• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Почему-Германия? Вы не путайте "голову" холдинга,с местным филиалом.ЭОС вполне себе имеет представительство в Эрэфии. Полностью самостоятельное.

Поделиться сообщением

Так истцом по имевшимся прецедентом и владельцем долга, была головная компания, а ООО - это типа ее представитель в рашке, по доверенности действующее..

Поделиться сообщением

Два сообщения подряд получилось,т.к. ошибка какая то высветилась.Судя по сайту нашего суда цессии давно не было также эоса и отп банка.Я по ходу единственная в городе им должна,обидно.

Убрал.

Поделиться сообщением

Имхо, им еще доказать надо, что Вы им должны... Вот Вы думаете, зачем ОТП эти долги уступил? А потому что либо служба взыскания никудышная, либо решили, что этот долг малоперспективно взыскивать, да и баланс почистить бы неплохо от "плохих" долгов, отмыться, так сказать.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Да..... Осталось только ждать.Я думала эос будут сначало звонить,а тут сразу суд.Хотя ведь смс не факт, что суд это я уже поняла.

Что такое?все сообщения по два разаrolleyes.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А телефончик ЭОСовский в конце смсочки указан?

Поделиться сообщением

Указан.Думаете позвонить?

Поделиться сообщением

Так истцом по имевшимся прецедентом и владельцем долга, была головная компания, а ООО - это типа ее представитель в рашке, по доверенности действующее..

Истцом всегда выступает ООО "ЭОС". Без всяких представителей.

Поделиться сообщением

Вы меня не понимаете. Я это не к тому говорю. У меня была уже куева туча коллекторских агентств: Русколлектор, Профколлектор, ФАСП, Кредит Экспресс, ККГ, Капиталнадзор, вот сейчас ВостокФинанс добавился...

СМС может быть любое, главное, чтобы был угрожающий подтекст, т.е. типа такого:

"К Вам сформирован выезд" + тел.

"Документы для описи вашего имущества готовы" + тел.

"Ваш запрещен выезд из страны" + тел.

Смысл этих смс: "Лох, срочно звони нам, мы тебя разводить будем...".

И рассылает их робот в рамках специального скрипта в определенной последовательности.

Так что, повторю совет: не стоит голову ломать над этим.Это просто глупое СМС, и будут еще...

Поделиться сообщением

Вот теперь понятно. Спасибо Вам за помощь и разъяснение.

Поделиться сообщением

Парни а вот если СИД подходит к концу и вдруг колекторы кладут на счет рубль допустим или н-ную сумму денег,а я не платил,и вот уже день Х настал по моим посчетам СИД истек...а тут на тебе,оказывается кто то положил бабки на счет...что делать ? и кому доказывать надо будет что я не клал эту н-ную сумму на счет ??? а то МОРГАНЫ говорят что могут положить 1 рубль и типо я должен буду доказать что я его не клалneutral.gif

Поделиться сообщением

Для начала.СИД может прервать только платеж размером не менее необходимого.Но,звонящим и ходящим говорить об этом не надо.С ними вообще о подобных темах говорить не надо.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Так,а если калы звонят значит и говорят что банк требует всю сумму к оплате ?? и вот в этот момент СИД заканчивается но за день грубо говоря до этого им что надо сделать что бы он не закончился ? как они утверждают что могут просто положить денюжку а именно 1 рубль и все,якобы я не удел ))) в итоге если вдруг такое происходит мне что ли надо будет доказывать что я не ложил бабки ? или им что якобы это я положил ? :-)

Поделиться сообщением

Вы бежите впереди паровоза,и одновременно пытаетесь его догнать.Посмотрите лучше за цитированием,а то Главред в баньку отправить может.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Так мне просто интересно,если вдруг такое произойдет...кому и что доказывать придется ? мне суду или им ?

Поделиться сообщением

Я Вам выше написал про 1 рубль .

Поделиться сообщением

Не злитесь :-( я же ниже написал,если банк требует всю сумму к оплате через калов но тут СИД прошел..а они вдруг за пару дней положили бабки но не всю сумму которую требовал банк,это значит что я ничего не должен так как сумма которая была внесена меньше той которую требовал банк ?

Поделиться сообщением

Дураков нет,за вас деньги в банк платить.

Поделиться сообщением

Не,я к чему начал про это,к тому что Калы мне говорят типо что если вы надеетесь на окончание СИД то мы возьмем положим рубль и все..вот к чему я начал про это ))) такое возможно или они просто так болоболят как и обычно ?

Поделиться сообщением

Рубль их не спасет,а тысячу и больше класть-дураков нет.Так понятнее?

Поделиться сообщением

это значит что я ничего не должен так как сумма которая была внесена меньше той которую требовал банк ?

это значит, что сид не будет прерван, должны вы останетесь, по прежнему...если кредитор обратится с иском в суд, автоматом, сид не применят, о его пропуске, ответчику нужно заявить в суде..

http://www.zakonrf.info/gk/199/

Поделиться сообщением

Так понятнее?

Да,более чем :-)

о его пропуске, ответчику нужно заявить в суде..

Не понял,я должен буду об этом высказаться в суде или как ? :-)

Поделиться сообщением

обязательно. Если не явитесь в суд и не заявите что СИД вышел, то Вам присудят. Такая хитрость. Судье похеру на Вас и на Ваш СИД, ей обязательно нужно об этом сказать.

Поделиться сообщением

ей обязательно нужно об этом сказать.

Благодарю :-) а если они будут подавать в суд в москве а я в питере живу,как мне быть то ?

Поделиться сообщением

Просить суд передать дело в суд по месту Вашего жительства и применить СИД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу