• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

построили метров 50.....суки...навернть спецом( се предусматрели(((

плять, ты как седни родилсси - доставку закажи.

Поделиться сообщением

плять, ты как седни родилсси - доставку закажи.

ща ( плять размечтались( я лутш босяком дошлепай, мне резин колес их жаль...

Поделиться сообщением

ты давай Shar007 агитируй.

он нам нужен.

по телефону или телеграфом, коль без аптеки не можешь...

Поделиться сообщением

Малеич1 ты с самогонным аппаратом поаккуратней, у меня знакомый флягу на газ поставил, а тут соседка как назло зашла, не уследил за процессом и как результат все стекла в доме вылетели аппарат на свалку выбросить пришлось, да еще соседка в больницу попала, контузия наверное. Береги себя.

Поделиться сообщением

неее , сам учился в инситут ( по механ тракторов, в этом дел ,стемаю, там клаповик есть его над регульнутль так к змеевик барометр приставил и мотри давлений, не в этом тож толк имей, не експиримента с детств делал одно понял, чо рядом ктот родный должен быть....

Поделиться сообщением

а бражку не безопаснее?

я вот технику боюссь - гуманитарий, блин...

Поделиться сообщением

Мельник,для тебя поясняю А.Пкул-это философ,писатель и творец.Выдает мысли умных людей за свои.Мы тут его последователи-банда пкуловцев,так сказать.А поскольку наш лидер А.Пкул убег куда то,то пкуловцы озадачены новой проблемой-спасти милых бобров от поедания Кузмичом и вновь организовали партию Общество защиты животных от Кузмича.Ну а я предложила защищать от истребления наших калликов(каллекторов)путем насильственного вывоза в лес.Далее будем их скрещивать с другими видами и таким образом милые упырьки не вымрут.А то у нас Томас один одинешенек,надо его в книгу Красную занести и самочку найти

Поделиться сообщением

.А поскольку наш лидер А.Пкул убег куда то,

Не убёг. Действительность страшнее. Не хотел вас расстраивать... Но... Информация достоверерная. В прошлые выходные пошел ваш Папа пивка попить, но ввиду слякотной погоды подскользнулся , упал в кружку с пивом и утонул. Три дня искали - не нашли. Наверно в море унесло...

Поделиться сообщением

Далее будем их скрещивать с другими видами и таким образом милые упырьки не вымрут.

Вот!!! А то фсё власть (ГКЙП) критикуем - бездействие, ленность, типа на заседаниях спим, временщики поганные...

Организуем НИИ селекции им. Ирусика.

Бюджет придетцца пересмотреть. Но ничо - внесем поправки

Поделиться сообщением

Действительность страшнее. Не хотел вас расстраивать... Но... Информация достоверерная.

Чо, пора Элитного будить?

Джоник, ты на 100% уверен в источнике? Ты ж Иннокентия знаешь - спросонку лучше не трогать, тем боле его пидоры умаяли...

Поделиться сообщением

Далее будем их скрещивать с другими видами и таким образом милые упырьки не вымрут.

Вот!!! А то фсё власть (ГКЙП) критикуем - бездействие, ленность, типа на заседаниях спим, временщики поганные...

Организуем НИИ селекции им. Ирусика.

Бюджет придетцца пересмотреть. Но ничо - внесем поправки

Ну наконец то работа по специальности. :shock: итак,основная задача на ближайшие дни -найти партнершу для Томаса.Если Томас в нашем эксперименте не участвует,тогда задача усложняется.Ибо надо найти самца упыря и подобрать ему партнершу.Упыря заманиваем в лес на шашлыки-далее он помещается в спецзону,где над ним будут вести наблюдение.Вакансию главного экспериментатора хочу предложить Мельнику,Борике или Джонику.За транспорт отвечает Малеев.Питанием подопытного займется Кузмич(пущай бобров стреляет,лес все таки)Вот думаю,кто будет в лес его заманивать?Конечно,есть надежда,что Томас согласится...тогда ищем упыриху

Поделиться сообщением

Вакансию главного экспериментатора хочу предложить Мельнику,Борике или Джонику.

Ирусик, а мона я буду экспертом по стандартам?

Буду проверять экстерьер (ну там грудь, круп, холку, конечности) самок на соответствие стандартам? А? Я буду стараться. Я педантичный. А, Ирусик? Идет?

Поделиться сообщением

Чо, пора Элитного будить?

Джоник, ты на 100% уверен в источнике? Ты ж Иннокентия знаешь - спросонку лучше не трогать, тем боле его пидоры умаяли...

Прошу пардону, Элитный - это кто? И почему Иннокентий пидорам поддался?

А источник надёжный. Кум друга моей свояченицы слышал это от своей любовницы, которая замужем за сантехником управляющей компании ЖКХ где живёт троюродный брат племянника САМОГО!!! ( Тока никому!!! Сам понимаешь, чем я рискую, раскрывая тебе источник информации. Цени...)

Поделиться сообщением

Прошу пардону, Элитный - это кто? И почему Иннокентий пидорам поддался?

Совершенно секретно. И.Э. это Васько.

Он последнюю неделю гоняетцца за моронами - стеллс-пехоту пополняет.

А они прыткие, вот и умаилсси.

После прочтения - съешь...

Поделиться сообщением

После прочтения - съешь...

Клавиатуру осилил, а монитор, бля, в зубах застреваит

Поделиться сообщением

Учитывая желание Борики назначаю его главным экспертом по стандартам.Не определились с главным экспериментатором(Мельник или Джоник?Ребята,вносите предложение).И с финансистом.Ответственный за транспорт-Малеев.За пропитание-Кузмич.

Поделиться сообщением

плять, ну тут шабаш( раз 3 присутствовал на чесноке, не знал чо инет до такого катит, чо по другому никак незя?плять у меня блин похмела , хочу тип радости а опять разбор(((((

Поделиться сообщением

Ответственный за транспорт-Малеев.За пропитание-Кузмич.

Ты тады прикажи ему, шоб мне транспорт выделили, ладна? Тока не гибрид днепра с уралом.

А то мой исчо от предидущей волонтерши до конца не восстановлен.

Поделиться сообщением

Ответственный за транспорт-Малеев.За пропитание-Кузмич.

Ты тады прикажи ему, шоб мне транспорт выделили, ладна? Тока не гибрид днепра с уралом.

А то мой исчо от предидущей волонтерши до конца не восстановлен.

не а чо пугтатсо, то?там у днепра подвеска в норим, как стелс- пихот сзади будешь(движок от урал на одном цилиндр доедет ( благ оппозит. не у днепр такойже( но поршь колес не тотт(плять один цилиндра встал тянет за другой( я уш шуруп туды вертел( се бестолк(мож канеш и однорядку примастырить иль прикупить да денех нету как кредиту взял.....

Поделиться сообщением

Мельник,для тебя поясняю........... у нас Томас один одинешенек,надо его в книгу Красную занести и самочку найти

Ядрены пассатижи... наверно, по случаю выходных, мой быдломозг отъехал в отпуск... так ничего кроме "самочку найти" не смог понять.

...да и последнее, наверно, только на уровне инстинктов...

Поделиться сообщением

так ничего кроме "самочку найти" не смог понять.

Верной дорогой идете, товарищ! Так держать!

Поделиться сообщением

во ты выдал( чо кумулчтор над к аврор чоль везти?

Поделиться сообщением

Мельник чет я потерял топик. У меня ИЖ-49 - процентов на 70 оригинальные детали. Цилиндр пришлось от "Планеты" поставить. Балдю я с него. Прикольная штука рычаг переключения передач на баке :shock:

Поделиться сообщением

кто такой Пкул

В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что это одно из воплощений Ктулху, которое хочет сожрать наш моск. А патаму Анонимус напрягаиццо и суетиццо. Пущай тренируеццо - ибо когда придет время - придеццо спасать моски. Я кстате патаму и протиф атстрела баброф. Бес баброф Бабруйска быть не может.

Борика а чо за хня мороны? Мож мормоны? Так оне не гамасеки, а скорее наоборот. многоженцы. Да и это смари... Я бдю

Поделиться сообщением

Мельник чет я потерял топик. У меня ИЖ-49 - процентов на 70 оригинальные детали. Цилиндр пришлось от "Планеты" поставить. Балдю я с него. Прикольная штука рычаг переключения передач на баке :shock:

не 49 тож хорош , попробуй стар цилиндра расточить и гильз в нем поставить( с планетой его мешать ни кам ( мож беременость начаться((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу