• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Больше всего убивает неизвестность. А сама звонить не хочу. Вдруг и вравду КАЛы, получусь, что я как лохушка повелась на их удочку. Вот думаю заслать мож кого звоночком к ним, или самой с другого номера позвонить и дурочку включив спросить а куда я попала ? )))

Поделиться сообщением

На 98% этот номер будет нерабочим.

Поделиться сообщением

Голова кругом... Действительно ли безакцепт СИД не прерывает?

Я подавала на вычет, давно ещё, до катавасии с банками, позже привезла заявление о перечислении с реквизитами дебетовки БРС, поскольку других карт не имею, но в налоговой сказали, что БИК банка изменился и надо подвезти новое заявление с новыми реквизитами. Я не привезла, поскольку, карты все заблокировал банк в ожидании денег.

А тут пришло СМС от БРС, что по кредитному договору 141 рубль уплочен. Подозреваю, что налоговая обошлась без уточнения реквизитов, сами всё сделали. Банк-клиент посмотреть, блин, не могу и на почту выписки не приходят теперь.

Поделиться сообщением

Купите симку, позвоните, если дозвонитесь, назовитесь как нибудь, типа кто такой, че звонил, че хотел

Поделиться сообщением

Голова кругом... Действительно ли безакцепт СИД не прерывает?

Я подавала на вы

Не прерывает.

Поделиться сообщением

Лорена,много денег то? Как это вы не доглядели?

Поделиться сообщением

Шесть с копейками. Да если честно, забыла про них с этими мозгоклюями-банками. Да ещё с ребёнком на руках в сбербанк не пробиться чтобы там карту оформить: вечно очереди какие-то из бабок и дедок, а ребёнка не с кем оставить было. В общем как-то так глупо вышло. :viselica::neutral2:

Поделиться сообщением

а что БРС тоже безакцепт использует? думала только сберыч так делает. Это у Вас карта Банк в Кармане?

Поделиться сообщением

Как то ранее писала, что вывожу заработок с интернета на эту карту, ну из за просрочек по потребам и картам, вот и побоялась далее ее использовать. Но за два месяца просрочек, акцептом не списывали. Но теперь нашла выход, - карта подруги точь в точь такая. Она ей не нужна, а мне по барабану, главное что выгодно.

Поделиться сообщением

Самый пик прессинга пришелся на период, когда карту бы сделать, да в налоговую новые реквизиты сообщить. Из-за этих ублюдков молоко пропало даже. Столько нервов было потрачено и слёз пролито...

Пока в отчаянии не набрала в поисковике "как не платить кредиты".

Надеялась, что мне ещё мои должники вернут деньги. Но они воспользовались удачным моментом, что меня экстренно в роддом увезли и я из сейфа на работе свои экземпляры договоров займа не успела забрать, взломали сейф и всё... Мне даже на них теперь в суд не подать, на руках остались только квитанции о взносе на расчетный счёт юр.лица от моего имени, но с ними меня все юристы отфутболивали. А так бы этих денег хватило закрыть все кредиты и жить спокойно. Но...

Поделиться сообщением

а что БРС тоже безакцепт использует? думала только сберыч так делает. Это у Вас карта Банк в Кармане?

Да, они мне банк в кармане голд презентовали с начисляемыми 10% на остаток ежемесячно и две зелёные втюхали при оформлении кредитов.

Безакцепт и блокировка в договоре на потреб прописаны.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Благодарствую за ценную инфу. У меня тоже голд Банк в кармане и обычная зелененькая. Использовала зеленую все время. Странно что раньше по просрочкам не списали. У меня выплаты были хорошие с интернета. Так я быстро поехала и сняла все под ноль с банкомата. Больше переводить не рискнула на эту карту. Сейчас 67 дней просрочки где то, лучше попользуюсь картой другого физ.лица. Тем более вывод с киви на карту не предусматривает сопоставление владельца кошелька и владельца счета как одно лицо.

Поделиться сообщением

А при просрочках онлайн интернет банк блокируется в БРС да?

Поделиться сообщением

У меня голд в кармане полностью заблокировали через пол года, я ни ее, ни кредитную карту в банк-клиенте не видела. А теперь там они что-то нахимичили, пароли посменили... Надо восстановить, но я там один хрен карты не увижу.

Надо выписки запрашивать, однако.

Поделиться сообщением

Странно я в мобильном приложении могу даже на телефон с карты Банк в кармане деньги закинуть. А в интернет банк давно не заходила, что то зайти хотела, написали, неверный логин пароль, два раза ввела, неправильно, на третий раз не стала, подумала если неверно ввожу заблочат. В блокировке только карты кредитные. Банк в кармане в открытом доступе.

Поделиться сообщением

Назрел ещё вопрос: почему в прерогативе у БРС, чтобы я начала платить по кредитной карте? Или они давят так, исходя из того, что долг по ней меньше, чем по потребам?

Поделиться сообщением

Они исходят из того,где дольше просрочка.Ну,по идее.

Поделиться сообщением

Думаю никто не скажет что у них на уме, и почему они решили с нее начать и давить на Вас. Я всегда думала в первую очередь суммы большие идут. Оказалось не так.

Поделиться сообщением

Фокс, у меня зелёные банк в кармане тоже в открытом доступе. Были по крайней мере. Ты обожди, они тебе голд тоже скоро заблокируют, а потом ты их даже в заблокированных видеть перестанешь. У меня по этой схеме начиналось : сначала кредитка...

Поделиться сообщением

Пускай блокируют. Один фиг нет там денег, да и не будет больше. Так если выписку взять движение по счету зеленой карты очень приличные были. золотой дебетовкой так и не пришлось воспользоваться. Ну и ладно. Главное что есть альтернатива и свет клином на них не сошелся. Даже если приставы все банки и все мои счета арестуют, всегда есть карта !друга" )) Я вот на нервной почве ем как слон. И поправилась сильно из за этого. Думаю нужно спортом заниматься. Говорят когда пресс качаешь, то центр, отвечающий за финансы энергией наполняется и деньги сами идти к нам начинают )))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Говорят когда пресс качаешь, то центр, отвечающий за финансы энергией наполняется и деньги сами идти к нам начинают )))

Блиииин..........Пошла я качать

Поделиться сообщением

Как показала моя практика: качание пресса на протяжении уже трёх месяцев жЫр с живота не сгоняет (пресс под ним сформировался) и денег не прибавляет, поэтому решила просто не жрать - экономнее. :bigsmile:

Говорят когда пресс качаешь, то центр, отвечающий за финансы энергией наполняется и деньги сами идти к нам начинают )))

Блиииин..........Пошла я качать

Лучше сходи поешь.

Поделиться сообщением

Да и так на нервной почве жру (именно жру) без памяти, как мялка всё подряд

Поделиться сообщением

И я то же, вечно голодный, наверное правда это нервное, могу даже в 12 ночи что нибудь схомячить, а если не схомячу, то до 2-3 ночи не могу уснуть, ворочаюсьal.gifal.gifal.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации: с чего начать, что делать и чего не делать. Ситуация запущенная, критиковать не стоит и так уже по горло в критике. Буду благодарен за конструктив.

Итак, сама ситуация:

1. Потреб 160к, платил 3 месяца, слег, платить не смог, просрочка месяцев 7. Письма, нсв, и т.п.

2. Карта голд - 160к, ни единого платежа. Просрочка 6 мес. Письма, нсв, и т.п.

Финансовой возможности отдать полностью нет. Желание отдать долги есть. Понял, что отдавать надо полностью.

Психологическую атаку выстоял. Но тут принял звонок от "юриста банка русский стандарт" и проняло на угрозах о статье, сроке и т.п. ибо были ложные сведения при оформлении кредита, и, получается, что уклонение присутствует. Собрался залечь на дно. Подскажите как лучше действовать в этрй ситуации. Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу