• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Нас не догонишь

32 сообщения в этой теме

Как уберечь свое имущество от взыскания?

Нестандартные варианты приветствуются.

Типа: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1419&view=findpost&p=106592

Есть идеи?

Поделиться сообщением

Как уберечь свое имущество от взыскания?

Нестандартные варианты приветствуются.

Типа: http://forum.anti-rs...ndpost&p=106592

Есть идеи?

Закопать, сжечь, а лучше раздать детям...

Хотя, можно начать судебную реформу. Ибо уже берут абсолютно все судьи. Кроме, быть может, некоторых отдельно взятых в Конституционном, ибо там все на просвете, на виду и часто брать опасно. Но стоит зайти в соседнее здание, завернуть за угол - и там уже берут вовсю, и фамилии не спрашивают...

А многие берут по-македонски. Это, когда правая рука отлично знает, сколько берет левая - и наоборот. А потому, очень удобно брать практически по каждому поводу, от 50 тыс. деревянных и выше - и с обоих сторон. Чтобы брать с обоих всегда и везде, надо просто во времени разнести процесс. На первые пять лет, скажем, платит сторона истца. Потом еще пять лет, пока истцы вкушают плоды побед, ответчик не только звереет, но гораздо чаще дозревает. А чтобы клиент созрел раньше чем озверел, берущие по-македонские намекают, что можно выиграть старое дело. Надо только заплатить. И все. Очень гуманный подход. Я бы сказал - антитеррористический. Ибо нас спасают от озверения...

Всех судей к стенке!

Для этого стоит ввести касты. Взяточников в мантии сразу же, после факта получения взятки надо не просто снимать с должности, но опускать пожизненно до уровня мойщика посуды или уборщика туалетов. Без всякого права на обжалование. Так, что даже на надгробных эпитафиях запретить писать посмертные жалобы. И коррупцию как рукой срежет. Ибо уборщики туалетов и мойщики посуды просто не смогут содержать то имущество, которое успеют припрятать. На Бентли и даже на Х6 с рангом бомжа и оплатой посудомойщика при лепрозории долго не покатаешься.

К такой социальной стенке ставить надо всех упырей, включая вампиров в мантиях. Искренне!

А П.

Поделиться сообщением

Саня, какой ты кровожадный... Бери пример с папуаса. Он, в отличии от тебя убивает людей ровно столько, сколько может съесть. Не больше...

Поделиться сообщением

Саня, какой ты кровожадный... Бери пример с папуаса. Он, в отличии от тебя убивает людей ровно столько, сколько может съесть. Не больше...

Мой районный "мировой судья" предпенсионного возрасту, мясо жесткое как у старого петуха. Но вот, его фамилию в базу данных могу внести. Правда, толку будет с этого пенсионера-взяточника, перешедшего по моей наводке из разряда неприкасаемой касты судей в разряд неприкасаемой (же) касты шудр (*) почти никакого: сортиры убирать начисто он уже не сможет и по 12 часов в сутки у посудомойки стоять тоже не сможет.

Если каждый так или иначе пострадавший от этих многоликих вампиров в мантиях внесет хотя бы по одному имени в некий национальный список , то товпарищам из МВД и СК почти нечего будет делать. Только проверять поступающуюю массовую инфу от многочисленных граждан и на основе хотя бы самой простой корреляции по инфе на данного фигуранта заводить расследование по всем или хотя бы по одному эпизоду эпизодами сажать вампиров на дно, если уж в тюрьму сажать будет наклано ввиду многочисленности, а главное неэффективности такой временной меры, как посадка на казенный счет. Пусть российские власти введут понятия "каст", как кстати предлагал еще Платон в своей работе "Государство", кажется. Пусть каждый коррупционер и взяточник на своей шкуре почувствует хоть априорно, хоть постриорно: чем из деяния могут обернуться и будут оборачиваться пахнет для его и - наверняка! - для членов его семьи. Это не есть новый фашизм. Но судейский вопрос должен получить свое окончательное решение в этом веке. Иначе в следующий век попадет фашистская Россия, захваченная продажной кастой "неприкасаемых".

----------

* Просклоняем" ка этот старый термин "неприкасаемых": шудра, шудрья, шудья.... судья(!)

Очень похоже на то, что в древней Индии низшая каста шудр или "неприкасаемых" образовывалась, возможно, как раз из тех индивидуумов, кто пал туда с верхнего края социальной стенки или, точнее, лестницы на самый низ социального дна - за особые "заслуги" перед древнеиндийским обществом. Наш же вопрос состоит в том, где те национальные (русские) кштарии, кто поможет свершится правосудию над негодными носителями оного, почти что возомнившими себя богами на этой измученной несправедливостью земле. Я думаю, кштарии скоро подадут голос. И головы этих "богов" скоро полетят с небес на самое дно. Если же их, этих сущих вампиров в человеческих масках оставить в прежней неприкосновенности, то вниз полетит Россия.

Поделиться сообщением

На ком экономим, админы? Неужели трудно отвести чуть больше времени на редактирование?

Итак, Джоник... Дублирую откорректированную версию. Можешь увидеть разницу в деталях, сравнив обе и попытавшись понять, что я особенно хотел бы подчернкуть в тех или иных корректировках.

Мой районный "мировой судья" предпенсионного возрасту, мясо жесткое как у старого петуха. Но вот, его фамилию в базу данных могу внести. Правда, толку будет с этого пенсионера-взяточника, перешедшего по моей наводке из разряда неприкасаемой касты судей в разряд неприкасаемой касты шудр (*) почти никакого: сортиры убирать начисто он уже не сможет и по 12 часов в сутки у посудомойки стоять тоже не сможет.

Если каждый так или иначе пострадавший от этих многоликих вампиров в мантиях внесет хотя бы по одному имени в некий национальный список , то товарищам из МВД и СК почти нечего будет делать. Только проверять поступающую массовую инфу от многочисленных граждан и на основе простой корреляции по инфе на данного фигуранта заводить окончательное расследование по всем или хотя бы только по одному, но очевидному эпизоду. И сажать, сажать и сажать этих вампиров на социальное дно, если уж в тюрьму сажать будет накладно ввиду многочисленности, а главное неэффективности такой временной меры, как посадка на казенный счет. Осин на всех хватит, если только системно вбить в системную же вампирскую грудь тот самый осиновый кол, что и есть система каст!

Именно поэтому российской власти следует как можно скорее ввести понятие "каст", как предлагал еще Платон в своей работе, "Государство". Пусть каждый коррупционер и взяточник на своей шкуре почувствует хоть априорно, хоть постриорно: чем его или ее деяния могут обернуться и будут с железной необходимостью оборачиваться для их и наверняка для членов их семей..

За сим вовсе не стоит предложения ввести некую разновидность нового фашизма; только лишь судейский вопрос должен получить свое окончательное решение в этом веке. Иначе в следующий век попадет только одна - и именно ново-фашистская Россия, захваченная от самого верха до самых низов, от центра и до самых до окраин этой насквозь продажной кастой "неприкасаемых". Именно с судей надо начать. И тогда реформы в других системных структурах ускоряться многократно. Вот и все мое предложение.

----------

* Просклоняем" ка этот старый термин "неприкасаемых": шудра, шудрья, шудья.... судья(!)

Очень похоже на то, что в древней Индии низшая каста шудр или "неприкасаемых" образовывалась, возможно, как раз из тех индивидуумов, кто пал туда с верхнего края социальной стенки или, точнее, лестницы на самый низ социального дна - за особые "заслуги" перед древнеиндийским обществом. Вопрос состоит в том, где взять тех национальные кштариев, кто поможет свершится правосудию над негодными, прогнившими носителями оного, почти что возомнившими себя богами на измученной несправедливостью русской земле?

Я думаю, эти кштарии скоро - и только один раз - подадут свой голос. И тогда головы этих "богов" полетят с небес на самое дно.

Если ж этих сущих вампиров в человеческих масках, этих ряженных в некие римские тоги-мантии оставить в прежней своей, практически тотальной неприкосновенности, то тогда вниз полетит Россия. Впрочем, она уже туда летит.

Поделиться сообщением

Санька, слёзно бью челом ап тейбл не мучить меня столь пространными ответами, да ещё и дублированными, бо я их не осиливаю. Тем более всё можно выразить кратко, а краткость как известно какая то дальняя родственница гениальности. А то у меня складывается впечатление, шо нас, гениев, на свете всего один остался.

Вобщем краткий вывод твоих постов - судью на мыло. Но тогда мы выйдем на первое место в мире по количеству мыльных фабрик. Потому шта на каждое освободившееся место найдётся сотня жаждущих его занять. Лично я согласен, посидев с десяток лет в судейской мантии всю оставшуюся жизнь мыть сортиры.

Виш, какой я чесный и откровенный...

Поделиться сообщением

Папа, Джоник! Ну сварите вы фсех судей, а с барахлом то шо деить?

Чот вас не в ту сторону понесло....

Поделиться сообщением

а с барахлом то шо деить?

Привет Борик.

шелкографическую надпись "йух" и соответствующее изображение.

Да хоть художественную гравировку или тампонную печать наноси-ничем не побрезгуют.Зайди на их сайт и посмотри что они реализуют,всякую дребедень.Зато нет квартир,машин.

Поделиться сообщением

Приставы могут назначить цену тыщ пять из-за художества)) Я бы купила такой,даже с двумя нарисованными пиписьками))

Поделиться сообщением

А может, дороже поставят??? Искусство все же, хоть и на любителя...Для кого-то в этом самом, мож, и самая ценность....

Поделиться сообщением

Приставы могут назначить цену тыщ пять

Плять! Кэтти! Ты фсехда меня обламываешь! Шо я те исделал?

Хде НПА, которые регламентируют полномочия обычного СПИ оценить мое имущество?

Не, я конечно не дока в 226, а Легальянса и его королевы давно не видно, но:

Типа ежли я отыграю у тя хату и мой ручной СПИ оценит яё в 20 руб. - я используя сию оценку смогу еёё приобресть?

Кэтти, не восприми за подъёб, я абсолютно не знаю исп-го пр-ва.

Как и всего остального.

Так, трещу по пьяни.

Но, хотелоссь бы узнать. Для расшшЫрения кругозора (или горизонта?)

Весь твой - Борика12.

Поделиться сообщением

Плять! Борика! Ты фсехда всё на меня сваливаешь! Шо я те исделала?

Ни зна,хде твоё НПА! Не брала я!

Я тож не дока,Легальянса бут хде видно-тама и спросишь))но:

Твой ручной СПИ хату мою не оценит в 20 руб.-это дорогостоящее имущество,так шо не ручной СПИ,а дикий оценщик придет))

Борика,не восприми за подъёб,но я тож не знаю.

При моём горизонте видимость такая-если на муз. центре напысано "хЫй",то он сильна шлепнулся в цене у приставов.Поэтому оценщик идет в мою хату,а центр описывают,ставя цену, приставы)) И хорошо,еси за пять тыщев,а то ведь могут всё по пятьсот рублёв...

Так,трещу по-пьяни)))

Поделиться сообщением

Борика, Кэтти вы оба :fingers::apllause::apllause:

Поделиться сообщением

вы оба :fingers::apllause::apllause:

да мы знаем, Кузьмич. Вот даже задуваемсса поженитцца.

Так что тебя ждем во первых рядах...

Поделиться сообщением

В 14.06.2011 at 08:47, borika12 сказал(а):

да мы знаем, Кузьмич. Вот даже задуваемсса поженитцца.

Так что тебя ждем во первых рядах...

Смотри там Чернуха будет в первых рядах:-o

А по теме

а) оно должно быть максимально не подлежащее взысканию типа неприватизированной квартиры, или единственного жилья, документы на авто, телевизор, душевую кабину Ликеза оформлены на соседа, брата, свата....

б)знать закон об исполнительном производстве и сопутствующие по этой теме не хорошо а очень хорошо, что бы использовать любую лазейку при начале контактирования  

в) имущество должно быть максимально удалено от объектов посягающих на него.Проехать пару остановок в городе приставу намного легче чем 50 км по бездорожью в глухую деревеньку, где дома нет хозяина а гуляет пара тройка больших псов

Я вижу так:neutral2:

Поделиться сообщением

охренеть!!! вот посморишшь на ся, шестилетней давности, и аж заколдобишьсси:))) 

ну, а седни где у нас тут бьется сексуальный пульс этой общаги?(ц)

чот нет никакготь... тогда всем сн:)))

Поделиться сообщением

@borika12 чё за либеральный губошлёп на аве?....не, мы так никада не вернемся в СССР... жалко Лекиза..

Поделиться сообщением

а чо без песни то(?....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

флеймить так флеймить.....2011 ход(...ейт было видн в 2004(...курс норд ост(....а хто не спрятался я не  виноват(....

историю над учить епмна ма.....

Поделиться сообщением

22 часа назад, Чернуха сказал(а):

губошлёп

ни херасе! стокка баблоса на ботокс извел! :twisted:

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 at 21:43, borika12 сказал(а):

стокка баблоса на ботокс извел! 

ну ты продвинутый!!!... весь эпилированый и ботоксный

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

ну ты продвинутый!!!...

я ваще крутой:-D на помеле передвигаюсь:))

Поделиться сообщением

С большим удивлением ,кстати, тут узнал,кто есть героический папашка Лены Катиной из Тату.

Поделиться сообщением

@лейла я вампир.В данный момент закусываю младенцем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу