• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kapa

КА "Кредит Коллекшн Групп" (CCG)

3 249 сообщений в этой теме

Тупой развод. Когда они убедятся, что вы в состоянии найти деньги -они будут продолжать требовать с вас дельше.

Зря Вы так. Не поддавайтесь и не идите на поводу у Горшкова, он всё ж таки копирайтер. ТС, требуйте оферту и будет Вам счастье.

Поделиться сообщением

Не поддавайтесь и не идите на поводу у Горшкова

А смысл? Мне тоже море "вкусных" предложений присылали. Вот только сумма реального долга была несопоставима и я с удовольствием была готова за нее бодаться в суде. Но так как СИД истек, ребятам не повезло. Может и ТС повезет так же.

Поделиться сообщением

Не поддавайтесь и не идите на поводу у Горшкова, он всё ж таки копирайтер.

А чего Горшков? Я и без Горшкова вполне отжечь могу. Иногда лениво разве.

...

Чем, собственно, плоха идея получить какой-то подтверждающий документ, что уплаченная сумма действительно будет последней? И что в БКИ будет внесено уведомление о погашении задолженности.

Поделиться сообщением

AnnT, разные у всех ситуации...

К примеру, если бы Ренессанс согласился удовлетвориться двадцатью 25% от первоначального долга и согласился бы выдать справку о полном погашении задолженности, то я могла бы уплатить единовременно. У меня там график платежей до 2014 года и СИДа ждать очень долго.

Поделиться сообщением

Хотя, конечно, не очень меня беспокоит этот Ренессанс. В жизни есть проблемы гораздо важнее...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

AnnT, разные у всех ситуации...

Так кто спорит, что разные.

Но вот жадность банков не дает им реально смотреть на вещи. А про Ренессанс я вообще молчу, самый жаднючий банк и есть. За пару лет накручивает долг в 10-20 раз. И кто в здравом уме будет платить? Я так с интересом посматриваю, будет ли предел. У меня СИД давно истек, но штрафы и проценты капают регулярно и выписки на мыло тоже приходят. Там уже цифирь просто смешная, до миллиона уже недалече. Наверное, хотят накрутить побольше, чтобы потом спихнуть коллекторам. Может как раз и выйдут на реальную сумму, которую я должна. Причем, я ни разу не отказалась платить. Но ведь им жадность глаза застит...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ощущение такое, что Ренессанс разводит даже коллекторов, впаривая им долги на бешенные суммы, абсолютно негодные ко взысканию.

Поделиться сообщением

А они все так делают, по крайней мере в большинстве своем, разводят и впаривают. А после них хоть трава не расти.

Поделиться сообщением

разводят и впаривают.

РазводКредит и ВпариБанк.

а дальше хоть потоп, хоть евровидение.

Поделиться сообщением

В продолжение банкета ...

Пришел очередной КАшный опус. Опять денег хочут, НО теперь гумажка ихняя, ни бело-голубая, и не оранжево-черная, а красно-черная. Для сравнения ленточки подобных раскрасок вешают на автомобиль "последнего маршрута": морг - кладбище.

Самое главное, что просто "убило", фраза: "Будьте уверены, что мы не будем пассивно ждать решения суда, и намерены передать Ваше дело в Департамент непосредственного взыскания задолженности нашей компании. Успейте оплатить свой долг до начала исполнительного производства"!

То ли я от жизни отстал, то ли уже старый стал, но вот чего всё ни как понять не могу, а как это без судебного акта испол.действия производить? :neutral:

Поделиться сообщением

То ли я от жизни отстал, то ли уже старый стал, но вот чего всё ни как понять не могу, а как это без судебного акта испол.действия производить?

Точно так же, как и когда они мне сообщили, что для меня граница закрыта. При полном отсутствии судебных актов. Одним мановением руки наверное. Прям как в сказке живут...

Поделиться сообщением

Мдя, бедняжки, может и правда денег им послать? Сколько сейчас анальгин с цитрамоном стоят? Пущай головку подлечат ...

Поделиться сообщением

Сколько сейчас анальгин с цитрамоном стоят?

Сразу их и отправляй. Мозгов не хватит в аптеку сходить.

Поделиться сообщением

Угу. Заказным, с описью вложения и уведомлением. Что бы т.с. знали, что должники не все сволочи такие, какими они нас себе представляют.

Поделиться сообщением

Я то уже второй кредит взял в "finance", так как не большие проценты, быстрое, рассмотрение заявки, и самое интересное дают

Поделиться сообщением

Я то уже второй кредит взял в "finance", так как не большие проценты, быстрое, рассмотрение заявки, и самое интересное дают [url=

реклама. видимо народ привлекаешь чтоб на бабло потом их рубить.

хренушки не нужны нам кредиты ваши. благодарствуем.lkapriz.gif

Поделиться сообщением

намерены передать Ваше дело в Департамент непосредственного взыскания задолженности нашей компании.

А сколько у них еще Департаментов в этой организации? ... , им самим не смешно?

Поделиться сообщением

DoctorGde, нас не интересует, где и под какие лакомые проценты вы берете кредиты. Кушайте их сами, тут народ уже сыт кредитами по самое не хочу. Еще раз увижу ссылку на подобную туфту - будете окончательно забанены.

Ссылка из поста убрана.

Поделиться сообщением

А сколько у них еще Департаментов в этой организации? ... , им самим не смешно?

посредственного

непосредственного

потребного

непотребного

список можно продолжить

Поделиться сообщением

позволю себе огласить список-

досудебное

послесудебное

надсудебное

подсудебное

пересудебное

передпослеподсудебное

череззабороногуподсуднонезависмосудебное

чрезвычайнополномоченоинезамоченосудебное

Поделиться сообщением

жжете, господа, улыбнули :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как всегда, ccg говнюки - жгут. Оператор Call-центра считает что он обладатель корочки старшего инспектора, и она дает ему право наезжать на всех остальных. Но самое интересное - он дипломированный юрист с 20 летним стажем(ему 30 лет).

Поделиться сообщением

он дипломированный юрист с 20 летним стажем(ему 30 лет).

таки ККГ не какая-то шарашка, могут себе позволить нанимать гениев, чо, "я авиаконструктор, с железнодорожным уклоном" ц

Поделиться сообщением

Вся фишка в том что на юриста он поступил в институт в 4 года. 30-20-6.Я о..............ваю от специалистов.

Поделиться сообщением

Вся фишка в том что на юриста он поступил в институт в 4 года. 30-20-6.Я о..............ваю от специалистов.

чего тут удивляться у него мама в школу беременная ходила вот он вместе с ней её и закончил, а после в институт. только у неё было не как у всех 9мес и оп ля, а 9лет-он просто вылезать боялся ему было страшно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу