• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

борьба с цингой..:intellekt:

Поделиться сообщением

Тогда уж хвойным порошком посыпь.mad.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

что ж ты сегодня плакса такой? :-x

Потому что:

мы не устаем их благодарить как первопроходцев и носителей уникального опыта, равняемся на них, обретаем собственную уверенность и самое главное, бойцовскую решимость...

Тут либо пускать скупую мужскую слезу,либо встать и петь гимн.Про суровые годы. :neutral:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не будьте строгими, пришедшие на этот форум, после невероятного давления банков и иже с ними, чаще всего придавлены обстоятельствами, я вот тоже пару раз попала под раздачу... не так выразилась, не так поняла кого-то, нужно время для того чтобы вникнуть и осознать все произошедшее, ведь большинство из нас не представляли масштаба своих фин. проблем, конечно те кто давно в теме более продвинуты во всех вопросах и в правовых и в психологических и даже в нравственных... мы не устаем их благодарить как первопроходцев и носителей уникального опыта, равняемся на них, обретаем собственную уверенность и самое главное, бойцовскую решимость...

Нет нет. я не такой "ответчик" как Бойрус или Винни.. возможно потому что у меня нет времени всем подряд отвечать, к счастью или сожалению не знаю. возможно я меньше знаю чем они ;) не суть.

Но в совершенно не детском возрасте (а если дали кредит значит ей как минимум более 18 лет))). не знать элементарные вещи.. "что такое суд". хотя бы своими словами. без терминов)) это край...

Это то же самое что не знать.. кто такой Ленин.. Почему птицы улетают на юг.. и тд.. это как то в детстве впитывается само собой )) без "зубрения" и прочего)))))

Да просто мысли вслух. я же пишу ни чего личного. пусть хоть спрашивает что такое кредит и что такое банк ))

Это из той же серии когда люди в 1000 раз создают тему "как отменить судебный приказ".. а те 2 года которые они не платили кредит и довели до суда )) они не думали о том "как отменить судебный приказ" )) и поиска на форуме нет) нужно создать отдельную тему))

В которой лично Бойрус скажет им))) и кинет ссылку ))) ахаха ))

ну или не скажет)) а скажет.. надоело отвечать одно и то же ищи сам)))

Вообще я бы посоветовал всем "ответчикам" которые постоянно всем отвечают)) создать себе вордовский документ. что бы от туда сразу копировать на форум, ответ на вопрос)) а не писать заного. или искать по форуму)

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Вам, Бойрус поплакать не мешало бы...

Поделиться сообщением

И гимны пойте, счастье, что нынешние мужчинки так буквально и близко к сердцу все воспринимают... Какие бывают душки, не перестаю благодарить Бога за этот форум...

Поделиться сообщением

ИЛ уже не за горами,подскажите как обезопасить кредитный счет в банке которому плачу от ареста судебным приставом?

Поделиться сообщением

Никак.Счет этот не кредитный,а обычный.

Поделиться сообщением

И что у меня его арестуют ? :shock:

Поделиться сообщением

Если банк сотрудничает с ФССП,то да.

Поделиться сообщением

Плачу хомякам,блин чеж делать то,жалко ,осталось до октября платить

Поделиться сообщением

Я бы этим жуликам в первую очередь платить бы бросил.

Поделиться сообщением

У меня по ним самый маленький платеж,да и приставучие они очень,поэтому и вернулась в график,а теперь даже не знаю ,всей суммы нет чтоб закрыть одним платежом

Поделиться сообщением

Ну а если выписку из банка взять о том что по этому счету я кредит плачу и приставу показать?

Поделиться сообщением

А взыскание по ИЛ имеет первоочередность.Пристав подотрется вашей справкой.

Поделиться сообщением

Хорошо,а в банке можно об'яснив ситуацию попросить расторгнуть счет этот,и как то по другому им оплачивать?

Поделиться сообщением

Можно попросить через кассу прямо на ссудный. Не знаю,идет ли на такое Хомяк.

Поделиться сообщением

Ок,спасибо,на следующей неделе поеду к ним попытаюсь договориться

Поделиться сообщением

Еще вариант,узнать номер вашего ссудного. Он на 45 начинается. И платить прямо на него,без ваших счетов. Только тогда получателем указывать банк,его корреспондентский,и сразу ссудный. Так как это счет банка,а не ваш. И нельзя таким макаром платить через платежные системы. Только по межбанку.

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо

Поделиться сообщением

Будьте добры подскажите: когда я лежала в больнице назначено очередное заседание и сестра получила уведомление о нем( мне не сказала про него). Суд посчитал, что я уведомлена надлежащим образом и вынес решение (обычное не заочное). Я не успела даже представить возражения на иск. Что теперь делать? Как я могу отменить это решение и в какие сроки? Само решениа по почте я получила 8 числа. Е ть выписка из больницы о том, в момент уведомления о предстоящем суде я находилась в стационаре, я не могла знать, о том что он будет 2 июня. Интересует с какие сроки я могу отменить это решение?

Поделиться сообщением

2. В случае, если лицо, доставляющее судебную повестку, не застанет вызываемого в суд гражданина по месту его жительства, повестка вручается кому-либо из проживающих совместно с ним взрослых членов семьи с их согласия для последующего вручения адресату.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12128809/10/#block_1010#ixzz3d6tDEO7A

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Интересует с какие сроки я могу отменить это решение?

http://www.zakonrf.info/gpk/321/

2. Апелляционные жалоба, представление могут быть поданы в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме, если иные сроки не установлены настоящим Кодексом.

Поделиться сообщением

Только придется в апелляции все это дело с больницей объяснять,и просить рассмотреть дело по правилам первой инстанции.Согласится она или нет- большой вопрос.

Поделиться сообщением

2. В случае, если лицо, доставляющее судебную повестку, не застанет вызываемого в суд гражданина по месту его жительства, повестка вручается кому-либо из проживающих совместно с ним взрослых членов семьи с их согласия для последующего вручения адресату.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12128809/10/#block_1010#ixzz3d6tDEO7A

Там было заказное судебное письмо, а в нем о назначении слушания письмо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу