• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vladislav

Пипец подкрался незаметно (к БРС)

1 694 сообщения в этой теме

Создание «Почтового Банка России» под большим вопросом…

http://www.moscow-post.ru/economics/001273647703688/

Почтовики в серьёзном убытке и просят миллиарды. Доверие к госкорпорации «Почта России» после бонусного скандала низкое. А у претендентов (типа «Русского Стандарта» и др.) на участие в мега-проекте дела тоже плохи. И это уже не тайна за семью печатями.

читая Гоголя тут как то загадка в голову залез, почему государство не Тарас а сын его тип банка, не Анрюх? дож классики предупреждали.....

Ну… госвласть в России далеко не "народный герой", не "батька-правдоруб". "Оборотень-вурдалак" с разными личинами – это да.

Ну а БРС изначально «франкенштейново "дитятко"», а не «скурвившийся "Андрiйко"».

Поделиться сообщением

1. Создание «Почтового Банка России» под большим вопросом…

2. Доверие к госкорпорации «Почта России» после бонусного скандала низкое.

12 мая 2010г.

1. "Собственных свободных средств у "Почты России" нет: многие годы она показывала отрицательный финансовый результат и лишь по итогам 2009г. ее чистая прибыль составила 306 млн руб."

"Как сообщил вчера Александр Киселев, только от недофинансирования доставки пенсий убыток "Почты" может составить порядка 7,5-8 млрд руб. (по пессимистичному сценарию развития). Однако, согласно оптимистичному сценарию, "Почта" может завершить текущий год с чистой прибылью в размере 500 млн руб., передает слова г-на Киселева "РБК daily"."

"В Банке развития "РБК daily" вчера сообщили, что финансовая модель по созданию почтового банка будет предложена к июлю 2010г., тогда же госкорпорация определится с основным банком - партнером для участия в проекте. Напомним, что в марте Банк развития отобрал для участия в проекте ЮниКредит Банк, "Русский стандарт" и Номос-банк совместно с ХКФ-банком."

http://top.rbc.ru/economics/12/05/2010/405740.shtml

-------------------

2. В создании "Почтовый Банк России" активное участие принимает :

Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк или ВЭБ).

"Председателем наблюдательного совета является Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

В состав наблюдательного совета входят первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Сергей Иванов, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - министр финансов Алексей Кудрин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, министр транспорта Игорь Левитин, министр промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Христенко.

Кроме того, в состав наблюдательного совета по должности входит Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев."

http://www.veb.ru/ru/about/officials/nabl/#32=207

Поделиться сообщением

"В Банке развития "РБК daily" вчера сообщили, что финансовая модель по созданию почтового банка будет предложена к июлю 2010г., тогда же госкорпорация определится с основным банком - партнером для участия в проекте. Напомним, что в марте Банк развития отобрал для участия в проекте ЮниКредит Банк, "Русский стандарт" и Номос-банк совместно с ХКФ-банком."

http://top.rbc.ru/economics/12/05/2010/405740.shtml

-------------------

у меня предложений есть, давайте среди форумчан проведем опрос, тип букмекерский контор,толь без денег,июль не далеко, кто среди банков выигрыет конкурс,

лично я ставлю на русский стандарт

Поделиться сообщением

лично я ставлю на русский стандарт

Хомяки.

Поделиться сообщением

Хомяки.
Хомяки не "наши",сложно будет ими управлять за кулисами власти.

Поделиться сообщением

ну эт понятно , были ваши стали наши,эт ка брилиантовый рука, легким движением руки ...брюки превращаються в очаровательный шорт(

вот меня тольк названий мутит, русский стандарт,эт как на западе начнут ковырять так сраз и вспомнят чо русский мужик эт медведь в тайге,

тип как раньш было представлений о россии , знач банка надо опасаться(

Поделиться сообщением

вот меня тольк названий мутит, русский стандарт,эт как на западе начнут ковырять так сраз и вспомнят чо русский мужик эт медведь в тайге,

тип как раньш было представлений о россии , знач банка надо опасаться(

Переименуют в "Новый Российский Банк"(например) )))

Поделиться сообщением

да.....велик и могуч русский язык, и с названием родиться дите чистое и не порочное..........а долги то все равно паскуды дербанить будут( эт как медведь до улиев добрался и пофиг ему пчелы( ток когда наесться убежит злой такой(

вот он пипец оказ какой двуличный(( куды крадеться не кому не ведомо((

Поделиться сообщением

http://www.yapfiles.ru/show/94214/ecac8a67...00421c.flv.html

ну во помотрим как после таких заяв, пипец к кому приблизиться иль как.....а мы тут подписи скребли((((

Поделиться сообщением

ну во помотрим как после таких заяв, пипец к кому приблизиться иль как.....а мы тут подписи скребли((((

Мож тож всей толпой ролик забабахаем?))))

Поделиться сообщением

но он там греффа благодарит, наверно спонсор, я тож предлагал тип копилк быть для пожертвований((

Поделиться сообщением

http://www.yapfiles.ru/show/94214/ecac8a67...00421c.flv.html

Чичваркин фоновую картинку не ту выбрал (Лондон,Биг_Бен).

Всем уже давно известно,что Великобритания это убежище для тех кого Лондон использует в своих политических целях против России.Есть конечно и гонимые властью за политические убеждения.

------------------

Вот пример 2005 год.

"Британский телеканал Channel 4 сегодня вечером показал интервью с лидером чеченских сепаратистов Шамилем Басаевым, снятое около трех недель назад. В нем Басаев, одетый в футболку с надписью "Антитеррор", обвинил российские вооруженные силы в том, что в результате захвата школы в Беслане погибло такое количество людей. В то же время он отметил, что чеченские боевики планируют в будущем теракты, подобные Беслану. Он пообещал произвести новые теракты с тем, чтобы показать истинное лицо российских властей

Ранее посольство России в Великобритании обратилось к британским властям с требованием не транслировать интервью Басаева по британскому телевидению, расценив такого рода акцию как "очередной шаг по информационной поддержке террористов, действующих на Северном Кавказе"."

http://www.polit.ru/news/2005/02/03/shown.html

Поделиться сообщением

Сторчак призывает запретить экспресс-кредитование

Этот тот случай, когда нарушается основа основ кредитной деятельности любого финансового института - прежде чем предоставить кредит за счет привлеченных средств, необходимо изучать заемщика

http://finance.rambler.ru/news/economics/69674715.html

Поделиться сообщением

ну эт обычный вариант, сначала ломом до полу смерти, потом думаем а зачем, можно было бы словами договориться((

Поделиться сообщением

Из списка банков, где можно размещать пенсионные накопления, выбыли пять кредитных организаций

Первое существенное изменение этого списка произошло весной прошлого года, когда в результате кризиса некоторые банки перестали удовлетворять требованиям, установленным в сфере инвестирования пенсионных накоплений. Тогда из перечня вышли такие банки, как «Союз», ВТБ 24, «Уралсиб», «Русский Стандарт» и Росбанк.

Одно из требований к банкам, где могут размещаться на депозитах пенсионные накопления, — положительные результаты деятельности как в предшествующем, так и в текущем году. Увеличение просроченной задолженности в банках привело к росту отчислений в резервы и, соответственно, снижению чистой прибыли. Требование по безубыточности кредитных организаций существует и в системе страхования вкладов: если в течение двух кварталов банк показывает убыток, то он исключается из системы.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=1947919

Поделиться сообщением

Скорее бы уж выбыл из банковской системы России.

Поделиться сообщением

ну ждем антгон он ссылк дает который читать полезно

Поделиться сообщением

Как красиво "поют": http://msk.kp.ru/daily/24490.5/645640/ И ведь народ поведется на это.

И коронная фраза в конце: "** В соответствии с Тарифами и Условиями Банка".

Поделиться сообщением

короче будет кудахтать пока чйц золотой несет((втдать с петухом в одной упряжке(

Поделиться сообщением

Сегодня был в БРС на Попова 37 (Питер).

если одной фразой рассказать о разговоре: "у нас с вами разный взгляд на этот вопрос".

но зато я дошел до управляющего и разговаривал с ним.

есть запись разговора, но там ничего интересного, все это вы уже слышали.

на прошлой неделе, был на Торжковской и написал повоторное требование на выдачу копии кредитного договора по карте.

теперь жду.

предполагаю, что сегодня - завтра будут звонить из КА.

мне кажется мои визиты и звонки из КА, как то связаны.

наверное между собой связь у них работает.

а как у вас?

Поделиться сообщением

Сегодня был в БРС на Попова 37 (Питер).

если одной фразой рассказать о разговоре: "у нас с вами разный взгляд на этот вопрос".

но зато я дошел до управляющего и разговаривал с ним.

есть запись разговора, но там ничего интересного, все это вы уже слышали.

на прошлой неделе, был на Торжковской и написал повоторное требование на выдачу копии кредитного договора по карте.

теперь жду.

предполагаю, что сегодня - завтра будут звонить из КА.

мне кажется мои визиты и звонки из КА, как то связаны.

наверное между собой связь у них работает.

а как у вас?

Ну,для начала - а что ты хотел на Попова? И.О. управляющего филиала в СПб Г.И.Каляпин, и сидит он на пр.Славы д.40

Если Вас "продали" колекторскому агентству - пишите претензию банку,игнорируя существование и требования агентства, что договор переуступки прав ничтожен в силу п.2 ст. 16 ОЗПП (закона о защите прав потребителей), так как лишил вас статуса потребителя как такового.

Не поможет (или агентство "не поймет") - заявление по факту вымогательства.

Поделиться сообщением

Чичваркин фоновую картинку не ту выбрал

Агха, надо было логотипище «Евросеть» (терминалами которой «Русский Стандарт» завладел) во весь экран… ))

ну ждем антигон он ссылк дает который читать полезно

:neutral2:

Опа-па… http://www.molgvardia.ru/mg/2010/05/13/16951

Ухты.. Уже и «молодая гвардия» «Едросов» глаза потихоньку открывать начинает… ))

Павел Зырянов (депутат Госдумы, член Политсовета МГ ЕР) :

"...«Зажравшихся банковских котов» надо поставить на место!...Возмущает наглость и безапелляционность банков по части их работы в сфере потребительского кредитования..."

Поделиться сообщением

Агха, надо было логотипище «Евросеть» (терминалами которой «Русский Стандарт» завладел) во весь экран… ))
ANTHГОN

Не надо искажать смысл сказанного мной!Я вроде подробно объяснил почему Чичваркин не ту выбрал картинку.

На теме "Пипец ....." Вы уже начинаете потихоньку манипулировать людским сознанием.

В вашем сообщении № 1326 в ссылке,что Вы привели,нет фразы:

"Создание «Почтового Банка России» под большим вопросом…"

Выходит,что своё мнение Вы выделяете как заголовок и даёте ниже ссылку на мало известную электронную газету.

Поделиться сообщением

ANTHГОN

Не надо искажать смысл сказанного мной!Я вроде подробно объяснил почему Чичваркин не ту выбрал картинку.

На теме "Пипец ....." Вы уже начинаете потихоньку манипулировать людским сознанием.

В вашем сообщении № 1326 в ссылке,что Вы привели,нет фразы:

"Создание «Почтового Банка России» под большим вопросом…"

Выходит,что своё мнение Вы выделяете как заголовок и даёте ниже ссылку на мало известную электронную газету.

NEIL

Это Moscow Post-то малоизвестная электронная газета?

Вот Вам поизвестнее, там аналогичная информация…

Почтальоны с «протянутой рукой»

http://www.tribuna.ru/news/2010/05/19/news2682/

Черная дыра "Почты России"

Менеджмент предприятия продолжает выкачивать деньги из государственного бюджета

http://www.ng.ru/economics/2010-05-18/5_post.html

Тем более, в «самых известных» часто не пишут того, чего не надо БРС и прочим членам АРБ.

И с чего Вы взяли, что я искажаю Ваш смысл? Понятное дело, шутки тут не совсем уместны и «Евросеть» (терминалы которой приобрёл БРС) почти оффтоп, но уж совсем угрюмничать зачем? Это сарказм над очередным "чистосовестным беженцем" в Лондон, который долгое время был на «хорошем счету».

Выделенная моя фраза (для того чтобы виднее было среди рассуждений и оффтопа, чтоб выделить смысл) не обязательно (повторяет точь-в-точь) заголовок, это может быть и фабула. Любой может убедиться, открыв ссылку. Да и многие так делают, разве я один?

Да и разве моя фраза расходится по смыслу со статьями о серьёзных проблемах «Почты России»?

А то, что у "истоков создания" «Почтового Банка» такие «официальные лица» - что с того? У "истоков" «приоритетных нацпроектов» (и прочих прожектов со всевозможными там программами, которые известно где теперь) почти те же «официальные лица».

По поводу манипулирования… Если у меня позиция отличается от Вашей и я её пытаюсь высказать людям – то это обязательно манипулирование?

Определённые сомнения в реализуемости данного очередного мега-проекта разве не имеют право на существование, а уверенность в его реализации – да, имеют?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу