• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Улыбнула сентинция: -"Некоторым их работа бывает ИНТЕРЕСНА! Или это ненормальные, по вашему?"...

Вы представляете - а скОльким людям когда то была ИНТЕРЕСНА работа в Освенциме и Аушвице! :viselica:

Точно также многим Освенциме и Аушвице их работа НЕ нравилась. Это был лишь способ что-то получить. И что? Они, типа, теперь нормальные? Не надо демагогии.

Поделиться сообщением

видимо, телепаты работают

Телепаты это вряд ли. Скоре, сотрудники колл-центра ставят какие-то отметки после разговоров. По истории этих отметок и можно понять, что стоит ожидать от того или иного должника. Но это чисто мои предположения.

не обязан оплачивать все хотелки, которые мне предъявляются

Не оплачивайте. Вы с ЭОСом более года общаетесь (если не ошибаетесь). За это время, если вы действительно хотите решить вопрос досудебно, вы могли бы отправить им хотя бы по почте заказным письмом с уведомлением запрос на требуемые документы и выслать им ваш расчёт долга. Заодно проверили бы, отвечает ли ЭОС на письма. У меня на прежней работе был большой круг общения. Знакомых людей до сих пор встречаю. Несколько человек уплатили именно ЭОСу, не потому что запугали, наоборот, говорили, что разговаривали с ними вежливо, договориться можно. Всё это, конечно, с их слов. Так что если есть желание, то всё это реально. А если нет желания платить, то лучше не связываться с требованием всяких документов, неужели кошке в лоток больше нечего класть?

Поделиться сообщением

. По истории этих отметок и можно понять, что стоит ожидать от того или иного должника. Но это чисто мои предположения.

Всё говорит за то,что так и есть. Если каллов троллить,или игнорить,звонки резко уходят на убыль. Действует почище всех Роскомнадзоров и Роспотребнадзоров,вместе взятых.

У меня Кредитэкспресс теперь только тупо сбрасывает звонок,в момент переключения на оператора. Ну да,это мои любимцы были. Такую пургу еще ни одно агенство не несло. Искренне скучаю.cry.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Тина 812 дак в том то и дело, я специально заезжал в банк проверить свой кредит. мне девушка русским языком сказала что ваш кредит досрочно погашен. но я не знаю точно кем погашен.

Поделиться сообщением

щас они мне не звонят, а только присылают смс срочно связаться с эосом,

Поделиться сообщением

Телепаты это вряд ли. Скоре, сотрудники колл-центра ставят какие-то отметки после разговоров. По истории этих отметок и можно понять, что стоит ожидать от того или иного должника. Но это чисто мои предположения.

Да, по-фиг, если честно. Это же не первый раз когда меня продинамили. Мне просто было интересно - изменилось ли чего с момента когда я брал трубку в прошлый раз. Ничего. Впрочем, я остаюсь при своём мнении - в компании царит атмосфера полного безразличия к результату.

Не оплачивайте. Вы с ЭОСом более года общаетесь (если не ошибаетесь). За это время, если вы действительно хотите решить вопрос досудебно, вы могли бы отправить им хотя бы по почте заказным письмом с уведомлением запрос на требуемые документы и выслать им ваш расчёт долга.
Ну, да. А ещё я мог бы скопить денег попрошайством и съездить к ним в тверской офис лично гендиректору на стол вывалить. Россия - страна возможностей!

неужели кошке в лоток больше нечего класть?
Проблема в том... что у меня нет кошки!

П.С.

(если не ошибаетесь)
Тоже с планшета пишете?

Поделиться сообщением

Тина 812 дак в том то и дело, я специально заезжал в банк проверить свой кредит. мне девушка русским языком сказала что ваш кредит досрочно погашен. но я не знаю точно кем погашен.

А справочку о погашении кредита Вы у них не попросили?

Я бы попросила. :prelest:

Почему бы не поверить банку и не послать попрошаек на основании справочки?

Поделиться сообщением

Догадываюсь, что Ваш долг продали за копейки. То есть на баллансе банка его нет.

Что там они сделали - не Ваши проблемы. Но если в банке есть отметка о погашении кредита, они обязаны выдать Вам справку. Требуйте!

Поделиться сообщением

я специально заезжал в банк... мне девушка русским языком сказала...

Сказать можно всё что угодно. Отправьте в банк письменный запрос заказным письмом с уведомлением.

А ещё я мог бы скопить денег попрошайством и съездить к ним в тверской офис лично гендиректору на стол вывалить.

Вы так печалуетесь, что вам документы не присылают, что могли бы и в тверской филиал съездить. Я в Твери только на вокзале была, но, вообще, городок, говорят, симпатичный. А если без шуток, то если вам реально нужны документы, то почему бы не истребовать их посредством письменного запроса? Ведь не сложно до почты дойти и заказное письмо с уведомлением не дорого стоит.

Либо говорите операторам, что проблему погашения будете обсуждать только с руководителем.

Так сделала одна моя интернет-знакомая, через несколько дней ей перезвонил руководитель отдела, по крайней мере, он так представился, не думаю, что есть смысл обманывать.

Поделиться сообщением

. Я в Твери только на вокзале была, но, вообще, городок, говорят, симпатичный

Был в командировке (книги привозил,штука тяжелая) 10 лет назад. Вышли грузчики: 7 женщин. Правда,таких,которым в пору сумо спортивным заниматься. Я опешил-книг было 4 тонны.

На вопрос:

-А где ж мужики?

Последовал лаконический ответ:

-Пьют.

И,как говорится,навалились с новой силой...

Поделиться сообщением

Скоре, сотрудники колл-центра ставят какие-то отметки после разговоров. По истории этих отметок и можно понять, что стоит ожидать от того или иного должника. Но это чисто мои предположения.

Всё говорит за то,что так и есть. Если каллов троллить,или игнорить,звонки резко уходят на убыль. Действует почище всех Роскомнадзоров и Роспотребнадзоров,вместе взятых.

У меня Кредитэкспресс теперь только тупо сбрасывает звонок,в момент переключения на оператора. Ну да,это мои любимцы были. Такую пургу еще ни одно агенство не несло. Искренне скучаю.cry.gif

Точняк!

Они там в своей лоховской программе обзвона, краткое содержание разговора описывают. Поэтому чем неадекватнее себя ведешь , тем меньше звонят.

Поделиться сообщением

Першинг дак вот в чём фишка!!! я заезжал в банк по двум кредитам которые есть у меня у них в скб-банке дали справку о задолжности. а вот по третьему который досрочно погосили 17.01 этого года как я понял, не чего не дали а просто сказали что он погашен досрочно и число 17.01.

Поделиться сообщением

Скажите люди этот EOS Что из себя представляет? Кто с ними имел дело? Шлют смс не звонят.

Поделиться сообщением

да не кто и звать их не как!!!!!!!

Поделиться сообщением

Скажите люди этот EOS Что из себя представляет? Кто с ними имел дело? Шлют смс не звонят.

Читаем ветку и постигаем, что за сей зверюга))

Поделиться сообщением

просто сказали

dima96, сделайте в банк письменный запрос заказным письмом с уведомлением. Если на вас подадут в суд, то в суде эта фраза "Мне девушка на ресепшене сказала" не прокатит. И если вам действительно нужны какие-то документы с ЭОСа, также сделайте письменный запрос. Это если вы реально хотите разобраться и что-то там платить. Ну, а если не хотите платить, то никакие документы вам и нафиг не нужны, никуда писать не надо, СИД ещё ненароком своими письмами прервёте.

Поделиться сообщением

Першинг дак вот в чём фишка!!! я заезжал в банк по двум кредитам которые есть у меня у них в скб-банке дали справку о задолжности. а вот по третьему который досрочно погосили 17.01 этого года как я понял, не чего не дали а просто сказали что он погашен досрочно и число 17.01.

Требуйте. Слова операционистки - не документ. Погашен - должны дать. И нечего бумажную волокиту разводить! Вы в этом не заинтересованы. Вы заинтересованы в наличии у Вас на руках документа. Встаньте и скажите, что без справки не уйдёте! Или сядьте над душой.

А ЭОСу скажите - справка есть! Пускай пошевелят ластами. А то сурово разговаривать они мастера - так это и дурак может! Пусть поработают! Бездельники!

А кто и когда погасил - Вас волновать не должно!

Вы же сами всё прекрасно понимаете! :bravo:

эос 3 дня молчало щас опять начали названивать!!!!!! как я могу общаться с людьми которых не вижу и верить их словам??? а тем более платить, на счёт который они назвали. неее пока не предьявят удостоверяющее документы соответствующие разговаривать с ними не буду!!!! я так понимаю эос не кредитное учереждение, а финансовое?????

и тем более в наше время мошенников развелось пруд пруди. чем быстрее они предьявят документы, тем быстрее мы сможем нормально разговаривать, я так думаю !!!!!

Вот так и аргументируйте!

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Тина 812 я не собираюсь не бегать не скрываться. влюбом случае надо разбираться. кому и за что я буду платить?!

а не просто позвонили на тебе счёт и плати. нее такое не прокатит.

Поделиться сообщением

Идите в банку и трясите справку!

Незачем почту грузить!

В банку! Ножками!

Сделайте наивное лицо. Если кредит погашен - где справка, Зин?

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

кому и за что я буду платить?!

dima96, мне всё равно, будете или не будете. Дело ваше. Писала к тому, что если хотите разбираться и платить, то письменным запросом требуйте необходимые документы. Если не хотите - лучше создайте видимость, что вы уехали на ПИЖ в Гондурас. Ну, нет вас в России, нет, и всё!

Мне логика некоторых людей не всегда понятна. Вот был на форуме человек, ник не помню, но на аватаре - Гомер Симпсон. Требовал он с ЭОСа какие-то документы. Ему там чего-то прислали. Он так и не оплатил. Спрашивается, зачем требовал, неужели повесил их в своём гараже в качестве трофея?

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

Мне логика некоторых людей не всегда понятна. Вот был на форуме человек, ник не помню, но на аватаре - Гомер Симпсон. Требовал он с ЭОСа какие-то документы. Ему там чего-то прислали. Он так и не оплатил. Спрашивается, зачем требовал, неужели повесил их в своём гараже в качестве трофея?

Может, взглянул на них и понял, что ничего не должен (или прошёл СИД и т.п.)? Если мне ЭОС сподобится таки прислать доки через пару месяцев, я их точно кому-нить отдам в лоток кошке подкладывать. Ибо СИД уже на исходе.

Поделиться сообщением

СИД уже на исходе

allegas, и какой смысл документы требовать? Лучше тоже создать видимость отсутствия. Просто смешно, когда взрослые люди фигнёй страдают. Ну, не хочу платить (или не могу) и не плачу. И документы здесь не при чём. Не прислали - платить на реквизиты первоначального кредитора. Вот признайтесь честно, allegas, никто здесь не осудит. Не хотите платить, а не потому что документы не прислали. Я, к примеру, не хочу, так я и документы никакие ни с кого не требую. И сто лет они мне не нужны, даже если и пришлют. А если захочу уплатить, то буду узнавать сама, кому, куда и сколько.

Поделиться сообщением

А если захочу уплатить, то буду узнавать сама, кому, куда и сколько.
Ну, что вы как маленькая? Кому надо, чтобы я платил? Мне? Нет. Вот пусть они обосновывают кому, куда и сколько. И желание платить или не платить тут ни при чём. Во всём должен быть порядок.

Поделиться сообщением

Во всём должен быть порядок.

:lol:

Это верно. С себя бы и начали. Порядок погашения обязательств,нарушили вы. Но вам плевать на такой порядок.

Поделиться сообщением

Это верно. С себя бы и начали. Порядок погашения обязательств,нарушили вы. Но вам плевать на такой порядок.

Женя, но это же не повод звонить и клянчить суммы, в десятки раз превышающие реальную задолженность? И при этом хамить.

Такой порядок - неправильный порядок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу