• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Эрения

У нас в гостях CreditWay

451 сообщение в этой теме

Нейл ! Привеет ! Пытаюсь соответсвовать твоим диагнозам
Давай.Только не ошибись в выборе образа.

Поделиться сообщением

"Млин.Лэди. - На это я пойтить не могу.... А ешшо - У вас ус отклеился... "

my_name_is_grisha.gif

Поделиться сообщением

Все-таки наша администрация очень терпеливая и толерантная. Дай Бог ей здоровья и успехов. Всех форумчан поздравляю с Рождеством по старому стилю.

Поделиться сообщением

АннТ, отдельно рекомендую - http://www.cabelas.com/home.jsp полу-мекка Outdoor...
Спасибо, конечно. Знаю я все эти сайты. Но я конченый консерватор. Мне надо сначала покрутить, на себя примерить, получить от этого удовольствие и только в этом случае купить или заказать через инет. А просто так ну не могу заказывать только по картинке.

Поделиться сообщением

Все-таки наша администрация очень терпеливая и толерантная.
Пользуйтесь нашей добротой в честь наступивших и наступающих праздников. А уж потом оторвемся... :viselica:

Поделиться сообщением

Маркетингом и рекламой.Больше ни чем.Вам ни один коллектор не скажет.Кроме меня разумеется :-) ( Нейл ! Привеет ! Пытаюсь соответсвовать твоим диагнозам :viselica: )... Так вот.Любой коллектор невольно выступит(и выступает) в роли анти...Когда появляется другой "коллега" на его кусок пирога... Причем станет бесплатно... Для клиента....

Как говаривал Кот Матроскин - Эт моя корова.... :-) Хошь-не хошь овчаркой станешь... :shock: Ну в смысле анти.... ;-)

мотри , раскажу случай я сначал дернулся, меня коллекторы не доставали, приставы се, прост реклама тип помогаем в .........., приехал, кофь налили , офис так не особ, в смысле территории и немног отделки конечно вродь неплохо но я проф и по отделке, знай чо такой гуд, короч прочитали се документ мой , сказали чо денег не возьмем так как 200 000 не их масштаб, так меж дел легко и прост, приносят бумаг тип договор, над говорят поставить подпись и заверить у нотариуса,короч я в этой бумаге расписавшись, пролетел бы и с квартир и со всем имуществ,прост немног я тупенький иногда , сказал что принесу вам завтр, вот такии дела.... жаль я договор тот выкинул а то б отксерил выставил бы на обозрений

Поделиться сообщением

AnnT,

на мой взгляд,более консервативного инет-шопа у америкосов и не существует.Как по ассортименту,так и по отлаженности бизнес-процессов.Пользуюсь им лет 6-7.Ну никаких нареканий.Наоборот.Все мои друзья-знакомые знают.уже присказка - Как М.Задорнова обломать."нуу туппыее..." Да пусть у Кабелы закажет....

Есть идеальная таблица размеров.Хоть в сантиметрах,хоть в дюймах... Идеальная... Есть с чем сравнивать... Ни разу не подводила...

Опять же.У вас,в столичных городах,есть практически все бренды.Заходишь,меришь... И заказываешь тоже самое в 2...3.. а то 5 ...раз дешевле... С полной гарантией что это не фэйк...

P.S.По американским размерам,есть хороший шаблон.Коламбия.По моему "Спортмастер" есть почти везде.

Поделиться сообщением

Малеич,ну что сказать...Жульманов везде пруд пруди.Особливо в столичных градах...Сарафанное радио у вас куды по просторней будет....Всмысле не подостоверней...Мы тож,даже в нашем уездном городишке,постоянно с детьми лейтенанта Шмитда сталкиваемся....Как правило "дети гор " почему то оказываются... :viselica: Ну да ладно... Не буду разжигать межнациональнаю вражду.... Так завещал Великий Путин... :-)

Поделиться сообщением

Опять же.У вас,в столичных городах,есть практически все бренды.Заходишь,меришь... И заказываешь тоже самое в 2...3.. а то 5 ...раз дешевле... С полной гарантией что это не фэйк...

P.S.По американским размерам,есть хороший шаблон.Коламбия.По моему "Спортмастер" есть почти везде.

В принципе, да. Выбор у нас очень хороший. Только цены не айс. Есть хорошие спортивные магазины, есть конкретно для альпинистов, есть экипирововчные центры снаряжения. В последнее время все стали умные - здесь покрутим, повертим, а закажем через инет. Или тот же бренд выбранного размера заказываем друзьям, едущим в разные страны. У нас тут Финляндия-Швеция рядом, хоть там и не совсем европейские цены, но все равно дешевле и качественней, чем у нас. Съездить совершенно несложно и быстро. Или, если не лень, можно в ту же Германию смотаться на лоукосте за 10-50€ из Финляндии. Нам даже проще, чем в Москве, выход на Европу рядом - 3 часа на машине и ты за границей.

Поделиться сообщением

Млин.Но North Face,Patagonia...или хотя бы Marmot... вы у скандинавов по америкосовским ценам не купите... ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Млин.Но North Face,Patagonia...или хотя бы Marmot... вы у скандинавов по америкосовским ценам не купите...
Это нет. Но дешевле, чем у нас, есессно. А то мне раньше из Канады привезли пуховик, все счастье 500 или 600$, точно не помню. Так у нас они за 40 000 зашкаливают.

Я не спорю, что Кабели - один из лучших вариантов и размеры все в идеале. И по Коламбии можно промерить. Дело не в том. Я хочу пощупать ткань, покрутить все, шовчики просмотреть, покрутиться перед зеркалом и т.д. Как и любая женщина. Ну там штаны, штормовки, носочки трекинговые - это еще можно. А что получше - ну никак. А обувь вообще не представляю, как можно не примерять, особенно трекинговую или скальную.

Поделиться сообщением

мужчинка Косолапов,

вот тебе еще для ссылки в теме на банках.ру.

------------------------------------------

Для начала о многоликости и флагов. Узнаёшь себя ?

Дике

abu-dhabi

Эрения

Энди Уорхол

Преподаватель словесности

По тупости своей природной ты умудрился даже под флаг секс-меньшинств встать (Энди Уорхол).

--------------------

Теперь надо окончательно из тебя выбить налёт блатной припудренности,который ты сам себе наносишь,перед тем как зайти в сеть.

Всё твоё шлёпание языком про масти,отрицаловку и т.д.,вообщем а-ля пальцы веером слюни пузырём,никак не вяжутся вот с этой твоей деятельностью (это ты говоришь о своём балагане):

"А взаимодействовать - взаимодействуем.Помогаем всяких мошенников и аферистов, на чистую воду выводить." Тут:Сообщение № 175

Вывод,ты оказывается не только фуфлыжник и чёрт,а ещё и тайный осведомитель у оперов.

Любой,кто хоть мало мальски знаком с нравами криминального мира тебе скажет,что твоё место под шконкой.

P.S. Вот так-то Косолапов.

Поделиться сообщением

мужчинка Косолапов,

вот тебе еще для ссылки в теме на банках.ру.

------------------------------------------

Для начала о многоликости и флагов. Узнаёшь себя ?

...

P.S. Вот так-то Косолапов.

Найл, а ты там как Бегемот заявлен (на банки.сру) ?

Неа, как слон в посудной лавке. А ты опять хочешь форум красными буквами загадить? Васько

Поделиться сообщением

Это нет. Но дешевле, чем у нас, есессно. А то мне раньше из Канады привезли пуховик, все счастье 500 или 600$, точно не помню. Так у нас они за 40 000 зашкаливают.

Я не спорю, что Кабели - один из лучших вариантов и размеры все в идеале. И по Коламбии можно промерить. Дело не в том. Я хочу пощупать ткань, покрутить все, шовчики просмотреть, покрутиться перед зеркалом и т.д. Как и любая женщина. Ну там штаны, штормовки, носочки трекинговые - это еще можно. А что получше - ну никак. А обувь вообще не представляю, как можно не примерять, особенно трекинговую или скальную.

тю глянь модниц какой(по 159 иль 177 пришьем( телогрейк, ватники,керз сапог ..на складе выпишут .. се пошла бензопил зял и лес валить((

настрой у мень хороший) с праздник аннт)

Поделиться сообщением

Косолапов,

Никогда не разговаривай с неизвестными...(с)

:cry:

---------------------------------------------------------

А вот здесь Лариса попала в яблочко:

Глубокодоставший... вы пожалуйста не указывайте что и как мне делать, и я никогда не буду говорить о том, каким путем и куда вам со своими советами следует пойти... Вы научились сидя в кукуевке судить о людях на форуме по своему - так и сидите, судите себе потихоньку, без всеобщего обозрения.

Уже достали своим умением собрать в кучу все подряд... правых, неправых и вывернув наизнанку преподнести людям посмотрите какие все тут гады, один я пушистый и правильный.

Сообщение № 598

Поделиться сообщением

Нейл там парой страниц выше тоже интересные высказывания. Правда к фигуранту не относятся. :cry:

Поделиться сообщением

Нейл там парой страниц выше тоже интересные высказывания. Правда к фигуранту не относятся.
Там удали много,то,что было 9 мая.

Поделиться сообщением

чо не дадите челу самовыразитцца? подумаешь из кукуевки и бухает по пятницам ... фсе мы такие....были или станем

Поделиться сообщением

А ты опять хочешь форум красными буквами загадить? Васько

Таки пора уже. Шо за весна без драки? И Борика, чёта подозрительно лоялен. Не иначе мою бздительность хочет усыпить...

Поделиться сообщением

А ты опять хочешь форум красными буквами загадить? Васько

Таки пора уже.

Джоник, у тя в фуре пол оцинковка? А то загадим....

Поделиться сообщением

Neil, а почему Вы там не появляетесь?

Поделиться сообщением

А нафига в душной фуре потеть то? Лючьше весеннюю травку горячей кровушкой окропить ( хотел сказать "девственной", да хдеш её возьмёшь то после тебя... Всех форумных барышень поспортил)

Поделиться сообщением

Neil, а почему Вы там не появляетесь?
Просто надо кому-то прекращать этот балаган. Волгоградский коллектор не даст спокойно там находиться. Меня поражало последнее время не его дешёвые зацепки (тут для себя ничего страшного не вижу,постоять за себя смогу),а сама ситуация. Он хамит мне,но при этом очень часто обращаясь к другому пользователю,как только начинаешь ему отвечать,тут же бежит жаловаться,что Кот Бегемот нарушает ранние достигнутые договорённости о взаимном игноре.

А уж его поведение последних трёх дней больше напоминает истерику пьяной бабы в медвытрезвителе.

Поделиться сообщением

Да сегодня опять была истерия ))) утренняя))

Искал всё Тату,которой не понравилось название этой бредовой ветки))

Поделиться сообщением

nuna,

Посмотрим,может вернусь по позже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу