь на форуме.Профессию люди делают.

Поделиться сообщением

В начальники не берут. Начальниками становятся.

Поделиться сообщением

А если серьёзно, то именно начальники технологию придумывают. И сотрудники должны её соблюдать.

Поделиться сообщением

Граждане России обрастают невозвратными долгами
/>http://news.rambler.ru/16043052/

Задолженность граждан России, вопрос о возврате которой уже рассмотрели суды и передали в работу судебным исполнителям, растет. Такие выводы делают эксперты компании «Секвойя кредит консолидейшен» на основании статистики Федеральной службы судебных приставов за прошедшие два года и семь месяцев этого года.

в радость каллекторам.

Поделиться сообщением

Экс-майор МВД пошел под суд за дружбу с детективными агентствами

[24.10.12]

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела бывшего майора полиции Владислава Смирнова, которому инкриминируется вмешательство в частную жизнь граждан и разглашение их персональных данных.

Дело в отношении Владислава Смирнова, занимавшего должность оператора информационного центра, следственные органы завели в июне 2012 года по оперативным материалам Управления ФСБ по Новосибирской области.

Оперативники установили, что майор МВД предоставляет двум крупным детективным агентствам информацию об интересующих их предпринимателях. Агентства, в свою очередь, собирали эту информацию по заказу коммерческих структур, которые проверяли деловых партнеров.

На период расследования майор был отстранен от должности, а впоследствии уволен из органов.

В итоге майору предъявили обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения и превышении должностных полномочий. Причем, отметили в следственном управлении, материальной выгоды от своих услуг он не получал, а все делал «по дружбе». По материалам дела, офицер передал детективным агентствам данные более чем о полусотне предпринимателей.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/780657/ — Экс-майор МВД пошел под суд за дружбу с детективными агентствами — НГС.НОВОСТИ

Поделиться сообщением

Арсенал инструментов российских коллекторов,пополнила новая,мощная методика

А почему нет???? У них куча там всяких департаментов, почему департамент окультизма не создать??? СМС: "Ваше дело передается в департамент окультизма для наведения порчи". В калл центры нанять бабок, которые замогильным голосом будут просить вернуть долг..

Это посильней Верховного суда и выездной группы вместе взятых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу