• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Эрения

У нас в гостях CreditWay

451 сообщение в этой теме

обратите внимание с чего начал сегодня КредитВэй свою литературную лабуду:

Стишок нам выложил. Причем в нем четко говорится о самом Кредитвэе. Сидит себе у компа и злобно плюется и огрызается в сторону банковских заемщиков. Один против всего мира - что может быть ужаснее. Оттого психика и съезжает.

Кстати, пора нам вместе с этой темой съезжать во флейм. Если вдруг наш Коллекционер вернется (в чем сомневаюсь), то вернемся.

Поделиться сообщением

Ааааа, вот тут в чём дело... А я дурень тёмный не въехал причём тут ногти и колготки. Оказуется это что то типа тонкого англицкого юмыра. Прикольно, нужно взять на вооружение. Попробую продолжить логику КредитногоПреподавателяСвожбуждающимЖенскимИменем. (я просто запутался, как вас звать ужо и скока у вас голов)

Имя Кредитвей начинается на К. Значит мона смело дифинировать его как Кобель, Конь, Коз.. ( э нет, назад, мне ещё с ним встречаться, а стока предъяв мне не расхлебать)

Вобщем не долговое агенство, а фермерское хозяйство какое то...

Поделиться сообщением

Мало кто ходил на те же банки.ру с вопросами к коллекторам,потому-что там,как не скажут блатные пацаны,их территория,и там не комфортно себя чувствуешь.

Лучше сидеть на родном АнтиРС,здесь модераторы единомышленники,в случае чего,если коллектора занесёт,то они заступятся.Так зачем спрашивается который раз устраивать разговоры вокруг одной и той же персоны.Ничего абсолютно конструктивного от Кредитвэя нет.Сплошной уход от конкретных вопросов в виде словесных перлов.

Поделиться сообщением

Кстати, пора нам вместе с этой темой съезжать во флейм. Если вдруг наш Коллекционер вернется (в чем сомневаюсь), то вернемся.

Кстати, Анют, а нельзя ли моему земляку и лучшему другу оставить хоть один аккаунт ну хотя бы для флейма? А то как то не совсем порядочно. Мы можем по нему стрелять, а у него ответить нет технической возможности. Проподает острота осюсений. Ну как выпить безалкогольного пива

Поделиться сообщением

джоник

У него современный боезапас давно кончился, сейчас камни в ход идут от обиды и безисходности.

Поделиться сообщением

Кстати, Анют, а нельзя ли моему земляку и лучшему другу оставить хоть один аккаунт ну хотя бы для флейма? А то как то не совсем порядочно. Мы можем по нему стрелять, а у него ответить нет технической возможности. Проподает острота осюсений. Ну как выпить безалкогольного пива

Я ему предложила обратиться к тому, кто его забанил и честно попросить дать ему слово. Пообещав, что не будет плохо себя вести. Ну не захотел же. Проще ваять клонов и огрызаться из-под лавки.

Поделиться сообщением

Кстати, Анют, а нельзя ли моему земляку и лучшему другу оставить хоть один аккаунт ну хотя бы для флейма? А то как то не совсем порядочно. Мы можем по нему стрелять, а у него ответить нет технической возможности.

Поддерживаю. Если есть возможность, то хотелось бы, чтобы КредитВэй имел возможность общаться в рамках правил форума.

Тем более. Чем так страшно присутствие именно КредитВэя на форуме?

Заморочит голову и уговорит платить? Если меня не смогли убедить платить несколько банков и КА, то, сильно сомневаюсь, что КредитВэй угрозами либо обаянием (не знаю, уж чем он берёт должников в Волгограде) сможет убедить меня.

Зачем на нём срывать недовольство от общения с другими КА? Вот есть здесь кто-то, кому лично он нахамил по телефону, угрожал продать имущество без суда и проч.? Собственно, КредитВэй не уговаривал брать меня кредит в РС и где-то ещё. По ряду обстоятельств, я перестала платить, КредитВэй тоже не имел отношения к этим обстоятельствам. Так почему я должна сбрасывать на него недовольство, что так вот неудачно у меня что-то сложилось в жизни? Или сбрасывать на него злость от хамства других взыскателей из банка или КА?

Поделиться сообщением

Не, Тин. В данном случае уже смысла нет давать человеку слово - крышак, судя по посту 144 где-то в праздничном бреду витает. Был бы конструктив какой-то, а так......

Поделиться сообщением

хотелось бы, чтобы КредитВэй имел возможность общаться в рамках правил форума.

Вчера ему было предложено обратиться к модератору, который его забанил, и попросить досрочно выпустить из бана. Но господин КВ предпочел пренебречь правилами форума не один раз, создавая все новые и новые клоны и общался сам с собой (местами). На этом форуме к счастью очень строго с нарушениями правил и он об этом прекрасно знает. Веет неадекватностью от него. Ну и ..Пастернаком тоже! :prelest:

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Если есть возможность, то хотелось бы, чтобы КредитВэй имел возможность общаться в рамках правил форума.

Тем более. Чем так страшно присутствие именно КредитВэя на форуме?

Заморочит голову и уговорит платить? Если меня не смогли убедить платить несколько банков и КА, то, сильно сомневаюсь, что КредитВэй угрозами либо обаянием (не знаю, уж чем он берёт должников в Волгограде) сможет убедить меня.

Зачем на нём срывать недовольство от общения с другими КА? Вот есть здесь кто-то, кому лично он нахамил по телефону, угрожал продать имущество без суда и проч.? Собственно, КредитВэй не уговаривал брать меня кредит в РС и где-то ещё. По ряду обстоятельств, я перестала платить, КредитВэй тоже не имел отношения к этим обстоятельствам. Так почему я должна сбрасывать на него недовольство, что так вот неудачно у меня что-то сложилось в жизни? Или сбрасывать на него злость от хамства других взыскателей из банка или КА?

+1

Лично мне КредитВэй на банках помог и грубости я от него не услышала. И не было слов *Плати и спи спокойно*. Да и поприкалываться с ним было интересно, хоть иногда и пыталась его подковырнуть, но никогда не отвечал грубостью. Просто, когда нападают на человека, то он в ответ начинает обороняться. Он вполне был адекватен, да и чувство юмора у него присутствует. :prelest:

PS: А если кому то по какой то причине с ним не приятно общаться, то можно и не замечать его. Сам первый он никого не цеплял и не оскорблял.

Поделиться сообщением

Я думаю так с коллекторами:

Не верь, не бойся, не проси

Поделиться сообщением

Вот есть здесь кто-то, кому лично он нахамил по телефону, угрожал продать имущество без суда и проч.? Собственно, КредитВэй не уговаривал брать меня кредит в РС и где-то ещё. По ряду обстоятельств, я перестала платить, КредитВэй тоже не имел отношения к этим обстоятельствам.
КредитВэй не скрывает своих методов работы. И при чём тут "лично" угрожал и т.д.

Сообщение 201,218,220,221,225,226,230 и далее уход от конкретной темы

Если он лично мне не звонил,то теперь на его глупость вообще нельзя отвечать на форуме ???

Поделиться сообщением

Конечно, понимаю, что вряд ли коллектор из Волгограда нуждается в защите.

Лично мне неприятно, когда уже идёт не спор с какими-то определёнными аргументами, а переход на чью-то личность или,тем более, внешность.

То есть, ты считаешь, что пусть он народ поливает, обзывает как хошь, проводит аналогию ников с мебелью и прочим, а мы сиди и молчи? Не приведи господь, обидится? А мне вот захотелось по его физиономии пройтись, чисто по-женски. Раз он ее выставил на всеобщее обозрение в инет, значит гордится подобным выражением лица исподлобья. Это уже о чем-то говорит.

Насчет бана Кредитвэя повторяю еще раз. Если бы его забанила я - не вопрос. Если он забанен другим модератором - вопрос к нему. Так не делается - один банит, другой выпускает. А насчет клонов - я всего лишь выполняю свои обязанности - клонам нет места на форумах, причем везде. Только, если человек забыл все явки и пароли и не может никак войти.

Поделиться сообщением

Насчет бана Кредитвэя повторяю еще раз. Если бы его забанила я - не вопрос. Если он забанен другим модератором - вопрос к нему. Так не делается - один банит, другой выпускает. А насчет клонов - я всего лишь выполняю свои обязанности - клонам нет места на форумах, причем везде.
AnnT ,перестань оправдываться.

Тут диалог не о справедливости хотят завести,а затеять вокруг одной персоны очередную бучу на форуме.

Это уже становиться модно на форуме АнтиРС.

Поделиться сообщением

Ань, не вздумай оправдываться. Всё правильно - человек, который говорит что он БОСС коллекторского агентства, но сливает тему сразу, как только ему начинают задавать неудобные вопросы, может считаться 3.14здаболом и флудером. Причём я бы, как потенциальный клиент, сначала прошелся по форумам и посмотрел бы на ответы "босса" на неудобные вопросы и хорошенько подумал, следует ли доверять свои проблемы полному лоху, "плавающему" на элементарщине.

Поделиться сообщением

Ну ребят, вы раздули. Я ж не зря обозначил диапазон общения для земляка. ДЛЯ ФЛЕЙМА. Кстати, вопрос к Жене ( буду так называть, чёбы в никах не запутаца). А что вы так настойчиво пытаетесь прибица сюда? Какой смысл? Здесь вас не полюбят априори. Ну плюнули бы давно и ушли. Нет, вы пытаетесь настойчиво влезть, принимая на себя весь негатив. Прям мазохизм какой то. В чём фишка?

Поделиться сообщением

клонам нет места на форумах, причем везде.

Только, если человек забыл все явки и пароли и не может никак войти.

Это как напоминание:Правила форума

7. Баня.

7.2. Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал)— он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал). На нашем форуме каждому пользователю разрешен только ОДИН аккаунт, с которого Вы можете вести общение - все остальные так же будут считаться виртуалами, удалены, а пользователи, их создавшие - наказаны самым суровым образом. Если Вы давно не заходили на наш форум и забыли логин или пароль Вашего аккаунта - свяжитьесь с администрацией форума.

Поделиться сообщением

AnnT Действия модератора не обсуждаются. Накосячил - получи. Я косячу - я получаю. Претензий нет.

Для тех кто не в курсе: Модераторы у нас выбраны форумчанами. Так что бузить на них не стоит. Порвем.

Ждать от коллектора чего-то доброго - пустое занятие. Коллектор - противник. Хороший коллектор - мертвый коллектор.

ИМХО.

Поделиться сообщением

Хороший коллектор - мертвый коллектор. ИМХО.

Ну, лично для меня, хороший противник - это умный противник. Среди коллекторского сброда, лично я, таких пока не встречал. Пока только попадается гнида, стремящаяся срубить бабла на правовом тупизме граждан нашей необъятной.

Поделиться сообщением

AnnT ,перестань оправдываться.
Да чего мне оправдываться-то? Я свою работу честно выполняю.

Просто, если кому то Кредитвэй очень хороший и "на банках" чем-то очень помог - за ради бога, ребята, общайтесь с ним, хоть на банках, хоть в банках. Хотя, кажется его уже с нескольких форумов поперли, с общением туговато теперь. Может, поэтому и хочет у нас общаться. Но тут он сразу себя показал с наихудшей стороны.

Я лично против него особо ничего не имею. Мне все коллекторы гуртом глубоко параллельны. Хотя мне кажется, что у него слишком раздуто самомнение и он за его размерами просто не замечает других. И, видимо этого не понимая, все время пытается возвысить себя и принизить других. В чем мы и убедились у нас на форуме.

Общаемся же мы с Томасом, другим коллектором. Хотя и пускались шпильки с обеих сторон и поливали по началу немного. Но Томас из себя ничего не строит, пальцы веером особо не расставляет. Почему бы и Кредитвэю немножко не укротить характер и не начать разговаривать здесь нормально? Тогда и в бане сидеть не придется...

Поделиться сообщением

Общаемся же мы с Томасом, другим коллектором. Хотя и пускались шпильки с обеих сторон и поливали по началу немного. Но Томас из себя ничего не строит, пальцы веером особо не расставляет.
Верно.Я в свою очередь перед Томасом извинился в личке,и объяснил своё поведение в самом начале его присутствия на форуме. Мы друг друга прекрасно поняли. Всегда можно найти общий язык с человеком.

Но когда человек неоднократно корчит из себя не знамо что,то кроме омерзения он больше ничего не вызывает.

Поделиться сообщением

Я против бана КредитВэя не выступала, если заслужил-сиди. И уж тем более не обсуждала действий модератора :prelest: Я хотела сказать, что знала его совсем с другой стороны и лично мне он помог. Считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения даже если она расходится с общим мнением, правда потом этим правом можно и в лоб получить. :duks: Ну да ничего....в интернете не больно :apllause: (простой игнор помогает)........Просто я из тех, кто решает свои проблемы любым путем . Если не получается по эту сторону баррикад, то почему бы и не попытаться с другой стороны баррикад зайти :shock:

PS: Это так....мысли вслух........ни к кому не адресованные конкретно.

Поделиться сообщением

Просто я из тех, кто решает свои проблемы любым путем . Если не получается по эту сторону баррикад, то почему бы и не попытаться с другой стороны баррикад зайти

Понимаешь, тут тоже не все так просто. У баррикады всего 2 стороны. И обойти ее не получится. Тут надо через нее карабкаться, а в этом случае можно и под раздачу попасть и шальная пуля может прихлопнуть. Причем, неизвестно с какой стороны выпущенная...

Договариваться с ними практически всегда бесполезно, они не станут снижать размер долга до реальной суммы.

Пообщаться с ними - да ради бога, но находясь на своей стороне баррикады. Мне лично тут как-то комфортней. Лезть в чужое осиное гнездо? Зачем?

Поделиться сообщением

Уделяя обильное ( и явно незаслуженное) внимание одному человеку, мы как то упустили из виду что тема открыта совсем другим человеком, и по другому поводу. Анют, переноси всю эту хрень во флейм, благо там тема уже есть. А то перед Коллекционером неудобно, забили совсем его тему, он фигеет наверное. а вдруг человеку действительно есть что сказать по теме

Поделиться сообщением

Понимаешь, тут тоже не все так просто. У баррикады всего 2 стороны. И обойти ее не получится. Тут надо через нее карабкаться, а в этом случае можно и под раздачу попасть и шальная пуля может прихлопнуть. Причем, неизвестно с какой стороны выпущенная...

С этим полностью согласна. Но если человек в адеквате, то в принципе договориться можно. Не путем конечно перекладывания своей проблемы на другие плечи, но советом уж точно. Не в том государстве живем чтоб оставлять какие то нерешенные проблемы. Да и манны небесной вряд ли дождусь

Договариваться с ними практически всегда бесполезно, они не станут снижать размер долга до реальной суммы.

Пообщаться с ними - да ради бога, но находясь на своей стороне баррикады. Мне лично тут как-то комфортней. Лезть в чужое осиное гнездо? Зачем?

Договариваться конечно бесполезно, да и не хочется как то это начинать. Но безвыходных ситуаций не бывает, тем более с дырами в нашем законодательстве да и пока законом четко не прописана эта деятельность, можно что то решить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу