• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

GoodJobMaster

Екатеринбург - БЕСПЛАТНО долбим банки

112 сообщения в этой теме

Велкам к нам за помощью в общественную организацию всем заемщикам (потребителям)

Екатеринбурга и Свердловской области.

Работаем практически по всем банкам.

Возвращаем через суд 90% всех разнообразных комиссий.

Есть прецеденты по оспариванию навязанных страховок жизни и здоровья.

Также успешно отбиваем пени и штрафы, которые "затормозили" гашение кредита или были высоки

(например, разовые штрафы 300-1000 рублей являются несоразмерными в 95 % случаев).

УСЛУГИ (ВКЛЮЧАЯ ВЕДЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕЛА) ЯВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНЫМИ.

Поделиться сообщением

контакты:

Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей "БЛОК-ПОСТ"

г. Екатеринбург, пр. Ленина, 41-512

тел. 371-96-12

www.bp-66.ucoz.ru - наши текущие дела и результаты

Поделиться сообщением

Велкам к нам за помощью

ООЗПП??? Или так, юрики? Мона что нить опубликовать (решение, исп-е пр-во. и т.д.)

Сасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Блок - пост организация известная и очень авторитетная. Пожалуй, одна из первых, кто встал костью в горле многих нео - банков. GoodJobMaster, присоединяюсь к просьбе Борики. Можете ознакомить с последними достижениями на этой ниве?

Поделиться сообщением

не че, картошк посадили, свеклу вон скор дергать будем, не с крыжовник подождем, не капуста в этот год поперла, не еще морковь ну ее рано....

Поделиться сообщением

ООЗПП??? Или так, юрики? Мона что нить опубликовать (решение, исп-е пр-во. и т.д.)

Сасибо за понимание.

Хочу дать ссылку на тему о проблеме с банком "Ренессанс".
/>http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=61&TID=98468&sphrase_id=1687613

Что скажете, borika12? Мне очень интересно ваше мнение, как юриста.

Прошу удалить мой предыдущий неудачно получившийся пост №6. Спасибо!

Поделиться сообщением

Велкам к нам за помощью

Сасибо за понимание.

работаем как представительство МОО ЗПП "БЛОК-ПОСТ" (той самой известной из Костромы)

"как юрики" (я адвокат) работали 7 лет до этого.

темой стал интересоваться в начале 2010г.

БЛОК ПОСТ стал логичным развитием.

Опубликовать можно очень много чего. Чего надо именно ? комиссиями по сберу никого не удивишь.

есть решения по УБРиРу, СКБ, КЕБу, Губернскому банку.

есть интересные темы по нарушению очередности списания (отбили требование о досрочном гашении кредита Райфа)

Кстати кто нибудь мне объяснит (на вашем ресурсе я новичок) как понимать бред пользователя с презервативом в аватаре ? я понимаю конечно что 6000 постов это не шутка, но если они все такие содержательные, то надо пару нулей вычеркнуть...

на банках ру (тина 812 дала ссылку) - это лично мое творчество. про блок пост там просто (без задней мысли) упомянул когда пошли вопросы - а как это вы так Ренессанс победили, я объяснил, что это совсем несложно, масса практики и исков по стране, надо просто на жопе не сидеть а двигаться. тему на банках создал для контраста - чтобы показать что банк по большому счету такой же неплательщик как те потребители которых он травит потом своими "приставами" и прочими "хулиганами".

Поделиться сообщением

Кстати кто нибудь мне объяснит (на вашем ресурсе я новичок) как понимать бред пользователя с презервативом в аватаре ? я понимаю конечно что 6000 постов это не шутка, но если они все такие содержательные, то надо пару нулей вычеркнуть...

Это не бред нашего любимого пользователя это его стиль и мы его понимаем. Отвечал он не Вам.Нужно внимательнее читать и Вы поймете.

Можете ознакомить с последними достижениями на этой ниве?

не че, картошк посадили, свеклу вон скор дергать будем, не с крыжовник подождем, не капуста в этот год поперла, не еще морковь ну ее рано....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А мне вот что интересно: есть ли в московском регионе подобного рода организации?

С удовольствием стал бы членом её.

Поделиться сообщением

А мне вот что интересно: есть ли в московском регионе подобного рода организации?

С удовольствием стал бы членом её.

как в воду смотрите...
/>http://bp-k.ucoz.ru/

ребята начали работать, звоните, общайтесь.

Поделиться сообщением

GoodJobMaster!

Здравствуйте! Как активный участник истории на Банках.ру хочу попросить у Вас комментария. :lamer:

Обсуждение было оччень эмоциональное. Никто, кроме участников, уже не сможет прочесть его полностью. Отмодерировано.

Хочу понять, что это было. Реник расшаркался и перевёл Вам денежки. Всё вроде бы хорошо. Но почему-то не пропадает ощущение какого-то подвоха.

Так и не поняла, что могло вызвать такой неадекватный гнев Кредитыча. Он молчит.

А вопрос возник потому что Реник - банк, с которым разговоры бесполезны. Кроме отписок я не жду от него ничего. И вдруг такая неслыханная щедрость. Прям чудеса. А в чудеса я не верю. Должны же быть причины какие-то! :lamer:

Наверное пишу не очень понятно, но Вы должны понять - не первый день общаемся!

Пожалуйста, расскажите суть здесь. Я думаю, всем будет интересно.

Для меня вся эта история до сих пор тайна, покрытая мраком. Но любопытство моё она весьма возбудила.

Очень жду рассказа и комментария по поводу

сеанса магии с последующим разоблачением

Поделиться сообщением

эвон куда уже занесло Вас аж с банков.ру. Похоже меня преследуют :)

Никаких подвохов нет. Если их искать, то можно найти в любом явлении нашей жизни.

Мои цели я сразу указывал на форуме: проинформировать других заемщиков Реника (т.к. практика мировых достаточно распространенная), выполнить свое обещание Ренику "прополоскать его" данное год тому назад когда я выявил нарушения с его стороны и написал несколько претензий, оставленных без внимания (а Реник слил меня "Приставу" который тупо доставал меня в течение года пока я не занес его в блэк лист на телефоне, доказать наличие "двойных стандартов" любого Банка на примере Реника (требуют от клиентов того, чего не делают сами), получить деньги в максимально короткий срок не прибегая к принудительному исполнению (покатушки за исп. листом, затем письмо в ЦБ РФ - это все реальное время, 4-5 часов, как юрист могу сказать). Вот. Надеюсь понятно.

По поводу Кредитыча: он невменяемое хамло которое в принципе нельзя вообше пускать на ресурсы, он обделался отвечать на мои личные сообщения, когда я попросил его подтвердить все слова в его постах, потом отмодерированных. у меня сохранились копии всех постов и рано или поздно я начну процедуру привлечения этого куска ... к уголовной ответственности. Возможно зацепит и ресурс.

По поводу банков.ру: я составил свое мнение о ресурсе. изначально он было куда более позитивным. после нескольких вопросов модераторам о причинах отсутствия банка пользователя CreditWay оставленных просто без ответа я НЕ ДОВЕРЯЮ объективности данного ресурса и его модераторам. Типичная ситуация - наличие "любимчиков" которых нельзя банить, т.к. они раздувают срач и привлекают внимание. Пусть будет так. Просто когда все начнется, особо выгораживать ресурс я не буду, пусть модеры намотают на ус.

Разговоры бесполезны с ЛЮБЫМ банком. Общаться надо языком закона и через суд. Надеюсь мой пример наглядно это показал. Мировое для Реника было просто способом снизить свои убытки, дождавшись решения суда он попал бы на бОльшие суммы.

Тот что им сделано - это не щедрость. Когда прижимают к стенке - приходится думать о меньшем зле.

Если вы все еще думаете что все, что произошло - отрепетированный спектакль, я больше не буду вас переубеждать, устал.

Мне сейчас вполне хватает вопросов судебных разбирательств по сотням дел к десяткам банков, которые мы ведем как общественная организация. Передайте Косолапову, если он, как он же и выражается, "мужик" пусть ответит на личное сообщение, подтвердить свой, как он выражается "базар". Удачи вам и душевного спокойствия !

Поделиться сообщением

а ты на банк. ру, лобаешь( расностораннмй товарищ, я ток здесь тусуюсь( а там конфет выдают? не мень так радь интерес(не мне печенье дают , а сладкого хочеться(я не знай мож токсикоза начался(

Поделиться сообщением

Передайте Косолапову, если он, как он же и выражается, "мужик" пусть ответит на личное сообщение, подтвердить свой, как он выражается "базар".

А чего ему передавать-то? Он и на нашем сайте появляется... в перерывах между очередными банами...

У нас тут любимчиков нет, все подряд в баньке парятся.

Поделиться сообщением

эвон куда уже занесло Вас аж с банков.ру. Похоже меня преследуют :)

Почему ж преследуют? Я здесь давно. Любое явление неплохо исследовать с различных точек - для объёмности. А уж Реник - эт моя любовь-морковь!

Много кто пытался с ним разговаривать. И ни у кого ничего не получалось. Словила я как то ночью в отзывах письмо от одной юридической фирмы, обращённое к Ренику. Так оно было к утру снесено напрочь.

В чём причины столь любезного отношения Реника к Вам? Или он изменился? Или вся эта история была PR-ходом?

У меня была даже совсем бредовая гипотеза о Вашем сговоре с Кредитычем... Вы уж на него бочку не катите. Он человек достаточно адекватный и мне до сих пор очень интересно, чем же это Вы так его довели. Но это лирическое отступление. Вернусь.

Реник по мировому соглашению обещает Вам вернуть 8000 руб. Но не возвращает. И молчит, хоть Вы сознательно оскорбляете на страницах форума представителя банка. Молчит, но денег не платит. Документы Вы не выкладываете. Долго. Или выкладываете, но не совсем документы. Интерес народа растёт.

Ну и после некоторой паузы банк перечислил с ваших и его слов эти 8000 и дико извинился.

Вот очень краткое изложение событий.

Что меня смущает. Поведение Евгения. Он так ничего и не объяснил. Я его знаю давно и неплохо. Было в теме некоторое количество ссылок. У меня они сохранены. Косвенных. И ничего мне не объяснивших.

Мне непонятна Ваша цель. Непонятна цель Вашей организации, делающей всё бесплатно. Непонятно на что она существует. И кто оплачивает эту бесплатность. Любая благотворительность должна на что-то существовать. И вам нужны клиенты, если вы рекламируетесь на бесплатных для пользователей ресурсах. Ну вопросов много. Хотелось бы хотя бы на заданные получить ответ. Тем более, что у меня с Реником свои счёты.

Поделиться сообщением

Хотелось бы понять, почему я обозначаюсь как гость? Что за техническая накладка? Это можно исправить? Извините за оффтоп.

Поделиться сообщением

Хотелось бы понять, почему я обозначаюсь как гость? Что за техническая накладка? Это можно исправить? Извините за оффтоп.

Это накладка на собственном компе. Тут у нас вроде все в порядке.

Поделиться сообщением

Это накладка на собственном компе. Тут у нас вроде все в порядке.

Я вижу, что сообщение 15 обозначено как Гость_Першинг. Гость... Это я!

Поделиться сообщением

Першинг, да мы поняли, что это Вы. :bigsmile:

Что касается бесплатности услуг - возможно, деньги взыскиваются с банков как расходы на оплату услуг представителя. Некоторые организации работают по такой схеме, правда, в суд необходимо предоставить доказательства понесенных расходов.

Думаю, топикастер появится и объяснит.

Поделиться сообщением

Подождём. Темочка была весьма нервенная!

Поделиться сообщением

. Хотелось бы хотя бы на заданные получить ответ.

тогда потрудитесь как то упорядоченно оформить ваши вопросы...

да, помощь потребителям бесплатна, мы общественная организация.

если банк не реагирует на наши требование добровольно, то суд штрафует его.

таким образом, помимо взыскания убытков, процентов и морального вреда потребителям, мы

пополняем местные бюджеты и компенсируем свои затраты на содержание приемных и юристов.

я удивлен, что вы первый раз об этом слышите, честно говоря ваши подозрения немного параноидальны,

перечитайте пару раз свои посты, поймете о чем я.

на ваши вопросы о чудесах с реником я отвечал, повторять не хочу. если мыши хотят есть кактус, колоться, плакать

и дальше его есть, то ничем помочь не могу. реально действенными способами интернет наполнен. если вы не только не юрист но даже не хотите вникать - то это ваши проблемы. определение по ренику выложено, только я не услышал извинений от хамов.

я не обязан банкирушные хотелки бегом выполнять, как руки дошли, так выложил, а истерика началась без меня, вы кстати, тоже не последнее место в ней играли.

если вы также покажете, где я использовал бесплатные ресурсы для рекламы - также буду признателен. если я не ошибаюсь, то данная ветка -объявления - как раз и создана для того, чтобы размещать информацию о возможности помочь с кредитными вопросами.

Поделиться сообщением

А чего ему передавать-то? Он и на нашем сайте появляется... в перерывах между очередными банами...

У нас тут любимчиков нет, все подряд в баньке парятся.

/переводя дух/ рад что наконец то вроде нашел адекватный ресурс.

Поделиться сообщением

Что касается бесплатности услуг - возможно, деньги взыскиваются с банков как расходы на оплату услуг представителя. Некоторые организации работают по такой схеме, правда, в суд необходимо предоставить доказательства понесенных расходов.

нет, раз написано бесплатно, значит бесплатно, т.е. потребитель ни рубля нам не платит. в игры с "оформлением" документов по оплате услуг для дальнейшей компенсации мы не играем. иногда, по обжалованным решениям в пользу потребителей, когда мы уверены в том, что решение устоит, а потреб дергается, можем конечно предложить ему возмездную помощь юриста в апелляции (кассации), но это уже дело сугубо добровольное, положительный результат потребитель получит и без этого.

в Екатеринбурге и других городах есть и другие общественные организации, но я не слышал что бы кто то вообще бесплатно работал (по отношению к потребителям), мы смогли так организовать работу, другие - нет. про обычные юридические фирмы я даже не говорю. особенно

бесит их реклама - тоже якобы бесплатно все будет. потреб к ним приходит, сумма комиссий например, тысяч 20, они заряжают ему 7-15 тыс. за услуги авансом, типа суд все вернет. суд в итоге возвращает потребу комиссии и ... 3-4 тысячи на оплату услуг, в итоге потреб "угорел" на 4-8 т.р. вопрос в том, что если бы информация была сразу предоставлена достоверная, согласился бы он такой аванс платить за "конвейерное" дело. так эти "юристы" еще в исках на то самое постановление ВАС ссылаются... типа с него все началось...:)

вообще, приятно, когда помощь достигает не десятков человек в год, а сотен и тысяч. в этом и есть смысл нашего ремесла.

Поделиться сообщением

нет, раз написано бесплатно, значит бесплатно, т.е. потребитель ни рубля нам не платит.

Так кто оплачивает это всё? Что-то слабо верится в благотворительность. Поверьте, ничего личного. Мне вполне симпатична Ваша позиция. Но для того, чтобы вести дела в суде, нужно, как минимум, есть. То есть чем-то зарабатывать себе на жизнь. У вас есть спонсоры? Вы - меценат от долгового рынка? Вполне допускаю. Но. Всему должны быть причины. Вот их я и пытаюсь понять.

Вы делаете это по доброте? Ради справедливости? Вполне допускаю. :apllause:

Но кто за это платит, если не потребитель?

И разве Ваши посты - не реклама? Я ничего не имею против рекламы. Я даже люблю её. :-D

И, если Вы помните, даже интересовалась, есть ли что-нибудь такое в Санкт-Петербурге. И Вы мне очень любезно ответили. Так что не воспринимайте меня как врага. Мне просто хочется докопаться до сути.

Поделиться сообщением

На основании ст. 31 ФЗ "Об общественных объединениях" имущество общественного объединения формируется на основе вступительных и членских взносов, если их уплата предусмотрена уставом; добровольных взносов и пожертвований; поступлений от проводимых в соответствии с уставом общественного объединения лекций, выставок, лотерей, аукционов, спортивных и иных мероприятий; доходов от предпринимательской деятельности общественного объединения; гражданско-правовых сделок; внешнеэкономической деятельности общественного объединения; других не запрещенных законом поступлений.

Присоединяюсь к вопросу Першинг. Заинтересовал источник финансирования деятельности Вашей организации, ничего личного. А информационный голод, сами понимаете, сильнейший голод... :neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу