• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

Отвечать на грубость любовью и вообще применять все те штуки, которые умеют и я считаю, что должны уметь делать женщины. Женщина не имеет право быть бесхитростной в вопросе подхода и поддержки мужчины.

Не много ли вы взваливаете на хрупкие женские плечи? А мужья ничего не должны?

Глупость какую то пишете, ей Богу. :-)

И мужья должны, конечно и жены должны. В том и соль, что если так семья сложилась, что муж проблемный, значит женщине придется пересмотреть эту навязанную извне доктрину о презумпции слабости женщины. Спешу огорчить вас. Женщины существенно более выносливые существа, нежели мужчины. Это вас глянцевые журналы научили всяким глупостям по хрупоксть девичьих плеч (в переносном смысле конечно) :-)

И мы не имеем в виду наркоманию, алкоголизм или там избиения, это вне скобок, это угроза уже прямая здоровью и жизни. Здесь женщина должна твердо решить что делать и как поступать.

Равно и мужчина, если взял в жены глупенькую и несмышленую фифу, значит и искать ему пути как совладать и терпеть.

И коль скоро мы говорим о том кто в семье прав, а кто виноват, то тут все просто - мужчина в ответе за ВСЕ. Но предательство не оправдывает НИЧТО И НИКОГДА. И работает это в обоих направлениях.

Поделиться сообщением

Кампер, это все замечательно, при условии, что и муж эту заботу воспринимает адекватно. Но зачастую странная ситуация возникает, человек начинает,по русски говоря, наглеть((

А вообще,я думаю, в браке должно быть комфортно обоим,иначе долго не протянет такая семья. Я несколько месяцев пыталась терпеть грубость своего мужа, все пыталась понять, причину и все такое,Но когда развелись, я через пару месяцев поняла, что испытываю огромное облегчение, что жить в таком напряжении было не выносимо((

Поделиться сообщением

Случайно сделал дубль. Сори.

Изменено пользователем Kamper

Поделиться сообщением

Ты просто умничка!Держи призовой горшок мёда!k1n_007.gif

пля винни.незя ттак медом то разбазариваться(..вон пля на рынок то отнес..иль сам похавал....можн на рельализий сдать...аха..оао кукуево(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеев, скупердяй, блин)))

Поделиться сообщением

Андрюх,пля буду,для друзей ничего не жалко!Держи!k1n_007.gif

Поделиться сообщением

Тиар, это вообще странно, если нормальный сотрудник, я думаю, он не будет держаться за такое место, легко найдет другое.

Бывают профессии невостребованные. Бывают небольшие населенные пункты, где трудно работу найти. Но я б, как человек горячий, за непристойное предложение, наваляла бы по мордасам, при всем дружном трудовом коллективе( и чтоб неповадно было, и чтоб сдачи не дал)))) закатила бы скандал и пусть бы попробовал уволить.

Поделиться сообщением

По-моему, с обоих сторон и с мужской и с женской, есть те кто способны на измену и те, кто нет. Пол тут не причем.

Думаю, всетки причем. Статистика штука беспристрастная, а она свидетельствует о том, что среди неизменявших своей половине мужеский пол в таком меньшинстве, что сложно говорить о случайности.

Но вот вам другой аспект. Как гласит теологическая аксиома - для Бога один раскаявшийся грешник дороже чем сто святых праведников. Если человек, в силу своего воспитания, или других свойств физически не способен на измену - это конечно вызывает уважение, но и одновременно принижает этот его моральный подвиг. Потому что то, что легко дается, дешево и ценится. А если человеку приходится себя отдирать от соблазнов, оставляя куски кровавого мяса - это действительно подвиг.

Вообще, мое личное мнение - к супружеской верности надо прийти сознательно, как к Богу. А как говаривал хоть и придурок, но в данном случае вполне правый придурок Бердяев - не познав дьявола, не познаешь и Бога. Когда перепробовав все типы женщин вдруг понимаешь, что по настоящему самая достойная из них та, что всю жизнь с тобой рядом, в горе-радости - остальное отпадает как второстепенное и мимолетнее. Плохо только, что дорога до этого понимания может быть длиною в жизнь...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я несколько месяцев пыталась терпеть грубость своего мужа, все пыталась понять, причину и все такое,Но когда развелись, я через пару месяцев поняла, что испытываю огромное облегчение, что жить в таком напряжении было не выносимо((
Вот-вот, игра в одни ворота.

Поделиться сообщением

Кампер, это все замечательно, при условии, что и муж эту заботу воспринимает адекватно. Но зачастую странная ситуация возникает, человек начинает,по русски говоря, наглеть((

А вообще,я думаю, в браке должно быть комфортно обоим,иначе долго не протянет такая семья. Я несколько месяцев пыталась терпеть грубость своего мужа, все пыталась понять, причину и все такое,Но когда развелись, я через пару месяцев поняла, что испытываю огромное облегчение, что жить в таком напряжении было не выносимо((

Не знаю, что вы называете замечательным. Терпеть человека и быть сдержанным это не то же самое, что сделать все, чтобы понять его, чтобы научиться его понимать, чтобы захотеть вообще разобраться, почему грубит, почему дерзит и т.п. Найти причину и думать что с ней дальше делать.

Люди женятся не для того чтобы в комфорте тусоваться. А для того чтобы быть внимательными друг к другу и терпеть тяготы и трудности. И в том терпении рождается любовь. И увы, обычно никто не понимает, что комфортное взаимопонимание, это не сининоим любви. Синоним любви, как это не грустно будет некоторым узнать, это ЖЕРТВА.

Поделиться сообщением

Спешу огорчить вас. Женщины существенно более выносливые существа, нежели мужчины. Это вас глянцевые журналы научили всяким глупостям по хрупоксть девичьих плеч (в переносном смысле конечно) :-)

Вы знаете, меня научили не глянцевые журналы (мне тупо на них денег жалко), меня жизнь научила.

Еще меня пугают ваши разговоры о смирении и терпении. Вы случайно не из секты Свидетелей Иеговых?

А то, что женщины "более выносливы" - оч удобное оправдание для мужской лени, жестокости и безответственности.

Этакий святоша сидит дома, а ты терпи его лень, ибо "женщина должна". Да никто никому ничего не должен. Читайте пост Гелы.

Поделиться сообщением

Синоним любви, как это не грустно будет некоторым узнать, это ЖЕРТВА.

Синоним любви - это СЧАСТЬЕ. Счастье быть вместе. Прям страшный вы человек. Вы от жены жертву требуете?

Поделиться сообщением

Ой, не знаю, Джоник. Я как-то могу понять, вдруг нагрянувшую любовь, и нет сил у людей с ней бороться и все такое.. Но вот мужики(причем я с ними довольно часто сталкиваюсь), которые готовы изменить жене хоть с крокодилом, лишь бы изменить, вызывают раздражение(( У меня они ассоциируются, почему-то с такими маленькими кобельками, типа пинчеров))) Такие суетливые, носятся с одними мыслями, куда бы пристроиться. Фу(((

Девочки, наставляющие рога мужьям тоже восторг не вызывают,конечно((

Поделиться сообщением

Джоник, как всегда красиво и очень согласна с тем, что неспособность изменять, отсутствие тяги к изменам, это свойство личности, как цвет волос, врожденное. Врожденная моногамность, это не подвиг, это образ жизни, в котором данному человеку с данным характером комфортно. Поэтому...давайте не буим кичиться, вот мы, кого это не напрягает. Это я и имела в виду, когда говорила о категоричности наших суждений, только не сумела так красиво, не шмогла.

Поделиться сообщением

Вы знаете, меня научили не глянцевые журналы (мне тупо на них денег жалко), меня жизнь научила.

Еще меня пугают ваши разговоры о смирении и терпении. Вы случайно не из секты Свидетелей Иеговых?

А то, что женщины "более выносливы" - оч удобное оправдание для мужской лени, жестокости и безответственности.

Этакий святоша сидит дома, а ты терпи его лень, ибо "женщина должна". Да никто никому ничего не должен. Читайте пост Гелы.

"меня жизнь научила" - это как интересно? Как вас жизнь научила тому, что вы слабая и хрупкая? Очень удобно устроились - не мы такие, жизнь такая. :-)

"терпение и смирение" - вопрос не в том чей я свидетель, а в том, почему вас пугают эти термины, знаете, вот солдат он идет родину и веру защищать и терпит и смиряется, есть и наемники, но я про сына своей родины пишу, а почему? Потому что любит.

Терпение и смирение требуют во-первых понимания, потому что с дуру можно смиряться перед тираном избивающим семью и терпеть домогательства мужа к другим женщинам, то есть надо немножко подумать о пироде этих понятий, порассуждать, углубиться.

А во-вторых, терпение и смирение невозможно принять, если вы не знает точно, что такое любовь. Да, да, об этом стоит подумать и тоже точно решить для себя, что это такое вообще?

"женщина более вынослива" - конечно найдутся те, о ком вы написали, кто будет пользоваться, только факт наличия в природе утопленников не наделяет воду какими то негативными качествами, равно как и наличие таких о ком вы пишите, не отменяет сказанного о выносливости женщин.

Поделиться сообщением

Не знаю, что вы называете замечательным. Терпеть человека и быть сдержанным это не то же самое, что сделать все, чтобы понять его, чтобы научиться его понимать, чтобы захотеть вообще разобраться, почему грубит, почему дерзит и т.п. Найти причину и думать что с ней дальше делать.

Люди женятся не для того чтобы в комфорте тусоваться. А для того чтобы быть внимательными друг к другу и терпеть тяготы и трудности. И в том терпении рождается любовь. И увы, обычно никто не понимает, что комфортное взаимопонимание, это не сининоим любви. Синоним любви, как это не грустно будет некоторым узнать, это ЖЕРТВА.

Так я нашла причину, Кампер! Это отсутствие должного воспитания и безграничная любовь его мамы к нему, как некому божеству.

И знаете, когда моей ляле было четыре месяца, нас выставили на улицу с пакетиком вещей и детской кроваткой.Просто потому, что его маме совсем не нужна соперница.

Можете конечно(что вполне было бы логично)предположить, что я сама виновата, наверное была ужасной женой, но могу вас заверить, в грязном халате по дому не расхаживала, своими женскими обязанностями не пренебрегала, вкусно готовила и даже ходила с ним на рыбалку(это его любимое занятие).

Я к чему это все собственно, люди и ситуации разные.

А насчет любовь тире жертва, ну это извините, глупо(( Просто когда пары действительно подходят друг другу и оба готовы идти на уступки, то ни чем жертвовать не надо, можно просто жить и наслаждаться семейной жизнью. И я знаю такие пары, правда их не так много, но они есть.

Поделиться сообщением

Можете меня осуждать.Но...Брак-это очень серьёзно.Прежде,чем на него решиться,оба должны понять,готовы ли они "быть вместе и в радости,и в горе.."Если оба это действительно осознали,то они будут вместе до последнего вздоха,как говорят..И не будут изменять,чтобы не было "причиной"...Если это не происходит,значит кто-то из двоих не осознал всего до заключения брака.Мы не венчаны...Сто раз собирались,но..просто не успели...Но,и это нам не мешает быть честными друг перед другом...А что ещё в жизни надо?

Поделиться сообщением

Тиар, это вообще странно, если нормальный сотрудник, я думаю, он не будет держаться за такое место, легко найдет другое.

Бывают профессии невостребованные. Бывают небольшие населенные пункты, где трудно работу найти. Но я б, как человек горячий, за непристойное предложение, наваляла бы по мордасам, при всем дружном трудовом коллективе( и чтоб неповадно было, и чтоб сдачи не дал)))) закатила бы скандал и пусть бы попробовал уволить.

Гел, место как раз очень высокоплачиваемое по всей Москве было лучшим и устроиться БЫЛО очень сложно. Текучки не было вообще.

А вот дать по мордасам никто не мог в присутствии коллектива, потому что все все было наедине. Ну не простиуция ли

.. Но через несколько лет, были и другие причины неприязни к руководителю, я, простая русская баба, развалила эту контору.

Не буду озвучивать, что и как, но раз 5 в год я это учреждение наказываю. Вывела на чистую воду, а ведь всегда нам пел, что он все делает только по закону.Говнюк просто.

.

Поделиться сообщением

Думаю, всетки причем.

в ты в квд сходи...50 пля 50(

Поделиться сообщением

...А что ещё в жизни надо?

Винни, ты чего, всем разного надо)))

Поделиться сообщением

Винни! Надо меду! )))

Поделиться сообщением

всем разного надо)))

Это понятно...Но,неправильно...

Поделиться сообщением

носятся с одними мыслями, куда бы пристроиться.

Это примитив. Оргазм и от кулака можно получит, если иметь в виду только это. Адюльтер сродни охоте или рыбалке. То есть процесс приоритетнее результата. Получение ощущения напрямую, без затрат на предварительные действия сродни паталогии. Так поступают, к примеру, насильники. Просто для разных типов как мужчин так и женщин эти действия разные. Для одних - красивые безумства, милион алых роз, звезду с неба, ужин в метрополе, а для других пузырь паленой водки и круиз в близьлежащую лесополосу.

Поделиться сообщением

"меня жизнь научила" - это как интересно? Как вас жизнь научила тому, что вы слабая и хрупкая? Очень удобно устроились - не мы такие, жизнь такая. :-)

Да. Я устроилась удобно. У меня все хорошо. Я не ною, не учу смирению и терпению. А терпеливо впрягаюсь и пашу. И слава Богу, что со мной рядом нет такого, кто учит меня терпению и смирению, а равно и хорошо живет за мой счет. Я бы еще приняла такие слова от тех форумчан, кто меня знает (в реале в том числе)... Но от вас, который меня знает по двум постам в сети.... Да мне даже обидеться на вас не хочется.

Остальной бред читать не стала. Скушно.

Поделиться сообщением

Винни! Надо меду! )))

Я тебе уже 2 горшка сегодня выдал.Завтра приходи.k1n_011.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу