• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 665 сообщений в этой теме

Мне нравится кто у них руководитель http://www.finpotrebsouz.ru/governments/1030/

плять ( опять в москве окоп землянк вырыл, а у нас в деревень хат стоит пустая (хоть бы юрик какой дополз( не мы телефон протянем сем село(((хош городской жош мобильник с получк в складчину пойдем........

Поделиться сообщением

О как!

А то! Лоранд Моноки нервно драит зубной щеткой ободки писсуаров...

Поделиться сообщением

"Ак Барс" Банк стал первым Татарстанским банком, продавшим кредитный портфель на сумму до 100 млн руб. коллекторскому агентству. В портфель вошли наиболее «сложные» долги с просрочкой более трех лет.

По некоторым данным, на 1 февраля 2011 года объем просроченной задолженности по физлицам в Татарстане составил 2,95 млрд руб.

Ждём волну судебных исков к должникам.

Источник: Сотрудник (хороший знакомый) пресс-центра банка.

Поделиться сообщением

В портфель вошли наиболее «сложные» долги с просрочкой более трех лет.
И самое интересное, что многие, не зная об истекшем сроке исковой давности, начнут платить этим уродам...

Поделиться сообщением

Сбербанк спускает заемщиков коллекторам

Сбербанк,до сих пор не сотрудничавший с коллекторами,намерен до конца месяца завершить тендеры по отбору коллекторских агентств и с мая начнет передавать им в работу просроченные кредиты физлиц.

Банк уже выбрал около 30 агентств.

О том,что до конца апреля Сбербанк намерен подвести итоги тендеров по отбору коллекторских агентств для работы с просроченной задолженностью физлиц по агентской схеме, рассказал "Ъ" источник в Сбербанке. В пресс-службе эту информацию подтвердили.

КоммерсантЪ

Поделиться сообщением

Мне нравится кто у них руководитель http://www.finpotrebsouz.ru/governments/1030/
Это не у них. Это типа куда жаловаться, письма писать, сухари сущить... А управление тут - http://www.finpotrebsouz.ru/page/managment/
"Ак Барс" Банк стал первым Татарстанским банком, продавшим кредитный портфель на сумму до 100 млн руб. коллекторскому агентству. В портфель вошли наиболее «сложные» долги с просрочкой более трех лет.

и

Сбербанк спускает заемщиков коллекторам

Сбербанк,до сих пор не сотрудничавший с коллекторами,намерен до конца месяца завершить тендеры по отбору коллекторских агентств

Интересно, у этих товарищей какая-то инсайдерская информация о том, что ВАС или ГД примут скоро решения/законы в пользу легализации продажи банковских долгов третьим лицам, или просто следуют последней банковской моде (решили урвать, пока рвётся)? Если первое, то возникает вопрос - эти решения/законы будут касаться ранее проданных долгов или можно будет их оспорить по той причине, что на момент продажи были иные правовые нормы?

Поделиться сообщением

Интересно как примут?

Аннулировав в законодательстве понятие "банковская тайна" вычеркнув из ГК ст.857 и ту же 26-ю из закона о банках?

Так кто же после этого с банками связываться будет.Все снова повозвращаются в "черный нал".

Или в ту же 857 в список к клиенту,его представителю или бюро кредитных историй добавят коллекторские агентства?

Ну так для этого сначала именно их легализовать и регламентировать надо...А непринятый закон о коллекторской деятельности уже

давно буксует.Видимо не всем наверху он угоден.Тому же президенту.Был бы к примеру Ему угоден,то приняли бы "без шуму и пыли",

несмотря на недоработки, как к примеру принимали прямо противоречащий Венской конвенции о БДД 69-го года и элементарной анатомии человека

Поделиться сообщением

Или в ту же 857 в список к клиенту,его представителю или бюро кредитных историй добавят коллекторские агентства?
Можно просто третьих лиц прописать и цель передачи данных - возврат долга.

Поделиться сообщением

Ну так для этого сначала именно их легализовать и регламентировать надо...А непринятый закон о коллекторской деятельности уже давно буксует.Видимо не всем наверху он угоден.
Тут вот ещё на чём акцентировали внимание.

Из ссылки:

"Коллекторским агентствам интересен даже не портфель просроченных кредитов Сбербанка,который перейдет к ним на первом этапе (до 7 млрд руб.),а долгосрочные договоры,которые Сбербанк заключит с наиболее эффективными агентствами по результатам пилотного проекта. "

P.S. Я конечно не большой специалист во всём этом,но не просто же так это озвучили.

Поделиться сообщением

Дык,1 апреля...

Прикалывается наверное Ксения...)))

Поделиться сообщением

Хотя зерно логики,насчет заинтересованности коллекторов в данном тендере безусловно есть...

Сбер это Сбер...Не Брысь какой то относительно недавно миру явившийся....

Авторитет агенства работающего по долгосрочному со Сбером безусловно подрастет...

Ну хотя бы в рейтинге себе подобных.

ИМХО,разумеется...

Поделиться сообщением

во флейме по прикол( тут дела делються, по гринвич календарь (там 1 унесло цунами....

Поделиться сообщением

Блин, я б в коллекторы пошел - какие просторы.....

Ну почему меня родители неправильно воспитали?

Поделиться сообщением

чо на телефона чоли б сел( тип новыи девчон знакомства на халяв?

Поделиться сообщением

тип новыи девчон знакомства на халяв?
Да не Малеич, какие дифчонки.

Ты посмотри какие бабки валяются:

на 1 февраля 2011 года объем просроченной задолженности по физлицам в Татарстане составил 2,95 млрд руб.
(до 7 млрд руб.)
+ полный поху@изм и поддержка государства и полная неграмотность населения. Что не поучаствовать в радостной дележке пирога? Вот и сокрушаюсь, что мама-папа научили, что от таких денег и от методов их присвоения сблевать можна.

Поделиться сообщением

10% оттуда. Я бы сам не отказался

Поделиться сообщением

не мы щя по филосовий порулим(я тут встряну( новости хде? а то я уж успокоился, к дефчонкан начал приставать правд в других ветках((и томаса не видно( мож на грунт залек ток перескопа поднялся и надлюдай, как караван по горизонт прошел?

Поделиться сообщением

не мы щя по филосовий порулим(я тут встряну( новости хде? а то я уж успокоился, к дефчонкан начал приставать правд в других ветках((и томаса не видно( мож на грунт залек ток перескопа поднялся и надлюдай, как караван по горизонт прошел?

В 50 лет это святое приставать. Жалко что Томаса не видно, единственный более менее адекватный коллектор

Поделиться сообщением

Млин, Олег

ты меня разочаровываешь. "Томас" ... гы-гы... Вам кинула кость PR- служба "Пристава" , а вы и хаваете.Я считал,что ты отдаешь себе отчет в происходящем... Даа.Жаль .Больше всего ненавижу разочаровываться в людях.Если уж моя региональная конторка в состоянии мониторить весь Инет по теме... То уж накаченные заружбеными акционерами деньгами федералы.... Хм... Тем более.. С вами играют.Вы хаваете.Ну чо.Ваш выбор.

Поделиться сообщением

О, Боже! Какие "накаченные", какие "мониторить"?!

Полтора человека, которые наняли какое-то количество гопников, которым "ссы в глаза - все божья роса".

Развили бурную деятельность, чтобы о них ширился и рос слух.

Прибыли - 0, зато все знают, что контора работает.

Значит можно отмывать любые деньги! Что и делается. Всё.

Они даже не покупают долги. Просто названивают всем, кто должен или был должен банкам.

Им не важен срок давности. Им не важно, что совершенно другой человек. Звонить надо.

А Томас так, мальчик с комплексами, который даже себе не может объяснить, зачем он в это гавно пошел.

Винтик ничего не значащий...

Это твоей конторе надо что-то там мониторить, а им без надобности.

Поделиться сообщением

Credit, не забудь что Димка Жданухин один из моих друзей. Но он честно признается, что он не цивилист. Но один из основалетей коллекторского буизнеса. Я его за то осуждать не буду. Его бизнес

З.Ы. Но он считает меня одним из лучших спецов в таможенном праве

Поделиться сообщением

Ого..И погранцы в IRKT есть знакомые?

Поделиться сообщением

Ого..И погранцы в IRKT есть знакомые?

Ты в МИД съезди. 10 лет в Иркутске чтото значит. На Ербанова есть знакомые?

З.Ы. Хочешь Скайп скину ?

Поделиться сообщением

Млин, Олег

ты меня разочаровываешь. "Томас" ... гы-гы... Вам кинула кость PR- служба "Пристава" , а вы и хаваете.Я считал,что ты отдаешь себе отчет в происходящем... Даа.Жаль .Больше всего ненавижу разочаровываться в людях.Если уж моя региональная конторка в состоянии мониторить весь Инет по теме... То уж накаченные заружбеными акционерами деньгами федералы.... Хм... Тем более.. С вами играют.Вы хаваете.Ну чо.Ваш выбор.

Жень, не считай тут всех дураками. Все давно поняли, что от имени Томаса не один человек пишет.

Но как бы ваши КА не старались, уж на нашем сайте им ничего не светит. Не устану повторять - не верьте коллекторам, приходящим на наш сайт, приодетым в овечью шкурку. Все вы тут белые и пушистые, как моя аватара.

Пообщаться с вами - да ради бога, можно вопросики так позадавать, просто поприкалываться. А вот верить всему тому, что вы говорите...

Хотя польза от вашего присутствия есть, очень много можно почерпнуть из ваших ответов.

Поделиться сообщением

Жень, не считай тут всех дураками. Все давно поняли, что от имени Томаса не один человек пишет.

Но как бы ваши КА не старались, уж на нашем сайте им ничего не светит. Не устану повторять - не верьте коллекторам, приходящим на наш сайт, приодетым в овечью шкурку. Все вы тут белые и пушистые, как моя аватара.

Пообщаться с вами - да ради бога, можно вопросики так позадавать, просто поприкалываться. А вот верить всему тому, что вы говорите...

Хотя польза от вашего присутствия есть, очень много можно почерпнуть из ваших ответов.

виш как ,контразведк у нас работай!! ,мы карбюратот чо нам на сельпо один прислали в его уаузик прикрутили , так чо , не прост так се.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу