• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 404 сообщения в этой теме

Екатерина Лыгина,бывшая начальница call-центра.Её тел. 8 916 984 99 79. Можно потроллить))

спс за номерок:flower:

Поделиться сообщением

Неа. Не нарушил. Ст. 18,пункт 4,Закона о ПД. Интернет-общедоступное место.

Ну давай развлекатся:-) Я ж не требую от него соблюсти п.3 той же статьи ;-)

В данном контексте оно не обязано приостанавливать обработку данных и сообщать откуда оно их получило :neutral2: Но вот распостранять их оно права не имеет!!! :secret:

Поделиться сообщением

Но вот распостранять их оно права не имеет!!!

Статья 9,пункт 2.

Поделиться сообщением

Статья 9,пункт 2.

Да пусть обрабатывает, йух с ним, но разглашать :atata:

Поделиться сообщением

но разглашать

Сереж,нельзя разгласить уже разглашенное.neutral.gif

Поделиться сообщением

Оно же не тут разглашенное было :secret:

Да лана, Эт я так, дурака валяю, сопсно как и ты :-)

Поделиться сообщением

Представитель, а ты приезжай к нам в гости и посмотрим у кого фантазии, а у кого реальность...Если вы считаете, что решение судьи для Вас ничто и для вас не существуют сроков исковой давности идите в ...опу еще раз.особенно мне нравится когда ваша конторка говорит, что восстановила срок исковой давности - когда это у нас срок исковой давности юр.лицу восстанавливать начали то?

Поделиться сообщением

Статья 9,пункт 2.

Да пусть обрабатывает, йух с ним, но разглашать :atata:

Давайте начнем с того, что Я вам не грубил. Для 43 летнего мужчины это выглядит как то не совсем красиво и невоспитанно.

В продолжении.... Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, обратитесь в соответствующие структуры. Зачем тут портить воздух если, к тому же, Вы не скрываетесь....

Поделиться сообщением

Представитель, а ты приезжай к нам в гости и посмотрим у кого фантазии, а у кого реальность...Если вы считаете, что решение судьи для Вас ничто и для вас не существуют сроков исковой давности идите в ...опу еще раз.особенно мне нравится когда ваша конторка говорит, что восстановила срок исковой давности - когда это у нас срок исковой давности юр.лицу восстанавливать начали то?

Будьте так любезны обращаться на Вы. Все таки мы с Вами живем в цивилизованном обществе.

Приезжать к Вам в гости я не собираюсь хотя бы потому, что не знаю Вашего адреса. Потому впредь прошу не разбрасываться словами и не сотрясать воздух почем зря. Так как если я Вас буду ловить "на слабо" и попрошу озвучить адрес - Вы этого не сделаете так и останетесь сидеть в лужи, иначе говоря - "лоханетесь" (прошу прощения за некорректность).

А теперь о деле... О каком решении суда идет речь? Что имеете ввиду ссылаясь на него?

СИД не прекращает обязательства, а ровно как требовать с Вас исполнение этих обязательств. А в соответствии ст. 408 и Гл. 26 ГК РФ требование долга будет происходить бесконечно долго.

Поделиться сообщением

Оно же не тут разглашенное было :secret:

Следуя Вашей логике - на каком основании тогда разместили на этом форуме изображения сотрудников? Охрану изображения человека еще никто не отменял. Да и мобильные номера гуляют тут так же. Если Вы такой справедливый и правильный человек, критикуйте возможное нарушение законов своих оппонентов, а не только взыскателей grab.gif

Поделиться сообщением

В продолжении.... Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, обратитесь в соответствующие структуры. Зачем тут портить воздух если, к тому же, Вы не скрываетесь....

Ну, собственно, можете начинать следовать Вашему же собственному совету. Если Ваши права как кредитора нарушены, то и обращайтесь в соответствующую структуру - суд. Зачем портить воздух тут, а также в подъездах у должников, или доставать их по телефону?

Вы такой смешной с Вашими советами, смысл которых,Вы видимо сами до конца не понимаете.

Поделиться сообщением

Astorion, предполагаю, что смысл слов не понятен именно Вам.

Предлагаю вдуматься в содержание и смысл таких слов как: "права, право и обязанность".

В гражданских правовых отношениях наши права регулируются договором и, собственно, ГК. Основными нашими правами являются: требовать долг, требовать долг досрочно, передавать право требование долга третьим лицам, начислять проценты и неустойку, право на обращение в суд и другие структуры.

Согласно ч. 1 ст. 9 Гражданского кодекса, Граждане и юридические лица по своему усмотрениюосуществляют принадлежащие им гражданские права.

А теперь объясните, какие именно наши права нарушены, где мы, по мнению должников, обязаны обращаться в суд? Постоянно слышу на этом форуме, что якобы, постоянно нарушаются права должников. Как вы, обычно, любите говорить: "право на личную жизнь, право на неприкосновенность частной жизни" и так далее.... Потому опять повторюсь, если Вы считаете, что Ваши права нарушены - обращайтесь в суд!

В заключении скажу Вашими словами: "Вы такой смешной с Вашими советами, смысл которых,Вы видимо сами до конца не понимаете."

Поделиться сообщением

Охрану изображения человека еще никто не отменял.

Обращайтесь в суд.

Поделиться сообщением

Охрану изображения человека еще никто не отменял.

Обращайтесь в суд.

Зачем? Там моего фото нет. Права компании не нарушены. Кому надо тот и пусть и обращается

Поделиться сообщением

Как будто обратился бы, если бы твое фото было flipa.gif

Поделиться сообщением

Как будто обратился бы, если бы твое фото было flipa.gif

Конечно обратился бы. Или Вы сомневаетесь?

Я бы на вашем месте удалил скан искового заявления от Альфа Банка, который Вы выложили на соответствующей ветке, причем в свободном доступе. Просто Вы не все зачеркнули там. Наверно сплоховали и случайно оставили Ваш номер счета. Благодаря этому, мне стали известны замечательные подробности о Вашей биографии flipa.gif

Поделиться сообщением

мне стали известны замечательные подробности о Вашей биографии flipa.gif

Статья 24 Конституции. Знакомы?

Поделиться сообщением

Статья 137 УК.РФ.

Поделиться сообщением

Благодаря этому, мне стали известны замечательные подробности о Вашей биографии flipa.gif

И что дальше? mrgreen.gif Были бы умнее, обошлись бы без скана искового. flipa.gif

Изменено пользователем KoolThing

Поделиться сообщением

Rubel, KoolThing, я прям как ждал данного сообщения. Узнаю вполне предсказуемых должников. dp.gif

Прежде чем выкладывать номера статей надо в них вникнуть, а не читать поверхностно.

Отвечая на вопрос... Я пошел по наименьшему пути сопротивления. Зачем мне тратить свое драгоценное время на поиски каждого из Вас. На Ваш скан наткнулся совершенно случайно. И если не успели заметить, оказал Вам услугу, указав на оплошность.

А теперь про статьи:

ст. 24 Конституции. Что же в ней написано."Сбор, хранение, использование и распространение информациио частной жизни лица без его согласия не допускаются".

Начнем с того, что отношения вытекающие из кредитного договора не относятся к частной жизни. Это я Вам говорю как юрист! Помимо это там содержатся куча условий, где сказано, что Заемщик несет риски, связанные с требованием исполнения обязательств, если информация из договора станет доступна третьим лицам. Так же Заемщик дал свое согласие на все выше перечисленное. Читайте внимательно договор.

Статья 137 УКНезаконноесобирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих еголичную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведенийв публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствахмассовой информации

Аналогично ответу выше. Обратите внимание, что скан выложил не я или кто нибудь еще.Отсюда Вывод: согласие есть, скан выложен самим должником.

Но опять повторюсь, если Вы считаете, что Ваши права нарушены, Вы имеете право защищать их в суде! Обращайтесь в суд!

Поделиться сообщением

Ну так распространяй этот скан с номерами счетов, мне-то что с этого? Считай, что дал тебе согласие на это. Моих личных данных в скане нет, на их распространение никакого согласия ни тебе, ни другим не давал.

Поделиться сообщением

Это я Вам говорю как юрист!

Это в каком юридическом ПТУ учат про депутатскую неприкосновенность,по гражданской ответственности?

Поделиться сообщением

Узнаю вполне предсказуемых должников. dp.gif

Дааа уж.

Голова как колокол.

Так где мы находимся? :-o

Поделиться сообщением

Давайте начнем с того, что Я вам не грубил.

Не могу быть в этом уверен, из вашей шарашки таакие дебилы названивают, где гарантия что ты не одно из них? :intellekt:

Для 43 летнего мужчины это выглядит как то не совсем красиво и невоспитанно.

Что именно? Что я говорю то что думаю и дебилов называю дебилами? Кто вообще тебе сказал что твое мнение и мнение таких как ты меня хоть чуть чуть трогает? Я же вроде достаточно четко обозначил это свое отношение, а отношусь я к вам как к какашкам валяющимся на дороге, а общение с вами как случайное наступление на енту какашку, такое же гадостное чувство! :green:

Ты что, решил еще раз доказать всем что ты туп как пробка? Не надо, это все и так понимают :atata:

Поделиться сообщением

Следуя Вашей логике - на каком основании тогда разместили на этом форуме изображения сотрудников? Охрану изображения человека еще никто не отменял. Да и мобильные номера гуляют тут так же. Если Вы такой справедливый и правильный человек, критикуйте возможное нарушение законов своих оппонентов, а не только взыскателей grab.gif

Не, ты точно дебил :apllause:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу