• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Victor246

КА "Первое коллекторское бюро"

5 445 сообщений в этой теме

Поздравляю..

взаимно..

В Вашем случае все банально просто: вы на Софт-коллекшн, оттуда отправлено письмо. Не оплатите - в ближайшее время пойдет распределение на Хард, будет закрепление за конкретным сотрудником и тогда уже пойдет конкретика.

хотелось бы получить ответ поподробнее, что за конкретика?... если, конечно, Вас не затруднит описать то, чего мне следует ждать от ПКБ....

Поделиться сообщением

что за конкретика?

Софт,это с вазелином. А хард- уж,извини..neutral.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

положусь на твой опыт...вопросов больше не имею (ц)...

Поделиться сообщением

Содомским грехам предаютсо? А я не поняла сразу, чейта у него сзади черенок от лопаты торчит. Фу, дрянь какая

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

положусь на твой опыт...вопросов больше не имею (ц)...

А Фрекен,оказывается,шалунья.

Поделиться сообщением

не смею конкурировать с гуру в BDSM...

Поделиться сообщением

Попробуем.

Ну это пока выходные тянутся.

Поделиться сообщением

ИДИТЕ УЖЕ ДОМОЙ.

да она то дома. Это Вы в гостях.

Поделиться сообщением

Ладно модератора уважить нужно.

Одолжение могут сделать Вам. Если Вас что-то не устраивает, задерживать никто не будет.

Желания далее общаться честно говоря не имел. Не потому что сквернословия и банальные глупости выплеснулись, но потому что кричат лица никогда не общавшиеся с сотрудниками ПКБ.

Вы прекрасно осознаете, что зашли сюда не случайно, тем более,что Вам об этом уже напоминали. Неужели Вы думали что все будут в восторге от Вашего визита?

Если их там Секвойя плющила, это не означает, что методы везде одинаковы - это первое.

Секвойя вообще не знает слова "плющить".

Второе на воре и шапка горит, визжат больше всех именно мелкие воришки-мошенники, а не пострадавшие по недоразумению или жадности кредитного учреждения.

Вы визжите не меньше, и стараетесь укусить кого-то в ответ, Вы специально сюда пришли позубоскалить, ведь знали что друзей тут нет, а сплошь "враги".

А аккаунт я создал не ради любопытства, а если хотите для того чтобы провести если хотите ликбез для клиентов именно ПКБ

Наверно ожидали что начнут записываться на приём. А Вы тут станете "кум королю". Здесь есть коллекторы, давно живут тут, но они ведут себя не так заносчиво. А если решили вести ликбез клиентов ПКБ, пожалуйста, администраия будет рада такому ходу. Но Вы должны понимать, что тут широкая аудитория и это придется терпеть.

ПКБ или МБА или еще как называется, это второстепенное. Главное в том, что цель одна у всех. Про методы я не говорю специально, дабы не возбуждать обе стороны (Вас и нас).

, а не широкой аудитории повернутой на данной теме и проявляющей в связи с этим ненужный для них интерес.

Именно для широкой аудитории расчитан и открыт этот форум. И интерес, у всех зашедших, один. Как говорил выше, придется терпеть. Отсеивать не получится.

Но поскольку меня восприняли как некоего врага, то я и стал разговаривать на том языке, на котором ко мне обращались.

Восприняли именно так, как Вы и ожидали. Вы даже знали что придется огрызаться и были готовы к этому.

Так что не нужно пугать кота сметаной.

Не приувеличивайте, Вас никто не пугал. К тому-же, на кота Вы не похожи, больше на сметану.

Если будут практические вопросы от клиентов ПКБ готов проконсультировать. А насчет возраста все почему-то имеют ошибочное представление. Персонал как правило мужчины средних лет, имеющие высшее образование, большой профессиональный и жизненный опыт. Прыщавых дрыщей в коллективе не встречал, роботов вещающих заученные разы и т.д. и т.п тоже.

Вопросы будут, не сомневайтесь. Ответы всё покажут. А про возраст можете посмотреть на ютубе. Примеры есть.

Про жизненный опыт, судить не стоит.

Поэтому если хотите чтобы к вашему форуму проявляли интерес не только двинутые на голову обмороки, то регулируйте в первую очередь их.

Интерес к форуму ОГРОМЕН. Не сомневайтесь. Это говорит о том, что сюда всё чаще стали приходить коллекторы, которые всячески стараются навредить, нахамить, оскарбить, скорей всего от досады. А также и юристы. А на голову двинутые обморозки, как раз и работают в Ваших конторах. (Не надо визжать и кусаться). Насчет высшего образования, тоже трудно верится, потому что запятые не знают где ставить и всё время стараются укусить. Что вносит сомнения в наличие у Вас высшего образования.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Что касается меня, то нисколько не обиделся, шкура толстая, на дуролобов запасахватает, таких отправляю в суд и не трачу на них ни время ни нервы, предпочитаюработать с вменяемыми людьми.

Про шкуру рассказывать не надо. Все тут сталкивались с твердолобыми и толстошкурыми. И удивляются этому. Выказывания по этому поводу имеются.

Ну а поскольку Вы не обиделись, тогда

:bravo: Настарт, внимание, марш!!!!

Все будут участвовать в реализации Ваших идей. Возможно кто-то захочет помочь.Возможно появятся сторонники. Но не надо забывать, что Вы находитесь не у друзей. Но может Вы их здесь найдёте.

От меня лично: УДАЧИ!

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Интересно, что бы Кредитыч сказал об энтом каллекторе © sergey620x

Да легко...ПКБ,одно из немногих КА из НАПКА,которому я искренне симпатизирую... У Павла Сергеевича отличная,амбициозная команда... Как и он сам... :neutral2:

Кстати,зря ерничаете,ПКБ в силу того,что в основном работают по своим цессиям,лояльны и гибки и в сроках и в суммах... Так что,кого действительно интересует практическое решение вопроса,не пренебрегайте возможностью ее решить,через данного представителя...

Поделиться сообщением

Кроме амбициозности в этом представителе пкб я чёйта больше ничего не заметила.:-x

Поделиться сообщением

appl.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, подождем, время покажет какой он.

Поделиться сообщением

а какой у карты может быть график?

Может. Не кажитесь глупее чем Вы есть.

Поделиться сообщением

Банк не может знать, какая сумма мне может потребоваться и когда.Он даже не знает, какой процент начислит. Он не знает, уложусь я в грейс или нет. Как он составит график?:-D

Поделиться сообщением

хотелось бы получить ответ поподробнее, что за конкретика?... если, конечно, Вас не затруднит описать то, чего мне следует ждать от ПКБ....

Под этим следует понимать действия, которые обычно предпринимает любой кредитор к своему должнику не желающему отдавать долг. Вы должны быть готовы к тому, что Вас уж точно никто не будет целовать в ж... Если коротко - не каждый способен пройти это испытание. Особо упертые даже меняют образ жизни, но все равно в итоге остаются в проигрыше. Поверьте оно того не стоит, всегда существует масса вариантов решения проблемы, причем цивилизованным способом, на взаимоприемлемых условиях.

Поделиться сообщением

Банк не может знать, какая сумма мне может потребоваться и когда.Он даже не знает, какой процент начислит. Он не знает, уложусь я в грейс или нет. Как он составит график?:-D

Это отражается в типовых условиях. Что Вы хотите от меня узнать, если я даже не знаю о каком банке идет речь? Обратитесь к своему кредитору и Вам любезно все разъяснят, если конечно там Вы еще можете пройти фэйс-контроль, в чем я сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Не кажитесь глупее чем Вы есть.

Это продукты метаболизма после вчерашнего Алкоголя у вас в голове играются:neutral:

Поделиться сообщением

Если коротко - не каждый способен пройти это испытание. Особо упертые даже меняют образ жизни, но все равно в итоге остаются в проигрыше. Поверьте оно того не стоит, всегда существует масса вариантов решения проблемы, причем цивилизованным способом, на взаимоприемлемых условиях.

Молодой человек, Вы же не на работе. :gigi: Бюро в суде может и проиграть. А игнорирование звонков нельзя назвать изменением образа жизни. :gigi:

Поделиться сообщением

Это отражается в типовых условиях. Что Вы хотите от меня узнать, если я даже не знаю о каком банке идет речь? Обратитесь к своему кредитору и Вам любезно все разъяснят, если конечно там Вы еще можете пройти фэйс-контроль, в чем я сильно сомневаюсь.

Так вот и нечего рассказывать о графике по карте, товарисч тугодум. Не знаете, о каком банке речь, так и не важно о каком. Речь о карте и графике, упомянутом вами. Непройденный фейс-контроль - это ваше прошлое, настоящее и будущее. :-x Где бы то ни было:-D

Поделиться сообщением

На моей карте график составлен по дате первого движения средств. В моем случае- обналичивание. А расчет происходит исходя из потраченной суммы к этой дате.

Поделиться сообщением

Главный Редактор, я о вчерашней карте)

Поделиться сообщением

не каждый способен пройти это испытание.

Забавно,что вы говорите это Фрекен,так то она и многие здесь, все это уже прошли,врядли ваше бюро придумало что-то новое.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

Забавно,что вы говорите это Фрекен,так то она и многие здесь, все это уже прошли,врядли ваше бюро придумало что-то новое.

Нет конечно, но есть старые испытанные средства на хитрую ж... Это болт с винтом cf.gif Изменено пользователем коллектор ПКБ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу