• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

@natalint  Мастер спирта по художественному глотанию писал..  100 пудей..))))

Поделиться сообщением

20 часа назад, Чернуха сказал(а):

Типа, должники согласны платить дольше, но меньшими суммами.

и вечно" - приторно пропел сладкопопый мущщинка Павлик М. ..ой, да уйдзы пратзивный, сла-а-а-атенький...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, jhordan сказал(а):

мне щас опять какая то уборщица названивала

С дальнобоем связался, и уборщицы не нужны стали.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

3 часа назад, natalint сказал(а):

Щас вот читаю на стене в ВК форума такой вот пост: http://vk.com/antirs?w=wall-45880605_15344%2Fall... Кто что скажет по этому поводу?

Чушь,машину купила, а12 шт.найти не может.:lol:. Видно в Контакте и поговорить неочем!

Поделиться сообщением

@Вов4ик ну я так вообще не поняла сути)) хотя Eddie пытается там ей чего предлагать.. Суд, 2010 года, ИП было закрыто 2014...Всплывает в прошлом году...и 12 т.р. при 4 детях???  машина есть...и совсем про СК не поняла.... с чего вдруг им делом пристава заниматься.... 

Поделиться сообщением

Это не те деньги,чтобы замарачиваться и узнавать откуда да чего.

Поделиться сообщением

Да нет! Фигня какая то. Пристав с представителем банка. Скорая. Это как надо было малышке приложиться, что б черепно -мозговую тамву получить?  Всё так детально прописывает. Нет только путёвого вступления. Типа:

Был обычный, промозглый Берлинский вечер. Штирлиц неспеша возвращался домой от пастора Шлага. 

-" Боже мой"- подумал Штирлиц.

- " Как же хочется на Родину, в берёзовый лес, на ту речушку, где в детстве сорванцами ловили руками пескарей, а потом их жарили на углях".

От этих мыслей ему было хорошо и он расслабился. 

Внезапно! Рядом с ним раздались выстрелы! Одна из пуль попала ему в голову! 

- "Разрывная!?" - раскинул мозгами Штирлиц.

Поделиться сообщением

@Юрич

46 минуты назад, Юрич сказал(а):

и вечно" - приторно пропел сладкопопый мущщинка Павлик М. ..ой, да уйдзы пратзивный, сла-а-а-атенький...

А ещё за газ, за свет и воду. Причём немало! Я не пойму!!!! Как блин Мы Все жили при Л. И. Брежневе? Мы с папиком за 75 рупий ездили из г. Фрунзе в Ленинград на самолёте. Туда и обратно. Культур мультур программа на пару недель. Ещё не с пустыми руками. Что к родственникам, что обратно. Чиспец какой то! Таньга была вовремя! Папик, помню костюм в магазе Югославский увидел. Кто помнит, в клетку, с расклешёнными брюками. Денег стоил!!!! Ху...я Фигня вопрос! По дружбанам и через час он перец! И нахер банки! Их тогда был один! В аванс расчитался! 

.......Ненеомативная лексика..... ять! А сейчас какие то Представители учат меня! Как же блин плохо быть должником. 

@Представитель Должником быть оху.. офигенно! Ты пойми! При такой стране, которая занимает первое место во всём мире по площади, ресурсам, пресной воде, и ещё хрен его знает по чему, люди живут в долг??????!!!!!!! Да тут сам Господь Бог велел пользоваться  НАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ. А не только Газпрому. Что, не так???? 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо сказано,а главное верно!

Поделиться сообщением

@Вов4ик  Дак это видно даже на трезвяк! Что говорить после принятия 1,5 л горилки. В чем сила? Сила в кухонной правде!  Вот телек. Единоросы  кричат. Кризис фигня, главное забацать Россию местом комфортного проживания. ЛДПР! Каллов на хер. Абаму на кукан. Справедливая вообще мирно попукивает. Улюкаев вошпе говорит что  ВВП в марте выдет с плюсом. Только я не понял, про какого ВВП он говорил. Наверно про Внутренний Валовый Продукт разумеется.

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Улюкаев очень соответсвует своей фамилии... Вечно чего-нить ляпнет... так   и хочется сказать, с какого перепугу он это делает..

Поделиться сообщением

Ну о чем можно говорить,если у нас министр Труда был по фамилии Трутнев.

Поделиться сообщением

Только что, Василий Чайка сказал(а):

@PERESELENEC  Ну да, отнять и поделить еще осталось добавить. К 1.5 литрам вотки ))

Не, ну это свято! Вспомните хоть бы Ю. Никулина в "операции Ы".

А шо у Вас с лидцом?

@natalint 

Только что, natalint сказал(а):

....Улюкаев очень соответсвует своей фамилии... Вечно чего-нить ляпнет... так   и хочется сказать, с какого перепугу он это делает..

Что такое хлопковый Улюк(аев)?
Это отход производства хлопкового волокна.

вот что пишут в сети по тому поводу:

К улюку (gin motes) относят очищенные волокнистые отходы от джинов, волокноочистителей всех марок, семеочистителей до первого линтирования, регенераторов при переработке волокнистых отходов 1 и 2 сортов хлопка сырца и конденсоров хлопкового волокна.

Улюк (gin motes) по внешнему виду представляет собой массу недоразвитых щуплых семян хлопчатника с различной степенью опушенности с примесью сцепившегося вместе с улюком волокна в свободном состоянии, волокнистых пороков и сора.
Всё очень понятно объяснено! Равно как сам носитель фамилии разъясняет Нам положние дел в экономике. 
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@PERESELENEC вот вот именно недоразвитых .. теперь уже понятна картина и диагноз ясен))

Поделиться сообщением

@natalint  Мне тоже это место край как понравилось. Особа как про опущенность. Так этож бомба прям какая то? Я ржал як конык!

Поделиться сообщением

Звиняйте, там про опушенность. Ну тоже один хрен смешно! Улюкаев опушенный. Какя разница между Питерской "Булочной" и Московской " Булошной"?

Поделиться сообщением

8 минут назад, PERESELENEC сказал(а):

Не, ну это свято! Вспомните хоть бы Ю. Никулина в "операции Ы".

А шо у Вас с лидцом?

Никулина помню, но взаимосвязи с отнять и поделить, увы ) А вот Полиграфа Полиграфовича Шарикова помню ))

С лицом на аватарке ? А, не берите в голову, плохая наследственность. Я тайный незаконнорожденный сын Виктора Ющенко, по секрету говоря  )

a758750bb63c.jpg

Поделиться сообщением

@Василий Чайка где я Ваши посты уже видела)))  Блин и про военные части помню)

Поделиться сообщением

@Василий Чайка  Дывлюсь я на нибо, тай думку гадаю! Чему ж я не пьяный, чему ж не рыгаю?

Да я шутканул! Я кстати тоже не особо понял про отнять и поделить.

А, не, не ! Понял! Тормоз однако..... Пивас своё таки берёт! Пора в люлю!

Поделиться сообщением

Не жалеете Вы себя совсем ) Пиво на вотку класть, последнее дело ) Я после таких коктейлей сутки в коматозе пребываю )

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@natalint     Над седой равниной моря ветер тучи собирает. 
Между тучами и морем гордо реет буревестник, 
черной молнии подобный....

...Чайки стонут перед бурей,— стонут, мечутся над 
морем и на дно его готовы спрятать 
ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут,— 
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: 
гром ударов их пугает....

Не? Не то!

Поделиться сообщением

5 минут назад, natalint сказал(а):

@Василий Чайка где я Ваши посты уже видела)))  Блин и про военные части помню)

История моих постов на самом деле имеет более глубокие корни начала 2000-х годов, когда рунет еще только зарождался )) Так что печатать мы умеем на любые темы, начиная с эзотерики и буддизма, заканчивая воинскими частями и политикой ))

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Василий Чайка сказал(а):

a758750bb63c.jpg

что у вас с лицом?да ничего!потресканный, он и есть потресканный!:-x

Поделиться сообщением

@Василий Чайка  Не не. И есчо раз нет. К водовке я крайне презренно отношус. Мне сам запах противен. А вот к сэмечу,то даааа! 

Кстати пивас тоже отменное гэ... Но на халяву и уксус сладкий! Поправде говоря лучше 1,5 самогона откушать, чем 4 алюминя Балтики 7! Бледня бледнёй!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу