• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

всем разного надо)))

Это понятно...Но,неправильно...

норм подход..пошти в рынок встроился..пусть одуван на сахаре едят..тож мед...вон цыхане скажут...

Поделиться сообщением

Можете меня осуждать.Но...Брак-это очень серьёзно.Прежде,чем на него решиться,оба должны понять,готовы ли они "быть вместе и в радости,и в горе.."Если оба это действительно осознали,то они будут вместе до последнего вздоха,как говорят..И не будут изменять,чтобы не было "причиной"...Если это не происходит,значит кто-то из двоих не осознал всего до заключения брака.Мы не венчаны...Сто раз собирались,но..просто не успели...Но,и это нам не мешает быть честными друг перед другом...А что ещё в жизни надо?

А я вот духом слаба.... Не смогла смириться...

Поделиться сообщением

Гел, место как раз очень высокоплачиваемое по всей Москве было лучшим и устроиться БЫЛО очень сложно. Текучки не было вообще.

А вот дать по мордасам никто не мог в присутствии коллектива, потому что все все было наедине. Ну не простиуция ли

Тиарка, я поняла, я Тасе говорю, что в жизни бывают разные обстоятельства, ну и примерила ситуацию на себя. Кстати, тоже неправильно, мож я ходила бы и помалкивала, легко говорить, когда о ситуации рассуждаешь со стороны. А отомстила - и молоток! Моральное удовлетворение))

Поделиться сообщением

Думаю, всетки причем.

в ты в квд сходи...50 пля 50(

Будешь смеятся, но очень весомая часть посетитеоей квд получили проблемы в своей собственной постели от собственного законного супруга

Поделиться сообщением

квд

А эта шта?

Поделиться сообщением

Вы правы, мне не с кем обсудить свою проблему. Только одной подруге закадычной рассказала, а она молчаливая.Другой подруге, хоть дружим с 7 лет, не могу. Не поможет и не поймёт. У меня подруги очень хорошие, дружим уже сто лет.

А так только здесь, с вами и могу посоветоваться.

А Джоника прошу быть спокойнее. Ведь ясно, что сам ходок ещё тот))) Без обид)))

Поделиться сообщением

"меня жизнь научила" - это как интересно? Как вас жизнь научила тому, что вы слабая и хрупкая? Очень удобно устроились - не мы такие, жизнь такая. :-)

Да. Я устроилась удобно. У меня все хорошо. Я не ною, не учу смирению и терпению. А терпеливо впрягаюсь и пашу. И слава Богу, что со мной рядом нет такого, кто учит меня терпению и смирению, а равно и хорошо живет за мой счет. Я бы еще приняла такие слова от тех форумчан, кто меня знает (в реале в том числе)... Но от вас, который меня знает по двум постам в сети.... Да мне даже обидеться на вас не хочется.

Остальной бред читать не стала. Скушно.

Послушайте, ну что вы тут драмму устраиваете. Я же по русски написал, что фраза "меня жизнь научила тому, что я хрупкая и не выносливая" это настолько размытое и аморфное понятие, что толком ничем не отличается от тех, кто научился этому из глянца.

Жизнь в вашем контексте звучит абстрактно. Я отреагировал ровно так, как вы мне дали возможность.

Поделиться сообщением

Да ни хрена не ходок)) Я вон второй месяц за баню заманиваю, никак((((

Поделиться сообщением

Послушайте, ну что вы тут драмму устраиваете. Я же по русски написал, что фраза "меня жизнь научила тому, что я хрупкая и не выносливая" это настолько размытое и аморфное понятие, что толком ничем не отличается от тех, кто научился этому из глянца.

Жизнь в вашем контексте звучит абстрактно. Я отреагировал ровно так, как вы мне дали возможность.

Я не устраивала вам драм ))))))))). Это не мой стиль.... Мой стиль - боевик. А ваша фраза была направлена на мой пост. а если вы хотите быть понятым, вырОжайтесь не "аморфными" фразами, а конкретно

В моем контексте "жизнь" звучит вполне конкретно, а вот вы вырОжаетесь "абстрактными" фразами.

Я отреагировал ровно так, как вы мне дали возможность.

Вы отреагировали так, как вам было НУЖНО. :mrgreen: Типа я тут такой весь в Бога верю. А вы помните? "Не поминай имя Господа своего в суе" Нельзя о Боге да еще в такой теме. Вы кощунственный человек.

Вы оскорбляете мои чувства, чувства верующего человека.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

квд

А эта шта?

Китайско-восточная дорога

А Джоника прошу быть спокойнее.

Ткните меня фейсом об то место, где я волнуюсь. Вы не тот персонаж, который способен вызвать это чуйство.

И не ври. На мне уже непомытых мест не осталось... гениталии блестят, как яйца чингизхана...

Поделиться сообщением

Я вам сейчас историю расскажу.А дальше сами решайте.В десятом классе я по уши влюбился в девчонку годом младше.Сначала я бегал за ней,а она смеялась.Прошёл год.Я поступил в вуз в другом городе.Приезжал на каникулы,и у нас всё наладилось...Потом ушёл в армию...Перед призывом неделю был с ней...Два года мы не виделись...Я писал по 2 письма в неделю...больше нельзя было...Она отвечала...присылала фото...Я вернулся неожиданно для всех.Она в это время училась в другом городе...Приехал к ней на рассвете...Было 2 чудесных дня...Потом ночью она позвонила в дверь квартиры моих родителей..Приехала....И мы ушли в ночь...Потом я узнал,что пока я служил,она была с офицером...Пошёл в офицерскую гостиницу...На моё счастье,он уволился из армии и уехал к ЖЕНЕ...Простил...Был ещё почти год жизни в разных с ней городах...Встречи,как на крыльях...Была назначена свадьба...И здесь я узнаю,что снова курсант-лётчик...Я никуда не поехал...Как я это пережил,объяснять не буду....Когда я очнулся,встретил свою будущую жену.Когда убедился,что она-моя,а я-её,подали заявление в Загс.Живём 25 лет...Моя бывшая невеста через 2 года приезжала,просила всё вернуть назад...Теперь замужем.Муж моложе почти на 10 лет.Двое детей.Счастья,похоже,нет.Переписываемся с ней.Я её простил.Вот уже почти 10 лет как мы друзья...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как?Вот как и где можно встретить ту что единственная, с которой проживешь и 25 и 50 лет...

Мы плохо прожили 14 лет и я счастлив что развелся.

Поделиться сообщением

квд

А эта шта?

Китайско-восточная дорога

Как смешно:bigsmile: И причем тут Китайская дорога?

Поделиться сообщением

И не ври. На мне уже непомытых мест не осталось... гениталии блестят, как яйца чингизхана...

Я конечно понимаю, что чистота-залог здоровьяmrgreen.gif, на любовь-то хде? Кстати, ты в нашу степь не ездишь в рейсы? А тоя б подкараулила где-нить на дорогеmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Винни, моё имхо, что та юношеская история тебя пообломала. Ты боялся, что все бабы такие?

Вот тебя теперь и наградили за твои юношеские страдания . Ну ещё есть мысля. молчу молчу.

Винни, моё имхо, что та юношеская история тебя пообломала. Ты боялся, что все бабы такие?

Вот тебя теперь и наградили за твои юношеские страдания . Ну ещё есть мысля. молчу молчу.

Поделиться сообщением

Я вам сейчас историю расскажу.А дальше сами решайте.В десятом классе я по уши влюбился в девчонку годом младше.Сначала я бегал за ней,а она смеялась.Прошёл год.Я поступил в вуз в другом городе.Приезжал на каникулы,и у нас всё наладилось...Потом ушёл в армию...Перед призывом неделю был с ней...Два года мы не виделись...Я писал по 2 письма в неделю...больше нельзя было...Она отвечала...присылала фото...Я вернулся неожиданно для всех.Она в это время училась в другом городе...Приехал к ней на рассвете...Было 2 чудесных дня...Потом ночью она позвонила в дверь квартиры моих родителей..Приехала....И мы ушли в ночь...Потом я узнал,что пока я служил,она была с офицером...Пошёл в офицерскую гостиницу...На моё счастье,он уволился из армии и уехал к ЖЕНЕ...Простил...Был ещё почти год жизни в разных с ней городах...Встречи,как на крыльях...Была назначена свадьба...И здесь я узнаю,что снова курсант-лётчик...Я никуда не поехал...Как я это пережил,объяснять не буду....Когда я очнулся,встретил свою будущую жену.Когда убедился,что она-моя,а я-её,подали заявление в Загс.Живём 25 лет...Моя бывшая невеста через 2 года приезжала,просила всё вернуть назад...Теперь замужем.Муж моложе почти на 10 лет.Двое детей.Счастья,похоже,нет.Переписываемся с ней.Я её простил.Вот уже почти 10 лет как мы друзья...

Девочка хотела в жизни устроится. Тебя как "запасной аэродром" держала - это подло. Правильно, что ты с ней не осталася. Такие "попрыгушки" ищут, где теплее и сытнее. Им на людей плевать, они о себе только думают. А простил потому, что у тебя все в жизни хорошо. Когда человеку хорошо, он сам добрый делается ).

Поделиться сообщением

Покажи :mrgreen: Не верим Ты себе рейтинг поднимаешь.

Поделиться сообщением

Как по-разному преподносят мужчины и женщины свой сексуальный опыт)))))))

8358960-R3L8T8D-850-15.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, вспомнила сейчас, ко мне сегодня в магазин, пара приходила, наряды покупали себе, у них 50-летний юбилей совместной жизни. Такие классные, она его Павликом называет и смущается, когда он зашел, в момент, когда она платье примеряла))Такое приятное впечатление, весь день вспоминала их.

Поделиться сообщением

Ната, а зачем Джоник так усердно оттирается? Вы же вроде в баню собрались.

А вот я читала в сходняке очень грубые высказывания Джоника, и даже неприличные матерные. Или я что-то путаю. Или там все тоже шутейно...

Поделиться сообщением

Мне очень нравится смотреть на такие пожилые пары, которые всюду вместе, за ручку. Так трогательно.

Поделиться сообщением

Кстати, ты в нашу степь не ездишь

В екате давно уже не был. В челябу пару раз за лето ездил. Да и вообще, я сейчас относительно мало сам езжу. Есть нанятые водители. Сам - если рейс сложный или водитель по какой то причине не может.

сам себе рейтинг поднимаешь.

Чейто сам себе? Он пока еще без волевых усилий с моей стороны поднимается.. а ты что имела ввиду?

Поделиться сообщением

Ната, а зачем Джоник так усердно оттирается? Вы же вроде в баню собрались.

А вот я читала в сходняке очень грубые высказывания Джоника, и даже неприличные матерные. Или я что-то путаю. Или там все тоже шутейно...

От джоника мужиком пахнет.... Вот он и оттирается, шоб бабы не липли ))))))))))

Поделиться сообщением

Я свою историю написал для того,чтобы те,кто не верит в супружескую верность,знали,что она есть...И во множественном числе...И была всегда.И будет всегда.А,если честно,то ту девчонку,как мне кажется,я до сих пор люблю...Но...это совсем другое....А свою жену я никогда и ни на кого не променяю,каким бы хорошим не был человек...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу