• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

@PERESELENEC Право, я любитель людей ввергать в психический дисбаланс )) Пускай будет так, мне может оно и на руку ))

Поделиться сообщением

Только что, Василий Чайка сказал(а):

людей ввергать в психический дисбаланс ))

Вот здесь, явно "себя нахвалил")))

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Судя по наивности рассуждений, типа стать директором, начальником и.п. Вы правы насчет клона представителя. Уровень одинаковый. 

Изменено пользователем ppk

Поделиться сообщением

@Юрич Ну тоже верно. Главное, чтобы устраивало все. Плохо, когда не устраивает, актуальность понятия Dedem Das Seine  рушится сразу )

@Мурка Еще не вечер )

Поделиться сообщением

Еще не вечер )

Типа, еще нам тут устроишь?))) Ну-ну. Понаблюдаем)

Поделиться сообщением

@ppk А позвольте спросить, каким Вы образом трескались головой ? Ну что конкретно предпринимали я имею ввиду ?)

@Мурка Нет, просто еще не вечер, 21-26 по Москве ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Василий Чайка сказал(а):

Dedem Das Seine

По-моему все таки Jedem Das Seine

Поделиться сообщением

@Чернуха Да, именно ) Но поди не диктанты тут пишем )  А после "по-моему" ты запятую пропустила и забыла дефис поставить во "все-таки" )

Поделиться сообщением

@Василий Чайка В нашем регионе больше не получишь. И степени не помогут. А директорами становятся только особо приближенные люди к владельцам предприятий. И в их случае, ни квалификация, ни опыт роли не играют, чаще всего они нифига не понимают в работе предприятия, которым руководят, даже в оборонке.

Поделиться сообщением

21-26 по Москве ))

Вот оно че, Михалыч)))(с)

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@ppk Ну а вцелом если поменять род деятельности ? Главный конструктор, человек не глупый поди )

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Наладчик станков и водитель автобуса тоже замечательные профессии ! А Вы не хотели не останавливаться на этом, а стать скажем начальником цеха или директором автопарка ?

Вы как ребёнок. Хотел конечно.  А кто людей возить будет? Или детали выпускать? У меня бригадир маршрута, только вдумайтесь, не ездит на автобусе по линии. Как такое возможно?

Не место красит человека, а человек место! Давайте каждый будет ДОБРОСОВЕСТНО!!! выполнять свою работу и тогда будет счастье! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Василий Чайка А я и поменял, вынужденно (по здоровью).

А вы не принимаете в расчет, что человек находится на своем месте, работа у него получается, ему это интересно, и именно по этому роду деятельности большего не достигнешь? Да и не всем интересна карьера ради карьеры.

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Вы мне напоминаете советское кино 60-х годов с неизменным в нем патриотизмом и честностью ) Да не надо волноваться, кто будет кого возить и детали производить. Это Ваша жизнь, других людей она мало интересует и уж тем более кто возить кого будет. И за Вас Вашу жизнь никто не проживет. А пока есть люди, играющие в патриотизм и честность, они и будут у таких на шее сидеть. Ну людская натура такая в целом непорядочная, с ними надо также поступать, нет никакой честности и порядочности в мире, к сожалению...

Поделиться сообщением

@ppk Ну в жизни далеко не всегда приходится делать то, что обязательно только позитив приносит. Тут уже на выбор, как говорится. Но при этом в таком случае и жаловаться тогда не стоит, ибо это был ВАШ выбор ))

Поделиться сообщением

Ну а как иначе! В кино 60-х не учили как правильно зад свой поставить, чтобы по карьерной леснице подняться. 

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Потому что все были равны. И зачем напрягаться по жизни, если можно нихрена не делать, при этом уровень качества жизни не сильно будет отличаться от уровня человека, который в жизни постоянно себя как-то реализовывал. Знаете, у всех разные методы движения по карьерной лестнице. Кто мало что из себя представляет, те может зад и подставляют. Но немало случаев и иного характера, лишенных лицемерия и лести )

Поделиться сообщением

И вообще. Ну подымитесь Вы в заоблачную высь! Дальше что? Что именно Вы хотите получить от этого? Давайте отбросим сразу эти формальности типа; свобода выбора, возможность принимать самостоятельно решения, ну и т.д. Судя по тому что Вы здесь пишите, тот это что то более осязаемое. Власть, деньги?

Поделиться сообщением

Как просто все у философствующих личностей... В жизни все по-другому к сожалению.

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Власть и деньги - это уже следствие, заслуги, качество жизни )

А изначально - повышение планки внутреннего самуважения, которая поднимается сама по себе вследствии самореализации. И необязательно целью надо ставить деньги или власть. Вот родила женщина ребенка, воспитала его, он достиг чего-то. Она им гордится, и есть чем и есть почему, сколько труда и времени было вложено и не напрасно - и это ее заслуга. Построили Вы дом, Вы гордитесь этим. Итог -  самоуважение. И вокруг люди тебя уважают, потому, что ты уважаешь себя. И не позволят себе обращаться с тобой как с тряпкой. И не будет казаться, что мир несправедлив ))

Поделиться сообщением

Только что, ppk сказал(а):

@PERESELENEC Судя по наивности рассуждений, типа стать директором, начальником и.п. Вы правы насчет клона представителя. Уровень одинаковый. 

Не,не,не! Тут не всё так просто как видется! Мне как раз таки интереснои увидеть подобного рода участников. Сраться я могу и так. Здесь многое что есть обсудить. И где то это правда. События которые так стремительно происходят вокруг нас подтверждают что он таки прав. И это прискорбно!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, ppk сказал(а):

Как просто все у философствующих личностей

У человека была масса свободного времени и полный отрыв от реальной жизни. Вот он и сочинил сказку, которую собирается воплотить в жизнь.  Поэтому и случаются рецидивы, что сказки не сбываются.

Поделиться сообщением

@PERESELENEC Согласен, но присутствуют крайности от раскрашивателя подъездов и сжигателя колясок, до философа, а философию я никогда не любил... Не люблю переливание из пустого в порожнее с умным видом и обсуждение " сферического коня в вакууме"

Поделиться сообщением

2 часа назад, yanal сказал(а):

@Василий Чайка ,вам это ,нимб не жмёт на голове?

Яна, он философ, как Диоген в бочке..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу