• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

"Знаете ли вы, сколько коллекторских агенств до вашего уже трахались с "должником", переданным в агентство банком " ©

А вы разницу,между чужим(агентским)и своим(цессия),не понимаете ?

И мотивация и инструментарии,у КА совсем разные могут быть...

Поделиться сообщением

Одиноких матерей и инвалидов не трогаю.

Одиноких матерей говорите? Ну ну. Ответ в данном случае у ваших сотрудников "Вы когда кредит брали о чем думали?" А вот знаете не знала я, что останусь без дополнительных доходов, что ребенок заболеет так, что на аптеку будет уходить половина зарплаты , при чем в одну ходку и папаша их только алиментами в 4000 рублей будет тыкать. .. В нашей стране нет защищенности. Ни правовой, ни социальной, ни моральной.... Так что прежде чем крякать, вспомните поговорку "От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь." Дай Вам Бог не придти на этот форум через энное время с криком о помощи.....

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кредитыч, так не честно. Вы сказали, что Ваш протеже полезен может быть форуму. А сами отвечаете вместо него:-x

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

"Знаете ли вы, сколько коллекторских агенств до вашего уже трахались с "должником", переданным в агентство банком " ©

А вы разницу,между чужим(агентским)и своим(цессия),не понимаете ?

И мотивация и инструментарии,у КА совсем разные могут быть...

Вот Вы умничка, я же спрашивала Коллектора ПКБ. естественно, речь не о цессии, а об агентском, разве не понятно?

Поделиться сообщением

Учитель нашелся. Когда ты был в горошину, я еб....сь по-хорошему )))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это уже ненормальный образ жизни, сравнимый с заразной болезнью.

Понятно всё с упырём.Что ж с вами там делают-так и остаётся загадкой всегда.Должники бывают разные-веселые,ворчливые,оптимисты,растерянные,умные,глупые,да каких только нет!Вы же,сцуко,как на подбор-отдай деник и всё тут.И вот начинается обедня,чё буит,если не отдать.Да ничего не будет.Разберутся люди.Как вы живете-то?Меня вот не трясет,кому кто задолжал и почему.А у вас смысл жизни в этом.Причем,упырей работодатели кидают с зарплатой,но им пох,банки людей бортают даже со вкладами-тоже пох.Они продолжают думать только об одном-должен ли сосед дядя Вася банку.Да какая разница вам,чем я заражусь,если какому-то молокососу в тилипоне деник не дам?У меня тоже должник есть.Не отдал-да ему жить.Его совесть.Нет,мля,мне надо ему звонить сто раз на дню и унижаться,рассказывая,что подъезд-это окоп,а входная дверь-гаубица.Да мне йолку вот надо чем-то заправить,а то сыпецца.Вот проблема.Нет,я полезу в чужом кармане рыцца,приговаривая ахинею,шо раз он пустой,то дружить никто не буит и вся жизнь псу под хвост.Да тьфу.Заразной похожу лучше.

Изменено пользователем Скарлетт
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Скарллет- + 105000000.

Мне чужой совести не надо. Своей вполне хватает. Тем более,что поведение этой чужой совести,оставляет вполне понятное желание послать и её,и свою,впридачу.neutral.gif

Поделиться сообщением

Ну так вот, на предыдущей моей работе среди безопасников были бывшие менты, которые после ментовки с перепугу отработали по несколько месяцев в ПКБ. По пьяни, они рассказывали интересные, однако, вещи.

Так вот, ПКБ – это стандартная МЛП контора. Набирают лошков всех подряд, промывают мозги и вперед народ кошмарить.

Заработать больше 20-ки там можно только полируя руководству очко языком и давая им откаты. Только так коллектору могут попасть те задолжники, которые платят.

Про закрепление задолжника за конкретным «специалистом бюро» гон конкретный. За рядовым коллектором задолжник закрепляется только до того момента, пока он не начинает не дай Бог платить. После чего он «чудесным» образом пропадает из работы рядового специалиста и оказывается в работе у «жополиза». При этом все предыдущие договоренности посылаются, естественно, нах.

Стандартный метод работы – откровенная н@ёбка «клиента». Главное любым способом выяснить реальное финансовое состояние «клиента», т.е. сколько он сможет ежемесячно платить. Потом нап@здеть, про реструктуризацию, про списание части долга, штрафов и пр. и приболтать платить эту сумму, типа всё будет тип-топ.

Ну все в курсе … Человек начинает платить сколько сможет, упырек получать свой процент с этой суммы, а деньги улетать в штрафы и пени, а человек оказываться в ещё больших долгах!

Надолго там задерживаются только дауны типа этого, который не понимает очевидных вещей. Что б денек в ПКБ поднять надо очко языком начальству полировать и откаты им давать, а не в интернете проповедовать.

Бойтесь данайцев дары приносящих … С Рождеством Христовым Вас, дорогие!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

дак... это.. не влезая в кишочки.. и так все понятно...

умные засранцы с армией недоучек, типа аля пранкеры, проповедуют юридическую вакханалию и пужают обычных людей..

я вот просто музыку слушаю.., а эти говноколлекторы говно месят.. ну дак пускай месят.... какашечки...

не хочу вспоминать анекдот, просто еще раз скажу - и так все понятно..

Поздравляю всех С Рождеством!

Изменено пользователем trast

Поделиться сообщением

Набирают лошков всех подряд, промывают мозги и вперед народ кошмарить.

Гм... А как же " взрослые ,солидные мужчины,с высшим юридическим,и все во фраках",поголовно?

Поделиться сообщением

Гм... А как же " взрослые ,солидные мужчины,с высшим юридическим,и все во фраках",поголовно?

[media]http://coub.com/view/c694hrc

Изменено пользователем George
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Что б денек в ПКБ поднять надо очко языком начальству полировать и откаты им давать, а не в интернете проповедовать.

С Рождеством Христовым Вас, дорогие!

то то я смотрю упырёк пропадает периодически, видать денех у начальства поднимает neutral2.gif и советуется чего бы ответить

ЗЫ: С Рождеством Христовым!

Поделиться сообщением

Да 3,14здить,не мешки ворочать...

Джоржи или факты или не 3,14зди."Если,кто-то ...кое-где... у нас... порой ...бывшие менты..." и прочая блевотина. Сходу.Сейчас.Офис где они работали.Адрес и этаж.

Изменено пользователем CreditWay

Поделиться сообщением

у нас...бывшие менты..." и прочая блевотина.

отредактировал Главный должник

Еще раз подобное увижу- накажу

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да 3,14здить,не мешки ворочать...

Джоржи или факты или не 3,14зди."Если,кто-то ...кое-где... у нас... порой ...бывшие менты..." и прочая блевотина. Сходу.Сейчас.Офис где они работали.Адрес и этаж.

Да х/з где они сидели. Это аффилированная с Сибакадембанком, Урсабанком, МДМ Банком контора. Какая мне разница в каком из помещений банка они сидели???

Поделиться сообщением

не пренебрегайте возможностью ее решить,через данного представителя...

Что можно решить?

Поделиться сообщением

не пренебрегайте возможностью ее решить,через данного представителя...

Что можно решить?

Ничего! У этого крысёныша нет никаких полномочий подтвержденных доверенностью:

Статья 69. Федеральный закон "Об акционерных обществах"

Статья 185. ГК РФ.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да х/з где они сидели

Кредитыч тоже странный. Я вот знаю,на 100% кем работают мои друзья и знакомые,но мне совершенно пофиг, где именно территориально,и тем паче,на каком этаже.biggr.gif

Если,конечно,не приглашают на корпоратив.biggr.gif

Поделиться сообщением

тут наверное фактор вы... (выразится)

если , например я знаю вв, то непременно всем сказать что ... -))) счас к нему зайду..

наверное,,,, в лице лохов (а может просто для себя самооценка) поднимается значимость фигуры..

хм... а поднимусь - ка, я, к Меркель...! совсем забыл,... :kissgirl:

Изменено пользователем trast

Поделиться сообщением

Видно же что этот слабоумный пиарит свою помойку ПКБlol.gifНи на 1 вопрос нормально не ответил, даже СИД считать не умеет, нах его в топку ваще вместе с ПКБbiggr.gif

Поделиться сообщением

Ну,ПКБ- не Магнит,но,если покопаться,отзыв нашелся.

http://antijob.net/s...%8E%D1%80%D0%BE

Он один там и работает походуmrgreen.gif http://orabote.net крупный портал о работе, тоже этой пораши нетуmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Не, их дофигищща работает. Но текучка. Ой, така текучка!:roll:

Поделиться сообщением

слабоумный пиарит свою помойку ПКБlol.gif

Много выходных. Шарился в инете, искал ответы. наткнулся на форум. думал страху нагнать.

Поделиться сообщением

Много выходных. Шарился в инете, искал ответы. наткнулся на форум. думал страху нагнать.

А смысл, думаешь он такой инициативныйbiggr.gifИли проспо помешанный на взыскании задрот biggr.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу