• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rudeg

Психологический фон форума

262 сообщения в этой теме

Вопрос поднимался ради пользы общественности и здоровья модеров.

Мой меркантильный интерес был в том, что чем больше порядка на форуме - тем больше времени у носителей знаний и опыта, для того, чтобы не соплями детскими им заниматься, а подростков наставлять на путь истинный пока они дров не наломали.

По-моему,по ответам модеров не очень сложно понять,что,во-первых,они это восприняли,как замечания их работе;во-вторых,большинство из них объяснило свои поступки и взгляды,их причину;в-третьих,кто из них тут соплями детскими занимается,я Вас спрашиваю??;в-четвертых-что Вы подразумеваете под "ломанием дров"??;в-пятых-чо та я злицца начинаю...

Поделиться сообщением

Конкретное предложение к модераторам, по поводу атомных бомб. Пригласите, пожалуйста, Анатолия Вассермана (http://awas1952.livejournal.com/)

Я думаю, что еслив него загрузить ГК РФ и вводные, то он выдаст готовый результат.

Предложение касается проблем форумчан с брс.

Поделиться сообщением

не я тип не пришей пуговиц к руковиц... вот ежель хотс тип форум к улутшений обратить , там тем есть, железный ее создал( вам туда...

Поделиться сообщением

AnnT! Ну пяти минут не хватило! Что сразу в архив-то? "Госпидя, а при чем тут наш сайт-то? Пишете, куда ни попадя, что ли?

В расход."

Обломали мне все...:))

Поделиться сообщением

ну борьк ты хоть и земляк на аннт без нападений а то у мень рогатк есть ( еще от тимур и его команд припрятал......

Поделиться сообщением

По-моему,по ответам модеров не очень сложно понять,что,во-первых,они это восприняли,как замечания их работе;во-вторых,большинство из них объяснило свои поступки и взгляды,их причину;в-третьих,кто из них тут соплями детскими занимается,я Вас спрашиваю??;в-четвертых-что Вы подразумеваете под "ломанием дров"??;в-пятых-чо та я злицца начинаю...

Про во-первых ничего не скажу.

Про во-вторых - никто же не просил объяснений. речь шла о конкретных предложениях по повышению, улучшению, модернизации, апгрейду и т.д. И про это как раз ни слова никто не сказал из модераторов. Даже отношения к этому вопросу не выразил. Типа и так все все в порядке. Опять же - имеют право. Это их площадка.

Про в-третьих - речь шла о соплях, которые распускают часто новички, вопя в каждой теме о том, что у них страшная проблема. Детский плач и стенания - это звучит в каждом 3-м сообщении от новичков. И эти "сопли" отвлекают модераторов. Обижает термин "сопли"? Статус воспитателей обижает? Да не проблема. Если форма важнее содержания, то форму поменяем - я хотел предложить Великим Атлантам Антибанковского Движения

(т.е. модераторам) не только на своих плечах тащить этот тяжелый груз, но и использовать искуственные сооружения для небосклона форума, т.к. сказать коллонны под небеса подставить.

В четвертых - под ломанием дров подразумеваю совершение ошибок еще неопытными в юридическом и судебном смысле форумчанами при применении начальных знаний, почерпнутых из форума. Имею ввиду в т.ч. себя.

В пятых - зацелуй меня до смерти, тебе полегчает.

Поделиться сообщением

Про во-вторых - никто же не просил объяснений. речь шла о конкретных предложениях по повышению, улучшению, модернизации, апгрейду и т.д. И про это как раз ни слова никто не сказал из модераторов. Даже отношения к этому вопросу не выразил. Типа и так все все в порядке.

А это как?

нам нужны инструкции. Чем подробней тем лучше. Пошаговые инструкции.

Например звонок из КА. Действия:

1)Письмо в Роскомнадзор (адрес)

2)Заявление в прокуратуру (адрес)

3)

Инструкции типа: Возьмите деталь №1 и соедините её с деталью №6...

Образцы заявлений, все что угодно. Чтобы человек открыл посмотрел, внес свои данные, распечатал и отнес/отправил. Я ко всем обращаюсь. Если кто-то может и хочет помогать - помогайте. Все кто имеет опыт "хождений по инстанциям" распишите процедуру. Выкладывайте, мы разберемся чего куда. Давайте противопоставим "их" системе - "свою" опирающуюся на "их" законы.

Кэтти чур я первый!!! А то забаню :bigsmile:

Поделиться сообщением

А это как?
нам нужны инструкции. Чем подробней тем лучше. Пошаговые инструкции.

А это по теме. Приступаю к выдаче предложений конкретных. Вечером. Извини, твое сообщение где-то проскочило мимо. Беру свои слова обратно. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Кэтти чур я первый!!! А то забаню :bigsmile:

Обломал, да?

Поделиться сообщением

В очередь, сучьи дети, в очередь ! (с) (ЕМНИП это было "Собачье сердце")

Поделиться сообщением

Кэтти, по-моему модераторы, пользуясь своим статусом, ограничивают твои права сделать первой акцепт на мою оферту.

Кстати, Господа, оферта была не публичной, а конкретному лицу.

А следовательно Ваши акцпеты - это уже новая оферта. Ждите 30 дней.

Поделиться сообщением

А нам похухоль, чем питается выхухоль. :bigsmile:

Не боишься, что твоя оферта будет акцептирована на иных условиях ?

Поделиться сообщением

Не боишься, что твоя оферта будет акцептирована на иных условиях ?

Моя оферта была направлена только к Кэтти и то только из желания помочь раздраженному человеку. Если про то, что она акцепт на иных сделает, так это же надо понимать о каких иных речь. Предположим она не то лицо, за которое себя выдает - значит введение в заблуждение с целью получения личной сексуальной выгоды. Ни о каком акцепте и оферте уже нет речи. А если она та, о которой говорят ее стихи в профиле, то тогда....м-м-м. Мечта любого мужчины.

Но вообще женщина получая такую оферту и делая акцепт на нечто большее уже сама делает оферту и тогда вопрос в согласовании иных Условий акцепта - сколько раз, форма одежды, на каких предметах, чем, куда, по часовой или против, через сколько часов перерыв, виды шампанского, лепестки каких цветов должны быть в ванне. Обязательно надо оговораить отсутствие аллергии на клубнику. Ну и там еще согласований на целый сеанс в кинотеатре хватит.

Поделиться сообщением

Так всё! Прекратите! Я больше этим не занимаюсь! Не занимаюсь, не занимаюсь, не занимаюсь, я другой, я другой.... :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ну и там еще согласований на целый сеанс в кинотеатре хватит.
Эк куда, тебя, батенька, занесло...

И это с утреца-то... А что будет вечером?

А у меня тут одна мысль возникает и я ее сейчас думаю. Может быть просто создать раздел один, в который пусть все вновь пришедшие сливают свои "слезу и сопли" и не лезут в другие ветки. А мы уже из этого раздела или в архив выкинем или в нужный раздел отправим. Дабы не носиться с пылесосом по всему форуму, подчищая каждую ветку, а делать это только в одном разделе?

Поделиться сообщением

Мальчишки...вы чего?...я даже растерялась....нету на клубнику аллергии...Mauridia_02.gif )))

Поделиться сообщением

Предположим она не то лицо, за которое себя выдает - значит введение в заблуждение с целью получения личной сексуальной выгоды.

Опять Василием абазвали :bigsmile:

Поделиться сообщением

Может быть просто создать раздел один, в который пусть все вновь пришедшие сливают свои "слезу и сопли" и не лезут в другие ветки. А мы уже из этого раздела или в архив выкинем или в нужный раздел отправим.

Полностью поддерживаю.

После переноса по соответствующим темам - оставим ссылки.

Поделиться сообщением

Попытался выложить структурированный текст - не получилось. Выкладываю в файле.

Тоже_хотел_предложить_это.doc

Поделиться сообщением

нету на клубнику аллергии...Mauridia_02.gif )))

Тогда жди лета. Для ЭТОГО клубника нужна живая, природная. От нее совсем другие ощущения чем от магазинной

Поделиться сообщением

Попытался выложить структурированный текст - не получилось. Выкладываю в файле.

"такой входной предбанник для новичков" :bigsmile:

Поделиться сообщением

Тогда жди лета. Для ЭТОГО клубника нужна живая, природная. От нее совсем другие ощущения чем от магазинной

Ишь,знаток какой :bigsmile:

Поделиться сообщением

"такой входной предбанник для новичков" :bigsmile:

Беру частные уроки.

Поделиться сообщением

Так по такому списку придецца весь форум переделывать))

Поделиться сообщением

Так по такому списку придецца весь форум переделывать))

Можно его делать паралельно. Когда будет готов - загрузить. Стандартная ситуация. Но то, что он сразу прыгнет на уровень и рейтинг его взлетит это факт. Использовать этот рейтинг можно и для обеспечения существования форум в финансовом плане - размещая рекламу адвокатских контор по городам в соответствующих ветках. Всем польза будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу