• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Выборы 2011 в Гос.Думу

За кого вы будете голосовать 4 декабря?   40 голосов

1. 1. За кого вы будете голосовать 4 декабря?

• Справедливая Россия
      7
    • ЛДПР
      9
    • Патриоты России
      0
    • КПРФ
      11
    • Яблоко
      3
    • Единая Россия
      2
    • Правое дело
      0
    • Я не пойду на выборы и лучше попью дома пивка/кефирчика/чайный гриб
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

213 сообщения в этой теме

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва назначены на 4 декабря 2011 года. Впервые Государственная дума будет избираться на пять лет. Во второй и последний раз для полноценного представительства в Государственной Думе партиям будет необходимо преодолеть 7%-й барьер, однако партия которая наберет от 5 % до 6 % получит одно кресло в Госдуме, а набравшая от 6 % до 7 % — два кресла.

Кандидаты (как в нашем опроснике и в избирательном бюллетене):

1 - Справедливая Россия (Миронов)

2 - ЛДПР (Жирик)

3 - Патриоты Росии (Семигин)

4 - КПРФ (Зюганов)

5 - Яблоко (Явлинский)

6 - Единая Россия (Медвед)

7 - Правое дело (Дунаев)

Осталась неделя. Проведем здесь у нас голосование, а потом сравним :mrgreen:

Поделиться сообщением

Эхх, люблю Жириновского. Когда-то доводилось по работе сталкиваться. И ведь умнейший дядька и в общении совершенно нормален. Но такого ваньку валяет на публике, что рука не поднимется голосовать...

Поделиться сообщением

Символично, что в предлагаемом опроснике за ЕдРо пока ни кто не голосовал. Из моих знакомых и знакомых моих знакомых тож за них ни кто не собирается. И на следующее утро после выборов все с удивлением будут спрашивать друг друга: а ктож таки голосовал за победивших с ГИГАНСКИМ ОТРЫВОМ единоросов...

Поделиться сообщением

у меня свой прикол, попробую денех срубить, но проголосую пока не решил но точн не за ер,сказок в детстве мног читал,да в принципе обещают то все,мне вспоминаются слова горбачева, критиковать могут то все, а предложения где же?, так же и ельцин раз мимоходом обмолвил, если бы вы знали все реалии то не так бы говорили(

Поделиться сообщением

А я против всех, то есть за "Яблоко". :mrgreen: Это я альтернативу нашла "голосованию ногами" дома с рюмкой чайного гриба.

Поделиться сообщением

Избирателей ЕР много,но я не с одним не знаком.Их ,вообще,не видел.На эти выборы не пойду-днем работаю,а вечером дите дома ждет.Если бы пошел-скорее всего СР(исключительно в "пику" ЕР)

Поделиться сообщением

Голосовать пойду обязательно чтобы голос не спёрли. А вот за кого - ХЗ. То, что не за ЕДРОсню точно. Посмотрим чья эмблемка мне с похмела приглянется :gigi:

Поделиться сообщением

Сколько партий, и с мизинец, и больших,

Породила демократии стихия,

Ну а самая великая из них – Единая Россия!

Правит бал там не антихрист Сатана,

Её лидер – с неба посланный Мессия,

Потому и называется она

Единая Россия.

Кто имеет разум, уши и глаза,

Кто не хочет, чтоб держава стала пылью,

Постоянно голосует только за

Единую Россию.

Неотложные задачи в оборот

Вмиг возьмёт, привычно тяготы нести ей,

И поэтому всё время наш народ

С Единою Россией.

Не страшны нам ни чума, ни геморрой,

Ни инсульт, ни простатит, ни диспепсия,

Ты наш разум, авангард и рулевой,

Единая Россия!

Обрету надежду, веру и покой

На Земле на бренной, не на небеси я,

Так сияй же, словно факел, над страной

Единая Россия!

/>http://www.youtube.com/watch?v=cWPVj4fjZ3M&feature=related

Поделиться сообщением

...

Её лидер – с неба посланный Мессия,

Потому и называется она

Единая Россия.

:green:

post-2029-0-69505700-1322498965_thumb.jp

Поделиться сообщением

Раньше не ходила на выборы, а сейчас пойду, буду голосовать за СР. Сколько знакомых знаю, мало кто за ЕР, а инете все против, вообще нет за ЕР. Была как-то наблюдателем от КПРФ(не за идею пошла, а за деньги), точно не помню в каком году 2003-2005 где то, так свет выключали именно во время подчета голосов и нас ближе 5 метров не допускали к столам, так что найдут пути и в этот раз.

Поделиться сообщением

Скорее всего за-КПРФ.

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1h4FJRlZMdw

Поделиться сообщением

Посмотрел клип и подумал, а причем тут РФ и КА? Причем тут герой первой чеченской, некто "Гюрза" и наш местный "герой", некто Кредитвэй?

Ответ пришел в трех аспектах: в философском, в историческом и в культурном.

1. Система Государства Российского и система Коллекторных Агенств есть вещи несовместные меж собой.

2. Никогда Правителем России не был ростовщик, И коллектор никогда Президентом РФ не станет!

3. "А в чистом поле система КА,

За ней Жданухин и США..."

Поделиться сообщением

Когда мне звонили из «Секвойя Кредит Консолидейшн», у которой в учредителях Голдманы (Goldman Sachs), я им сразу сказал, что с пендосовскими подстилками общаться не намерен.))

Поделиться сообщением

Партий есть много,

Но правит одна.

Какую дорогу

Нам выбрать, страна?

Нам кажется раем

России земля.

Везде заявляем:

Мы - дети Кремля!

Пора что-то путное

Нам выбирать,

Владимира Путина

Курс продвигать.

Хотим, чтоб на свете

Бал правил закон.

За наши успехи

Порадуйся, Дон!

Все в мире вершим мы,

Достался нам трон.

Да, мы на вершине,

Ведь нас - миллион!

В сравнении с нами

Все партии - тля!

Мы Путина внуки,

Мы - дети Кремля!

Мы молоды, сильны,

Задорны, едины,

Россия обильна,

Мы - непобедимы!

/>http://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw

Поделиться сообщением

Ну вот, уже лучше. Глядишь, из твоего Савла какой-нибудь Павел, да выйдет.

Мне стоит только снова добавить пару-тройку первейших аспектов к этому третье-степенному, художественно-культурологическому, раскрывающему единично-анонимное творчество "донских" (и "прикубанских") народных масс:

Кша?трий (санскр. ????????, k?atriya «властный, благородный»), также ра?джан (санскр. ?????, r?jan, «повелитель») — представитель второй по значимости (после брахманов) варны древнеиндийского общества, состоящей из владетельных воинов. Из этой варны в Древней Индии обычно выбирались цари. Дхарму кшатриев составляют защита слабых, водворение закона и порядка в мире. Для этого кшатриям даны особые права. Они единственные из всех варн имеют право наказывать вплоть до убийства тех, кто не чтит дхарму, отходит от правильного поведения своей варны. Кшатриям также прощаются гнев и другие проявления страсти, так как это является их природой и необходимо для выполнения их долга.

Кшатрий обязан защищать в любых обстоятельствах пять видов людей брахманов, стариков, детей, женщин, больных. А также любого, кто не в состоянии сам себя защитить и просит кшатрия о помощи.

Кшатрий является не просто выходцем знатного рода, это набор определенных качеств. Даже человек не прошедший военной подготовки и подкинутый в семью другой варны, являясь кшатрием все-равно всегда проявляет такие качества как честолюбие, правдивость, хорошее обращение с оружием, сила, выносливость. Именно эти качества обычно и ведут кшатриев к получению статуса правителя.

Сейчас главное - это даже не голосовать, а вести себя естественно. Хоть дома сидеть за рюмкой грибного чая...:flower:

Поделиться сообщением

но проголосую пока не решил но точн не за ер,сказок в детстве мног читал,

так же и ельцин раз мимоходом обмолвил, если бы вы знали все реалии то не так бы говорили(

Тоже не решила за кого голосовать, и все из-за того, что нет нормальной оппозиции и все идут с одним лозунгом"Выберете нас и Вам будет хорошо"

Знания реалий о партиях вообще пугают)))) Одни сказочники, и причем почти все))))

Поделиться сообщением

Кстати замечу вслед за инициатором тайного голосования, уважаемым Возмездием, что среди глав семи выбираемых партий главного виновника демократического торжества нет:

1 - Справедливая Россия (Миронов)

2 - ЛДПР (Жирик)

3 - Патриоты Росии (Семигин)

4 - КПРФ (Зюганов)

5 - Яблоко (Явлинский)

6 - Единая Россия (Медвед)

7 - Правое дело (Дунаев)

... Проведем здесь у нас голосование, а потом сравним :mrgreen:

А потом тот, кого не случайно нет в избирательном списке. тоже кое-что "сравнит". И не только это сделает...

Что еще? См. выше ссылку на древне-индийскую касту ново-русских воинов - и думай в оба. Голосуй - не голосуй, но только думай независимо и веди себя естественно. Ибо вечный девиз, выделенный синим ниже, не есть исключительное право только лишь брахмана Пкула и кшатрия Путина. Уповать на правду, бороться за нее могут абсолютно все разумные существа вне различий рас, вероисповеданий и цветов кожи.

Поделиться сообщением

Такого пункта нет в голосовалке, но голосовать буду "против всех". Убежденный Православный монархист.

Поделиться сообщением

Так такого пункта и в избирательном бюллетени нет)))

Поделиться сообщением

Так такого пункта нет)))

Подрисует.

Поделиться сообщением

я на выборы пойду.не хочу ,чтобы в моем бюллютене нехорошие люди проголосовали за нехороших людей.уж лучше я этот бюллютень съем,чтоб врагам не достался

Поделиться сообщением

marsella

Не ешьте бюллетень, он пропитан ядом демократии...

Поделиться сообщением

Кстати замечу вслед за инициатором тайного голосования, уважаемым Возмездием, что среди глав семи выбираемых партий главного виновника демократического торжества нет

Вы про Тарико чтоли? :bigsmile:

А потом тот, кого не случайно нет в избирательном списке. тоже кое-что "сравнит". И не только это сделает...

Вы преувеличиваете роль нашего форума :upl:

Поделиться сообщением

Вот,минуту назад на пороге моей квартиры возникла опросница с "опросным листом"(как-то в подъезд прошмыгнула,хотя у нас с этим строго)."А Вы пойдете на выборы?А за кого проголосуете?Задал ей встречный вопрос-"А Вы за кого?"Чего-то невнятно прошелестела и постучала к соседке(ярой сталинистке,мечтающей увидеть всех на фонарных столбах).Сейчас через дверь слушаю как та ее матом кроет на весь подъезд.Весьма увлекательно.:intellekt:

Поделиться сообщением

Вы про Тарико чтоли? :bigsmile:

Мы (Пкуо и Кредитвэй) четыре поста к ряду почти полночи терли только одно имя. Да, и Фои давно меня вопрошала, рассказать - за что я его защищаю. Ну, наконец, какой из Тарико воин? ,А тем более кшатрий?!

Кстати, лично Вам замечу еще и как бывший вольный корректор, что в Вашем списке главою ЕР идет какой-то "Медвед". Надеюсь, это была простая описка или ошибка небрежного копирования?.. :angel:

Итак...

Как видите, мало того, что ничего Пкул не преувеличивал в значении Вашего нашего форума, так даже и в самых кошмарных мыслях не стал бы упоминать главу БРС в этом списке. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу