• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

А по мне,признания в любви всем подряд на форуме-это тоже предательство.А перепиха не было,так не подвернулся никто в подходящий момент.

Чей-та предательство? Я, например, собаку свою люблю, значит я любимого предала?

Ай, не надо так, чтобы "подвернулся".

Поделиться сообщением

Я бы за такие шутки *издюлей получила 8 лет назад.

Поделиться сообщением

Мужики любят говорить, что хороший левак укрепляет брак.

Это плохие мужики так говорят. Пошлые. Они нам не нужны ))))))))

Думаю, что просто в их оправдание

И, о да, придя домой, любят жену ещё больше.Ну, может и не так.

Винни, а ты позволяешь себе грубо говорить с женой? Ты мне моего папу напоминаешь, я не помню, чтобы он ругался на маму, хотя у мамы характер довольно тяжёлый. И прожили 30 лет до смерти отца. И вот отец мой это идеал мужчины, искала и не нашла.

Поделиться сообщением

А я еще люблю все кондитерское, пирожено-морожено. И я тоже коварная изменница!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Плохая жена, что аж ударить хочется - разводись, а руки неча распускать.

Можно ответить симметрично. Плохой муж, орет, бьет - разводись, а неча слюной брызгать за его спиной.

Главное, именно мужичье вощмущено

Что за чушь.. вы видимо, возмущенное мужичье еще не видили ни разу... здесь просто обычный треп, для эмоций нет ни подходящих персон ни подходящей эстории. Или вы считаете свою ситуацию достойной пера Вильяма нашего..?

А что касается вашего намека на пресловутую мужскую солидарность, дак опять мимо. Лично мне в принципе неприятны люди, парафинящие свою половину публично, к тому же за спиной и без права оной на ответ. Неприятны независимо от вида полового органа. Потому что, как учит ботаника - всякая палка на два конца. Но не всякий конец на две палки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По-моему, с обоих сторон и с мужской и с женской, есть те кто способны на измену и те, кто нет. Пол тут не причем.

Лично мне не понятно, как придти домой, лечь в постель с мужем, после другого человека. Не представляю, правда и 20-30-летнего брака у меня не было))

Но у каждого свое представление.

Поделиться сообщением

А по мне,признания в любви всем подряд на форуме-это тоже предательство.А перепиха не было,так не подвернулся никто в подходящий момент.

1.Я Вам писал,что Вы не разбираетесь в нет общении.2.Много Вы знаете,кто подвернулся,а кто нет.

Поделиться сообщением

Ага, в шутку сказать про любовь человеку, которого живьем не видел, пипец, какая изменаd30.gif

Ты просто умничка!Держи призовой горшок мёда!k1n_007.gif

Поделиться сообщением

Можно ответить симметрично. Плохой муж, орет, бьет - разводись, а неча слюной брызгать за его спиной.

Вот, пожалуй это всех и возмущает, что за спиной такое бурное обсуждение(( И я согласна, как бы там не было, но муж заслуживает уважения. У меня был мальчик знакомый, так он говорит, что не изменяет жене именно потому(кроме того, что любит ее конечно), что не хочет, чтоб кто-то за глаза обсуждал ее и посмеивался.

Поделиться сообщением

Кампер, на ты нужно)). Конечно, я спрашивала, почему ты кричишь и оскорбляешь меня? У тебя что-то болит?

Знаешь, мы с женой часто ругаемся и грубо срываемся на детей иногда. Надо проследить, как, когда и почему начинает человек злится. Узнать что у него в жизни, что на работе. Отвечать на грубость любовью и вообще применять все те штуки, которые умеют и я считаю, что должны уметь делать женщины. Женщина не имеет право быть бесхитростной в вопросе подхода и поддержки мужчины.

Ты не рассуждаешь о своем муже как о части своего тела. Пишешь - вилкой пырну. Пырни свою руку, когда такая сякая неясно отчего заболит. :-)

Вот у меня друг, у того рука нерабочая. Нервы после аварии как то нарушились и все. Висит рука колбасой уже десять лет. Он ее не ампутирует. У кого то боли страшные, а все равно не отрезает. А у тебя муж, это больше чем рука. Если супруги не воспринимают друг друга как взаимное одно целое, то никто ни за кого бороться не будет.

Семья ведь это такое место, где уместен вопрос "А что еще я могу сделать чтобы спасти человека, чем могу помочь ему?" Искать пути, как раскрыть супруга. Сходить в церковь и посоветоваться со священником в конце концов. Священник не психолог, он рассмотрит ситуацию с точки зрения православного взгляда, в разрезе души и тех причин, которые в душе рождают всякое дурное произволение.

Насчет венчания ты права в том, что такой гражданский брак он все таки не свят перед Богом, а значит семье не подается Благодать. А если еще и гражданского брака нет, официального, то это и вовсе блуд, читай, смертный грех. Хотя третий брак он вообще вещь в себе, повенчают или нет - Бог весть.

Я бы к священнику сходил, коль скоро тебе недостает проницательности, так бывает что же. Ты привыкла быть хозяйкой своей жизни и не готова воспринимать брак, как крестоношение, каковым любой брак в той или иной степени является. Ты и дешь и берешь то, что тебе нужно для комфортного существования и не видишь причин приносить себя в жертву не отчасти, а до последнего вздоха.

От такого неполноценного восприятия брака и самооправдания мы все и ссоримся, ругаемся и не дай Бог, разводимся.

Поделиться сообщением

Чей-та предательство? Я, например, собаку свою люблю, значит я любимого предала?

Ай, не надо так, чтобы "подвернулся".

Молодец,Мышка!И тебе медку!k1n_007.gif

Поделиться сообщением

Я бы за такие шутки *издюлей получила 8 лет назад.

Сожалею...Значит Вам действительно не повезло...Кроме шуток..И Вам медку.k1n_007.gif

Поделиться сообщением

Винни, а ты позволяешь себе грубо говорить с женой?

К сожалению,бывает.Характер у нас обоих не мёд.

Поделиться сообщением

Лично мне не понятно, как придти домой, лечь в постель с мужем, после другого человека. Не представляю, правда и 20-30-летнего брака у меня не было))

Но у каждого свое представление.

Молодца,Ната!Держи медку!k1n_007.gif

Поделиться сообщением

Винни, приятно общаться с таким правильным мужчиной. Вот вопрос. А если руководитель со многими сотрудницами периодически трахается, это предательство? А ей деваться некуда, иначе не будет нормальной работы и оплаты. Но вот я, такая по твоему, предательница, просто швырнула начальника на пол в его кабинете, ну естественно, на вечеринке. Разорвала ему рубашку и взяла клок рубахи себе, пообещав устроить ему жизнь веселую. Причём жена начальника тут же работала и знала о похождениях мужа.

В то время я любила мужа и не могла представить другого мужчину, хоть и высокого начальника. Заткнулся как не траханый.

Поделиться сообщением

А если руководитель со многими сотрудницами периодически трахается, это предательство? А ей деваться некуда, иначе не будет нормальной работы и оплаты.

Тиар, это вообще странно, если нормальный сотрудник, я думаю, он не будет держаться за такое место, легко найдет другое.

Поделиться сообщением

Отвечать на грубость любовью и вообще применять все те штуки, которые умеют и я считаю, что должны уметь делать женщины. Женщина не имеет право быть бесхитростной в вопросе подхода и поддержки мужчины.

Не много ли вы взваливаете на хрупкие женские плечи? А мужья ничего не должны?

А у тебя муж, это больше чем рука.

Иные мужья без рук или без ног - мужья, а иные - красавцы-молодцы-здоровяки, а душа гнилая.

Поделиться сообщением

Тоже верно. Я бы сбежала от такого.

Ну, как мне думается, здесь анонимность как-то Тиарку раскрепостила насчет высказываний. Об измене подруге или маме не всегда расскажешь, да и о проблемах в семье, которые начались не вчера, тоже. Маму, например, не захочешь расстраивать, а подружки - знает двое, знает и свинья. И вроде сор из избы выносишь. А здесь вроде как беспалевно и, вместе с тем, откровенно.

Поделиться сообщением

Тиарка,сотрудницы-овцы.Нормальная сказала бы мужу.Дальше продолжать не буду.А жена его ему и пара...

Поделиться сообщением

А если руководитель со многими сотрудницами периодически трахается, это предательство? А ей деваться некуда, иначе не будет нормальной работы и оплаты. Но вот я, такая по твоему, предательница, просто швырнула начальника на пол в его кабинете, ну естественно, на вечеринке. Разорвала ему рубашку и взяла клок рубахи себе, пообещав устроить ему жизнь веселую. Причём жена начальника тут же работала и знала о похождениях мужа.

В то время я любила мужа и не могла представить другого мужчину, хоть и высокого начальника. Заткнулся как не траханый.

Да. Они такие, эти начальники. Слава Богу, меня судьба уберегла ))))))))

Поделиться сообщением

Я бы к священнику сходил, коль скоро тебе недостает проницательности, так бывает что же. Ты привыкла быть хозяйкой своей жизни и не готова воспринимать брак, как крестоношение, каковым любой брак в той или иной степени является. Ты и дешь и берешь то, что тебе нужно для комфортного существования и не видишь причин приносить себя в жертву не отчасти, а до последнего вздоха.

От такого неполноценного восприятия брака и самооправдания мы все и ссоримся, ругаемся и не дай Бог, разводимся.

А если человек не верит в Бога? Куда идти?

Поделиться сообщением

Не надо мне,vinni, Вашего меду,не каштановый он.Я по правилам живу и словами про любовь бросаться не буду.

Поделиться сообщением

Кампер, зачастую, такая позиция ведет к распущенности и чувству вседозволенности у одного из супругов и привычке терпеть оскорбления - у другого. Брак, это совместная работа, но если кто-то движется не в сторону созидания, а в сторону разрушения, на мой взгляд, это не брак, это фикция, существование соседей на одной территории. Компромиссы нужны, без них жизнь не проживешь, но должны быть разумные пределы всему.

Поделиться сообщением

Брак, это совместная работа, но если кто-то движется не в сторону созидания, а в сторону разрушения, на мой взгляд, это не брак, это фикция, существование соседей на одной территории. Компромиссы нужны, без них жизнь не проживешь, но должны быть разумные пределы всему.

Точно. Точнее не скажешь.

Поделиться сообщением

Не надо мне,vinni, Вашего меду,не каштановый он.Я по правилам живу и словами про любовь бросаться не буду.

Хозяин- барин.Делаю вывод,что анекдотов Вы тоже не понимаете.Ибо суть одна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу