• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 739 сообщений в этой теме

Да чтение этих ваших наивных постов, ничего кроме смеха не вызывает. Для себя он хочет узнать. Бабушке какой нибудь об этом расскажи , ок?

Поделиться сообщением

Санчез, Вам русским языком сказано: смотрят на просрочки, а не на факт погашения. Какая разница, кому заемщик заплатил через 1343 дня просрочки? По суду или коллекторам. И еще. Вы с чего взяли, что банк передает об исполнении обязательств в БКИ? Может, какой-то и передает, но он вообще не обязан это делать, если долг уступлен.

банки.ру почитайте. Миллион раз все обсуждено. С примерами. Кстати, форумчане, имеющие суды за плечами, только так берут кредиты.

Поделиться сообщением

Санчез, Вам русским языком сказано: смотрят на просрочки, а не на факт погашения. Какая разница, кому заемщик заплатил через 1343 дня просрочки? По суду или коллекторам. И еще. Вы с чего взяли, что банк передает об исполнении обязательств в БКИ? Может, какой-то и передает, но он вообще не обязан это делать, если долг уступлен.

банки.ру почитайте. Миллион раз все обсуждено. С примерами. Кстати, форумчане, имеющие суды за плечами, только так берут кредиты.

Ммм, КА сами направляют инфу в БКИ по просьбе заёмщика или заёмщик со справкой опротестовывает долг в БКИ и предоставляет справку от КА, а Банк то понятно ничего делать не будет после переуступки.

За примеры! спасибо, будем дальше исследовать тему, миф частично развеивается. Я просто сам часто про это слышал, но вот подтверждение где же сей факт фиксируется, для проверки не обнаружил, значит дело в другом.

для Бывалый

К чему это? да забудьте уже, что я коллектор)))

Поделиться сообщением

Санчез, и договор у вас с БКИ есть? Что-то верится с трудом. Да и статус коллекторов, как источников формирования КИ, явно спорный. Так что это все - разговоры.

Поделиться сообщением

Да, ладно!

У ККГ даже лицензия ЦБ РФ на банковскую дЯтельность есть.(с) /Ст. Инспектор Алексей Сергеевич, сказал/

Так что, господа особо злостные неплательщики, руки в ноги и бегом к санчо - панчесу несем всё до последних носков рваных!!!

Поделиться сообщением

Санчез, и договор у вас с БКИ есть? Что-то верится с трудом. Да и статус коллекторов, как источников формирования КИ, явно спорный. Так что это все - разговоры.

Договор то есть! но день потрачен не зря))) можн о оспаривать, но в БКИ стоит графа статус: Счет закрыт/продан в другой Банк))) вот что Банк ответит после обращения,

Верно факт того, что выдают после суд.тяжбы. Подтвердили банковские работники.

Поделиться сообщением

Да, ладно!

У ККГ даже лицензия ЦБ РФ на банковскую дЯтельность есть.(с) /Ст. Инспектор Алексей Сергеевич, сказал/

Так что, господа особо злостные неплательщики, руки в ноги и бегом к санчо - панчесу несем всё до последних носков рваных!!!

Нууу с рваными носками это по вашей части!))) потому как если в суть вещей не будете всесторонне вникать, так и будете работать за еду и дорогу!)))

Поделиться сообщением

Все зависит от конкретного банка. Как повезет.

Поделиться сообщением

/Ст. Инспектор Алексей Сергеевич, сказал/

Ну,если сам старший инспектор сказал,значит так оно и есть.Старшие инспекторы КА-народ сурьёзный,попусту не скажут.

Кстати,Санчес.Вы,я надеюсь,старший?

Поделиться сообщением

так и будете работать за еду и дорогу!)))

Сынок, мои гонорары по сравнению с твоей зрЯплаткой, позволяют мне помогать простым людям, помогать бесплатно. Так что в своем кармане считай, дитя канализации.

Поделиться сообщением

/Ст. Инспектор Алексей Сергеевич, сказал/

Ну,если сам старший инспектор сказал,значит так оно и есть.Старшие инспекторы КА-народ сурьёзный,попусту не скажут.

Кстати,Санчес.Вы,я надеюсь,старший?

ДА куда мне до старшегооо))) Вы же знаете))) старший зесь бы сказал что то типа " Мы вас всегда дрючили и дрючить будем)))))))а я так ведите, даже сказать то нечего!)))

CreditWay!

Я выдвигаю тебе следующие требования:

1.Если Ваша конторка, в вашем лице не вернет денежные средства заёмщикам, которые ваши сотрудники обманным путем получили от заёмщиков (159УК) и выдали фальшивые квитанции до 10.09.2012г.

2.Не решите вопрос с «задолженностью» РДК перед Вами. (Вы все получили от обманутых заёмщиков)

3.Не принесете официальных извинений

Я вынужден буду:

1.Разослать официальное обращение в топ 100 Банков России и НАПКА,

2.От имени каждого обманутого заёмщика, оформлю электронное заявление,

3.РусДолг – простил! Я не прощу, а фантазия у меня богатая)

Поделиться сообщением

Санчез, херню нести прекрати. Объективно - законы ты знаешь плохо. А иски о диффамации, в т.ч. при распространении заведомо ложной информации в сети, имеют место быть. Да и с Евгением вы явно в разных весовых категориях: он тебя задавит. Евгений не составляет такие договоры цессии, как Ваша контора, что свидетельствует о том, что у него нормальные юристы.

Поделиться сообщением

Я не прощу, а фантазия у меня богатая)

Ну точно богатая)))))

Поделиться сообщением

Так места на первом ряду не пора еще занимать? :tariko:

Поделиться сообщением

а чо шрифт то такой крупный? намек на то чо со зрением тут у многих не в ладу?а я хотел работ кредитвею предложить со зрением связано( видать не судьба((

Поделиться сообщением

до 10.09.2012г.
плять!...прям всамделишний ультиматум однако...

просыпаюсь, иду за пивом, и поп-корном. жду ответки кредитыча...

вродь седни исчо не пятница...

забавно :prelest:

Поделиться сообщением

жду ответки кредитыча...

И где, кстати, CreditWay? Интересно, однако! Нет, вы понимаете, мне будет очень и очень обидно, если я не пойду спать и останусь ждать продолжения, а в результате ничего не будет!

Поделиться сообщением

останусь ждать продолжения, а в результате ничего не будет!
приезжай.

продолжение гарантирую даж без участия кв :love:

з.ы. код подъезда(парадного) - 14к9599

не споткнись о поребрик, захвати булку и не запнись об порожек :viselica:

жду у дебаркадера "кленовый причал" :flower:

Поделиться сообщением

Я вынужден буду:

1.Разослать официальное обращение в топ 100 Банков России и НАПКА,

2.От имени каждого обманутого заёмщика, оформлю электронное заявление,

А чо в топ 100, а не сразу в спортлото? Надеюсь все бумаги в подлинниках, а то с копиями могут возникнуть проблемы.

А в кармашке от каждого заёмщика доверенность лежит? А то вдруг кто-то не захочет, чтобы от его имени говорил кто-то, ХЗкто?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

без участия кв

Не, Олег, не честно так. Мы здесь все ждём, а кто-то там себе твиты про Пилата пишет. АбиднА, да?

Поделиться сообщением

А у вас ,как всегда - весело... :neutral2: Сорри,что раньше не зашел...

Санчес,я ж тебе в цвет сказал...Выкладывай здесь свои предъявы...Твои левые ссылки с паролями,пионерам оставь... Анти-вирус маякует,что это троян... :lol:

На твои требования.Хм.Да, х.й я клал..Ты назовись - черт закатай вату...Не по масти с пехотой мне тележить.Мамка с папкой и фамилию наверное дали и имя...Не стесняйся.

Плять,даже не интересно...Очередной баклан.

Поделиться сообщением

Санчес,по БКИ просто молчи... :-D За умного сойдешь... Для начала 218-й ФЗ почитай что ли... Изменения в КИ может вносит,только тот кто ее формировал... Ты в глаза то хоть видел один КО ...Не говоря уж о том,что РДК не является пользователем ни НБКИ,ни Эквифакса ...Хотя бы...

Добрый совет...Не понтуйся... Здесь лохов не много... :-) Смотришь,мож и приживешься...

Поделиться сообщением

А у вас ,как всегда - весело... :neutral2: Сорри,что раньше не зашел...

Санчес,я ж тебе в цвет сказал...Выкладывай здесь свои предъявы...Твои левые ссылки с паролями,пионерам оставь... Анти-вирус маякует,что это троян... :lol:

На твои требования.Хм.Да, х.й я клал..Ты назовись - черт закатай вату...Не по масти с пехотой мне тележить.Мамка с папкой и фамилию наверное дали и имя...Не стесняйся.

Плять,даже не интересно...Очередной баклан.

Анти-вирус маякует,что это троян - Фуфлыжник ты Евгеша )))

тебя же приглашали в офис на разговор...а ты слился)))))

ладушки поступим как и говорил))) Раз деньги людям возвращать не хочешь! а кого кинули то???? мастер отделочных работ, слесарь и.т.д

Да и еще, заёмщики: Мораль сей басни такова не надо наличными оплачивать, коллекторам!

файлы выложены)) кому надо тот уже посмотрел на ваши художества...

Поделиться сообщением

Несешь какую то хуйню...Прости Господи...Кто-то ..Кого-то...Приглашал... Ты бредишь ?

Ты очком то не виляй...Толи аноним , толи онанист...Хер вас петухов бесфамильный разберешь...

Зовут та тя как,черт ?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чертополох - выкладывай.Не ссы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу