• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Верите ли вы в Бога?

737 сообщений в этой теме

@Чернуха Чтож у тебя мозги только на "зарабатывает" настроены, да ещё только передком, бедолага? Ты слово-то такое "творить" слыхала? Откуда ж вас таких здравомыслящих повытаскивали? Из фановой системы что ли? )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

Чтож у тебя мозги только на "зарабатывает" настроены

Эт, наверно, от того, что я пока о мире ином не думаю. А тебя, видать, как следует прихватило, что ты только о вечном талдычешь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Эт, наверно, от того, что я пока о мире ином не думаю. А тебя, видать, как следует прихватило, что ты только о вечном талдычешь.

Бабуля)) А Вы слышали про такое слово - любить? и оно не синоним е--ть))) Если Вы думаете, что мы своих мальчиков растим, чтоб они старушек в борделях дрючили, то я Вам первой трудовой орган разворочу)) От любимчика удовольствие получили во все дыры - теперь на молоденьких потянуло?  шутка ложь . да ложь не шутка)))Это было незлое эссе))

Поделиться сообщением

Дедок, харе про передок. Мы, вроде, о религии. И не надо меня синонимам учить. Различаю их гораздо лучше тебя. Я понимаю, что человеку свойственно свои привычки другим приписывать. Но, меня в отличии от тебя на малолеток не тянет. Хотя, бывает, что я их привлекаю.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Чернуха сказал(а):

В религию ударяются слабые умом, духом и телом. 

Жутко интересный вывод, но почему то не удивительный в вашем исполнении. Вы хотя бы представить можете, как живут в монастыре? Хотя думаю, это глупый вопрос, после такого высказывания. Там как раз сильные духом, телом и умом, ибо слабые не выдержат. Я бы не выдержала точно. И ещё раз повторю, не надо путать людей и веру. Люди это только проводники, более или менее хорошие. И в вере, всегда нужно оценивать только себя, а не того, кто рядом. Хотя бы потому, что отвечать будешь только за себя, пусть рядом стоящий будет в сто раз грешнее тебя.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

в монастыре бесы, как птенчики... в отшельничестве, как леопарды...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 час назад, Мурка сказал(а):

Жутко интересный вывод, но почему то не удивительный в вашем исполнении.

Это да. Мне не свойственно шаблонно мыслить и изъясняться. Предпочитаю, говорить, то, что думаю, не взирая на авторитеты. Вы же, наоборот, свое мнение подстраиваете под авторитетное и оно становится, как бы, вашим.

Поделиться сообщением

только иногда надо думать, что говоришь. А так -да, шаблоны это плохо.

Поделиться сообщением

Именно поэтому вам и кажется, что я не думаю, что говорю. Потому что, это слишком непривычно для вашего стандартного образа мыслей.

Поделиться сообщением

Вы уверены, что мне кажется?

Поделиться сообщением

Ну вы сводите на игру слов. Вы считаете, все так и есть, и вам ничего не кажется. А я считаю, что все не так, и вам это просто кажется.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

не не свойственно шаблонно мыслить и изъясняться. Предпочитаю, говорить, то, что думаю, не взирая на авторитеты. Вы же, наоборот, свое мнение подстраиваете под авторитетное и оно становится, как бы, вашим.

Хорошо подойдем с другой стороны. 

Отношение к мнению(неважно, авторитетное оно или нет) может быть двух видов - положительное и отрицательное. Если человек согласен с авторитетным мнением, то это по вашему плохо, если нет то этим стоит гордиться и не важно правильное это мнение или нет.

Я предпочитаю не ляпать первое попавшееся, что приходит мне в голову, а потом безапелляционно заявлять, что я борец с авторитетами. Угомониться пора уж.

Поделиться сообщением

Трудно найти аргументы на подростковый максимализм. Всего 2 мнения, черное и белое, плюс и минус. Скажу только, что я не борец с авторитетами. Достаточно адекватна. Про угомониться, ваще, не про меня. Я спокойна как удав.

Поделиться сообщением

@Tysik  Туся, Спасибо Большое за интересный фильм о пустынножительствующих монахах!!! Очень интересно! 

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Всего 2 мнения,

Только что, Мурка сказал(а):

Отношение к мнению

Вы еще и читать не умеете. Я пас.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

Я пас.

А я пись и как...

Поделиться сообщением

Я ж говорю, даже читать... что уж про другое говорить...

Поделиться сообщением

Ок. Но, вы мне как собеседник не интересны.

Поделиться сообщением

да, я заметила это, особенно в последние полчаса. Скатертью дорога, счастливого пути.  Прощевайте)))

Поделиться сообщением

Папа Римский Франциск объявил, что это будет наше Последнее Рождество http://oko-planet.su/phenomen/phenomend … estvo.html  

Поделиться сообщением

))))) папа канеш умно то мужик...но есть природа..она и опрделит...

Поделиться сообщением

10 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Папа Римский Франциск объявил, что это будет наше Последнее Рождество

Вот цитата: "Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: "в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством"

Это скорее всего очень вольный перевод. Канеш, для кого то это рождество будет последним, как и любое другое. Он же не сказал, что оно будет последним для всех.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Он же не сказал, что оно будет последним для всех.

Надежда канешна умирает последней...но у меня от всего происходящего оптимизма совсем нет, ядерной конешна не будя, а вот в глобальный кровавый хаос нас уверенно затягивают...так шо последним может быть и для большинства.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

последним может быть и для большинства.

Это скорее ваше внутреннее состояние. Считаю, что в истории человечества, и тем более, нашей страны, были гораздо худшие времена. По большому счету, у нас в стране сейчас нормально. Подчеркиваю - по большому счету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу