• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Совершенно верноby.gif кредитные каникулы предоставляются на срок от 2 до 4 месяцев бесплатно в первый разwnk.gif В это время оплачиваешь только %dp.gifНикаких штрафов и пеней. Отсрочка платежа стоила копейки какие-тоneutral2.gif

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

Отсрочка платежа стоила копейки какие-тоneutral2.gif

Тогда выгодней отсрочку платить.

Поделиться сообщением

Меня не отсрочка интересует, Рубельneutral2.gif

Допустим, я вношу деньги на старые реквизиты и платеж возвращается обратно. Сколько раз достаточно проделать эту процедуру, что бы не иметь проблем с новым кредитором, если дойдет до суда? Каждый месяц что ли?neutral2.gif

Поделиться сообщением

Ответ уже был.

У тебя выбор не велик. Есть реквизиты плати, если сомневаешься, не плати.

Чо ждешь от кого то?

У меня у одного банка лицензию отбрали два года назад. Знал новые реквизиты, но не плачу.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Новые реквизиты ты с двери срисовал или прислали, таки, в итоге?bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Лицензию отобрали у банка, и платить не хочу кто будет с меня задолжненность взыскивать?8-)

Поделиться сообщением

я вообще думаю в связи с массовым отзывом лицензий, может государство все таки решило народу часть кредитов простить:secret:

Поделиться сообщением

Ага..,,простит, догонит и ещё раз простит:intellekt:

Поделиться сообщением

ребят, а подскажите. пришла смс : "предложите нам свой вариант погашения задолженности по договору" и телефон. я могу по рублю или по 100 р. предложить. с ними нужно связываться? или как? могу предложить выкупить долг за 10-15 %, что КА не продавали. или по чём они продают?

Поделиться сообщением

Вы сами-то как думаете, устроит такой вариант погашения? По рублю или по сто. Или за 10-15% . Каллам и за 2% продают, но портфелькой. Вы портфелькой будете покупать?)))

Поделиться сообщением

Вы портфелькой будете покупать?)))

ну за %% 20 могла бы купитьbigsmile.gifкороче, не стоит даже переживать: звонить /не звонить? ждем дальше?..

Поделиться сообщением

наверное, вопрос к старожилам. изучаю тут на форуме про цессию. совсем запуталась. п 2 ст 388ГК: "Не допускается без согласия должника уступка требования по обязательству, в котором личность кредитора имеет существенное значение для должника." у нас в договоре стоит подпись, что в случае чего, согласны на переуступку прав (промсвязь) , т.е в теории у меня суд будет с этим центр-профи где-то на форуме наткнулась. участник выкладывал решение в декабре 2014 ПРОМСВЯЗЬ и ЦЕНТР-ПРОФИ (Серпухов) и проиграл, обещал апелляция, но продолжения не нашла.

можете направить, какие материалы нужно читать, что изучать. или киньте ссылки. просто ещё путаюсь, где и что я находила на форуме.

Поделиться сообщением

По цессии,скорей,вопрос не в юридическом толковании,а в позиции судов конкретного региона. Где то ее заничтожить почти невозможно,будь ты хоть трижды гениальный адвокат. Так что не заморачивайтесь этим пока.

Поделиться сообщением

По цессии,скорей,вопрос не в юридическом толковании,а в позиции судов конкретного региона. Где то ее заничтожить почти невозможно,

область Нерезиновска - какая практика?

Поделиться сообщением

Двойственная. :neutral:

Поделиться сообщением

boyrus ,

ну хоть на этом спасибо. знаю, что рано ещё думать.

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане!

а не просветите про статью 65 АПК?

Тут конторка на меня вышла и уговаривает меня дать им работу. Снизу часть разговора:

А вы просто перестаньте бегать от людей готовых вам помочь! Счет вам не закроют, а вот заявление об отзыве персональных данных -это срочно надо сделать. Суды не всегда применяют к должникам статью 333. т.к. применяют тут ст. 65 АПК. А это не так просто сделать!(Из опыта работы). И не ждите 1 июня, под него попадут те должники, которые выйдут на просрочку после его принятия. Для старых - все по прежнему! И неужели вам так хочется , чтобы имущество описали? Еще раз предлагаю помощь!

Поделиться сообщением

А каким боком АПК вообще к СОЮ прилепить? В СОЮ применяется свой кодекс - ГПК. Точно так же, каждая сторона обязана доказать наличие обстоятельств, на которые ссылается. И раньше так было, и сейчас. Гоните их взашей.

Поделиться сообщением

А каким боком АПК вообще к СОЮ прилепить?

еще бы понять что такое СОЮ?

Поделиться сообщением

Суд общей юрисдикции.

Не цитируйте предыдущий пост, пожалуйста.

Поделиться сообщением

спасибо!

опять разводилы...sml2.gif

Поделиться сообщением

Тоже хотят кушать))) Не за что))

Поделиться сообщением

а по поводу этого что думать?

"И не ждите 1 июня, под него попадут те должники, которые выйдут на просрочку после его принятия. Для старых - все по прежнему!"

по моему бред какой то...

Поделиться сообщением

"И не ждите 1 июня...

Правильно они сказали.1 июля ждать надо.А они,идя на развод,даже дату начала действия закона не выучили.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Для старых - все по прежнему!"

по моему бред какой то...

Действительно, бред.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу