• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Слоеный. С тертым яблоком, грецким орехом и кленовым сиропом. Ща за спам забанятdp.gif

Маргош, ны не перживай, мы с тобой))

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет! Почитываю вас всех понемножку. Вот так то уж давно успокоилась. Один банк совсем пугает. Трехмесячной тишиной. Вообще глухо по нему. Самый большой кредит там и платила его полгодика всего, а брала на пять лет. 500 т.р. + страховка 75 т.р. Русславбанк - оператор платежной системы Contact. Вообщем у меня всего больше 10 разных банков. Во всех просрочки, и все шлют письма, смс, звонки и т.д. А этот пугает тишиной. Первый месяц слали смски, и на второй уведомление о суммах задолженности. А сейчас глухо как в танке. Что это может быть, у кого нибудь банки вели себя так? Старожилы подскажите плиз.

Поделиться сообщением

вот нравится должникам фантазировать...:-x

ну какая разница, чего там происходит? молчат - плохо, звонят-ходят - опять не так!)))

от вас, уже, ничего не зависит) продадут-сдадут-в суд пойдут - узнаете, всему свое время)))

Поделиться сообщением

А что,собственно,вас пугает? Все последствия (возможные,скажем так) вы знаете. Молчит,и молчит. Вам что,внимания остальных маловато?

Поделиться сообщением

Русславбанк в суды ходит-тока в путь. Ща глянул.Потому и молчит. Чё чесать языком то понапрасну?

Поделиться сообщением

Спасибо, если не трудно откуда инфа? Можно ссылку, везде искала не нашла про Русславбанк ничего

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Отсюда инфа.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Скажите, через сколько БРС заключительное требование выставляет?У меня третий месяц просрочки, грозятся завтра выставить.

Поделиться сообщением

Ромашкараз mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Когда захочет левая рука,тогда правая напишет и выставит ЗТ.Мне уже 4 месяца выставляют.Некоторым форумчанам полгода.

Поделиться сообщением

я полтора года жду!

Поделиться сообщением

Вот и с большим ожиданием ТС есть.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Ясно)

Спасибо за ответы.

Тоже буду ждать ))

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите. пожалуйста! В БРС бросила платить три карты. Пока платила четвертую (два платежа), по 3000 там. Хотела внести очередной минимальный 25 июня, карта заблокирована (я писала об этом, советовали по номеру договора). Так вот думаю, всю сумму отдать не получится сразу по четвертой карте 57 т.р. А они вчера звонили, просили хоть эту карту не бросать. Вот думаю, продлевать агонию или не стОит? Тем более что "Волга" вроде в суд собралась, да и Тинькоф у меня еще. Что посоветуете? Муж не работает второй год, всё на мне.

Поделиться сообщением

Сколько раз говорить! Не делайте вид,что вместо песца к вам забежал мопсик!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Расшифруйте, пожалуйста. И не злитесь, и не обижайтесь. Когда я буду третий год на форуме, наверное тоже буду все знать и понимать.

Поделиться сообщением

А причем тут третий год? Писец,он писец и есть. Толстый и пушистый.Смотрите,симпатяга какой. Когда он меня посетил (май 2012),я никому ни копейки больше не заплатил. Семь бед-один ответ.

uwwqbzu4240848.jpg

Поделиться сообщением

Мне три банка реструктуру сами предложили.Но я не смогу её сейчас тянуть.Значит и не надо оформлять.С картами БРС Вы уже поняли,надеюсь.Будете по одной платить по номеру договора-в один прекрасный день все деньги с неё спишут за долги.Бойрас правильно сказал,что если пришел пушистый в гости,то надо заканчивать...

Поделиться сообщением

Все поняла, спасибо всем за поддержку!

Поделиться сообщением

Foxxx

по контакту 5 мес просрочка пока ждут. трубку беру. пока в суд не пошли.

Поделиться сообщением

думаю связано с тем, чтобы проценты и пени нагнать побольше. Они у них там АХОВСКИЕ! Тем более если сумма большая, это как снежный ком. У меня минимальный платеж по их кредиту 18600 р. За два месяца просрочки я должна им уже была 49 т.р. с копейками. Я чуть не обалдела.frown.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Где то тут на форуме мелькнула однажды фраза, о том, что РСБ якобы по потребительским кредитам, выданным через банк онлайн по интернету, где деньги без посещения банка просто переводят на карту "Банк в кармане" в суды не ходит, по каким то причинам. Правда ли это, и почему если так? Может я опять что то путаю?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! А мне после звонков и разговоров, что я такая наглая (сто раз спросил: Вы почему такая наглая? прям заклинило его на этой фразе), прислали счет-выписку № 21, красивая такая-цветная, от БРС. К оплате-долг по процентам за четыре месяца. Ни угроз в письме, ни "Срочно"и, только по одной из карт. Что бы это значило?bw.gif

Поделиться сообщением

Ничего,просто выписка :neutral2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу