• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Ни в коем случае не хотел никого задеть. В моем случае все равно придется платить (сид в лучшем случае через 3 года).Неустойки и пени не пересчитают (банк предьявит сид)исходя из судебной практики опубликованной на форуме.Но буду все делать только так как подсказывают опытные пользователи форума!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

filinz, неустойку суд снижает на основании ст. 333 ГК РФ. Тут нет СИД.

Поделиться сообщением

Я вообще не в моргане (ккг) но история интересная по судебному приказу в 2008 году уже оплатил банку большую часть дога так что думаю де юре признал своими платежами.В ветке ккг есть моя (немного сумбурная) история.А в этой ветке второй день мучает вопрос телевизора если не HI-END класса то хотелось бы узнать марку может у меня такой-же отдам упырькам.

Поделиться сообщением

Оплата по суд. приказу - это исполнение судебного решения. Какое тут признание?

Поделиться сообщением

Неужели можно попробовать вернуть

Поделиться сообщением

Нет, конечно. Только отменив судебный приказ, что в Вашем случае невозможно, если прошло 6 мес. с момента вступления его в силу.

Поделиться сообщением

Приказ пришел по почте в 2008г но в связи с пожаром почти все документы были утеряны.Месяц назад по совету юриста взял копию.Когда брал копию оказалось что отметка в деле о пересылке заказным письмом есть а отметки о вручении нет. Так что юридически в силу он вступил месяц назад.А по незаверенной копии банка о движении средств по договору банк после приказа зачислял ден. средства в счет неустойки.А упырькам продал долг с досудебными требованиями минус последний платеж(он его всетаки вычел из основного долга)

Поделиться сообщением

Что не отменяли приказ-то? СИД прерывает заявление о его выдаче, поданное банком.

Поделиться сообщением

юрист сказал не надо

Поделиться сообщением

А секретарь в суде сказал нет отметки о вручении значит сейчас и ознакомились и получили

Поделиться сообщением

что то слышал про восстановлении срока, только по юре не шарю, и не знаю как правильно сказать :neutral2:

Поделиться сообщением

Как понять не надо? Надо, конечно. Что за бред!

Поделиться сообщением

Мотивировал тем что банк в следующем судебном заседании может еще завысить свои требования

Поделиться сообщением

Срок исковой давности истекает через 3 года после подачи банком заявления о выдаче СП.

Поделиться сообщением

К сожалению лимит последнее сообщение. Разрешите завтра или в понедельник обратиться к Вам по этому вопросу. Или скажите сразу что и не стоит дергаться.

Поделиться сообщением

Обращайтесь. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Справка, это такой же документ как в банке выдают при погашении, вопрос в другом у кого хватает мозгов её затребовать. а кто-то считает что банк должен её сам давать))

Поделиться сообщением

И вот, неделю назад получил документ, где черным по белому написано, что ко мне больше никаких претензий. Я подстраховался, отнес юристам. они говорят, что да, документ в надлежащей форме составлен. больше проблем быть не должно.

эт какой же документик? от кого? :bigsmile: скан можно увидеть?

блин, как в сказке побывал, всё гладко и пушисто... :mrgreen: неужели и впрямь так бывает, и каллы такие чудесные есть... :bratva:

Вот, пожалуйста любуйтесь!))А каллы, они и в Африке каллы(хотя там их наверное нет)) Просто всегда можно договориться что б было бело и пушисто! :smile:

Справка от МС.PDF

Поделиться сообщением

Простите, а если бы этой бумажки не было, Вы бы что-то были должны?

Ну заплатили Вы Моргану, молодец. Другие не платят, поскольку не согласны с суммой долга. Тоже молодцы.

Поделиться сообщением

Морганы претензии не имеют,но может оказаться ,что претензии по данному "договору" могут появиться у других лиц :eek: и такое бывает . (филькина грамота)

Поделиться сообщением

неужели и впрямь так бывает, и каллы такие чудесные есть...

Виктор, и не так еще бывает. Особенно, если учесть, что

maksimka.petroff и pustovoite выходят на форум с одного айпи, зарегистрировались почти одновременно и подпевают друг другу старательно. И у них еще один дружок есть по имени ChupAups...

Ребята, вы откуда к нам пришли-то? И зачем? Попугать? Так тут все уже не один раз пуганые и давно ничего не боятся.

Вот сижу и думаю, мне их всех гуртом банить за создание клонов или какой-то экземпляр оставить?

Поделиться сообщением

...или какой-то экземпляр оставить?

Пусть анекдоты травит про добрых каллекторов :intellekt:

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, мне их всех гуртом банить за создание клонов или какой-то экземпляр оставить?

Может, максимку оставить? Будет новый персонаж упыриной мифологии. Вася как-то приелся... :neutral2:

Поделиться сообщением

pustovoite - дама, вроде. У максимки проблемы с гендерной идентификацией? Тяжела упыриная доля... :-o

Поделиться сообщением

pustovoite - дама, вроде.

Долго ли дамой прикинуться? У нас подобное бывало. Настряпают клонов - то он деечка глупенькая и несчастная, то мужчинко, то мамашка одинокая. Типа мы тут дураки все, поведемся на их сказки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу