• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

Менталитет тут ни причём ..С молодыми нужно общаться ..Я не житьё имел ввиду ..

Поделиться сообщением

Только что, PERESELENEC сказал(а):

Есть ли какие нибудь ценности кроме материальных?

Канеш,есть. Как я понял,из всего вышенаписанного,ему можно с размаху влепить ломом по башке, а он и не почувствует.Это очень ценное качество.

Только что, jhordan сказал(а):

.С молодыми нужно общаться

Ну и общайся. Мне лично дико скучно.Они ж не знают ни хрена,и знать не желают,что еще более страшно.

Поделиться сообщением

И не говори ..Сейчас наверно и Достоевского в школе не проходят ..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня.Ка сказал(а):

Тока почему то угрозы все по телефону

Да да .Кого-то это мне напоминает))Вот пишу и страшно аж пятки немеют.А вдруг твой Ахиллес уже по аве просчитал меня,где я,с кем я(((Да и дверь у меня не запирается практически никогда.Сложно собачку научить открывать её((.Если чо я вам не угрожал ,а лишь сомлевался в вашей адекватности:wink:.И это- скальянными завязывайте.Настоящих турецких сейчас не будет,а что мешают в импортнозамещённых видно по вашим опусам.:-D

Поделиться сообщением

@boyrus Да нет. Всё это не то. Мне интересно! Каждый раз вижу впереди надпись типа "Спасибо деду за Победу" или " Трофей из Берлина". На кой такая показуха, если у кала на машине такая надпись, а ветерана готов пресовать. Хоть и деда не причём. Внучек приговорил на айфон старика. Я полностью с Вами согласен, что кроме капучи и как ё б а  ся. больше и ничего ненадо.

Поделиться сообщением

17 час назад, PERESELENEC сказал(а):

@Соня.Ка  Скажите , а как часто вы заступаетесь за человечков которые занимаются плохим делом? Вы считаете что быть каллектором это занятие для настоящих музчин. Вы же как сектанты. Ей Богу.  Ладно этих должников, каллекторов. Есть ли какие нибудь ценности кроме материальных?

Ну дел у него хватает...но мы общаться начали когда он школу только окончил...он с папой моим тогда общался...он мне как родной...никогда не забуду как он несколько месяцев не ходил после аварии...не его вина...спасли чудом...и то что щас тренеруется это многого стоит...вторую группу давали на комиссию не пошёл...типа стыдно ему быть инвалидом...а щас врачи в шоке...пластины все убрал...даже и не скажешь что что то было...для меня он всегда родной и всегда прав...в любых ситуациях с детства он был за меня не спрашивая как оно было...как друг и человек он прям...слов не подобрать...было дико обидно когда его добротой бывшие его пользовались...там подарки на сотни тысяч...сам тогда ездил на приоре...а этой твари подарил короллу...ей тока деньги нужны были...это самый жёсткий из случаев...парень спокойный...образованный...хобби помимо спорта - чтение...словам ним просто интересно...вот от познакомила с подругой...довольный как слон...

Просто это его работа. Есть и вторая. Не многим лучше. Но он сам по себе такой. Считает что мужчина типа должен...как в физруке "по факту обязан" вот и пашет и пошёл он в банк потому что торговля умерла в кризис...а с кредитами такая вот ситуация...просто то что платят...

Для вас он враг...типа из каллов...а для нас он просто добрый и веселый отзывчивый парень который всегда поможет и поддержит 

Поделиться сообщением

Только что, PERESELENEC сказал(а):

а ветерана готов пресовать.

Ну... Это же очевидно. ..Ща велезет Соня,и скажет,что ее герой не прессует стариков и многодетных.... Типа,он такой идейный. Но план выполняет.:-x

Вот это мне интересно больше всего,потому что:

1.Кто ему такое там позволит,быть настолько избирательным?
2.Даже на форуме каждая вторая-многодетная. И как он там выполняет план,совершенно непонятно.

Поделиться сообщением

Почему людей заботит не то,как найти достойную работу,а как не испортить свою КИ,этим лишив себя возможности когда-нибудь стать кидалой-должником?

Поделиться сообщением

Только что, Соня.Ка сказал(а):

Просто это его работа. Есть и вторая. Не многим лучше.

Это насчет исчезания в ночи,и принесение в дом червонца,напополам с разбитым носом?:-D Да,профессии схожи.:-D

Поделиться сообщением

Стоит план в деньгах...если есть наработки то так проще все сделать. Зачем тратить время на туго го человека если есть сладкий клиент. "Красиво на рассказе все надо делать" ему не интересно по три тысячи делать...лучше завести 15 рк и все...а из 300 человек как минимум можно 15-20найти кто подпишется и поможет в достижении плана ) 

Поделиться сообщением

@Соня.Ка  Во дела! Это Представителя так жизнь помотала? Ни себе чего?  А он что незрячий или не ходячий? Тогда это меняет дело. А что в юристконульты тоже можно было. Ну в край айтишником каким нибудь? Ведь систематическое повышения в нецензурную даль плохо влияет на выздоровление! Можно педиатром классным стать. Или ещё кем нибудь!

Изменено пользователем PERESELENEC
добавление

Поделиться сообщением

Зачем тратить время на туго го человека если есть сладкий клиент.

Вот. Слова Председателя,один в один. Вопрос,где же такие лохи обитают,при наличия интернета практически везде?

Поделиться сообщением

17 час назад, boyrus сказал(а):

Это насчет исчезания в ночи,и принесение в дом червонца,напополам с разбитым носом?:-D Да,профессии схожи.:-D

Нос сломан еще со студенчества и на ковре...когда рукопашкой увлекался...бывает что и более десятки...

Поделиться сообщением

бывает что и более десятки...

Дадут потом тоже некисло. У нас,знаете ли,гоп-стоп у ментов не очень в почете.

Поделиться сообщением

у нас нацмен один старушек около сберкас высматривал ..кирпичом тюк по макитре и приветик ..что гопник что мразь из агенства - одинаковое мышление ..быстро заработать деньжат .

Поделиться сообщением

Не ну за такое нужно чтобы он сам себе носовую перегородку сломал, ну или накрайняк ноги.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

если честно . особого резонанса по городу не было ..народ стал привычный ..всем только надо жрать, трахаться и вести роскошный образ жизни ..ни черта при этом не делая ..или по башке кому дал - отобрал деньги ..или ноги раздвинула на вечеринке десятку потных дяденек , или запугал по телефону многодетную домохозяйку в бигудях ..все мрази из одного списка ..

Изменено пользователем Фрекен Бок
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PERESELENEC сказал(а):

Это Представителя так жизнь помотала? Ни себе чего?  А он что незрячий или не ходячий?

Да не волнуйся так)).Зрит он аж  за два угла.Как наноружьё.И как узрит опасность ,то быстро ходит.Под себя в основном;-).Поэтому и пишет иногда от 3 лица:-D.

Поделиться сообщением

...это хорошо, когда чётко видно кто свой, а кто враг и когда можно коротко и спокойно сказать:

"Враг народа. Расстрелять"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня.Ка сказал(а):

Обратите внимание что ни разу никого не оскорбила...как только уже и меня не назвали..

Соня - это должники. У них оскорбители просыпаются в момент когда видят коллектора или номер из КА, а потом коллекторы плохие, разрисовали подъезд.

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

а потом коллекторы плохие, разрисовали подъезд.

А что же вам за это,талоны на усиленное питание выдавать?:shock:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Юрич сказал(а):

это хорошо, когда чётко видно кто свой, а кто враг

Вот именно по этому я иногда думаю что "если бы калов не было ,то их надо было бы придумать", для отсутствия ошибки в системе "свой-чужой"@Представитель Ну ещё раз здравствуй)) Соня не тот мем что надо тебе здесь культивировать.Уж больно имя одиозное для твоего хозяина

Поделиться сообщением

@boyrus Женя! ты на подпись Представителя обратил внимание?... название фильма и год...

Поделиться сообщением

@Юрич Я вообще никаких подписей не вижу. Причем,не только у Председателя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу