• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Отмените суд. приказ возражениями. К ним прикладывайте ходатайство о восстановлении срока на принесение возражений, указывайте, что СП не получали, узнали о нем от пристава. Обжалование выдачи СП в надзорке призвана устранить перерыв срока исковой давности, который происходит при подаче заявления о выдаче СП. Это на потом оставьте.

Спасибо!!! Буду пытаться! Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! не знаю где задать вопрос. На меня подал в суд коллектор(ИСТЕЦ) , как мне на сайте суда найти решения которые выносились по этому коллектору? выборку по судье только вижу, а по истцу нет, неужели методом тыка все искать?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! не знаю где задать вопрос. На меня подал в суд коллектор(ИСТЕЦ) , как мне на сайте суда найти решения которые выносились по этому коллектору? выборку по судье только вижу, а по истцу нет, неужели методом тыка все искать?

Коллектора хоть как зовут ? А ищется в гражданских делах

Поделиться сообщением

Это даже не коллектор, а физическое лицо, банк продал ему. Много темного в этой истории, я и ищу в гражданских делах, только это ж надо во всех районах, все гражданские дела посмотреть по договорам займа, муторно очень получается

Поделиться сообщением

ГОрод какой ? Сумма больше 50000 рублей ? А продажа физ.лицу банком точно дело темное и что-то я в этом сомневаюсь. На развод похоже. Вас уведомляли об этом ?

Повестки из суда приходили ? Или все на словах ...

Поделиться сообщением

А Ф.И.О. есть у счастливого обладателя Вашего долга? Или секрет?

Поделиться сообщением

Я можно в личку вам напишу потому что не хочу сейчас светить

Поделиться сообщением

Не вопрос. Пишите.

Поделиться сообщением

Написал?

Поделиться сообщением

Ага.

Нашел я этого товарища-истца. Но как я понял там закладная есть. Наверно кредит под залог квартиры...

Поделиться сообщением

Да, есть закладная. Но я не могу понять, у нас по закону об ипотеке меньше прав, чем по потребам? Почитала решения судьи, принимает решение, что закладная принадлежит кредитору по последней записи в закладной (согласно закону об ипотеке)и больше никаких документов ее требуется!!! Как так?

Поделиться сообщением

В этом правовое значение закладной. Она, в т.ч., призвана упростить оборот жилых помещений.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста,как грамотно отвлечь требование пристава от справки с места работы до начала процесса по отмене судебного приказа? Пока на руках никаких документов о состоявшемся суде,иске,решении(приказе) на руках нет,только у пристава. Спасибо.

Поделиться сообщением

Заявление об отложении исп. действий по ст. 38 ФЗ "Об исполнительном производстве".

Поделиться сообщением

Сюда идите и изучайте.

Поделиться сообщением

Заявление об отложении исп. действий по ст. 38 ФЗ "Об исполнительном производстве".

То есть до похода к судье? :shock: На основании моего заявления пристав приостановит исполнительное производство? Я правильно понимаю? Спасибки огромное,хочется прийти к приставу уверенной,а я в таких делах полный профан. :king:

Поделиться сообщением

Сюда идите и изучайте.

Спасибо,очень полезная инфа! :prelest:

Поделиться сообщением

Пожалуйста))) Весь форум в информации. Изучайте и будет Вам счастье)))

Поделиться сообщением

А как выложить скан решения суда. Надо обратиться к модераторам или самой как - то справиться?

Поделиться сообщением

На основании моего заявления пристав приостановит исполнительное производство? Я правильно понимаю?

Правильно, потом принесете приставу определение о отмене суд.приказа.

Поделиться сообщением

Мирочка.Раскладывать одинаковые сообщения в разных ветках, нарушение правил форума.

А за нарушения могут наказать.

Здесь ответили.http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4914&pid=134202&st=100&#entry134202

Поделиться сообщением

А как выложить скан решения суда. Надо обратиться к модераторам или самой как - то справиться?

В ветке судебная практика не получится(там только модераторы имеют право)

Выберите нужную Вам тему, и под сообщением есть прикрепление файлов)))

Поделиться сообщением

Помогите,пожалуйста,еще одним грамотным объяснением: изучая форум,нашла инфу про СИД,а в случаях с ЖКХ,где периодические платежи,может ли подача взыскателем заявления в суд,прервать СИД!??? Спасибо.

Поделиться сообщением

При чем тут ЖКХ? СИД от сферы применения не зависят. Любой иск и заявление о выдаче суд. приказа срок исковой давности прерывают. Нельзя прервать срок, если он истек на момент подачи заявления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу