• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 960 сообщений в этой теме

Лучше по мне скучайте. Я гораздо интереснее, чем их скучные коллекторскоагентские кобылы.

Мошенница ж!

Ой, а как по Вам-то скучать, Вы же мне не звонили???!!!... dp.gif А вообще - мошенница это карашо! ax.gif Я ж оттуда же...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

боюсь представить, какие разговоры у них с реальными заемщиками...

Не бойтесь представлять :-) ,уж сколько раз их то в черный список,то выпускаем-думаем может что нового скажут-н и ч е г о,все одно и то же,когда,почему и всякую белеберду несут.Смотрю,навязчиво хотят дозвониться-сдобрилась,выпустила их из заточения,а они,паразиты, на автодозвон поставили.Еще 2 СМСки прислали "За уклонение от долга будете иметь дело с подразделением МВД".С каким из подразделением-не уточнили. :neutral2: И вообще какие то они скучные стали.

Поделиться сообщением

"За уклонение от долга будете иметь дело с подразделением МВД".

Ну, наверное, с ротой ОМОНа. Там мужики все здоровые. Их вам на долго хватит.

Поделиться сообщением

Вы же мне не звонили???!!!...

Зато пишу. На форуме. Интересно.

И вообще какие то они скучные стали.

Ну, предложите им нечто креативное!

Поделиться сообщением

Ну, наверное, с ротой ОМОНа. Там мужики все здоровые. Их вам на долго хватит.

Как говорят "Солдат ребенка не обидит".Да и некогда мне баловством,тем более, с ротой заниматься.

Поделиться сообщением

Ну, предложите им нечто креативное!

Тина 812,так я придумала уже,а они на автодозвон меня.Не справедливо... :P

Поделиться сообщением

Светочка, ну какое уж тут баловство? Один сплошной здоровый образ жизни.

Поделиться сообщением

Светочка, ну какое уж тут баловство?

А вдруг обложают?Тем более засланцы от коллекторов будут?Нееее,приедет какой нибудь дрыщ,а с ним мальчики в шлемах...бутафория...

Поделиться сообщением

Как-то стало скучно.... Сначала уговоры, нежные и ласковые, потом крики-вопли слюни-сопли, дальше, решили ко мне группу прислать(правда я не уточнила какую, а то не всю музыку слушаю), а теперь вот один раз в две недели звонит Сергей Михалыч, справляется о моем здоровье и пропадает опять на пару недель :neutral:

грустно, НСВэшники и те отвалились :cry:

Поделиться сообщением

Как-то стало скучно.... Сначала уговоры, нежные и ласковые, потом крики-вопли слюни-сопли, дальше, решили ко мне группу прислать(правда я не уточнила какую, а то не всю музыку слушаю), а теперь вот один раз в две недели звонит Сергей Михалыч, справляется о моем здоровье и пропадает опять на пару недель :neutral:

грустно, НСВэшники и те отвалились :cry:

Та Вы не грустите!... Одни пропали, другие появятся... Их же как мурашей - тьма! wnk.gif

Поделиться сообщением

Та Вы не грустите!... Одни пропали, другие появятся... Их же как мурашей - тьма! wnk.gif

Так вот жду, пока тишина. Хочу обратно, к НСВ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Оказывается я тоже одна из "жертв". В 2007 году отоварилась у хомяков. По моему работали судебные пристава, но долга у них нет. А в прошлый четверг приходит письмо от ВФ о намерении возбудить уголовное дело. Я перезваниваю с телефона знакомой, отвечает хамка, которая начинает спрашивать мои паспортные данные, мотивируя это банковской тайной. Оказалось, что якобы хоум продал им мой долг в количестве 12 тыс с коп. На следующий день звонок в 8 утра. Я спросонья не понимаю, что от меня хотят, но улавливаю суть только то что они мне закроют выезд за границу и испортят мою кредитную историю на 50 лет. А в случае, если я в течение 3 рабочих дней сделаю минимальный платеж в 10 тыс. все будет пучком, а если нет, то пойдут проценты 20 годовых, штрафные санкции и т.д. и т.п.. На отговорку что я мать одиночка, она мне говорит, что ее это мало волнует. В понедельник, то бишь через 3 календарных дня мне на телефон и также знакомой приходит смс такого содержания: Запланировано возбуждение уголовного дела. Вторник молчат. Сегодня и мне и знакомой поступает опять смс: Напоминаем о договоренности оплатить долг. И подпись ВостокФинанс. Знающие люди подскажите, как от них отвязаться-разговаривать с юмором я не умею, да и знакомых таких нет. Кроме письма нет никакой больше бумажки. Я готова оплатить свой долг, если он у меня есть. А как узнать? Может это и есть в теме, но я не нашла.

Поделиться сообщением

sig119, вот попала Ваша знакомая. С нее теперь не слезут, пусть лучше номер телефона меняет. Вам что делать нечего было, кроме как КАлам звонить? Успокойтесь никакого уголовного дела в отношении Вас не будет. Но нервов попортят Вам и вашей знакомой изрядно.

Поделиться сообщением

sig119, вот попала Ваша знакомая. С нее теперь не слезут, пусть лучше номер телефона меняет. Вам что делать нечего было, кроме как КАлам звонить? Успокойтесь никакого уголовного дела в отношении Вас не будет. Но нервов попортят Вам и вашей знакомой изрядно.

А сколько это будет продолжаться? Может мне просто игнорировать их звонки и сообщения и внести их в черный список? Или запросить например договор уступки на электронную почту?

Поделиться сообщением

В 2007 году отоварилась у хомяков.

СИД похоже уже истек, тогда пусть шлют что хотят, а вы их шлите.......

Поделиться сообщением

Кредит от 2007 года - потреб или карта? на сколько лет? чем закончился кредит - вашим долгом? Изложите в подробностях, там может уже у Вас СИД бородой зарос. С КАлами Вас никто и ничто не обязывает разговаривать. Шлите их в лес. Продолжаться это может вечно.

Поделиться сообщением

Кредит от 2007 года - потреб или карта? на сколько лет? чем закончился кредит - вашим долгом? Изложите в подробностях, там может уже у Вас СИД бородой зарос. С КАлами Вас никто и ничто не обязывает разговаривать. Шлите их в лес. Продолжаться это может вечно.

Кредит был на 2года потребительский.закончился долгом и помоему тогда работали по не нему судеб.пристава. При звонке в четверг одна мне сказала, что взять бумагу у приставов и передать факсом. А в пятницу другая сказала, что приставы это ерунда, теперь вы с ними не общайтесь, т.к. ВФ со мной теперь общается на прямую.

Поделиться сообщением

Кредит был на 2года потребительский.

Так вот если дата последнего платежа по графику была 24.07.2009 года ил ранее этой даты, то можете вздохнуть, СИД на требование возврата долга у кредитора истек. Если же позже этой даты то СИД еще не истек.

Поделиться сообщением

помоему тогда работали по не нему судеб.пристава.

В смысле было какое то судебное решение или судебный приказ что ли?

Поделиться сообщением

помоему тогда работали по не нему судеб.пристава.

В смысле было какое то судебное решение или судебный приказ что ли?

Я честно не помню. Я тогда была после тяжелых родов и что-то оплачивала у судебных, только помню, что я спросила мне на их счет деньги переводить, а приставы мне сказали, что на их не надо потому что все приходы они будут считать с процентами. А на тот момент у меня висел один только этот кредит.

Поделиться сообщением

Тогда на сайте судебных приставов смотрите висит ли на вас исполнительное производство.

Поделиться сообщением

Тогда на сайте судебных приставов смотрите висит ли на вас исполнительное производство.

я уже посмотрела, там ничего нет.

Поделиться сообщением

Я честно не помню. Я тогда была после тяжелых родов и что-то оплачивала у судебных, только помню, что я спросила мне на их счет деньги переводить, а приставы мне сказали, что на их не надо потому что все приходы они будут считать с процентами. А на тот момент у меня висел один только этот кредит.

А документы у вас по нему сохранились? Или повыкидывали?

П.С. про уголовное дело - просто пугают.

Поделиться сообщением

А документы у вас по нему сохранились? Или повыкидывали?

П.С. про уголовное дело - просто пугают.

вот именно, что повыкидывали и теперь полная неизвестнность.

Поделиться сообщением

а приставы мне сказали, что на их не надо потому что все приходы они будут считать с процентами.

Что то не понятно ничего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу